【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ >>5
>>8
いくら仕事とは言え何本も咥えこまなきゃ聞けないから大変だよな
でも尻穴使わないだけマシかな? ゴリゴリ刺激や、ただ闇雲にベロベロ舐めたり、素人男優か? クリ関係のスレって殆ど落ちてて生き残ってないん?
狭穴注意みたいなキツキツオナホだと結構それっぽくクリオナできるから他に似たような小さめのあるなら聞きたいんやが
専用のクリプリとかは結局擦る系でイマイチだった >>29
見せていただきありがとうございます! という感じだね このまんこ舐めるとき、
ふと我に返ってまるでおっさんの口にキスするかのような錯覚に囚われたら悲劇だな つまらんレスで盛り上がってるけど
ビラも綺麗めだしクリもデカいし良いまんこだと思うが。 なんでマンコ開いてピースしてんだろ
バカにしか見えないしエロくもないのに >>41
お相手の方の年齢を差し支えないなら教えて欲しい 生涯で1本だけAV出たような素人嬢なのに
「オマンコ広げて見せて」って言われたら
クリトリスの皮剥いて膣穴も同時に剝いて見せてくれる
若い女って何やってる人なんだろうね? 無修正AV見てるとオマンコの形って色々あるよな
クリ、尿道口、膣穴、アナルは等間隔なのが多いかと思えば
尿道口と膣穴が異常に近いのも多い…
ワレメが長い、と思ったら性器本体は小さかったり… >>26
このスレここまでだとこれは凄く良いわ
クリ攻めだけで抜ける 陰核をゴシゴシと力いっぱい攻める馬鹿は素人童貞
優しく優しく小指で触れるか触れないかくらいに撫でてやると女の子は気持ち良くなる
メモしとけ 女の鳴き声が殆ど無いのが残念
いい声で鳴いて欲しい クリトリスのニオイ嗅ぎたい
つーーーんと酸っぱいニオイがしても嬉しいし、
ドスンと重たい鉛筆系のニオイとアンモニア臭がしても嬉しい
優しく舌先でチョンチョンと触ってご挨拶したい クリトリスや処女膜についてるマンカスはかわいいんだが
大陰唇と小陰唇の間にたまってるマンカスはキモイと思う まんこ診察してもらうのに、
軒並みマンカスだらけってのが女性の可愛いところだよな
ニオイとか凄いのかなハァハァ ぜんぶまんこだとおもって意気揚々とクリックしてたら
急に病気おちんぽでてきてびびった >>89
おれもそこに興奮しまくった
病気がなければ匂いを嗅いで全て舐めとりたい 「おやおや、マンカスがたっぷり付いてますねぇ」
「良かったらウエットテッスで拭いてあげましょうか?」
「お望みなら全部舐めて綺麗にしてあげますよ?ニオイもなくなるし、さっぱりしてお勧めです」
こんくらいは言える男になりたい フォアダイスってセッツァーの武器でも違和感ない名前だよな すごい資料だなこれ・・・
若い女性のもあるし、クリなんかもきれいに写ってる
ってかクリ自体は病気にならないみたいね >>86
エロというか勉強になった
処女膜がリアルな画像で確認できたわ >>102
クリトリスにコンジローマが出来てる画像があったよ
それにしてもこれは勉強になる
嫌がっても明るい部屋でマンコ確認は必須だな
新大久保とかに立ってる女は恐ろしくて手を出せないや
40代にとても美しいマンコ女子がいて惚れた >>104
あれクリの横の包皮じゃね?
まあ、どっちでもいいけど
それにしても「マッチングアプリ」(要はただの「最初から本番ありきのパパ活」)利用者の多いこと!
風俗嬢もだらしないのが多そう
自分も3月に吉原で淋を貰ったが、勤怠もいい加減な嬢で、凄いことに自分が治療中も平気で「出勤」してたw
どうせ半分以上はドタキャンしてたんだが、何人にあげたんだろうねw
連絡先は交換しない嬢だったが、よほど店に報告しようかと思った 婦人科でもない泌尿器科でもない美容外科でもない
「性感染症専門クリニック」 >>86
複数の潰瘍になったヘルペスが一番気持ち悪かった
でも、たくさんの若い女性のおまんこが見られてよかった
「日本女性の外性器」(サンプルを見たことはある)なんかより多様なおまんこを比較的高画質で見られた オリモノやマンカスがベットリ付いてる野生のまんこ見れるのは貴重だよな おまんこが面白いのはみんな見た目が違うところじゃん
でも今回の資料の若い女性は風俗関係者が多いためか、比較的美マンが多かった
毛の処理なんかもけっこう違うもんだなと思って見てた
貼ってくれた人ありがとう マンカスとオリモノはたっぷりめで美味しそうだったな >>86
グロ画像を貼って感謝されるというレアケースw 最近動画見れないリンクがチョコチョコあるんだけどメディアが新しくて非対応とか有り得るかな? 擦れたりして敏感すぎるから、
マンカスがあるくらいが丁度いいの
付いてると男も結構喜んで舐めるし クリって超拡大すると縦に筋が走ってるように見えるものなの?
まあ、肉眼じゃほとんど分からんだろうが、初めて見た・・・ 尿道というか亀頭だろ?
亀頭に縦筋なんて無いと思うが・・・・・ ちゃうで
アンドロゲンシャワーを浴びずカメアタマにならなかったのがクリチョリスやで
ウラスジというか正中線というか陰核脚を揉み込むように刺激汁 「宮沢ちはる」なんかボカシ越しでも
マンスジが長いのがわかるもんな
無修正で見たい >>139
これもクリ表面にうっすらと縦の線模様が見えるね
個人的には10年ぶりくらいの発見だわ 脚開いたときに
処女膜と尿道口が丸見えになる方が好きなんだろ? 歌島は人口千四百、周囲一里に充たない小島である。 歌島に眺めのもっとも美しい場所が二つある。一つは島の頂きちかく、北西にむかって建てられた八代神社である このクリキャップはどこで買えるんだろう
吸引力強そうでいいな >>167
3つ目は生殖するためにある女の器官らしく生々しさが堪らない 大陰唇がイマイチよく判らない
詳しい紳士、教えてください 縦長のウメボシみたいなのがまんことすると、
その周囲がコーヒー豆みたいな形に黒ずんでる 鼠径部だ
そこだ
そしてそこは陰核脚が伸びて忍んでるから、
まんこ行く前にそこを優しく揉み込んだり吸い付いたり舐めたり丁寧に仕事しろ
女はアナルまで許すくらい懐くぞ ジュニアアイドルでも大陰唇は見せてるからな…
12歳にもなったら陰毛も生えるから…
剃ってるんだろうな… tokyomotion
のライブチャット録画にはオナニー画像いっぱいあるよ 「大陰唇」だけかわいい略称が無いんだよな
ほかはクリちゃんとかビラとか 性器じゃないからだろ…
マイクロビキニからはみ出てる部分… 「大審院」を間違って「だいいんしん」と言わないかドキドキする 女性は大陰唇を舐められても感じないのだろうか
女性器は不思議だ 皮膚表面の刺激はある。
そしてその内部には陰核脚が潜んでいる。
全く、女のカラダはつくづくイヤらしいよフフフ 子宮口はつぶ貝に似てないだろ・・・
感じる子はてろんてろんになっちゃうけどね
痛みを感じる子もいるので、様子見ながら攻めるといい
指で攻めるなら、表面を優しく撫でるようにすると蕩け顔になったりする
あんなのエロ漫画の中でのことだと思ったら、実際にそうなるんだからなかなかヤバい・・・ AI生成の可能性もあるんじゃね?
自分は割とグロいと思った なんかBBAの陰部の寄せ集めって感じ
若い女性のものは「おまんこ」って言うよ
BBAのは「陰部」で充分 BBAだと色素もっと沈着してないか?
まあそれも画像処理で何とかなるのか あそこの感触柔らかくて好き
パンティのクロッチに当たる部分
最後の砦! 大陰唇ってどこかずっと分からんかった
何も無いし
今は焦らすために舐めてるけど 本当に尻にディルドなんか挿れて気持ちいいのかなあ
よく分からん。。 それが普通のオナニーより比べ物にならないくらい気持ちいいよ 出すのが気持ちいいから、乳児は排便するらしい
同様に口が気持ちよくなるから、乳首やおしゃぶりに吸い付く 肛門部には神経が集まっており、排便時に肛門から出ることである種の快感とまでは言わないが、気持ちよさを感じる。
挿入時の異物感と抜く時の排便刺激で気持ちよさはあるだろう。
乳幼児の発達段階に肛門性愛期というのもある知らんけど