ブルマのスレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
934 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2025/06/02(月) 23:06:55.21 ID:hFPIEdDe [2/3]
【速報】体操着と赤いブルマー着用、下着を頭にかぶり徘徊容疑 51歳逮捕「動画視聴増やすため」 市川署 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748861123/
935 名前:3枚セットで774円[] 投稿日:2025/06/02(月) 23:08:21.51 ID:hFPIEdDe [3/3]
これかよ・・・
https://video.twimg.com/amplify_video/1924358097943805952/vid/avc1/1280x720/9oRpoJM2hxWsl1Q4.mp4 >>299
エンジというか濃紺以外の学販用ブルマがある事を高校生になってから知った
ラインの有無に関係なく周辺の小中学校全てが濃紺だったんで
友達が通ってた高校が青緑エンジの学年3色だと聞かされ夏休みにチャリで見に行って驚愕しました 中高生に「ブルマ」強制っておかしい
誰がこんな異常事態を招いたの? 選択肢のない状況に追い込むのは全体主義国家の浅はかさ
だからさ、どういうことか〜説明しろやw 自由化すると貧富の差が表面化する
みんな同じセーラー服
みんな同じスク水
みんな同じブルマならみんな幸せ
ブルマは優しさとポリエステルで出来てる 文章を自動精製してる荒らしだよ
ただの連投よりNG回避できる ブル侍?かよく分からないけどそれっぽいブルマ投稿サイトあった
投稿してみましたよ
自分の手札見せないと相手の見れない(笑) >>299
ありがとうございます!もしかしてその実習生、東京女子大学だった? 愚か者って何時の時代でも蛆虫が如く湧く、どうも殺虫剤で処理が困難か? >>338
せんせー おしりに何か固いものが当たってまーす >>328
そんなの普通に売ってましたよ!
京松の3人のブルマ(お尻が中心で一番左の子がピストル持ってる)が映っている作品の名前知りたいです。 新品のブルマと中古ブルマどちらが良い?
値段は同じ 今日はNHKBSで午後1時から
「がんばっていきまっしょい」の放送が有るぞ あれ98年の映画だっけ?ブル末期の名作だよな
70年代って設定だからブルマにしたのかな >>358
サンクス…だがしかし今日の天気だと
雲の厚さで受信エラー起こりそうな予感… >>355
あろうことか身長、腰の高さが男女ほぼ揃っていて、前後からの柔らかい圧迫と揺れで逃げ場もなく勃起不可避
勃起させたらいけない、いけない…と我慢に我慢を重ねて我慢汁でブリーフの内側、中には外側までテカらせた男子がきっといたはず
これを経験した男子が羨ましい 天然は絶滅しましたが、わがブルマー軍は永久に不滅です >>353
ありがとうございます。エンジなんでてっきりそうだと思いました >>358
DVD持ってるけど、見事なぐらいブルマだらけだったな。そしてずぶ濡れ&ブラの透け見えが無駄にエロかった
CS放送のフジテレビNEXTでたまに放送される1995年のワールドカップ女子バレーの映像もブルマてんこ盛り、若い頃の引き締まった太ももから望む大林素子のブルマ姿は何度見てもテンション上がる 赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で動画配信 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)逮捕
s://www.youtube.com/watch?v=Kptdx4TtlEk&ab_channel=FNN%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3 住宅街やなくて昼間でも動物以外誰にも遭遇しない
林道で徘徊&配信撮影すればいいのにね >>341
そうすると7年(?)先輩の実習生が在校した当時のジャージの色は女子は赤、つまりブルマは既に紺色からエンジに変わってたってことなのかな
「JDのブルマ姿」って、実習生が中学時代のエンジブルマを穿いて人前に現れることなんてないだろうにw こうやってまたブルマは変質者が履くものというイメージが付いていく…
そこら辺のイメージや過去の悪い印象持ってる世代が居なくなればワンチャンインフルエンサー辺りが可愛いさ押し出して履いてくれれば流行るかもしれないのに ブルマ坂…なんてツベ企画があるが
わしらの同志がやっていることは
まさに坂道を転げ落ちるような人生…(苦笑) 中古の制服、体操服のフリマアプリでの譲渡が始まるみたいだな
良かったなwゲットするチャンスかもよ?🤔 何年か前に昔のドイツの男子バレーボールチームがブルマ穿いて
試合やってる動画をつべで見たことあるけど、今探したら見つからなかった
削除されたんだろうな >>386
サイズ合わないでしょ
それともクンクンする目的か >>379
7年先輩にあたる実習生JDが入学した1982年時点で既に3本ラインのエンジブルマ
導入時期は未だ不明だけれど、どうやら創立20周年だった1980年前後に濃紺無地からライン入りエンジに変更されたらしい
中学のブルマについて興味を抱き始めたのが小3頃で、JCになった近所のお姉さん宅に3本ライン入りのエンジブルマ(当時は謎の赤パンツw)が干されるようになったのがきっかけ
その後にJCの姉を持つ同級生に聞いたところ中学のブルマと短パンがエンジであることが判明 つづき
中学入学後に家庭科準備室で1969年の写真(カラーで裏にS44○/○)が大量に見つかり中には部活や体育祭、球技大会などのブルマ写真もあって
女子の一人が「ねぇ20年前って小学校と同じブルマだったんだね」と切り出したところ、
別の女子達も「この色でいいじゃん」「どうして今はあずき色なの?」「紺に戻してほしいよね」と愚痴まで言い出す始末
そこから俺も「いつから濃紺からエンジへと変わったんだろう?」と疑問を持ち始め興味を抱くようになった >>373
大林かぁ。彼女は特注でハイレグブルマーに改造してたらしい。
全日本躍進で女子バレー二回目ブレークの頃
よくテレビでも中継してたが、皆ブルマーの後ろにタオル
はさんでいて、あのタオルになりたいって真剣に思った。
そんな俺は変態だと真剣に悩んだりした おれが小5の時に女のブルマ(紺色ではなくグリーン)が、一斉にハーフパンツに変更になった。
小学生のブルマにしてはかなりハイレグだったので、女たちは喜んでたな。
ただ、1個上の小6の女たちは全員卒業まで可哀そうにブルマ穿かされてた。
その頃のおれはブルマに全く興味なかったけど、中学時代にブルマの良さに気づいたんだな。
中学は男女ハーフパンツだったんだが、丁度移行したばかりで上の学年の女はブルマのままだった。
2年生が赤(エンジ色)、3年生が青で、生地も薄くパンツのラインがくっきり浮いていたのがたまらんかったな。
はみパン、はみケツ見放題だったし、女同士で確認しているのをよく見かけた。
特に梅雨の時期、雨の日の体育は体育館なのですぐ近くにブルマの集団がケツを見せていて、
蒸し暑さと湿気と年上の女の汗の匂いが混じって最高だった。
おれが中2になった時は、中3の先輩の女たちだけブルマで公開処刑状態だった。
当の先輩女たちもかなり嫌がっていたけど、体育教師が厳しかったので11月末まで強制的にブルマ穿かされてた。 >>395
1969=昭和44年は日本各地に普及していたとは言ってもショーツ型ブルマはまだ導入草創期。
紺が主流で学販のカラー物は流通どころか生産すらされてないでしょ。 時間止められる時計手にいてたときはよく学校に侵入してたなw
あれはいい思ひで >>402
穿くなよ…?絶対穿くなよ
穿いたら最後…戻れねぇぞ… ブルセラショップがあった時代のおじさんたちがうらやましい
もし今あったら通いまくるだろうなぁ >>404
俺は中古ランジェリーショップで、女子中学生の使用済みの青いブルマ買った。
そのブルマ履いてみると、
「昔の女子中学生は、スカートの下に履いてるパンツの上に一日中、こんなの履いてたのか」と思った >>404
こんな店を作った奴らのせいでブルマが排斥されたのだよ 飽きられてブームが去った頃に初めてショップに入ってみたが、まあ末期的な空気だったな
ブルマスク水なんて封もされずワゴンに洗濯物のように積まれて500円とか1000円とかそこら >>403
届いてた☺
公園で遊んでいる娘にはいてもらおうかな
ブランコで遊んでる子のパンツ見えましたよ☺☺はー 多くの女子もブルマ=濃紺が当然だと思ってたのかね
だからエンジや青緑のブルマを穿くってのは抵抗があったか? >>342
「法律上何罪になるのかな」「変態仮面は上映できるのに、しっかり局部が隠されている着衣の上、
頭部に女性用下着を被っている状況で逮捕される法的根拠は」「人殺しても通名しか出ないなんてよくあるのにパンツ被って実名報道ってすげーな」と逮捕を疑問視する声も上がって賛否両論となっている。 >>413
なんであれで逮捕なんだ?危害くわえてないのに。 >>404
高田馬場にあった店に行ったときブルマーがワゴン山積みになってた
20枚買ったわ 某オークションで100枚セット買ったわ
ブルマ風呂で満足している
そのうち放出しますね
発射してるけど未使用品です 個人学生服店のオリジナルを300枚一括購入したことある、300〜500円 ブルセラの店で買ったあとにエレベーターでおりたら1階で待ってたやつにニヤニヤされたことがあるから階段でおりるようにした思い出 大きめの雑居ビルなら無問題だったべ?
某大手ファストフードの事務所だって入っていたし 絶滅期に普通にスーパーとかで売りつくしブルマ大量に買った 地元の文具店
ハーパンに切り替わったらブルマの販売が中止
『旧体操服はお求めできません』の貼り紙(涙) それ無情だね
店側もマニアの大量購入を危惧したのかな? 地元の小中学校の指定服を扱ってる小さい洋服屋のショーウィンドウに制服や体操着が飾ってある
手前に現代のハーフパンツの体操着とかがあるんだがその後ろにもう扱ってない昔のブルマの体操着がある
小中学校の男子のはないのになぜか小中学校の女子のだけひっそりと置いてある スポーツ用品店でバイトしたかったな
店番やってるときにレジ打って自分でブルマや水着買い放題だもんな 廃止ブームの頃は近所の制服屋の前にワゴンに入れられて投げ売りされてた
別の学校が廃止になると違うデザインのものが出てきて店のおばちゃんに覚えられるほど買いまくった
もう1人たくさん買う人がいて介護に使ってると言ってたらしいがウソこけと思ってた 体育の思い出4ってめっちゃいいね
ヌキどころがありすぎる >>429
うちは女子しか購買係できなかった
まあ学校側もわかってたんだろな >>417
そのビル1階のレストランがテレビドラマの孤独のグルメで出てきた回で、少し反応しそうになってしまい危なかったw >>404
コギャルを安くやれてた時代に、ビデオカメラなんて20万円くらいしたからなぁ。
もし持ってたらブルマはかせてビデオ撮りまくって、ここでバラマキまくれたのに。
今の時代スマホで撮りまくれるけど、撮れる相手がいないんだなぁこれが。なぜ両立してくれないのか >>440
2005年頃からビデオカメラっていきなり安く売り出されたもんね >>427
まだまだブルマ健在だった昭和末から平成初期=バブル期は
既存の濃紺からライン有り、はたまた青、緑などのカラーブルマへ切り替えた学校もあったね
中高は新入生からの切り替えが主だったけど、小学校は全校一斉リニューアルしていたから
洋品店や文具店はかなりの大儲けだったんだろうね まとめ売りブルマ買った
届いたものは男児競泳パンツでした >>440
ブルマ持参してトーヨコ行くとか
ファッショナーとかなら余裕であるかも >>443
一時期それも1枚30円くらいで叩き売りされていたから、ブリーフ派の自分は大量に購入した
今や男子も三分丈 >>447
中坊主の時、放課後の掃除の時、校内で一つ上の学年の女の子のこの姿見て興奮した >>447
実に理に適った恰好だね
掃除女子「男子ぃーサボってないで
私たちと一緒に掃除しなさいよ
早くズボン脱いで短パンになりなさいよ!」 >>447
この作者って昔からこんなかんじの刺さる絵を描いてくれるよね >>451
お前447をAI絵だと思ってるのか?w >>455
ブルマーにくい込んだマンコのワレメも描いてほしいね なんか実写•イラスト問わずAIかそうでないかの判定がクソ下手な奴いるよなココ AIじゃねーにしてもキモいアニメ絵はスレチだろ
おまえらバカじゃねーの >>460
AIだって認めたけど素直に謝るとかできない子に育ててしまい、皆様には大変なご迷惑をおかけしてます。
申しわけございません。
どうかこれからも、うちの子を何卒よろしくお願いいたします。 ああ、間違えました。
この母にしてこの子ありですね。
お恥ずかしい限りでございます。
「AIじゃないと認めたけど」の間違いでございます。
親子共々スレ汚し大変ご迷惑をおかけしました。
重ね重ね大変申しわけありませんでした。 JKまではよくあることとして(俺はないが)
JDのブルマ姿を見られた男は勝ち組だと思う AIやアニメ絵貼るバカは認知の歪んだクズオタだから出てってどうぞ ブルマの股間部分がびっくりする程オシッコ臭かったなぁ >>467
こんなヒステリックな原理主義者の存在も
界隈が余計に衰退していく一因なんだろうな >>447
中学時代がまさにこれ
うちはセーラー服じゃなかったから、リボンブラウスにブルマだった >>447
色々ちゃんとしてるw
習字の自体がちゃんとバラバラ
手前のはみパン見えブラ
天井から吊り下げた蛍光灯
床の模様確かにあんな感じで油塗りやったなぁ 今じゃもうありえない光景よね
外国人問題まで入り込んで
左翼教師でもなきゃやってられない現実(笑) >>143
37キロの妹がМサイズはいてたが着用姿が短パンにしか見えず70キロの俺でも余裕ではけた
Lサイズだとしたら相当デカいだろうな… ブルマを履いた女の価値
JD>>>JC>>>JK>>>JS
陸上ブルマでいくらでも見られるだろと言われるかもしれんが
あれはあれで良いものだが、俺にとっては別のジャンル >>464
国立の教育学部とか体育専攻でなくてもブルマで体育するところあったらしい ブルマは大きなお尻に似合うからJDJKが至高だな
勿論個人の趣向だから他人の意見は尊重する >>488
ブルマは昔の女子中学生にはよく似あってたな >>489
やっぱりブルマが輝く時代って人それぞれなのよ
俺は工業高校で数少ない女子と体育が同じだったから
ムチムチの尻を目の前で堪能できた >>490
俺は中坊主の時、ブルマ姿の同級生のかわいい女の子と一つ上の学年の
かわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見てたな >>493
「だから俺様が貼りまくってやるぜ!うひょー!」
ってことか
まあ、程々にな 後ろ左2のJSむっちゃ可愛い
そして腰つきがエロい 高校で姉のおさがりか経済的理由か、紺なのに紫に変色するほどくたびれた
ブルマー履いてる子いたなぁ。生地も薄く萎縮していく中、
尻はどんどん成長してキツキツで尻もドテもギンギンのブルマーなのに
パンティ感が凄かった。ある日から突然新品になったときの落胆は酷かった。 高校で姉のおさがりか経済的理由か、紺なのに紫に変色するほどくたびれた
ブルマー履いてる子いたなぁ。生地も薄く萎縮していく中、
尻はどんどん成長してキツキツで尻もドテもギンギンのブルマーなのに
パンティ感が凄かった。ある日から突然新品になったときの落胆は酷かった。 >>495
アンスコでなく、ブルマ?
それともアンスコはもう死語になった? >>498
お前がJS舐めてんだろう?
いやらしいヤツだなあ >>501
下半身の成長が著しい子ってブルマ姿が滅茶苦茶キワどく見えたよね AIは布の質感とかはまだまだだけど
最近はヘタな養殖よりも良くなってきたな ヽ( ^,_ゝ^)ノ コレジャナイ感パネェッスゥゥゥッ〜 >>511
応援に熱中してる隙に
コンパクトカメラをササッと
そしてシャッター押したまま
懐に戻してジャカジャカフィルム送るのよね >>511
生地が薄いんだよなー
もう少し厚いんだよ本物は >>447
掃除女子達 ◯美早く下ブルマーになりなさいよ
履いてるんでしょ 男子も掃除して
◯美 真面目系女子 恥ずかしがり 無言
なんかこんな場面かな >>516
実際に学校で一つ下の学年の男の子が、この絵の一つ上の学年の女の子の上はセーラー、
下はブルマ姿を見たら、勃起するだろうね AI画像を必死で貼るのはAIアプリを宣伝したい中国人の仕業って別のとこで誰かが言ってたな
だから日本語も空気も読めないって 昔MXやWinnyの頃、ビデオや画像を有り難いことに大量に入手できたが
今更貼ったところでちっちゃいし画質は悪いし既出感はある
AIで高画質化して想像するのもアリなんじゃないか? Winny全盛期に〇とう〇い全裸入浴盗撮!っての落としたら阿藤快がお風呂入ってる番組だった AI貼りたいなら別スレ作って貼ってくれ
なんなら俺がスレ立てしてやろうか? >>447を見てたら着替えのときに合理的になるから体操服とブルマーしたに着用してればいい JC
>>556 男子と◯美どうなるか気になる >>527
とある女子が独りで踊るシーンがあったような…
スピンの遠心力でスカートが捲れ上がり見えたのはブルマー
但しブルマーは体操着なのかオーバーパンツなのかは覚えてないw
どの回かも覚えてない >>508
ブルマを穿いてるというより、下半身にブルマが貼り付いてる。
そんなイメージ。 紺色のオーバーパンツだけでも復活してほしいものだ
見せパンなんて…ケッ! ブルマ畑ついに発送ブログも更新されなくなった。逃げられた? 中学の時にスカートめくったらブルマ履いてて 残念 履いてます て言ってきたから じゃあ机の上に座れよ て座らせて大股開きでずっと見てたら 妄想書き込むやつなんなの?
えーいいなぁとか反応もらって楽しみたいの?
どれだけ普段人から無視されてんだよ ブルマ畑の振込先から誰だか特定できるだろう。警察なら 警察に行くんですか?
ブ、ブ、ブルマービデオが届きません……。゚(゚´Д`゚)゚。 酒鬼薔薇事件の時に例の中学校を外から撮っていたワイドショーがあったけど、女子はブルマだったな
あの頃はすっかり下火になってただけにお兄さん(今はおじさん)興奮しちゃったよ >>397
>おれが小5の時に女のブルマ(紺色ではなくグリーン)が、一斉にハーフパンツに変更になった。
小5の時は何年?1997年とか?
>>527
1988年放送ぶん(銀座第一小学校の設定)は覚えていないなぁ。
1989年放送ぶん(御茶ノ水?付近の私立小学校の設定)で、
私立小制服を着た女子が、体育館でなにかの踊りを披露しながら側転をして、
紺ブルマがチラッと見えたよ >>542
関東南部の俺の地元なんて
廃止時期が96年頃など早い学校もあれば
2000年になってもブルマだった中学もあった
小学校に至っては2005年3月まで2校が採用していた >>434
同意。このシリーズは名作だけど4番は特に良い。 >>545
2005年とは!
ねばったな、変態校長
まあそれでも20年前か… 千葉って割とブルマ残ってた方なのか?
2002年の浦安わんぱく相撲のページ残ってるけど何人かブルマだし あの髪の毛ポージングから言って宮沢りえですよね
Aiなわけねえよ ブルマ復活しないかな
男もブルマ、ゾウさんパンツみたいなのにして
陰茎陰嚢のラインがしっかり見えて
勃起しちゃうとピチピチになって
尿道口の切れ目や亀頭の一部を覆う
包皮の境までわかっちゃう感じ
小学校低学年から男女ブルマだったら
そんなもんだと定着しないかな
普通に会話する程度の男女中でも
シミとか勃起指摘しあったり
くすぐりレベルのスキンシップとして
股間を手でさすりあうのが普通になったりして
大人になっても運動着がそんな感じとか
そんな世界いいよね ブルマとは直接関係ないかもしれないけど、ブルマ全盛時代に一部の女子が履いてた踝下丈のリブソックスに興奮した
ブルマ+踝下丈のリブソックスの破壊力はヤバかった >>558
スク水の上からシャツを着ているように見える AIばっか貼るのやめてくんない?
こんな糞画像で閉鎖になるのは御免だよ 消されたらまた立てるだけのこと
AIアレルギーならお前が出てけよ
俺は望んでいるから、コバエには構わずどんどん貼ってくれ >>586
AI画像禁止って読めないならお前が消えろ
もう一度言うがなんならAIスレを俺が立ててやろうか? AI禁止と立てたやつが勝手に書いただけで総意でもなんでもないからな
気にする必要はない
天然原理主義は何も生まない >>588
総意だうんぬんなんて考えずにAI OKのスレ立ててそこでやればいいじゃん
集まる人数で結果は出る
俺はAI容認派だけどどういう結果でも構わない >>587
スレタイに「うひょー!」を入れてくれ
頼む >>586,588
ブルマスレじゃなくてAIイラストのスレに貼れよボケ ブルマ単体の画像頼む
地球のゴミ人間はいらねえ
人間は悪
ブルマは神 自ポ相当貼れば消されるいって…
BBA貼ればグロいわれて…
AI貼ればヨソでやれいわれる >>1を読んでないのは論外だけど、>>1を読んで反する事やってる奴は追放だな >>1に天然画像禁止と書いてもずーーっと貼られ続けて無駄に削除されてきたブルマスレに
今更キレ散らかしてもな もう次スレは「画像禁止」だな
それでも何か貼る奴は>>587や>>596が追い払ってくれる
それで争いの種は無くなる 「追放だな(シュッ)」
「ま、待ってく(ズバッ)ぐはあ!!」 クソAI貼るやつは知的障害者
クソAIに性欲出る知的障害者
さっさと吊ってどうぞ 2次画像で良いやん、昨今人気らしいウマ娘でブルマあるから >>575
の一番下、小学生の時一人だけブルマーが短パン風の奴が居たのを
思い出した。やっぱ中央に縫い目があったし、なんかパンテイーみたいな
スタイルじゃなかった 追放って何かと思えばまさか単にサムネをぼかすってだけなのか >>576
>>579
aiくらい区別もつかんのかwww >>612
AIでも児童ポルノになり得る可能性がある事を知らんのか?
実在する画像をベースにするしないに関係なくな
まあブルマ程度なら法規制の対象ではないがスジとか透ける下着みたいのはやめとけよ 少し前だけど鳥取は実在する子供を元に作ったAI画像は児童ポルノにするって条例改定してたよね
そんなんするより自分の県の子供増やせよ糞田舎者がよ、前世でどれだけ悪いことしたら鳥取に生まれるんだ? >>613
日本語がおかしい動画が多いよね。
再生数とやらに加担したくないからすぐ消すようにしてる。 じゃあ俺が議員になってブルマ党作ってブルマ大臣になるよう応援お願いしますよ >>624
当時からクルド人のしわざってうわさ話あったな 天然貼ると怒られる
AI貼るとキレられる
養殖貼ると嫌がられる ブルマ記名あり12000円で粘って落札した
ファッショナーの紺色で名前が指原って書いてた
勃起したよ AI→スレ違反のグロ、死刑
天然→本当はみんなが見たい、貼った奴はねずみ小僧並の英雄 こういう奴は自らは一切貼らんから変わらんよ
「うっひょー!JSのお尻でおちんちんが勃っちゃう!」の人と一緒
仲良し
兄弟
生き写し 文字はいいから画像を貼れよ
天然なんて今は存在しないんだから
aiでも養殖でもそっちのがマシ 「文字はいいから画像を貼れよ」
と文字でレスするという矛盾に素で気付かないの凄えな 気に入らないスレほいほい消してもらえて楽しくて仕方ないんだな いや、なんでここで無言なのよ
念願のねずみ小僧様にかけてやる言葉は無いのかよ
文句言う時だけ饒舌であとはダンマリかよ 明らかに他所から転載して上げ直したようなのが貼られるのは
別に今に始まったことではないしな
imgurやらに貼り直してないからコメントしないって理屈も意味分からん 貼れって言うから貼ったんだろうがリクエストされなきゃ貼らんわボケ ちなみにリクエストしたのコイツな!ID:W78TiDcZ0 >>651
URLなんか知らん
Bingの画像検索で拾った
はよ讃えろ >>633
記名あり12000円でも写真ありだったらタダでもいらないと思うよ 真性のブルマ好きが集まるスレでAIとかキャラ絵貼るバカの方がトチ狂ってる >>614
法規制の根拠法は何よ?
適当な事言うんじゃない。 今のところは実在した児童のはアウトだよな
まあこれはAIとか出る前からだけど
#花咲まゆイラスト化児童ポルノ事件 >>662
スジとかやめとけって言ってんだろボケが 卒アル読み込ませてクラスの子のポルノ作るの問題になってたから、実在する人間をもとにしたAI画像(動画)生成はじきにダメになる気がする そのうち実在しないリアルなのも規制されるだろうな
まあイラスト系のサイトとか既に自主規制してるけども >>663
あの事件なぁ
裁判グッッダグダだったらしいな
争ってるうちに児ポの単純所持自体が違法となってしまったので
どんな判決になろうがもはや判例に全く意味が無くなった
誰も何も得しないただの時間の無駄という >>668
その阻止する手段こそが投稿サイトがやってる規制だよ
つまり「おおっぴらにやらない」ことが肝
もし関係ない人の目に止まって実写と誤解されてしまったら、そこで大きな問題になって
そのうち規制の波が来るのがいつものパターン
本来、”そうやって問題にされてきた“ブルマのスレでわざわざ言うことでは無いんだが
マジで理解してない奴がブルマ復活うひょーうひょーとか宣ってるからなここ >>670
元凶そのものがそう言ってるのが滑稽だって話だよ よりにもよってまさに「理解してない奴」に絡まれたよ 外国人のブルマはケツが食い込みすぎだ
もっとなんかこう申し訳無さそうなボテッとしたケツがいい 実は一部の中学の体操服にはレーシングブルマやランニングパンツもしくはスパッツが付いている(令和の今は知らん)が強制ではないので誰も授業では着用しない 「追放だな」とか「消えろ」とか、自分が口にすればそうなると思ってんのか
こういう連中は ブルマ島
それは日本近海に存在する夢の島
主に学販の衣類がそこに捨てられる
ブルマ廃止以降はブルセラ対策で回収された大量のブルマが捨てられた
スク水のデザイン変更後には大量のスク水が捨てられた為スク水島に変更する案が出たが面倒くさいという理由でブルマ島のままである >>686
それクソ面白いからもうずっと「じゃん」付けてくれ
「うっひょー!おちんちん勃っちゃうじゃん?」でもいいよ 229 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/10/30(水) 15:30:26.43 ID:CNUJ2S+z0
>>222
うひょー
今夜のおかずに決定じゃん?
いい尻してるじゃん?
301 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/11/01(金) 22:30:59.16 ID:oRTYdHyI0
>>300
けしからん
教育が行き届いとらんじゃん
シャツをブルマの中に入れればいいじゃん?
310 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/11/02(土) 07:26:16.73 ID:cMyOn9IG0
いいじゃんいいじゃん?👍
どんどん貼っていけばいいじゃん?
99 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/10/26(土) 21:42:34.94 ID:HxRm1T0N0
>>98
JSかな
たまらないじゃん?
135 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/10/27(日) 22:15:14.29 ID:c/+fg01Z0
>>133
大盤ブルマいじゃん?
511 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2025/02/02(日) 18:16:23.96 ID:m/9fj55S0
>>497
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃうじゃん?
652 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2025/02/09(日) 12:45:41.92 ID:Awraf7pR0
>>650
けしからんケツじゃん? オリジナルブルママスク入札中!
マスクカバーだってw >>684
ブルマや制服が大量に捨てられた横須賀の廃屋があったな。
30年前、うちの近所の空き地にも大量の体操服が捨てられていた。 芝生の解像度がまだらなので合成か加工ではあるようだがAIじゃないだろコレ >>708
母親の方が怒ってるよ
0194 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA 2025/02/25(火) 12:14:15.33
最近ウチのおっ母がうるせぇんだよ
「正雄、アニメばっかり観てないで早く職安行きなさい」とかなんとか
俺は自宅警備とアニメ評論で忙しいっつーの
いい加減頃しちゃおうかな ジュニアAのブルマ欲しいですよね
動画とブルマセット 勇気を出して最近ブルマを嫁に履かせたら、
暑いからと毎日自ら進んで履くようになったw 今テレビでやってる「時をかける少女」で原田知世のブルマーが映った! >>718
全日本女性がそうあるべきなんですがね
夏休みに◯◯くんの家に遊びに行くと
その妹がブルマ姿でうろついていたのを思い出す 何とか見せパンならぬ おしゃれな見せブルマを開発してもらえないだろうか?
日本の夏の必需品みたいなw まあ分からんでもない
ブルマ時代のJKはハムみたいなの多かったし >>727
ぱんつも大きいの穿いてるからはみパンも楽しませてくれるね お前らも露理紺か?
俺の守備範囲は11歳〜15歳くらいかな
膨らみかけの胸、生え揃っていない陰毛!
昔は裏ビデオで見れたもんだ 勿論炉も範囲内ですよ
俺は10歳JS4がどストライク
羞恥心が芽生え始めてそれでいて剃毛じゃないパイパン
何処か幼児体型の名残も
認識無くオナニーしちゃってたりもするし 若い女性に興奮するのは人間の本能だから…
それをなんのかんの理論こねくりまわして押さえ付けようとするから少子化が続く 結婚は18才までにする事 て法律が出来たら少子化なんて一気に解消するよね
人権がどうたらこうたら言ってる人達と一度キチンと話をしてみたい
多分キチガイかシナ人だと思う >>757
でも死にたがってるよ
安楽な自殺の方法について語るスレ Part22
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1745991357
0004 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA 2025/04/30(水) 22:22:21.84
乙だがや 「私たちは性的消費されている」女子陸上ってなんでへそ出しブルマなん?男子みたく短パンでいいやん [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1750554488/ 女子スポーツって、規制されないと
どんどん露出が増えるもんだ。
そっちのほうが人気が出て
金回りも良くなるからね。 陸上の先生が語ってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=STIqt3-vbTs
4:56あたりから
ビキニブルマが陸上競技の記録として意味があるか無いかなら
実質無いらしい。
でも社会ってその一点で物事が動いている訳ではない。
金も必要、競技人口も増やしたい自己主張もしたい。
そんな複雑なものが絡み合って今があるみたいな感じ。
だから性消費されてると思うなら着なきゃ良いだけになる。
でもそうなると女って物足らないと思うんだと思う。
制服にパンツ選択も出来るようになったけど、
やはりスカート、それもミニスカを選択するだろ。
その方が男の視線が集めやすいからね。
女は男をできるだけ集めてそこから有能な遺伝子を
選択継承してきたわけだからそれが当然なんだと思う。 【衝撃動画】ある大学の校則で「ノーブルマ禁止令」! JDのスカートを女性職員がめくって確認する動画が発見されて話題に だったらいくらか払うから女子バレーをブルマに戻してほしい >>767
コジキ行為しかできない人間に出せるものなんてあるわけないよ
17:
天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA [sage]
2024/08/31(土) 14:41:47.03
タケカワユキヒデさん、ご健在でしたらお宝写真をうぷしてください
それとももうブルマ熱が冷めてしまって、このスレも見ていないのですか? 色んなスレでブルマについて何か言ったりしてるが何者だ >>763
そんなんデタラメ
人によって動きやすい服装は違う 消えろ〜消えろ〜消えてくれ〜〜〜
フン!
……消えたか?
クソ!まだ足りないか!
消えろー!消ーえろー!ふーんぬあーー!!
アンチ・キチガイ・メクラにエーアイ!
チテキショーガイ・ロクジューサン!!
ハァ!消えてしまえばいいじゃん!!!
……やった、か?
うわあああまだいるぅーー!!
チクショーーー!!! >>774
彼が戻り次第いつでも再開するつもりだったのに一向に戻らないので(目立たんように潜んでても知らん)
新シリーズを構想してるところです 天池正雄の臨場感溢れる体育祭写真は今見ても股間が熱くなる タケカワユキヒデさんを愚弄するな!
ブルフェチの始祖だぞ
崇め讃えよ 画像も無しに言われてもwwww
誰だよwそいつは
本人でもねえのに
キモいよお前ら >>783
かおりんかわいい
ブルマのもっこりに鼻あてて吸いたい 性的消費って言うけど
僕はまだ石井香織ちゃんで妄想して
スリスリしてるよブルマなんてご馳走
消費しきれないよ Arkでなくて濃青だけどこの画像をわざわざ上げる意味が分からん このご時世でTo Heartリメイクのブルマ娘が短パン女にされちまった
葵がブルマでなかったらあの娘の存在意義の80%が失われるだろうが!
あっ涙が…(ノД`)シクシク つってもときメモや同級生はブルマのままみたいだしなぁ
新規向けに古臭く見えるのを避けたんじゃないかね >>793
管理人も相当高齢者だろう
復活は無理そうだな あすか120%の新作も出るらしいが、流石にバレー部のあのキャラが
ブルマでなくなるみたいな改変はせんだろ ウマ娘という大人気(?)でキャラがブルマの作品あるのに T&Tはトチ狂ったのかメンヘラの刺青女にブルマ穿かせやがった 終活を意識した引継ぎをなぜしないのか
遺品整理するようでは手遅れだぞ >>803
自分良ければ全て良しの世界で何を言ってんだか
色々言ってても結局それは思想ではなくただの一個人の欲望でしかないのだよ 実際に入れ替わっていたかもしれんよ
一時期は自ら閉鎖宣言してその方向で動いてたのになんか復帰したろ
それで今回は騙すような形で消えたってんだからな >>785
俺も手持ちのHDD整理すると体育祭だけで350本はあった。
陸上や静止画含めるともっとありそうだが。
たまに見返すと不思議と結構良かったりする。 俺が死んだら棺桶にブルマを敷き詰めてもらうんだ
ブルマの楽園に旅立てるように 寝袋にブルマ入れて寝てりゃ自然とブルマ葬になるんだぞ
これ豆知識 >>785
1本4,000円くらいでしょ?相当つぎ込んだな。 >>812
何というか、1/10以下でも買えてた時代もあったとか
たくさんあったし大量に集めた人も多いんじゃないかな。 あんま相手にすんなよそういうのを
中身を語り合うならともかくメニュー画面1枚でよく盛り上がれるな /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は ブ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や ル / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く マ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き 画 {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て 像 >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>816
なぜ消す?
天池正雄閣下もお怒りだぞ! 断片的な情報を統合して考えると、
無職の引きこもりがそんな境遇でも自己承認欲求だけは満たしたくて堪らないらしく、
でも人の目を引くことなんて何一つ言えないのでとにかく自分の名前のみを連呼しているらしい
しかも、自身もアニメが大好きなのにアニメを語る場にしか出てこれないので
結果的に同士に迷惑をかけるだけの行為をひたすら繰り返しているらしい
「悲しきモンスター」以外の言葉が無い
169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/09/17(火) 18:04:25.13 ID:1j6465+10.net
天池正雄ってなんなんだよ
基地外が一つの動画につき20連投30連投してんだよな
923 : 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 9d74-XFPU)
2024/08/16(金) 08:01:37.34ID:ikG+BaBf0
天池正雄って動コメで連呼して荒らしてる奴って何?
岡田がどうのこうのって動コメ荒らしてる奴と同一?同類?
925 : 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ c15b-XFPU)
2024/08/16(金) 19:22:48.71ID:Uo8krNVB0
天池正雄で検索してもヒットしないぞ
北海道在住の一般人?
自分の名前を連呼しているのか?俺にはわからん 昭和でもここまではなかったのでは
【女児盗撮グループ】メンバーの名古屋市立小学校教員(34) 体液を児童の楽器に付けたり給食に混入も 名古屋地検が追起訴 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750914600/ 国立歴史博物館刊行
REKIHAKU
にブルマの記事が連載されています。 >>828
魅惑の布切れ
ワタクシは濃紺一択です
マンコではなかなかヌケないけどブルマをチンポに包んでしごけば三擦り半です >>824
真ん中に見える線はなんだろうパンストかな 【悲報】小学校で体育の授業が無期限中止に「盗撮カメラが仕掛けられてる可能性を否定できない」 [314947687]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751007627/ トイレにカメラ仕掛けられてるかもしれないから
トイレも閉鎖な >>835
クセ強めなお顔だけど俺はこういうの好き
太ももも美味しそう >>824
シワなしブルマ、完璧です。尻もシワなしかな >>837
令和最悪の鬼畜教師
犯人たちにザーメン給食を食べさせるべき >>837
昔のほうがもっとやりたい放題だったな
「少女の健診」とかいうビデオも出回ってたくらいだし
ロリコンだから教師を目指した連中はたくさんいただろう >>825
めちゃわかる
スク水もそうだけど膨らみが好きなんやって改めて思うわ
岡田なんとかの始球式とか最高やわ >>843
だよな、自分も小学生はブルマー着用以外は対象外 俺はブルマーでドテフェチに開眼した。ドテ高の子は
貴重なのでバレずに探す作業は難航したがその子の
ブルマードテを見れた日は脳裏に焼き付けオナまくった。
ある日ブルマーを買い替えて絶妙なフィット感が
ことごとく失われブカブカブルマーになった日は本当に落胆した ブルマドテがもっこりしてた子
ナプキンでお股平らでしたよs6 俺はM字開脚で開眼w
小学1年の時に上級生のM字ブルマーを間近で見て魅了された
以降上級生のブルマー姿、ブルけつや太ももの艶かしさに大興奮 >>850
俺もそうだった。
小5の時、6年生の女の子のブルマチラを見てから一つ上の学年の女の子の
ブルマ姿やブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て興奮するようになった まんこに食い込んだブルマーな
国語をもっと勉強しなさい >>847
元々もりまんである事、強い向かい風で生地が張り付く、土手を強調させる鼠径部のシワ
これが揃った時のブルマ土手は至高 Geminiでグーグルアカウントあれば誰でも作れる 必ず自演もセット出でてくるのバレてないと思ってるあたり境界性知能なんだろうな >>861
どういう事?
詳しく教えて下さい!
今すぐアカウント取ってきます
ちなみにアイフォンなのでグーグルがって所がいまいちなので。 >>857
ブルマ穿いてるせいで下着も性器も見えない!
あぁー残念!残念
つまりブルマをいつも穿いてばいいじゃん… ブルマが似合う年齢は11歳〜14歳くらいだな
俺は既婚だし断じてロリコンではないが、ことブルマに関しては毛の生え揃わない少女がいいと思う! ロリコン早見表
◇13〜18歳 ロリコン(ロリータコンプレックス)
◇6〜12歳 アリコン(アリスコンプレックス)
◇5歳以下 ハイコン(ハイジコンプレックス)
◇0歳〜 ベビコン(ベビーコンプレックス)
ロリペドは良いよね 女子陸上ってユニフォームはあんなに露出多いのに、試合に行く時の制服はスカート短いとダメなんだなw
教師や大会の主催者もギャップ萌え狙ってんのか >>865
お前が撮ってき貼れよ役立たず
ヒマしてんだろ ミニスカにするような子で陸上してる子は少ないんやないかな >>868
その通り
ブルマビデオみても最初は高校体育祭を見て迫力があったがしばらくみるとあきて
小6〜中2が一番ズキンとします。 >>879
ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメが、
アップで写されたりとかもするね ブルマーにくい込んだマンコのワレメ
ブルマーがくい込んだマンコのワレメ
どっち かわいい女の子のマンコのワレメにくい込んだブルマー ワレメ姿のかわいいマンコの女の子にくい込んだブルマのブルマー 今の時期にブルマ女子居たら蒸し暑い中の運動で尻汗かきまくってめっちゃエロい臭いしそう 今月長い間続けてたスマホゲームがサービス終了するんだが
まさにブルマが無くなる感覚と同じだった
そこにあるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想もできないんだよこれがさ いつだってポコパンがそばにいた
そこにポコパンがいるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想も出来なかった
https://dengekionline.com/article/202505/43306
ポコパン……
俺たち12年も一緒にいたんだな
悲しいよポコパン
また会いたいよポコパン ブルマーが絶滅した2000年代に全てが終了したんだよ
無無無……何もない 女子のブルマ嗅いだことある先輩方は居ませんか?
妄想でシコりたいのでぜひ体験談をおなしゃす! 尻汗臭ブルマ嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!!!!!!!! 売買されるからさ、ブルセラがなければもう何年か残ってただろう どうにか、かぼちゃパンツからブルマの復活はできないだろうか? 天池正雄「忠雄よ、ぼくちんは今日からブルマ評論家を名乗ろうと思う」
天池忠雄「……急に何言ってんだよ兄ちゃん。そんなもん自称しても無職なのは変わらないよ」
正雄「むむむ無職ちゃうわー!ぼくちんには自宅警備という立派な仕事が……もしくはアニメ評論!」
忠雄「はぁ、よく分かんないけどいい加減ひまわり動画荒らすのやめたら?」
正雄「ぬんわーー!!弟のくせに生意気だがや!だいたいお前が妹だったらもっと、もっとこう……」
忠雄「え……何」
正雄「妹が、妹に、妹と……ハァハァ……ああ!妄想したらおちんちんが勃っちゃったがや!!」
忠雄「ええ……」(ドン引き)
正雄「ああもう!こうなったら弟でも構わんがや!!忠雄!忠雄ぉーーー!!!」(服ビリ)
忠雄「いやあああ!!何すんだバカ兄貴!!ギャアア俺の尻穴開くなあ!!!」
正雄「大丈夫だから!さ、先っぽだけだから!先っぽチョンってするだけだから!!」
忠雄「大丈夫なわけあるかこのキチガイ!知的障害!メクラ!カタワ!えーとそれから……」
正雄「先っぽ、先っぽだけ……ああ、ツヤツヤの尻、あ、あ、あー無理無理無理オラァ!!」(ズポンッ)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) ふぅ…暑さでVULUMAくんが発狂したのか…ふぅ… そんだけブルマは人をおかしくさせる魔力があるって事よ 表へ出ろ!
引っ込むどころか飛び出て(勃起)しまうわ! >>893
チューボーの頃、一回だけその日に体育して45分マン◯とケツに密着してた事確定のブルマを被って深呼吸と内側ベロベロしてカバンに戻した事ならある
痛いほど勃起してた
パクれば良かったと心底後悔したけど、放課後だったし
その子が席外した時にその場に居たから容疑者入りそうだったんで危険は避けた >>915
脱ぎたてでまだ体温のぬくもりがあるブルマーって
被ってクンカクンカしただけで
それから穿いただけでチンコに手を触れなくても射精しそう 卒業アルバムに刻まれた君の溌剌としたブルマ姿
どんな体育祭盗撮ビデオよりもそれには敵わない
今でも目を閉じれば君の無邪気に微笑むブルマ姿が鮮烈に蘇る >>916
良い匂いのワケないんだけど不思議と臭いとかいうのは全くなくて甘酸っぱいニオイしたんだよな
アレがメスの匂いなんだろうか
ズボン破れるかと思ったくらい屹立してたよ 突然だけど
自分的好きなブルマ体育祭競技
1位ムカデ競争
2位集団演技・ダンス
3位準備体操 棒引き綱引き
足を開いて踏ん張るからブルマがケツに食い込む食い込む >>917
H2Oと村下孝蔵とclassを混ぜたようなヤツだな >>917
( ゚д゚)ハッ!しぇ〜しゅんだなアッー♥ >>920
騎馬戦
徒競走のコーナーに配置された上級生(伸脚のポーズ) 卒アルと言えば中学の卒アルで屋上から校庭を写した全体写真でパンツがバッチリ見えてる子がいたな
ちょっとヤンキーっぽいけど美少女で人気の子だった
履いてたパンツが飾り気のないデザインの白だった BM企画のブルマー大全集って安く買える店ないかな。
どのパッケージもブルマの画像がエロくて全部欲しい。 なんか不自然なほど絶賛されてるけど2行目普通に変だろ 古い〜アルバムの中〜に〜 隠れて〜ブルマ〜が〜い〜っぱい〜 ♪ ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない 最近嫁にブルマを履かせてブルマの魅力に目覚めさせた。
暑いからここ数日、毎日自発的にブルマを履いているw ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない >>92
>>718
>>939
嫁設定まとめておくか…(笑)
今後も不定期連載するんだろうな…(笑) 実際のとこパッケ画像はガビガビなので実物見るとそれほどなんだが
https://imgur.com/a/vBRt5xg 天池忠雄「痛たた……くそうあのバカ兄、人の尻に勢いよくブチ込みやがって……」
天池正雄「やあ忠雄、この天池正雄様の伝説の写真を見たくはないか?」
忠雄「ハァ?何ってんだクソが!お前のせいで俺の尻は……」
正雄「そのお詫びをしようというのだよ忠雄。天池正雄の伝説の体育祭写真……欲しくはないか?」
忠雄「え?体育祭って、まさか……当時の?」
正雄「モチのロンだがや。ブ・ル・マ(小声)の時代のさ。沢山あるぞぉ?」(ニヤニヤ)
忠雄「くっ……そ、それは、まあ……し、仕方ねえな。詫びってんなら受け取ってやらあ」(ドキドキ)
正雄「くれてやるがや忠雄!これ見ておちんちん勃っちゃうがいいがや!!」(ドザー)
忠雄「こ、これは!お前の写真じゃねえかーー!!しかもリレー中に盛大に下痢便ぶち撒けた時のやつ!!」
正雄「だから天池正雄の写真って言ったがや!さあ、おちんちん勃ったか忠雄ーー!!」(服ビリ)
忠雄「うわああ!こんなんで勃つかーー!!あとどんだけ俺の服やぶるんだよ!!」
正雄「まだ勃たんか!ならこれを見よ!お前の好きな63動画だがや!!ほれ再生!!」
忠雄「そ、それは!!駄目だ、それを見るとおちんちんが!おちんちんが勝手にぃ!」(ムクムクムクムク ボキーン!)
正雄「今だ!ヒップアターック!忠雄の魂、ぼくちんのお尻で包み込むだがやぁ!!」(ズポン!)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) 天池正雄さんを馬鹿にするな
彼は東京五輪の東洋の魔女の頃からのブルマフェチなんだぞ 昭和はこんなカンジだったよなぁ
と思って見てたら右下の習字w 後ろにいる3人組は
ピンクレディとかキャンディーズの
振り真似をする人気者だろうな
アイドルになりたくて
のちにおニャン子オーディション受けそう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1904759101961494531/pu/vid/avc1/696x516/1x2RFEBOKD6L65-Y.mp4 習字に令和がある、ということはどっかに隠しカメラあんべ 真ん中にいるグレーの長袖はノビをする振りしながら
薄目でガン見している…
ここの住人みたいなムッツリスケベ >>966
その後ろの娘は、隣でパンツ拡げて見せてる子のチ◯コを覗いてる
もうおしまいだよこのクラス >>965
成仏で合ってると思うけど、、要は死んでくれってこと 女子高の男性教師なんて性欲抑えるのに必死だったろうなあ
もう大人の身体の女子がブルマ尻プリプリしてるんだし 俺の高校の担任が初任地が女子高だったけど生徒にいじめられまくって精神おかしくなってたよ
授業の時も言動おかしかった >>970
そういうときは末尾を1114sにするのよ >>974
あら、間違えてた
なんでそんな場面になったんだ 女子高の教師なんてやるもんじゃない
女の汚い部分が見えてくる、というより汚い部分しか見えてこない
ととある女子高教師が言っていた >>971
高校の体育教師がおっさんと若い男二人いて、
授業は基本男女別々だったが厳しくスパルタな
おっさんの方が女子担当だった。
プールも真ん中を仕切って別授業だが俺らには
見せたことないデレデレ顔で水中にもぐって女子
追いかけて女子がキャーとかいって何やってんだよあいつ。。
とか思ったなぁ。若い教師が、おい〜おまえらw
気持ちは解るが授業に集中しろ〜ってあのスケベおっさん
注意しろよって感じだった。
冬でもジャージ禁止だったし考えてみれば一年中
ブルマーとスクミズ見放題で金貰えて最高職だった訳だ 世が世ならこの子たちの体操着が…と思うと
tps://i.imgur.com/3AcP5vz.jpeg
tps://i.imgur.com/LyvjxtP.jpeg
ps://i.imgur.com/aMwnu9w.jpeg >>978
世が世でも、さすがにブルマのままで登下校はしないでしょ
と、古い記憶を思い出してるがどうだろう >>983
昭和のじじぃの話をするがなぁ、
昔はブルマ姿で下校とか普通にあったんじゃよ 運動会の日とかはブルマー投稿していたよ
もちろん自分は朝からカメラ持って通学路をウロウロ >>984
平成でもふつうにいたよ
特に運動会の練習期間に多かった ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 12時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。