【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI画像総合本スレです。
BBSPINKあらゆる板にAIスレあるので各板でAI、で検索を是非
前スレ
【完璧様式美】AIエロ画像が案外好き 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1743956529/ 良かった、童顔ハイアングル爆乳ニキ
タイーホされてなかった・・・ ばあちゃん急にだったらアレだけど
若い頃からずっと一緒なら胸とか綺麗だし、いい歳の重ね方な気がする >>706
ふたなり怖い
あーふたなり怖い
二枚目の一番左の子の半立ち巨根とか怖すぎる >>701
男は見たくないからノーサンキュだが2枚目すき。 GeminiはGeminiで女の顔が同じような感じになりやすいことに気づいた >>720
>>721
こういうのだよこういうの
Geminiなんて全然駄目 >>738
いつかエロゲーがこのレベルになるんだろうな
しかもシーンの自動生成でずっと遊べる 毎回同じ顔になるとは言えないから、エロゲーは難しいかもしれないけどね >>748
そんなあなたにFramePackの1フレーム推論 AIエロ動画の進歩!
いずれAIエロビデオが作成されるな 女の子が可愛いかどうかより
アングルとかシチュとかカメラマン的なセンスが物を言うなぁ >>757
これにエロを感じられるほど上級者には成れていないなあ この>>534のモデルさんを見かけなくなって寂しいぞ >>761
裁判所の判断によっては無修正ジポの有罪案件 >>761
バックはふすまなのかな?
AIはまだおかしいところがあるね >>769
この時期はガチでこういう格好の女いるから困る Geminiで陰毛は不可
放尿に見せるために水と表現しても、難しい しかも雨降りにしないと、上手くできない
雨水と解釈させるため >>780
しゃがみこんだ足元に水たまりができている
微妙だけどけっこうそれっぽくなったよ >>767
間違いなくこのスレ最高クラスのセンス
俺に近いものがある 何をもってリアルと言うかだけど
人用の搾乳機(ろうと型)と牛用の搾乳機(試験管型?)は乳首に合わせて形が違うね
陰圧をかけて乳首から吸い出すものなので空間は小さい方がいいが
吸い出してるところを観察するエロファンタジーなら牛用の方が適してるか
AIが先人を倣う以上、同じくファンタジー路線なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています