ブルマのスレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>917
( ゚д゚)ハッ!しぇ〜しゅんだなアッー♥ >>920
騎馬戦
徒競走のコーナーに配置された上級生(伸脚のポーズ) 卒アルと言えば中学の卒アルで屋上から校庭を写した全体写真でパンツがバッチリ見えてる子がいたな
ちょっとヤンキーっぽいけど美少女で人気の子だった
履いてたパンツが飾り気のないデザインの白だった BM企画のブルマー大全集って安く買える店ないかな。
どのパッケージもブルマの画像がエロくて全部欲しい。 なんか不自然なほど絶賛されてるけど2行目普通に変だろ 古い〜アルバムの中〜に〜 隠れて〜ブルマ〜が〜い〜っぱい〜 ♪ ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない 最近嫁にブルマを履かせてブルマの魅力に目覚めさせた。
暑いからここ数日、毎日自発的にブルマを履いているw ムカデ競争や二人三脚で前屈みで足の紐結ぶとき
ケツも食い込んでアソコも目立つから絶景。
>>927
たまに伸脚してるの見るけど関東だけなのかな、西日本では無さそう。
見えてないだけか女子しかやってない >>92
>>718
>>939
嫁設定まとめておくか…(笑)
今後も不定期連載するんだろうな…(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。