【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ >>5
>>8
いくら仕事とは言え何本も咥えこまなきゃ聞けないから大変だよな
でも尻穴使わないだけマシかな? ゴリゴリ刺激や、ただ闇雲にベロベロ舐めたり、素人男優か? クリ関係のスレって殆ど落ちてて生き残ってないん?
狭穴注意みたいなキツキツオナホだと結構それっぽくクリオナできるから他に似たような小さめのあるなら聞きたいんやが
専用のクリプリとかは結局擦る系でイマイチだった >>29
見せていただきありがとうございます! という感じだね このまんこ舐めるとき、
ふと我に返ってまるでおっさんの口にキスするかのような錯覚に囚われたら悲劇だな つまらんレスで盛り上がってるけど
ビラも綺麗めだしクリもデカいし良いまんこだと思うが。 なんでマンコ開いてピースしてんだろ
バカにしか見えないしエロくもないのに >>41
お相手の方の年齢を差し支えないなら教えて欲しい 生涯で1本だけAV出たような素人嬢なのに
「オマンコ広げて見せて」って言われたら
クリトリスの皮剥いて膣穴も同時に剝いて見せてくれる
若い女って何やってる人なんだろうね? 無修正AV見てるとオマンコの形って色々あるよな
クリ、尿道口、膣穴、アナルは等間隔なのが多いかと思えば
尿道口と膣穴が異常に近いのも多い…
ワレメが長い、と思ったら性器本体は小さかったり… >>26
このスレここまでだとこれは凄く良いわ
クリ攻めだけで抜ける 陰核をゴシゴシと力いっぱい攻める馬鹿は素人童貞
優しく優しく小指で触れるか触れないかくらいに撫でてやると女の子は気持ち良くなる
メモしとけ 女の鳴き声が殆ど無いのが残念
いい声で鳴いて欲しい クリトリスのニオイ嗅ぎたい
つーーーんと酸っぱいニオイがしても嬉しいし、
ドスンと重たい鉛筆系のニオイとアンモニア臭がしても嬉しい
優しく舌先でチョンチョンと触ってご挨拶したい クリトリスや処女膜についてるマンカスはかわいいんだが
大陰唇と小陰唇の間にたまってるマンカスはキモイと思う まんこ診察してもらうのに、
軒並みマンカスだらけってのが女性の可愛いところだよな
ニオイとか凄いのかなハァハァ ぜんぶまんこだとおもって意気揚々とクリックしてたら
急に病気おちんぽでてきてびびった >>89
おれもそこに興奮しまくった
病気がなければ匂いを嗅いで全て舐めとりたい 「おやおや、マンカスがたっぷり付いてますねぇ」
「良かったらウエットテッスで拭いてあげましょうか?」
「お望みなら全部舐めて綺麗にしてあげますよ?ニオイもなくなるし、さっぱりしてお勧めです」
こんくらいは言える男になりたい フォアダイスってセッツァーの武器でも違和感ない名前だよな すごい資料だなこれ・・・
若い女性のもあるし、クリなんかもきれいに写ってる
ってかクリ自体は病気にならないみたいね >>86
エロというか勉強になった
処女膜がリアルな画像で確認できたわ >>102
クリトリスにコンジローマが出来てる画像があったよ
それにしてもこれは勉強になる
嫌がっても明るい部屋でマンコ確認は必須だな
新大久保とかに立ってる女は恐ろしくて手を出せないや
40代にとても美しいマンコ女子がいて惚れた >>104
あれクリの横の包皮じゃね?
まあ、どっちでもいいけど
それにしても「マッチングアプリ」(要はただの「最初から本番ありきのパパ活」)利用者の多いこと!
風俗嬢もだらしないのが多そう
自分も3月に吉原で淋を貰ったが、勤怠もいい加減な嬢で、凄いことに自分が治療中も平気で「出勤」してたw
どうせ半分以上はドタキャンしてたんだが、何人にあげたんだろうねw
連絡先は交換しない嬢だったが、よほど店に報告しようかと思った 婦人科でもない泌尿器科でもない美容外科でもない
「性感染症専門クリニック」 >>86
複数の潰瘍になったヘルペスが一番気持ち悪かった
でも、たくさんの若い女性のおまんこが見られてよかった
「日本女性の外性器」(サンプルを見たことはある)なんかより多様なおまんこを比較的高画質で見られた オリモノやマンカスがベットリ付いてる野生のまんこ見れるのは貴重だよな おまんこが面白いのはみんな見た目が違うところじゃん
でも今回の資料の若い女性は風俗関係者が多いためか、比較的美マンが多かった
毛の処理なんかもけっこう違うもんだなと思って見てた
貼ってくれた人ありがとう マンカスとオリモノはたっぷりめで美味しそうだったな >>86
グロ画像を貼って感謝されるというレアケースw 最近動画見れないリンクがチョコチョコあるんだけどメディアが新しくて非対応とか有り得るかな? 擦れたりして敏感すぎるから、
マンカスがあるくらいが丁度いいの
付いてると男も結構喜んで舐めるし クリって超拡大すると縦に筋が走ってるように見えるものなの?
まあ、肉眼じゃほとんど分からんだろうが、初めて見た・・・ 尿道というか亀頭だろ?
亀頭に縦筋なんて無いと思うが・・・・・ ちゃうで
アンドロゲンシャワーを浴びずカメアタマにならなかったのがクリチョリスやで
ウラスジというか正中線というか陰核脚を揉み込むように刺激汁 「宮沢ちはる」なんかボカシ越しでも
マンスジが長いのがわかるもんな
無修正で見たい >>139
これもクリ表面にうっすらと縦の線模様が見えるね
個人的には10年ぶりくらいの発見だわ 脚開いたときに
処女膜と尿道口が丸見えになる方が好きなんだろ? 歌島は人口千四百、周囲一里に充たない小島である。 歌島に眺めのもっとも美しい場所が二つある。一つは島の頂きちかく、北西にむかって建てられた八代神社である このクリキャップはどこで買えるんだろう
吸引力強そうでいいな >>167
3つ目は生殖するためにある女の器官らしく生々しさが堪らない 大陰唇がイマイチよく判らない
詳しい紳士、教えてください 縦長のウメボシみたいなのがまんことすると、
その周囲がコーヒー豆みたいな形に黒ずんでる 鼠径部だ
そこだ
そしてそこは陰核脚が伸びて忍んでるから、
まんこ行く前にそこを優しく揉み込んだり吸い付いたり舐めたり丁寧に仕事しろ
女はアナルまで許すくらい懐くぞ ジュニアアイドルでも大陰唇は見せてるからな…
12歳にもなったら陰毛も生えるから…
剃ってるんだろうな… tokyomotion
のライブチャット録画にはオナニー画像いっぱいあるよ 「大陰唇」だけかわいい略称が無いんだよな
ほかはクリちゃんとかビラとか 性器じゃないからだろ…
マイクロビキニからはみ出てる部分… 「大審院」を間違って「だいいんしん」と言わないかドキドキする 女性は大陰唇を舐められても感じないのだろうか
女性器は不思議だ 皮膚表面の刺激はある。
そしてその内部には陰核脚が潜んでいる。
全く、女のカラダはつくづくイヤらしいよフフフ 子宮口はつぶ貝に似てないだろ・・・
感じる子はてろんてろんになっちゃうけどね
痛みを感じる子もいるので、様子見ながら攻めるといい
指で攻めるなら、表面を優しく撫でるようにすると蕩け顔になったりする
あんなのエロ漫画の中でのことだと思ったら、実際にそうなるんだからなかなかヤバい・・・ AI生成の可能性もあるんじゃね?
自分は割とグロいと思った なんかBBAの陰部の寄せ集めって感じ
若い女性のものは「おまんこ」って言うよ
BBAのは「陰部」で充分 BBAだと色素もっと沈着してないか?
まあそれも画像処理で何とかなるのか あそこの感触柔らかくて好き
パンティのクロッチに当たる部分
最後の砦! 大陰唇ってどこかずっと分からんかった
何も無いし
今は焦らすために舐めてるけど 本当に尻にディルドなんか挿れて気持ちいいのかなあ
よく分からん。。 それが普通のオナニーより比べ物にならないくらい気持ちいいよ 出すのが気持ちいいから、乳児は排便するらしい
同様に口が気持ちよくなるから、乳首やおしゃぶりに吸い付く 肛門部には神経が集まっており、排便時に肛門から出ることである種の快感とまでは言わないが、気持ちよさを感じる。
挿入時の異物感と抜く時の排便刺激で気持ちよさはあるだろう。
乳幼児の発達段階に肛門性愛期というのもある知らんけど >>219
良いね
うちの妻は皮が多いから
綺麗に露出しないわ
でも皮の上からの方が良いらしい 200MB以下にするためかなり画質下げたのでちょっと映像が悪いです。
https://files.catbox.moe/xqnkhp.mp4
約185.2MB 言葉責めしながら弄りまくってイカせるやつが見たい
もちろん顔はない方がいい チンコが出てくる映像なんて見たくないよ
マンコが見たいんだからもっとマンコが出てくる映像をリンクさせろよ カメラの前で股を開くのと、小陰唇を開いて膣口を露出するのと、皮を剥いてクリトリスを露出するのと、女性としては恥ずかしさに違いがあるのだろうか? >>241
こういうのがいいんだよ
このスレでチンコ映像は不要 >>241
一番上のすげえな
勃起したクリトリスをこねくり回してる感じ
ここまではっきり見せてる動画は久々に見た (グロマンのものは除く)
ただ、、何故完全に無毛で色も着いてないんだ?w ちんこちっさぇなと思ってたら
最終的には俺のほうが小さかったわ 10年以上前だけど、18歳のJDでパチンコ玉くらいの子がいてビックリした
男だったら巨根だったろうな
舐めがいがあったわw >>253
この後は吸引したり開発の結果もっと大きくなって今では子供も出来てクリちんぽママになってるんじゃないだろうか >>253
そういう子って自分でクリデカって自覚してんのかな? 体育学部行ってた元カノの話によると
シャワー室で、え?デカっ子供のちんこみたいって子が沢山いたらしい。彼女等は男性ホルモン強いのかもね ドーピングだろ
ステ使ってる筋トレ女すげえ肥大してる クリがでかくて自転車に乗れない女子がいるらしい
サドルに擦れて痛いからね >>254
今どうなってるかねぇ、たぶん結婚してるだろうね
旦那が羨ましいね
>>255
俺はデカいねとか敢えて言わなかったけど、自覚はしてたと思います こんな可愛い娘の綺麗なまんこと肛門、絶対美味しいに決まってる 健康な女の子だったら膣液はそんなに強い味はしないけどね
むしろ排卵期のにゅるんにゅるんのやつが楽しい
量も多めになるし^^ うちの嫁は、生理が終わって何日かの間、乳白色のトロリとした品質の良いオリモノを排出するのだが、
生理が近づいてくるにつれて水分が少なくなりカサカサで緑の鼻くそを平べったく潰したような臭い物になっていき、生理が始まってくると多少血が混じったかのように茶〜黒ずんできて、そして本格的に生理になる
みたいなルーチンだ
だから排卵日前にドロっとしたオリモノがでるとかいうのは良くわからんのだ ドロオリとか嬉しいじゃん
口を付けて吸い出すと、まんこからズルッと引き出される感覚に思わず声出して可愛いよ 透明なにゅるんにゅるん、見たことない人も多いのか
よくおりものの説明なんかにあるやつだけど、卵白みたいな感じで、正直言って味とかほとんどしない
粘り気があるからそんな垂れるって感じでもないけど、たくさん出るのは確か
そして、ぶっちゃけせっくすがものすごく気持ちいい!!! その他のときの倍くらいは気持ちいいからお得なんだよな
まあ、選べるわけでもないんだけど、当たったらラッキー! 偽物かもだけど、本物だと思って見ると割と楽しい
どんなふうに採取したのか想像しちゃうw 届く前に腐りそうだけどなあ
クール宅急便??
でも折角の乳酸桿菌が死ぬだろうから結局生とはほど遠い液体が届くだけのような
自分は相手に使っているタンポンを用意してもらって、それを入れて、数分してから抜いて、
相手の許可を取って持ち帰ってたよ
一日経つと乾くけど、軽く匂いは残って夏前までは楽しめる
夏は暑くて死滅するらしく、なんも匂わなくなってしまう ↑生理のときにやったことはないし、そもそも経血に興味ない(しかもくちゃい) デートの時生理になってても事前に言わねーのな
会ってから、ごめん急に生理になっちゃって〜 「あ、平気」って秒で返してやれよ
そんなんで逃げられると思うなよってさ それはひどいな
自分の元交際相手は事前に「なっちゃったらごめんね」って伝えてくれてたわ
ピル飲んでたわけでもないし、けっこうずれるんだよね 友達が女とやろうとしたら今日は生理だからダメって言われたらしいけど「血でも何でもいいから舐めさせて」って言ったら、次の日からその友達のあだ名がヴァンパイアになってた 生理でも舐めんのやだけど普通に出来るよな
ゴムしなくていいし
シャバシャバしてあんまり気持ちよくないけど こういう時のために、普段から「後ろ」も気持ちよくなれるようにしといた方がいいよ?
で次のステージに行けるよ? >>306
こういうのでいいんだよ
こういうのがいいんだよ 今日は9月2日、クンニの日です。皆さんクンニしてますか? 今日させてくれと頼んだら、また今度汁が濃いときにねと言われました。楽しみです。 元男か!
ってかリアルに形成できるものなんだな・・・ そんなにおっさん顔でもないぞ
おまえの嫁さんの方がよっぽどオヤジ顔じゃん 小柄でけっこうかわいらしいんですが・・・・・・・・・ 生まれて初めて見た女性器は「少女の道草」だったな
脳が焼かれるほどの衝撃だった じゃあ何か?まさかオメコする為だとでも言うつもりか? クリと腟内で快感を得て
おしっこして
チン棒を受け入れて
出産して
と ニオイよし、味よし、出し入れよし、ぬめりよし、言う事なしやね 一時女性不信なった時はAVのマンコすら気持ち悪かったわ >>349
朝帰りしたから脱がせたらマンコから精子たれてて
結局離婚したんよ >>352
ま、世の中嘘つきマンコばかりじゃないからな
希望は持ってた方がいい マンコも洗わないで朝帰りか…
どこでセックスしてたんだろ? ユニークなマンコの形を比較してみるとか
・ワレメは大きいのにマンコは小さいとか
・尿道口と膣穴がほとんど同じ場所とか
・正面から見たらほとんどマンコ見えないのに
下から見たらデカいマンコとか
・ワレメの奥の方に膣穴があるマンコとか 小野真弓ってアコムCM出てた美女…
雑誌のグラビアでビキニ姿だったんだが
黒ビキニなのに小陰唇の形がくっきり見えてた >>352
めちゃ興奮するわ
当然マンコ舐めたよね? >>356
中だしされたら洗っても時間差で垂れてくることもあるよ >>352
それはきついな・・・
子供いるの? いるなら子供も気の毒・・・・・・・(´・ω・`) >>361
チンチン抜いた途端ドバッ!と出る子もいれば
時間経ってからジワジワと出てくる子も >>356
浮気相手の家、風呂なしアパート
1日やりまくったらしい
ムカついたからぶち込んでやったのだけど興奮してるのがバレて「もしかして興奮してる?」って言われたからやりながら色々白状させた 朝帰りしやがったからパンツ脱がせて舐めたら「いや、だめ」って抵抗されてその時精子が垂れてるのに気がついた。 >>366
そして精子の味が病みつきになったんやね マジで常軌を逸したデカクリとやってみたいわ
デカクリって剛毛と違って見抜く方法皆無やからほんまキツい fc2のデカクリ女は
顔に似合わないデカクリが多いけど
風俗だと
目が大きくて口が大きくて鼻が小さくて
オッパイがD〜Eぐらいが
デカクリ多い…気がするよ AVの若い女のクリオナ…
当然のように
・指に唾をつける
・指にマンジルをつける
・乾いた状態で男がユビマンすると怒る
「まだ濡れてない」って…クンニの要求である… >>373
ステロイドバキバキのビルダーは確実にデカクリ >>378
これも珍しい動画だね
バックから太めのペニスを出し入れする場合、膣口付近の肉や粘膜がどうなってるかよく分かる動画 すげーなこれ
膣口がフルに広げられるとこんなんなるんだな
男女とも気持ちよさそう^^ 最後、乳首も勃起してる!
本番中は自動的に勃起する女性も多いんだよね
長く楽しめそうな動画
連投すまん<(_ _)> >>373
男性の陰茎の大きさの見分け方と同じでは?
Twitterで剛毛やデカクリ目撃情報みたいな風俗口コミアカウントを見たような そうなら知らんけど、
たぶん下の方が本穴で、2つに分かれて見えるのはヒダが発達したやつかな?
たまにベロみたいな形の見かける
個人手には「マンコウオノエ」または「マンノエ」と呼ぶことを推奨 じっと見てるとワレメの中に鼻と口が有る様に見えてくる
こわい マンコをのぞく時、マンコもまたこちらをのぞいているのだ 潮吹きも尿道口から出てるので尿?何故乾くとサファリ臭何だろう? >>398
明らかに匂いは違うよね。潮はサラサラだし無色無臭だわ
尿道から出てるんだろうけどなんで尿とこんなに違うのか >>399
出た直後だからだろ
しばらく空気にさらすと同じ臭いになるぞ 急ごしらえの尿には変わりないんだけどな
ちょっと薄いんだろ
男女問わず朝イチのおしっことか絶対濃くて臭いわw おまんこの画像や動画を見るようになって、いろいろ発見もあったし、
今でももっとたくさん見たい、って思うけど、放尿は全然興味ないんだよな
ありゃ見るけどさ
ここらは完全に各個人の趣味やら性癖次第なんだろうな >>400
いやいや、普通に尿は尿の匂いするじゃん。
潮はベッドビシャビシャになってもそんな臭くならない クンニして潮を顔にぶっかけられて放置してるとメチャクチャ臭くなる
基本尿と同じ成分だ そもそも「潮」の成分分析はされていて、尿と同じだったって結論が出てるんだけどなw 潮は尿ではないと信じたいやつが一定数いるんだよ
カルトを信じてるやつみたいなもん ビニールレザーのソファーって潮吹き用なんだよな
あれってホテルと思ってたが
実は
撮影スタジオなんかな? オレンジ、赤のソファーをみるとちぽんが反応してしまう 指使った方が早いんじゃない?
そもそもデカクリになってる気もするけど チョコラBBドリンク飲ませて
黄色の潮を吹かせてみよう 女は、自分のまんこと言えども
臭くて汚いとこは触りたくない
その結果として水流オナが発明された(ローマ時代の貴族) ツイッターの直リン動画の元URLってどうやって分かるの? >>420
びらびらが薄くて本当に花びらみたいで可愛い。 小5の時
はじめてチンコの皮剥いたとき
亀頭にチンカスがびっしりついてて
びっくりした
中1ぐらいから
毎日オナニーしてたら
チンカスつかなくなったし
剥き癖もついたんだが
いまAV見たらマンカス付いてる女多いな
セックスする前ってオマンコ洗わないんか? >>428
3本目はDLしたらヤバそうだな
4本目!強烈なおりものマンコ最高!
おりものを手に取ってローション代わりにチンポしごきたい >>429
一応Xのプロフィールでは大人のだけ選んでるよ 「日本女性の外性器」ってタイトルだっけ?
買った人いる? 俺…処女膜フェチなんだけどさ…
M字開脚した時に外に出ちゃう子…で…
薄い処女膜と分厚い処女膜の子…
ワレメの奥に膣穴がある子
膣壁に処女膜が埋まってる子
みんなちがってみんないい 4720819
クリトリス
小陰唇
処女膜
マンカス
美顔
全部そろってる >>447
よく見たらバックのアップを見ると既に膜が裂けとるな >>447
体型も何もかも理想的
ただおりものが多いのかと思ったけどカンジダっぽい >>447
大事なこと忘れた
教えてくれてありがとう >>447
これはどうやって見るの?
数字を何処かのサイトのアドレスに貼るんだよね? 長いネイルしてるとオナで怪我するんじゃないかと心配になる つるんとしてぷくぷくしてるの、ほんといやらしいよねフフフ 真っ黒グロマン大好きなんだけどなかなかいなくて困りますね >>453
Googleで、fc2 スペース 7桁の数字 で検索 >>465
このスレは大陰唇の色が薄くてパイパンを好む人が多いから、
大陰唇が真っ黒でデカクリで剛毛で膣口が大きい所謂グロマンは別スレを立てる必要があるかもね たまには腐ったローストビーフみたいなグロマン食べたくなるんよね 剛毛で小陰唇デカかったら
工夫しないと
処女膜が見えない リクエストしてくれたら
リンク張るよ
おまえらとマンコの話したい おまんこから滲み出る臭みのある粘液を一日中舐めていたい
臭みのある粘液だけで生きていきたい 舌先で栗を嬲りたい
乳首と同じに吸ったり甘噛みをずーっとしていたい >>474
以前はそんなこと考えたこともなかった
クンニした時に舌についてきたマン汁とかは、太ももを舐めるフリして太ももになすりつけてたよ
でも今は一滴残らず飲み干したいね >>472
そこそこ年季入ってそうだけど、ぴんくのいいクリだね
これってやっぱり隠れてるのを、広げて、剥いて、観察するのが楽しいんだよなあ^^ >>441
クリトリスがおちんちんの形になってる! >>467
やっぱりグロマン好きの人って少ないですよねー。素人でもAV女優とかでもこんなに可愛いのにまんこがグロいってのがギャップがあって凄い興奮するんですよね クリは亀頭みたいな性感帯だから気持ちよさは想像出来るけど
女って指で膣オナとか潮吹きとか
クリ触るときみたいに気持ちいいもんなのかね >>484
むしろ男性って亀頭嫌がらない??
男性って竿の中でも尿道側が好きだし、むしろ中の感覚に近いのかなって思ってる >>486
亀頭を責める時は表側だけを責め続ける。
うまくやると男はドライ(射精なし)で逝く。
これが多分クリイキと同質のものだと思うよ。 >>484
Gスポットを上手く刺激できれば指での腟内オナニーも気持ちいいんだろうけど・・・
硬直したチンポだと腟内の全体が刺激されて、Gスポット抜きに気持ちいいんだろう 人妻に見せて貰った時、最初はクリだけどイク時は指2本で激しく動かしてた
やはり想像してるのはチンポで激しく突かれているところだからだって タワマンで
のあとに続けてなんかエロいこと言ってくれさい >>482
グロマン好きが少ないのは、風俗サイトの女の子のプロフィール文章からも察する。
パイパンを売りにしているプロフィールはたくさんあるのに、剛毛や小陰唇が灰色です、みたいなプロフィールは見当たらない。
まあ、女の子は何回もシャワーを浴びる仕事だから毛に関しては無いほうが楽なのはしかたない部分なのかもしれないけど。 少し前に金で買った処女は、素人にも分かるくらい、これぞ処女膜っていうガッツリした処女膜があったな 膜って破れるというより千切れる印象がある
欠けた歯のように部分的に膜が残っている人を直接見たことがある
まあ、処女膜強靭症に近い人だったんだろうが
膣内のひだと同じようにある程度残る人は多いけど、
初体験後何回くらいで落ち着いた状態になるのか分からん 日本女性の外性器を長年愛読してるけどそれぞれのマンコにはその女の人生が滲み出てるよね おまんこにも個性があるからな
まあ、周囲の陰毛の量は減らせるが
だからこそ面白いし見飽きない 学生の頃チャリ通学とかよく乗ってた人の小陰唇は圧力で変形してるよね >>502
トランスフォーマーみてえな陰毛してるな 尻にサドル痕がある女多いけど
マンコが変形するん? 笠井先生の本で椅子に座った時のマンコの状態を書いてた
自転車のサドルはマンコ全体が密着する
硬めの椅子だと大陰唇は密着
ソファーだとマンコはまったく密着しない 私は毎日オナニーをしてます。
コンプレックスでもあるのですが、私のクリトリスって大きすぎるんです。普通の状態でもパンツに当たって気持ち良くなってしまい、そんな気じゃなくても濡れてしまう状態です。
毎晩お部屋でオナニーをするのですが、男性のオナニーの様に、前後?上下?に大きくなったたクリトリスを擦るんです。終わった後パンツ履いてもまた気持ち良くなってしまい、1日に連続で3回もする時があります。
いきやすい体なのか、クリトリスが気持ち良すぎるのか、今まで抱かれた男性には、いつも気絶させられるほどいかされてました。多分大きいからなんだとは思いますが、男性にはびっくりされます。
男の人って、いくらおちんちん大がきくても、それがコンプレックスにはならないと思いますが、女性のクリトリスが大きいと変ですよね。私のって、おちんちんみたいなんです。
休みの日には朝からしています。さっきもしたところなのですが、クリトリスがまだパンツに当たってて気持ちがいいです。 テレビで女子アナやお天気キャスターが出てたらこの人どんなマンコしてるのかな?って想像しながら顔見てしまうよね >女子アナやお天気キャスター
フジの不祥事見たら想像しちゃうよね
>クリトリス
チンチンみたいなクリと
女みたいなクリの違いってなんですか? 女と付き合ったことないだろ
セックスは交際の一部ではあるけど、一部なんだよなあw
声とか服装とか雰囲気とか、エロ抜きにしても充分楽しいのを知らないと、
よくい知らん女を見ておまんこやら想像しちゃうんだろうなあ >>511
街で女にすれ違うたびに顔を見ながらマンコを想像してる ロリJCに腋毛生えてたら
陰毛はモジャモジャだろうな
って思う 顔も髪型もオッパイも中学生みたいなのに
小陰唇がバカデカイくて黒い女が居たわ
ウンコかガムがくっついてるのかと思った
九条OSの素人嬢 >>499
人生だけでなくいろいろなものが滲み出る AVのクスコ画像見ると
子宮口から血が出てるんだが
どう思う? 風呂場の磨りガラス扉越しの股間の黒色のデルタ地帯が今でも忘れられん パイパン女って女湯でマンコ見られて恥ずかしくないのかな?
脚閉じても処女膜が見える子とか >>525
妹が言ってたがグロマンの女ほどサウナで丸出しだそうだ 大陰唇を見られるのが恥ずかしいのか?陰裂を見られるのが恥ずかしいのか? 黒いビラが思いっきりはみ出してたら恥ずかしいだろ
ってか女は大体それを気にしてる(完全にはみ出さない女はどうか知らん) でさ…
陰毛の部分トリミングで
陰裂の上を残すヤツと
マンコの周辺だけ残すヤツいるじゃん
「パンツからはみ出るのイヤ」
「マンコをすっきり清潔に」
「マンコがモロ見えになったらイヤ」
このどれかなんだろうな トライアスロンとか水球の選手は
大陰唇はみ出てるの多いぞ 成人して一切小陰唇がはみ出ずに、キレイな陰裂のみってのはかなりレアなんだろうな AVだとまあまあ居る
大陰唇が大きくて性器が奥に引っ込んでる女 >>509
Twitterに裏垢作ってあげてくり
見に行くから マンコは小陰唇の色形と陰毛の生え方で美観がほぼ決まる
あとどんなに美マンでも痔は幻滅する ホテヘルの美人鉄梨嬢…
混浴の時は
小陰唇がワレメに収まってたのに
ベッドプレイしてたらはみ出してきたし
マンジルも出てきた 大陰唇は1番でかいビラビラのことだぞ。
玉袋に相当するシワシワしたり黒ずんだりする部位。 大陰唇は縦筋の両側のタラコみたいな部分
中身脂肪で柔らかい感触がいい
毛の薄い子だとふにふに触らせてもらう(*´ω`*) 大陰唇って、何の役に立つんかと思ってたけど、
陰核脚の存在知ってからはパンパンされてアンアンするのがよく分かる。
女の体ってほんとにいやらしいよフフフ 大陰唇が無ければ粘膜剥き出しになっちゃうじゃん
乾燥を防いでくれる
あと、主にあそこがぱんてぃのくろっちに触れている部分だと思うとドキドキするw
もう少しかわいい呼び名があればいいのにな、とは思う こと女性器に関しては欧米人のほうが美しい
しかし洋モノではヌケない・・・困った 女の子が椅子に座ったときに座面に触れる部分(*´д`)ハァハァ
そう思うともっと大陰唇を触りたくなった(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ 女の子への告白のセリフは、
「キミの大陰唇にキスさせて!」でキマリだな 肌の色からマンコの黒ずみは想像つくよな
無臭AVで最初のインタビューで想像したら大体当たってる 漁師デビューしたショタチンポだが、船内で性欲処理をする義姉を目撃し困惑するも、誘惑に負けてバックから生ハメ中出し童貞卒業wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43284583.html 漫画要らねー
ただ、そう遠くない未来に自分の好みのキャラを生成して、あんなことやこんなことを言わせたりさせたりできるAIができると思う
ただなあ、これはこれで誰かの写真さえ入手できればバーチャルとは言え、相手を好きにできるわけで、
健全とは言えないよなあ >>549
しかもこんなに徹底的に修正してたらマンガである意味すらない >>458
やっぱデブのは気持ち良さそうで興奮する >>502
ええやん、クリトリス丸見えやし。
わたし量は少ないです。でも横に広いんです。って言ってた子はこんな感じやったんかな 思春期、成長期に痩せてマン肉の少ない子はビラビラが肥大してマンコ守る
その時期太めかつマン肉がふくよかだった子はビラビラが小さい子が多いらしいで
デブでビラビラデカい子いたら昔痩せてたか聞いてみて >>558
この子、処女膜の左右が残ってるっぽい(上部は破れてる)
割と珍しい動画かも >>558
すげー綺麗だな
これの高解像度版ってない? 女の方も包栗ではあるけど、毛をきれいに処理してるね
結構濡れてるけど、本物かなあ?? やっぱり包茎のチンポってエロいね
このまま入れてるとこまでみたい まだハイライト部分を見てないけど、ギニューだあああああああ;;
やっぱ女性は気にするんだね
当たり前か・・・ ってか豊胸手術の手術痕を初めて見た
その意味では貴重な動画かも!? なんかビラや包皮も縮小してそうだな
連投<(_ _)> >>573
21分あたりからのちんちんないの意識して興奮する 小陰唇ならともかく、何をどうやったら大陰唇がはみ出るんだよw >>573
6分50秒辺り〜乳房の下側に手術痕らしいのが見える
つまり、入れ乳 >>580
なんか処女膜がはみ出るとか言ってた人もいるくらいなので・・・ >処女膜
裸の時だよ
>大陰唇
トライアスロンとか水球の選手
飛び込みが着てる水着よりマンコの部分が小さい
あれもポルノだよな…チクビも透けてるし 今更って感じもするけど「みほ」の動画は凄かった
自分は、女の子のおなにー動画が好きなんだけど(AVは本番重視なので見ようと思っても少ない)、
この動画は見たいものを全部見せてくれた感じ
膣に細めの黄色いバイブをずぼずぼ出し入れするのもいいし、特にクリトリスが徐々に勃起していく様は圧巻
イク直前の、白い小型電マを直接当てるシーンでは赤黒くフル勃起してる そりゃイクわって状態になってる
女の子のクリトリスのフル勃起、ほとんど見たことない
で、イキ終わるとちゃんと縮んで色もピンク色に戻るという
美マンだし液の量も過剰じゃないのがリアルな感じがしていい
唯一惜しいのは、序盤にぱんつかなんかに着いてたうんカスらしきものが撮影者の指に着いてしまって、
それをみほの尻にくっつけたまま(向かって右側)、ずーっと撮影してたこと
気付かなかったのかも知れないけど、途中で除去してほしかった
まあでも、最高の動画だと思ってる イッた後に余韻を楽しむかのように黄色いバイブを入れっぱにしてるのも好き
自分の理想の動画w >>588
神様 同じ女優ほかにいませんか
どの女もこのくらいガッツリ クリむきだして欲しい missav.ws/dm18/ja/fc2-ppv-1076842
無料で出回ってるのを貼るのは気が退けるが、まあ・・・・・
ぱんぱんに張ったみほのクリトリスを堪能しよう 同じじゃん
>>600 のは動画購入者特典の定点カメラのものが後半に入ってるね デカクリ美人はまあまあ知ってるけど
あんたらも知ってるんじゃないの がちアスリートJDの新作出たな
親指クラスのデカクリは、そうそうないから楽しみだわ
惜しいのはフェラっ子は藻有りなんだよなぁ
無修正は4722141だけなのが本当に惜しい
わざわざ大金叩いて買ってしまったわ けっこうかわいくて美乳じゃない?
サンプル以外ではマスク外してくれるのかな 4750161
勃起しても剥けないクリトリス
ぽっかりあいた膣穴
尿道口も大きめ
パイパンにしてから何日たったんだろって陰毛
セクシー >>608
親指クラスのデカクリ
親指姫って呼ぼうぜ >>605
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) このスレは人類の叡智が集約されてるな
バンバン買うわ >>608
4722141 買ったけどモザイク入りだったよ
前は違ったの? >>620
ほんで今は 4393764 と 4440160 の分割が割安なのな >>620
自己解決
レビューがいるのな
FC2初心者でスマン アスリートJDのってデカクリ以外に何か見所あるん? >>623
他に何がほしいのかよく分からんが筋肉質なボディとか? >>622
解決して良かったよ
10000円は大金だからね
良い性活を >>626
自分の好みだけど、おなにーシーンも時間取ってるとか、
クスコ挿れて子宮口の観察してるとか、
乳首イキさせてるとか、
AVみたいにただ本番するだけでなく、+α的なもの バレーボールの選手の熱愛報道とかで、河北彩伽っていうAV女優の名前が挙がってたんで、
ひっさびさにAV買ってみた 24 時間の過去作のオムニバスのやつ
デビュー作は初々しくてそれなりにいいと思ったけど、
まあ、2作目以降はどれも似たような作りで呆れてしまった
一作あたり無駄に時間はあるのだから、もっと多様な攻め方しろよとも思う
それと・・・ やっぱ無臭じゃないとおもしろくないな
前にも書いたけど、女性のおまんこは皆個性があるので、それを見たい
お顔はかわいいけど、おまんこはややグロい、とかのギャップも悪くないw
ただまあ、河北彩伽の初期の作品のおっぱいはよかった
豊胸疑惑はあるらしいが、まあ、美乳で軽く陥没乳首なのがかわええ(*´ω`*)
おっぱいはおっぱいで個性があるよね
長文<(_ _)> >>629
声が独特だったよ
デカクリ女は男性ホルモン強いからスタイルは男っぽくなりがちな気がする
マスクは最悪
マスクなしなら3倍の価値がある >>631
サンプル動画で着けてるマスク、ずっと着用なのね
情報ありがとう こんな綺麗なのにドス黒マンコってのがたまんねぇハァハァ 4162760
顔は美少女なんだが
処女膜がデカイ >>641
顔は綺麗なのに、まんこは干し柿みたいにきったねぇな >>648
干し柿w
同じようなの実際みたら吹き出すからよせ ややスレ違いだけど、リアル母乳だけは見たことも飲んだこともないんだよなあ
そういう風俗店があるのは知ってるけど、本番できないし、どうも避けてしまう。。 >>653
おまえの母ちゃんは母乳が出なかったの? さすがに覚えてねーー
最後に残された女の子の未知の体液だなあ
やっぱ一度はそういう店に行ってみるか・・・
自分は抜かなくていいから、出るところを見るのと、少し飲ませてもらうつもりで行けば、気が楽か
おしっこは以前交際していた女の子に産みたてを直接飲ませてもらったんだよな
数滴だったけど、いい思い出 小柄な子を指名して、膝に乗せて、後ろから抱きかかえておっぱいを鷲掴みにして、母乳をぴゅーぴゅー出してあげたい
想像したら、少し行きたくなったw
・・・・・・幼い子供がいるとか考えたら一気に萎んだwww むかし付き合ってた経産婦人妻さんは挿入中に自分で胸を搾って飲ませてきた
飲んであげると興奮してすごい声で喘いでた >>655
哺乳瓶を買って来て粉ミルクを作って飲んどけ >>657
羨ましいけど、体中・ベッド中母乳でベッタベタになるってことだよね
ラブホでやらないと、後始末が大変そう >>657
乳児ほったらかして不倫セックスしてんのかよ
ありえない 風俗は収入が得られるし、そもそも仕事として認められている 乳児放置には変わらない
しかも妙な病気を子供に移す可能性もある
あとまあ、母乳風俗って妊婦もいるんだよな。。。
自分は流石にこれは無理だなあ
好きな人の出産なら見たかったが >>657
子供は3歳になってたけど搾ると母乳が出てきたんだよ
その代わりおっぱいシワシワだった
でも綺麗な顔とシワシワなおっぱいのギャップが異様にエロかった 他人のsexなんてみたくない
まんこだけ見られればいいんだよ 女によっては連イキするからな
最初はクリを口で優しく攻めてイカせて、そのまま攻め続けて何度かイカせると、
最後はクリにぬるぬるの着いた指を当てとくだけで勝手にイキ続ける(汗
これダイエットになるよなあ、と思って眺めてたりするw 尿道口がすごくはっきりしてる
どうせなら放尿シーンも撮って、どんな具合に飛び散るのかとか見せてほしかった こういうの保険の教科書にのせるべきだよな
ヒクヒクする動作も含めて えw じゃあ男子がペニスを勃起させて精液を噴き出してるのも載せるの?www https://cav106.com/video/45640/jk-fc2-ppv-2802851/
お顔が好み かわいい(*´ω`*)
おっぱいが小さいけど、バストトップは薄茶色の美乳 久々に完全に陥没した乳首を見た
おまんこもまあまあきれい
ただ、撮影や攻め方はド下手
こんなかわいい子が自分のおっぱいとかにコンプレックス抱えていると思うと興奮する(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ
fc2 で買えるならあとで買っとく 買ってはみたけど、想像以上にひどかったw
クリ本体の露出すら無いという・・・w
まあ、肌はめちゃくちゃ白いので、華奢で色白な子の裸を眺めるってだけだね >>695
ここは病気のマンコばっかりだからなぁ…
顔もないし >>694
飛ばなくなってきたのは、先走り汁の量が減ったことが大きな原因
先走りの無く乾いた尿道を、粘性のある液体が通ってこようとするから飛ばない。
これを回避するにはいくつかの方法があるが、その一つとして、ある程度しごいて射精近くまでもっていったら、そこで一旦放尿をする。
上を向いて難しいというのもあろうが、とにかくする。
その後シゴキを再開するとあら不思議。
いつもはヘソの当たり程度にドロッと出る精液が、不意にドピッと飛び出てきて顔にかかったのには驚いた >>699
そんなんか
まあ射精前にいったん放尿は試して損はないからやってみてね >>695
こういうの好き
医療の現場では容赦なくまな板の鯉状態 勃起状態で放尿することはおすすめしない。前立腺を痛めるおそれがあるよ。 >>674
これの七桁教えてくれ
胸まな板だけどモデルさんが良いな >>706
明らかにチャトレだけど、この子もかなり高速でクリ攻めしてるね
クリが露出してるんで、はっきりそれを攻めてるのを見られるのがいい
大体指で隠れちゃうんだよなあ >>715
電マは陰核包皮の上に軽く当てて動かさないのが1番効果的なのになんで膣に当ててるのかな? そう 使い方分かってない未熟者が多い
クリはお前らが思ってる以上に敏感 年齢は不詳だけど、クスリやるとあほみたいにおしっこぴゅーぴゅー出すようになるって聞いたことはある
一般人は引くレベルとも聞いたんでこんな感じなのかもね >>726
かなりイイ!
同じ人のがもっとあればいいんだけど >>725
これ、入れたら気持ち良さそう
こんなオナホ欲しいわ imgur のやつはタブレットだと見られるんだよな
不思議 >>735
泥タブだと無理
普通にai監視で即削除されてるんじゃねーの
imgurのやつ15分後にもう消えてたりするし >>738
iPad だと見えるんだよなあ
理由は分からん >>740
3つ目でけえ・・・!
普通にフェラできる大きさだなw
イキまくりそう クリフェラいつかやってみたいわ
憧れる
デカクリかどうかなんて会った時には見分けつかないし巡り会えないんよな 足や手が大きい女、鼻が大きい女、毛深い女、声の低い女
要するに男性ホルモンが多そうな女はどう? >>740
高校の頃の彼女がこれぐらいあった
楽しかったなぁ… 主観視点エロッ
太り具合にもよるだろうけど自分の性器って見えないのだなあとか意識すると興奮 >>757
ぴったり閉じた内部にこんなエロい器官を隠し持ってる女って最高 電マはせっかくのマンコ とりわけクリトリスを隠すのでよろしくない 何年も前だったけど日本人もカタログみたいな協力者のアレ一覧があった >>773
いつ股の間からイチモツが出てくるか待ってたのに出なかった なんか処女膜が飛び出てるな・・・
こんなの初めて見た 処女膜を舐めたり吸ったりできるなんて、男の夢やないか! どちらかと言えば処女膜を指で摘めることが楽しいぞ
痛がりかねないからそっと摘む。。。 >>782
ある意味かわいいけどな ロナウジーニョみたいで愛嬌ある >>786
そもそもコジラの息子って、誰が産んだんだよ?ゴジラってメスという設定だったっけ? >>788
少なくともおちんちんの存在は確認されておりません!! >>810
なんかクリの上に更に突起物がある
二等辺三角形の形をした小ぶりのクリってめちゃくちゃ敏感なんだよな
尾根に沿って優しく舐めてあげると声挙げて激しくイク video.twimgの動画の貼りかたをどなたか教えろくださいませんか?
検索してもわからなくて⋯おまんちょ丸出し動画を貼れればみさんにもお裾分けできます!
ヒントだけでもいいのでお願いします video.twimg.com/amplify_video/1993320398285647872/vid/avc1/640x360/6e5snvkvdGtMRRw4.mp4?tag=21 >>830
誰って、顔写ってねーじゃん
どこかのデカクリ女としかわからん >>829
おまんこ映ってないけど美乳だから赦す(*´ω`*) 左右で大きさがけっこう違う子だな
でも美乳(*´ω`*) 自分はこういうのに弱い
「かわいいのに、実は左右でおっぱいの大きさが違うことに悩んでいる女の子」
って想像するとたまらない気持ちになる
連投<(_ _)> >>835
消えかけのが少し映る瞬間あるね
AIなのか知らん マンカス、クリカス、粘液、この3つが揃って初めて美しい女性器といえる >>844
久々のヒットだよ
美人の部類なのに、こんなに見てしまっていいのかと思ってしまったw
ありがとう! クリトリスって可愛いよな
キーホルダー化したら売れそう それGoogle先生が画像からX教えてくれてコメントから辿ったけどもう配信停止されてたような
番号は割れ探すのにまだ役立つんだろうけど >>852
めちゃくちゃ胸小さいな
これがAAカップってやつか
男の方がありそうw >>862
変なシチュエーション
チャトレなんだろうが、バイトの休憩室っぽいのはやらせ?
>>859
丸いぴんくのクリトリスを露出させて見られて嬉しい^^ みんなデカクリ好きなんだな
自分はどちらかというと隠れているものを剥いて見るのが好き
くぱぁしてからめくっちゃう
背徳感がヤバい(*´д`)ハァハァ 女が胸を恥部として隠してるのは後天的は羞恥心で裸族は乳丸出しで平気だけどマンコを恥部として隠すのは先天的な本能なの? >>870
めちゃくちゃ大陰唇汚い
毛を処理しなければ分からないのかもだけど >>871
ブス以外なら大好物
ブスならただの汚物と化す 清潔にしてくれてるのが一番だけどな
一番仲良かった子とか常に清潔にしてくれててほぼ無臭だったわ
それでも濡れやすくて、いっぱい舐めて食べさせてもらったわ >>888
乳首だけでこんなんなるとかエロい女め
トロトロの愛液すすりたい 乳首イキする人はいるんだよな
こちらが攻めると、亀頭みたいにパンパンに張って、皺が全部伸びて、破裂するかイクかの二択みたいな状態になる
イッた後に本人に聞くと子宮が収縮したって言う 神経で繋がってるんだな
まあ、ポルチオ感じる女性も凄いことになるけど、乳首でイケる人も凄いね
ってか女性の身体おもしろすぎる
もっとえろえろ見たいw 同意
女の体のほうが本能で動くから、どエロいことになる
膣全体が脈動するように締め付けて、サオの根元から亀頭にかけてシゴキあげる動きして、
子宮口は降りてきて鈴口に被さり、その後きゅーーーっと吸い上げるような動きする女いた
根元から絞り出した精液を子宮口がバキュームフェラするみたいな一連の動きで吸い上げようとしてんの
マジで女の体エロいと思った
本人は体内の動きを何も感じてないって言ってたから、子宮と膣が勝手に動いてるらしい 精液を出さない分、何回もイケるのも大きいよね
クリイキだと最終的に指を当てておくだけで勝手にイキ続けてくれる(汗 男のイクなんて尿道を精子が通る物理的な快感に過ぎないけど
それは女にとってはちんこ1ストロークに過ぎないし、イクなんてどういう快感なのか男には想像もできない お前ら失礼なこと言うなよ
いや、白人のモノマネするときにつける鼻のおもちゃかよ! 指入れしてマンカスがボロボロ出てくるのはちょっとなあ
まんこの手入れがズボラっぽい
感じてる時の表情も恍惚ではなく泣き顔困り顔っぽいのも不慣れさを感じて萎える 暇も何もワンタッチじゃね?
アップロード中ずっと張り付いてる訳でもなし 最近マンカスが出てくるような動画って見た覚えがないが
ってかそれって多分カンジダだし >>926
俺が知ってる中では girlsdelta が一番の接写かつ高画質
パイパン限定なのが残念
陰毛の流れる様の美しさがわかってない >>930
いつも感謝してます
申し訳ないが下段URLが>>929と重複してまふ >>931
おまえはパイパンの美しさがわかっていない 多種多様な個性あるおまんこを鑑賞するスレ^^
DE&I ってやつだ insta360みたいな魚眼レンズで撮ってるんかな 手足拘束でクリにローター固定で数十分責める動画って意外にないよなあ
SM系はディルドマシンで出し入れするやつが殆どだしセンス無いわ 通常時と勃起時の形や色を比較する、という趣旨の動画がみたい >>916
なんかいいところで終わってるみたいな動画
積極的に攻めてるのを撮れてるだけに惜しいと思う >>956
Thanks
一つ一つ堪能させてもらうわ こういうクリじゃなく
しろとか言う配信者が投稿してたデカクリの方が形エロい エロいエロくないなんて受け止め方は人それぞれだからなぁ
いろんなクリがあって良いんだから「じゃなく」って否定するな
黙って取捨選択すりゃ良いんだよ LAXDに接写にこだわった販売者おるで。ビラビラでかい熟女だが。ワイはサンプルだけでも抜けた。 皮をかぶってるのもビラがヒラヒラ靡いているのもみんな違ってみんないい 自分なんかは包皮に隠れたミニクリ本体を剥いて観察することが好き
ただでさえ見られないものなのに、更に隠れているところに奥ゆかしさとエロさを感じる(*´д`)ハァハァ twimgのリンクって元々の呟きのURL分かるツールとかないん? それはPink板の範疇ではない
然るべき板の然るべきスレで聞けば良いんじゃねーかな 転載
俺はパソコンだけど 1度Tw動画を右クリックで保存して見たあと
なぜか保存しなくてもURLクリックしたら見れるようになった 嫁が中派だから今まであんまりクリ弄クンニで強く吸ってから指でシコシコ3日くらいやったら勃起時のサイズ一回り大きくなったな >>986
間違って書き込み押しちゃった
クリ育つの面白くなってきたからどこまで育つかやってみようかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 15時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。