筋肉ムキムキな女に萌えるスレ28
中国はポルノ禁止だからマッチョのポルノ女優も当然いないよな
どんなにマッチョでも乳首だけは女らしいのが萌えるんだけど 同じアジア民族でもステロイドとトレーニングで
ここまで発達するんだな >>66
この顔でこの身体が化け物っぽくていいね
日本人でこんなのがいたらいいのにね こんな女に金蹴りや玉握りされたらガチで潰れるだろうな 2年前にたまたま録画したんだけど神戸のJKでボディビルやってる子の特集見た
身長が高くて逆三角形の上半身と長い脚が最高だったわ 当時人前に出るような仕事してて、この容姿で
このレベルの筋肉つけてる女子は誰もいなかったはず ボディビル界の百恵ちゃん
もう67歳
リサライオンも日本のCMに出てたなーと思ったら、CMは見つからなかったけど、島田紳助と共演してる動画がアップされてた
https://m.youtube.com/watch?v=UoiecCRtj14 大沢逸美かと思ったけどこんなムキムキなはずないしなーと思った 西脇さん当時はキワモノ扱いだったけど
現代女子の多くはこんな身体に憧れてるんじゃないかな >>81
それはない
細くはなりたいけど、筋肉ムキムキは嫌だって女が大半 >>88
このスレでは異端かもしれないけど無茶タイプ >>68
男を超える願望が嵩じて体毛まで行き着いたとか
可愛い顔して胸毛貯えた分厚い胸板見せつける達成感 >>92
分母が大きいから若くて美人で凄い身体した女も
相当数いるよね >>75
ナチュラルで加工なしのこっちの方が100倍いいわ >>98
ゼロ戦を初めて観た敵戦闘機乗りの評価みたいだな
「ゼロ戦はスマートな流線型でヒラリヒラリと舞う姿は美しくただ見惚れてしまうが
装備している20mm機銃は大型機も撃墜できるほどの恐ろしい威力があり
その攻撃を受けた戦闘機は木っ端微塵にされる…」
こんな感じ >>98
体操選手がボディビルに転向するとこうなるのかな 中国ではステロイドへの抵抗はアメリカ並みだな
豊胸とタトゥーはどこの国も大差ない
整形はアジアで目立つ
日本でも珍しくないようだ 外科的な豊胸は不要論者だが
ステロイドは容認したい
薬物使ってムキムキになっても
自分の筋肉であることに変わりはないから 血管がうねっているのは引く
適切な使用量ってのがあるかは知らないけど、明らかに使いすぎだろう
どれだけステロイド使っても男のように腕は太くならない
一方でウエストは男のように太くなる(腹が膨らむのはステロイド以外の影響という説あり)
バランスが悪い 中華の若鮎だな
これが2,3年もすると>>92になって
あれよあれよと言う間に>>103>>1o4
なんてのを国じゅうでやってる どっちかというと>>117 みたく下半身は控えめなほうが好きだけど
これも中華でいいのかな 豊胸する気持ちは分からなくもないが、なぜあんな不自然な大きさ・形状にするのだろうか
ただでさえ脂肪が少ないと目立つのに どんな技術使っても本人の体脂肪が極端に少なければ仕方ないだろうな 重力を無視したメロンを真ん中で切ったような大きさ・形が欧米人の理想なんだろうな
自然にみせようなんてそもそも考えていない Vladislava Galaganのonlyfans以外課金してる方いませんか? >>143
vladislava galaganのonlyfansは入ったことないけど他の人のならある
vladislava galaganのはどうなんかな?
onlyfansも肝心な動画は結局追加で買わされる所ばっかで高いんだよなあ >>145
でかいクリ見たかったんですけど、乳首が見られた程度でした
課金しましたが もう中国人でいいや
日本人は神戸の子以外年寄りばっかだもんな