ブルマのスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
大丈夫か?これ
またスレ消されるんじゃ……… ブルマーは永久に封印され解かれない
ナチス、仁徳天皇陵、人類未登峰、ピラミッドの謎…そして、ブルマー >>138
この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから少子化で苦しんで衰退してるよな
今思えばブルマの廃止がすべての元凶になっているよね ブルマスク水を旧来形で使い続けていれば
移民を防げたんじゃないかな(←新説) まいっちんぐマチコ先生のノリでええて。子作りガンガンの世の中で >>149
小6の時の運動会の練習の最中に、斜め前の女子が突然ウンコ漏らしたのは(しかも結構な量)強烈な思い出だわ
それ以前から様子がおかしかったけどさ、まさか小6にもなって漏らすとは思わなかった >>157
その理論だと中高生でブルマ姿やスク水姿でヘコヘコして子供作って産んでたって話にならないか?
俺昭和生まれだけど流石にそんな時代なかったような気がするぞ?Fラン共学高校とかは知らんけど 身長167cmの標準よりやや細めくらいの体型で
尻はそこそこ大きいかなと感じるくらいだと
ブルマはMよりLにしといた方が安全かな?
別にキツく食い込ませたいとか願望なくて自然に似合ってくれてたらいいんだけど >>154
成人ブルマだからセーフ!⊂(・∀・)⊃じゃね? >>163
子供の時のときめきって大事なのよ
>>164
事実だよ? >>169
ありがとう!
まさに着用のままズラして遊ぶのも頭にあったから助かりました >>171
小坊の時、ブルマ脱がしなんて遊びもあったね >>171
165は女としては高身長の類だしね、体型によっちゃLL以上もあるけど細身ならLで!ズラしてブチ込むのが至高なので是非!! 1コ下の幼馴染(48歳独女)が穿いていたキャッツアイのブルマ
JC2時点でLLに相当するOサイズだったわ 京松に懐かしい投稿されてた。
まだSPCで販売しているのかな?
他のバージョンもあるし ブルマでムカデ競走させてくれるJCいないかな
もちろん俺が後ろ 真ん中役で倒れ込みたいとか言わんあたりむしろ妙に健全だよ >>180
俺なら右サイドか左サイドの馬になりたいな
ブルマ尻と内股の感触が腕にダイレクト!!!w
視覚でも楽しめる!
ワザと腕を当ててバイブレーションしちまうかも サボテンで下やって脚を触りまくりたい
もはや組体操ではない 障害物競争のハシゴくぐる時に好きな子の後ろについていきたい >>185
いいね!
昔は普通だったが男女別なんだよなあ >>185
ディープスのAVじゃないの?
昔のAVは豪華だったなぁ…えっちシーンのない女優?エキストラもにぎやかしで大勢出演したりしてて
たまーにコッチの子の(ハメを)観たかったわーって事すらあった
今は大人数出演作品なんてゼロだもんね >>187
小学生の頃は男女一緒だったな
学校で好きな授業のアンケート取ったら、男子は体育がトップだったぞ いや、ブルマが見られるから体育が好きなんだよ
とは言え、俺の通ってた学校は
朝、登校すると男女ともに体操着に着替えてたから、一日中ブルマ拝めたな
着替えの時のオッパイも 運動会見に行ったんだけど午前中で終わるんやね
甥っ子が居るって言って入れましたよ☺ あの花でじんたんの上に座っためんまのように
ブルマのJCにしてもらいたい >>189
あれ?今のぽっと出役者よりうまかぁないかz >>193
俺昨年度に小学校のPTA役員やってたけど、運動会での不審人物は情報を共有してたぞ
不審と思われるのはまずは一人で来ていて周りの人と会話がない人、ずっと前方に居座って競技を見てる人(大体は自分の子どもの番以外は離れてスマホ弄りを始めたりする)、あと逆に会場にいるのに全く競技に興味を持たない人
俺は報告を受けて一人の不審者を見張ってたけど、確実に生徒の母親である人と親しげな会話をしたから容疑から外した
さり気なく近づいて会話内容まで聞かせて貰って上に報告した
甥っ子だからクラスまではわからないとか言って会場に入れても見張ってる人はいるからな >>189
削除依頼してもスルーされた
子供のブルマ即刻削除なのにおかしいわ タケカワユキヒデチルドレンの天池正雄氏に頑張ってもらいたい >>200
まーそうだけど、子供のブルマには変わりないんだけどね
>>201
うん、もうしないよ
今回は試し >>202
頑張ってるよ
2:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/03(火) 17:06:50.12
自宅警備員は慎ましく生きるべし
6:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/04(水) 05:57:59.79
今日も元気に自宅警備を頑張ろう
22:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/05(木) 05:13:06.78
今日も自宅警備頑張るか
•
•
•
168:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/13(金) 09:56:34.93
おっき
今日もアニメ見ながら自宅警備だがや
•
•
•
•
•
962:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2025/01/22(水) 02:59:08.03
さて、今日も自宅警備頑張るか AI禁止って書いても必死に貼るやつは脳に障害でもあるのか?
って書くと自演擁護が入るんだろうなあ AIはスタイル良すぎて現実感無いからなぁ
寸胴で大根足が現実感あって良いんだけどなあ 中学時代に男女合同って理由でバドミントン部に入部した男子もいたが
それって、結局のところブルマ見たさに入ったようなものだよな 円満な夫婦生活や彼氏彼女のマンネリ解消に
ブルマ通販ならボルテージ
https://voltage.ne.jp/st/index.htm
レアなやつは高いが模造ブルマのマツウラは安い
あと、着用派については俺の預かり知らぬところw AI先進国は日本じゃないから
当たり前の話ではあるな 真面目に言ってやるとAIの奴はPromptComなりchichipuiなりそういうところに行けって
少なくともここよりはいい反応貰えるだろ
そこで反応薄いなら単にお前のセンスの問題 とりあえずファッションとしてのブルマから流行ってくれんかな… ブルマーは体育着である必要ないんだよ、願望はあるけどw
汚れ防止、パンチラ防止、防寒などのオーバーパンツの役割でJSとJCが毎日欠かさず穿いてくれればそれで良い メットガラとかでブラピンリサみたいなセレブが着用したら流行るんじゃ無いかな?w
ヴィトンのかなりキワドい格好でフラッシュ浴びてるわけだし、あっちのがブルマよりエロいよ >>225
ファッショナーの紺ブルと紺ライン体操着をセットでプレゼントして
可愛らしく日本の女が真似したくなるように着てもらうとか? >>129
バイトしてたコンビニの隣が中学生向けの学習塾で、
塾の時間が終わったあとの夜中に塾の先生が買い物に来てたが、
よく「Cream」を買っていってた
いやいやいやダメだろwって心の中でニヤニヤしてた >>228
それは完全アウトだねw絶対に生徒をヨコシマな目で見てるじゃん
時代的にもイケメソならリアルで生徒食ったりしてたんじゃ……… >>229
先生とは書いたが大学生のバイトで、しかも背が高くてかなりのイケメン
女なんていくらでもどうにでもなりそうなのにCreamかよ、って
ちなみに生徒の中には東京へ行くたびに芸能事務所からスカウトされる(らしい)美少女がいた
あの子ももうアラフォーか ブルマオークションで落札したいです!
邪魔しないでくださいね ブルマ畑半年も待たせてるくせに臨時休業ばかり。今回は一週間近くも!!
なめてるな ちょっとaiマルチポストさんは自重しようか
老婆ばかりだしな 永久BAAAN〜!
もうオワタよ ブルマのスレ さよなら〜 今は「黒パン」というブルマでもない、スパッツでもない、短パンでもない、謎のインナーがあるんだよなあ〜 >>249
TWICE?黒パン?ブルマ?がチラチラ見えてたまらんね
白のミニスカに黒がチラチラってところがまた最高だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています