【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI画像総合本スレです。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1743956529/ 既に受け入れスレがあるふたなりですら混在してるのに
行き先のないロリ巨乳はどうにもならんよね
専用スレを立てればロリ巨乳作者と見たい層は移動してくれるのかな? わざわざ別ける意味がわからん
いろんなのが見れたほうが面白いだろ >>231
見たくない人の感情全てが分かるわけではないが
リアルの娘がいたら同じくらいかそれより幼い顔のエロ絵とか拒否する流れも心情としては分かる
ロリ巨乳絵は受け手を選ぶ >>241
グロ
おばあちゃんセーラー巨乳。シンプルにエロくなくね? >>245
余計なモノが付いていない状態で
>>243
このように動いてほしいね 絵師さんが怒るのも無理ねぇわ。
グロ認定煽り、良かったな まず、AI絵であることには異論はないよね。
何か作品を作るっていうのは
自分からにじみ出てしまう何かか、
他人を動かしたいか。
動かしたい内容が、例え嫌悪、ヘイトであっても
動かすだけの影響力があるというのは狙い通り。
読者の期待から一番外すのが、一番読者を動かすんだよ。
それが嫌だったら同じレベルに上がるか、システムで戦ったほうが早い。 そりゃそうやろ
同じレベルまで下がっての言い争いするよかスルーが一番
構って欲しいから貼ってんだろうし >>259
ありがとう
最高〜目の保養が出来ました >>263
グロか?
性器挿入モロエロで濃いいのは感じるがグロテスクではないやろ
日本語ではグロテスクって奇怪とか異様って意味合いがつけられてるらしい
それを踏まえると男女の乱交くらいではグロは外れてそうな気がする
完全に予断だが元々は美術様式の一つなので本来通りのグロテスク模様は上で言うグロく無かったりする >>264
よくできてるよ
女が1人だったらな
子供の心に4Pは毒だ >>265-266
ここに来てる段階で子供を想定するのは無用かと
ポリアモリーは世の中にどの程度浸透してるんだろうね ポリアモリーはフリーセックスになるが、朝鮮支配のテレビ局で行われてきた imgur.com/gjzD9LA.jpeg imgur.com/JisShJY.jpeg imgur.com/0WrNhO4.jpeg imgur.com/uTUJRjR.jpeg imgur.com/AdQVPEV.jpeg imgur.com/Fhw3EQ8.jpeg imgur.com/Qq5Qcay.jpeg imgur.com/UWmpo7n.jpeg >>271
ここで何枚も貼って話す内容じゃないね、どうでもいい
貼るならAIエロ絵にしてくれ
ポリアモリーとフリーセックスの区別がつかないように、グロかグロじゃないかも区別つかなくなってない?
このスレ、グロ指定多すぎ感 >>209
これとかガチエロいAI画像ってどうやって作ってるの?有料のダウンロードサイト? >>300
画像削除されてる。再アップお願いします。 どれがAIでどれがAIじゃないかまったくわからない >>304
imgurはAI自動検閲が動いているので数分で見られなくなるケースがある。
消される前にキャッシュされてると見れる >>304
imgurはAI自動検閲が動いているので数分で見られなくなるケースがある。
消される前にキャッシュされてると見れる >>309
どれくらい細かい設定でお願いしたの?
少しずつ手直しをお願いしてたら突然オッサンが出来上がったりした上に、回数制限に引っかかったんだけど…
やっぱり無料じゃムリかぁー >>310
スマホのGeminiのアプリで作ってるよ
制限はわからないけど無料
質問するところにこれ入れるだけだよ
日本語も対応してる
以下のプロンプトでAI画像生成
とても可愛くて美人の日本人女性がマイクロビキニの姿で綺麗なホテルのベッドに座って微笑んでいる。全身画像。ショートヘアー。眼鏡。とても豊満な胸。太い太腿。オイルでテカテカの肌。ハイクオリティーで超高画質。超高解像度。
できた画像
https://files.catbox.moe/vdwhpg.jpg
エロ系とか幼女とかは弾かれると思う すげーな
肌のノッペリ感はあるけどもはやぱっと見だと見分けつかんわ なんかうまく通るプロンプトとか教えてよ
たとえば「巨乳にして」だとNGだけら「胸囲を大きくして」にしたらいけるみたいな 「下着を濡らして」だと通らないけど「水分量の多い下着にして」だとイケるとか >>315
丁寧なご指導、本当にありがとうございました
そこまで細かく書き込んでいたとは…
さっそく今夜楽しんでみます ジェミニで出る日本人指定の女の子が一発目が短足になる
日本人は短足なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています