ブルマのスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タケカワユキヒデチルドレンの天池正雄氏に頑張ってもらいたい >>200
まーそうだけど、子供のブルマには変わりないんだけどね
>>201
うん、もうしないよ
今回は試し >>202
頑張ってるよ
2:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/03(火) 17:06:50.12
自宅警備員は慎ましく生きるべし
6:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/04(水) 05:57:59.79
今日も元気に自宅警備を頑張ろう
22:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/05(木) 05:13:06.78
今日も自宅警備頑張るか
•
•
•
168:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2024/12/13(金) 09:56:34.93
おっき
今日もアニメ見ながら自宅警備だがや
•
•
•
•
•
962:天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA[sage] 2025/01/22(水) 02:59:08.03
さて、今日も自宅警備頑張るか AI禁止って書いても必死に貼るやつは脳に障害でもあるのか?
って書くと自演擁護が入るんだろうなあ AIはスタイル良すぎて現実感無いからなぁ
寸胴で大根足が現実感あって良いんだけどなあ 中学時代に男女合同って理由でバドミントン部に入部した男子もいたが
それって、結局のところブルマ見たさに入ったようなものだよな 円満な夫婦生活や彼氏彼女のマンネリ解消に
ブルマ通販ならボルテージ
https://voltage.ne.jp/st/index.htm
レアなやつは高いが模造ブルマのマツウラは安い
あと、着用派については俺の預かり知らぬところw AI先進国は日本じゃないから
当たり前の話ではあるな 真面目に言ってやるとAIの奴はPromptComなりchichipuiなりそういうところに行けって
少なくともここよりはいい反応貰えるだろ
そこで反応薄いなら単にお前のセンスの問題 とりあえずファッションとしてのブルマから流行ってくれんかな… ブルマーは体育着である必要ないんだよ、願望はあるけどw
汚れ防止、パンチラ防止、防寒などのオーバーパンツの役割でJSとJCが毎日欠かさず穿いてくれればそれで良い メットガラとかでブラピンリサみたいなセレブが着用したら流行るんじゃ無いかな?w
ヴィトンのかなりキワドい格好でフラッシュ浴びてるわけだし、あっちのがブルマよりエロいよ >>225
ファッショナーの紺ブルと紺ライン体操着をセットでプレゼントして
可愛らしく日本の女が真似したくなるように着てもらうとか? >>129
バイトしてたコンビニの隣が中学生向けの学習塾で、
塾の時間が終わったあとの夜中に塾の先生が買い物に来てたが、
よく「Cream」を買っていってた
いやいやいやダメだろwって心の中でニヤニヤしてた >>228
それは完全アウトだねw絶対に生徒をヨコシマな目で見てるじゃん
時代的にもイケメソならリアルで生徒食ったりしてたんじゃ……… >>229
先生とは書いたが大学生のバイトで、しかも背が高くてかなりのイケメン
女なんていくらでもどうにでもなりそうなのにCreamかよ、って
ちなみに生徒の中には東京へ行くたびに芸能事務所からスカウトされる(らしい)美少女がいた
あの子ももうアラフォーか ブルマオークションで落札したいです!
邪魔しないでくださいね ブルマ畑半年も待たせてるくせに臨時休業ばかり。今回は一週間近くも!!
なめてるな ちょっとaiマルチポストさんは自重しようか
老婆ばかりだしな 永久BAAAN〜!
もうオワタよ ブルマのスレ さよなら〜 今は「黒パン」というブルマでもない、スパッツでもない、短パンでもない、謎のインナーがあるんだよなあ〜 >>249
TWICE?黒パン?ブルマ?がチラチラ見えてたまらんね
白のミニスカに黒がチラチラってところがまた最高だわ >>250
社内運動会でブルマ履いてる女がいたらマジで鼻血出すかもしれんw >>247
運動会シーズンに見られた登下校シーンw
恥ずかしげもなく公道にてブルマ尻を堂々と晒すJS6は最高だった ここでは評判が悪いが、俺の場合3DCGのキャラがあと3年もすれば不気味の谷を越えそうだと思うのと
blenderとかのソフトで3D女子のほうが自分好みに動かせて、アレンジできるし
だんだん生身のアイドルとか女優とかアニメのキャラに萌えなくなったし
3Dの女の子のほうが思い通りになって、機嫌が悪いとかないし
余計なこと喋らないし色々と都合の良すぎて何か女に求めたものがこれで半分は解消されているのを感じてる
ここでAIと連動できて会話とかできたら、いよいよ彼女をつくる必要がないかもしれない 体操服で登下校してる子とか見ると「これがブルマなら幸せなのになぁ」と哀しい思いを抱える >>264
1980年代のブルマ姿の女子中学生は最高だったね よくわからんが何故か土日でも商店街でブルマ体操着姿の子供がいた
地域の運動会も指定もないにわざわざブルマ体操着
フリースクールもブルマ体操着で公園で遊ばせていた 小6の時、日曜日にクラスの女の子の家に遊びに行ったら、その女の子、
スカートの下に紺のブルマー履いてた 普段ブルマ履いてるから逆に土日も履いてないと気持ち悪いって子もいたな
高校に入ってからも普段履かなくてもいいブルマをしばらく履いてた子とか 平山あやは大人になってもブルマいつも履いてるって言ってた あの締め付け感は感じやすい娘には病みつきだろう
履いただけで濡れてイケない気分に〜 小坊〜中1の時、スカートめくりで男の子にスカートを足でめくられた女の子は、
みんなスカートの下にブルマ履いてたな >>268
>>269
ホントにブルマは女性について考えられたデザインだったんだよあんな浅いデザインの陸上ブルマよりも
冬でもお腹を冷やさないために、冬はブルマとタイツとルーズソックスの最強トリオがあれば夫婦円満、彼氏彼女のマンネリ防止にもなるのに…
あっ涙が…。・゚・(ノ∀`)・゚・。 後藤久美子は中学生の時は、ドラマやCMの撮影中の時でも、私服スカートや
セーラー服のスカートの下にブルマ履いてたそうだよ >>271
それが中2以降になるとブルマー履いてるの前提でわざと
男子の視界内で女子が女子のスカートめくって男子の
動揺をみてはニタニタする。男に対し女の武器をいかに
有効活用すべきか実践学習する頃。 俺が通ってた中学のバレー部
ある日どういう経緯でそうなったかは知らないけど
1年の内二人位に体操服ブルマ姿で、最寄りのコンビニに買い物に行かせてた
先輩達は戻って来た二人を指差して
「本当に行ったんだw」
とか思い切り笑ってた >>274
男の子にスカートを足でめくられた女の子は、
「キャッ!いや〜ん、もぉ、やめてょ〜」とか言って
笑ったりして、遊びとして受け止めてくれたね 遊びで挿入とかもあったよな
誤爆発射してめちゃくちゃ怒られた >>277
中1の時、女の子のスカートの下に鏡を入れて、スカートの中を覗いたら、
その女の子、スカートの下にスカートの下にブルマ履いてて、スカートの中覗かれても
ケロリとしてたりしてたな 中1のときとかブルマだから見られても大丈夫だよってあったな
中2からはジャージ長袖長ズボンで隠しだす
中3生徒会とか進路考えてかジャージの中にブルマいて勃起もん屋ったわ
むっちりブルマ盗みたかったわ
洗濯物チェックしにいってたけど干してない
犬飼ってる家はキャンセルだったよな 妄想はしても一線超えるやつはいないと思うんだがほんまか? 中坊主の時、ブルマ姿の同級生の女の子と一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメを見るのが、楽しみだったな あるあるエピソードで盛り上がってるときに周りをドン引きさせる体験持ち出して
一気に場を凍らせる奴いるよな 学校にブルマ探索しにいって地元の友人に遭遇したときはビビった
シコって教室にブルマ投げてたから
DNA残すとかダメなやつだよな? >>275
俺の中学のバドミントン部は3年のマネージャー的ポジションの補欠部員がブルマ姿のままでジュースの買い出しなどに行かされていたけど
休日にコンビニで鉢合わせした時は逆に俺が恥ずかしい気持ちになった >>290
小坊の時、俺の好きな女の子がクラスのエロい奴にスカートを足でめくられるシーン見た。
その子、スカートの下にブルマ履いてた。
その晩、寝ていたら夢の中にそのシーンが出てきて、夢精しちゃった。 今年の土日は雨が多いが、自分の学校の体育祭は梅雨前だった
もう30年以上前のことだが暑くもなく寒くもない五月晴れの日曜日
ちょうど教育実習生が女子の二人三脚の人数が足りないとのことで
紐を縛る前になんとジャージの下半身部分を脱いでエンジのブルマを披露した
もちろんのこと男子からは熱狂的歓声だが、その前から女子からはめちゃくちゃ嫌われてた
その先生も今は50代突入か…
娘がいたら大学卒業して教師になってるのだろうか? もう30年も経つのに未だにあの実習生のエンジのブルマと長い足は目に焼き付いてたぶん一生忘れることはできない
そしてそこで男子は一生分の運を使い果たしたんだろうな
俺を含めて誰も出世してないからwww >>294
高校、中学どちらですか?教科は体育、体育以外ですか? >>298
高校でのお話
教科は国語
ちなみにうちの高校は体操服は首元のラインで学年の色が違うが
ブルマは紺色で共通でエンジのブルマを実際に見たのは初めてだった
大学で履いてたのかなあ…? ARKZのCBフルセットいいな。
35枚もあって当分おかずに困らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています