ブルマのスレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
何というか、1/10以下でも買えてた時代もあったとか
たくさんあったし大量に集めた人も多いんじゃないかな。 あんま相手にすんなよそういうのを
中身を語り合うならともかくメニュー画面1枚でよく盛り上がれるな /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は ブ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や ル / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く マ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き 画 {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て 像 >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>816
なぜ消す?
天池正雄閣下もお怒りだぞ! 断片的な情報を統合して考えると、
無職の引きこもりがそんな境遇でも自己承認欲求だけは満たしたくて堪らないらしく、
でも人の目を引くことなんて何一つ言えないのでとにかく自分の名前のみを連呼しているらしい
しかも、自身もアニメが大好きなのにアニメを語る場にしか出てこれないので
結果的に同士に迷惑をかけるだけの行為をひたすら繰り返しているらしい
「悲しきモンスター」以外の言葉が無い
169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/09/17(火) 18:04:25.13 ID:1j6465+10.net
天池正雄ってなんなんだよ
基地外が一つの動画につき20連投30連投してんだよな
923 : 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 9d74-XFPU)
2024/08/16(金) 08:01:37.34ID:ikG+BaBf0
天池正雄って動コメで連呼して荒らしてる奴って何?
岡田がどうのこうのって動コメ荒らしてる奴と同一?同類?
925 : 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ c15b-XFPU)
2024/08/16(金) 19:22:48.71ID:Uo8krNVB0
天池正雄で検索してもヒットしないぞ
北海道在住の一般人?
自分の名前を連呼しているのか?俺にはわからん 昭和でもここまではなかったのでは
【女児盗撮グループ】メンバーの名古屋市立小学校教員(34) 体液を児童の楽器に付けたり給食に混入も 名古屋地検が追起訴 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750914600/ 国立歴史博物館刊行
REKIHAKU
にブルマの記事が連載されています。 >>828
魅惑の布切れ
ワタクシは濃紺一択です
マンコではなかなかヌケないけどブルマをチンポに包んでしごけば三擦り半です >>824
真ん中に見える線はなんだろうパンストかな 【悲報】小学校で体育の授業が無期限中止に「盗撮カメラが仕掛けられてる可能性を否定できない」 [314947687]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751007627/ トイレにカメラ仕掛けられてるかもしれないから
トイレも閉鎖な >>835
クセ強めなお顔だけど俺はこういうの好き
太ももも美味しそう >>824
シワなしブルマ、完璧です。尻もシワなしかな >>837
令和最悪の鬼畜教師
犯人たちにザーメン給食を食べさせるべき >>837
昔のほうがもっとやりたい放題だったな
「少女の健診」とかいうビデオも出回ってたくらいだし
ロリコンだから教師を目指した連中はたくさんいただろう >>825
めちゃわかる
スク水もそうだけど膨らみが好きなんやって改めて思うわ
岡田なんとかの始球式とか最高やわ >>843
だよな、自分も小学生はブルマー着用以外は対象外 俺はブルマーでドテフェチに開眼した。ドテ高の子は
貴重なのでバレずに探す作業は難航したがその子の
ブルマードテを見れた日は脳裏に焼き付けオナまくった。
ある日ブルマーを買い替えて絶妙なフィット感が
ことごとく失われブカブカブルマーになった日は本当に落胆した ブルマドテがもっこりしてた子
ナプキンでお股平らでしたよs6 俺はM字開脚で開眼w
小学1年の時に上級生のM字ブルマーを間近で見て魅了された
以降上級生のブルマー姿、ブルけつや太ももの艶かしさに大興奮 >>850
俺もそうだった。
小5の時、6年生の女の子のブルマチラを見てから一つ上の学年の女の子の
ブルマ姿やブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て興奮するようになった まんこに食い込んだブルマーな
国語をもっと勉強しなさい >>847
元々もりまんである事、強い向かい風で生地が張り付く、土手を強調させる鼠径部のシワ
これが揃った時のブルマ土手は至高 Geminiでグーグルアカウントあれば誰でも作れる 必ず自演もセット出でてくるのバレてないと思ってるあたり境界性知能なんだろうな >>861
どういう事?
詳しく教えて下さい!
今すぐアカウント取ってきます
ちなみにアイフォンなのでグーグルがって所がいまいちなので。 >>857
ブルマ穿いてるせいで下着も性器も見えない!
あぁー残念!残念
つまりブルマをいつも穿いてばいいじゃん… ブルマが似合う年齢は11歳〜14歳くらいだな
俺は既婚だし断じてロリコンではないが、ことブルマに関しては毛の生え揃わない少女がいいと思う! ロリコン早見表
◇13〜18歳 ロリコン(ロリータコンプレックス)
◇6〜12歳 アリコン(アリスコンプレックス)
◇5歳以下 ハイコン(ハイジコンプレックス)
◇0歳〜 ベビコン(ベビーコンプレックス)
ロリペドは良いよね 女子陸上ってユニフォームはあんなに露出多いのに、試合に行く時の制服はスカート短いとダメなんだなw
教師や大会の主催者もギャップ萌え狙ってんのか >>865
お前が撮ってき貼れよ役立たず
ヒマしてんだろ ミニスカにするような子で陸上してる子は少ないんやないかな >>868
その通り
ブルマビデオみても最初は高校体育祭を見て迫力があったがしばらくみるとあきて
小6〜中2が一番ズキンとします。 >>879
ブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメが、
アップで写されたりとかもするね ブルマーにくい込んだマンコのワレメ
ブルマーがくい込んだマンコのワレメ
どっち かわいい女の子のマンコのワレメにくい込んだブルマー ワレメ姿のかわいいマンコの女の子にくい込んだブルマのブルマー 今の時期にブルマ女子居たら蒸し暑い中の運動で尻汗かきまくってめっちゃエロい臭いしそう 今月長い間続けてたスマホゲームがサービス終了するんだが
まさにブルマが無くなる感覚と同じだった
そこにあるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想もできないんだよこれがさ いつだってポコパンがそばにいた
そこにポコパンがいるのが当たり前すぎて日常的すぎて、
ある日いきなり終わるなんて予想も出来なかった
https://dengekionline.com/article/202505/43306
ポコパン……
俺たち12年も一緒にいたんだな
悲しいよポコパン
また会いたいよポコパン ブルマーが絶滅した2000年代に全てが終了したんだよ
無無無……何もない 女子のブルマ嗅いだことある先輩方は居ませんか?
妄想でシコりたいのでぜひ体験談をおなしゃす! 尻汗臭ブルマ嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい嗅ぎたい!!!!!!!!! 売買されるからさ、ブルセラがなければもう何年か残ってただろう どうにか、かぼちゃパンツからブルマの復活はできないだろうか? 天池正雄「忠雄よ、ぼくちんは今日からブルマ評論家を名乗ろうと思う」
天池忠雄「……急に何言ってんだよ兄ちゃん。そんなもん自称しても無職なのは変わらないよ」
正雄「むむむ無職ちゃうわー!ぼくちんには自宅警備という立派な仕事が……もしくはアニメ評論!」
忠雄「はぁ、よく分かんないけどいい加減ひまわり動画荒らすのやめたら?」
正雄「ぬんわーー!!弟のくせに生意気だがや!だいたいお前が妹だったらもっと、もっとこう……」
忠雄「え……何」
正雄「妹が、妹に、妹と……ハァハァ……ああ!妄想したらおちんちんが勃っちゃったがや!!」
忠雄「ええ……」(ドン引き)
正雄「ああもう!こうなったら弟でも構わんがや!!忠雄!忠雄ぉーーー!!!」(服ビリ)
忠雄「いやあああ!!何すんだバカ兄貴!!ギャアア俺の尻穴開くなあ!!!」
正雄「大丈夫だから!さ、先っぽだけだから!先っぽチョンってするだけだから!!」
忠雄「大丈夫なわけあるかこのキチガイ!知的障害!メクラ!カタワ!えーとそれから……」
正雄「先っぽ、先っぽだけ……ああ、ツヤツヤの尻、あ、あ、あー無理無理無理オラァ!!」(ズポンッ)←深々
忠雄「つんぼォーーーーーー!!!!」(ビクンビクンビクンッ) ふぅ…暑さでVULUMAくんが発狂したのか…ふぅ… そんだけブルマは人をおかしくさせる魔力があるって事よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。