ブルマのスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またスレ消されたのか!学ばないバカばっかりだな!
ドブスの天然なんか貼るなよ誰も求めてねーんだよ
美人の養殖貼れよバカども 天然はるとなんでダメなんだろうね
けつのドアップならNGだろうけど
単なる風景ならいいと思うけどね >>9
家主の方針なんだから理由なんか無いだろ。とにかく天然貼られると他の住人に大迷惑。
貼れるとこ知ってるならそっちに貼ってくれ >>12
やれよw
俺はちょっと前からブルマはいてる 俺はよくやってる、因みに通常はスカスカのトランクス派 晴れるところは知っているが
ここで告知するとアボンなんだろ?
本音で語り合える場所が欲しいわ
きょうまつというところはなぜか書き込みできないし 今日松はなんでカタカナ打てなくしてるんだろうな?
ブルマ掲示板のくせにブルマがNGワードとかw 天然なんてデブとブスとイモが9.5割なんだから誰も求めてないのにどこぞの白痴がしつこく貼り付けるんだよな
なぁ?白痴!意味通じてるか? 白痴←どう読むのですか?
あと意味もお願いしますを🙇♂ 白痴とかキチガイとかいまだに使ってる奴に近年使われる蔑称で呼んだら
普通に意味通じなくてキョトンとなってそうだな >>18
パクチーといってな、それ自身には辛いとか味はないんだ
ただ辛味のある料理を加えるとな、相性の良い風味を出すことができるんだ オバさんでイケるならT&Tも悪くない
抜く気にはなれんけど TTももっとそそるポーズとか(例えばバックみたいな四つん這いとか体育座りの股少し開いて感じとか)してくれてたら全然抜けるんだけど、照れてんのかそれ系はしないじゃん?
だから見るのもやめたけど T&Tは接写してくれたらなあ
全部同じだから自然と見なくなった 首都圏でオススメのブルマー着用風俗店教えてくれ
アキバ体育倉庫以外で頼む >>32
アシックスタイガーのCMみたいな感じの動きしてくれると抜けるんだけどな
股開いてクロッチ部がじっくり見れたりすればチャンネル登録を約束する 昭和のアイドル・河合奈保子のムチムチ脚にブルマは萌えた ブルマ全盛期にはバザーで売られていたな
学区内の小中でブルマの色が異なっていたせいか、5月の春季バザーでは毎年、
少し前まで新JC1が穿いていたと思われる小学校用の濃紺が多めに出品されていた >>43
そんなのもあったな〜
でも恥ずかしくて買えない(笑) >>44
いくら昭和でも流石にキモ男がこ、コレ下さい…とか来ても売ってくれないんじゃないか?w
そもそもそういうバザーって関係者しか場内に居ないしな 家の近くの私学が年1で保護者が集まってお古の制服や体操服、部活で使う道具とかを譲る会をしていて、参加したくてたまらない ブルマじゃないけどリサイクル制服屋に行ったら、本人じゃないとダメと言われた
ちゃんとお金払うのに >>48
中古の女子衣料は男からしたらエロだからねw
男子モノなら売ってくれたんじゃないかな そこら辺のJKにお願いして買い物に付き合って貰えば? ttps://pbs.twimg.com/media/GhPAKira4AE8Us3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GhPAKiraUAE1UI_.jpg >>52
一月ずつ増えていってるだろ。全く同じではない。 小学生のブルマで田植えとかないですかね?
水着だとちょっとってなるでしょ
体操服(ハーパン)だとちょっと引っかかったりするかもなので >>53
そうそう!こういうソソル養殖でいいのよ!!!
たまらんね!詳細希望!
ぶっとい大根足のイモ姉ちゃんの天然貼ってスレ消滅させられるとか愚の骨頂 >>58
養殖というかAIじゃね?
個人的にはAIで全然かまわんが。どうせこっちは老眼だし。 >>67
どこかのスレでこれ男の娘だぞって書き込みあった ブルマも30年前に廃ったのに今も談義してるって(;´Д`) >>67のことならAIでないただの加工だよ
だいたいわざわざ背景隠す意味ねえだろ >>72
俺の地元(南関東)では小学校のみだったが
僅かに2001年まで残っていた >>79
なんだろう?
部活終わりの着替えと予想
いい時代だったなあ😭 >>79
階段を昇り降りしてる女子のブルマーが見れんのが残念…トホホ >>81
俺が中坊の時、校内でこんなシーン見かけたよ なんで天然がダメなんだ
昔はよかったじゃないか
急にダメになってスレごと消すなんてゲスのやり方だ! 天然は児童ポルノ扱いらしい、まあ天然なんて9割がデブスだから別に求めてないし貼られなくても全然かまいやしないが >>89
女子小学生のブルマ姿なんて
最近の地上波でも何ら問題無く放送されてるのにな
本人に許可取ったかどうかなのか?
だとしてもあんな多人数一々全員から放送する許可取ったとは思えんけど >>87
急どころか何年も前からだけど大丈夫?
ブルマ好きなら知ってるはずだが懲役でも食らってたのかい? 嫁がさっきまで穿いていたU718が手元にある
匂い嗅いで寝よう あの下痢便が止まらない無職
ようやく消えたと思ったらコテ消しただけかよ鬱陶しい >>90
キチガイの中ではポルノらしいよ
>>91
何がダメなのかの説明になってない ブルマーがダメなのではなく
ズボンだろうがスカートであろうが
局部をメインに撮られたような画像がダメなのであって
性的ではないブルマー画像なら消されないはずだが? >>96
それは盗撮だったりした場合でしょ?
次からは
どんな場合で消されたのかもちゃんとかこうね >>79
ブルマ履いてるから大丈夫という無頓着から
スカートで体育座りブルマーしてた子いたなぁ
スカートから体育座りブルマーは実は男子にとって
ひつまぶし的(うな重二段構え)ごちそうなのを
女子は永遠に理解できない。 通報?
5ch内の通報という意味なら運営板の削除要請とか削除なんちゃらかな いや、どんな削除要請みたいなの書き込んでるのか気になってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています