【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ >>366
そして精子の味が病みつきになったんやね マジで常軌を逸したデカクリとやってみたいわ
デカクリって剛毛と違って見抜く方法皆無やからほんまキツい fc2のデカクリ女は
顔に似合わないデカクリが多いけど
風俗だと
目が大きくて口が大きくて鼻が小さくて
オッパイがD〜Eぐらいが
デカクリ多い…気がするよ AVの若い女のクリオナ…
当然のように
・指に唾をつける
・指にマンジルをつける
・乾いた状態で男がユビマンすると怒る
「まだ濡れてない」って…クンニの要求である… >>373
ステロイドバキバキのビルダーは確実にデカクリ >>378
これも珍しい動画だね
バックから太めのペニスを出し入れする場合、膣口付近の肉や粘膜がどうなってるかよく分かる動画 すげーなこれ
膣口がフルに広げられるとこんなんなるんだな
男女とも気持ちよさそう^^ 最後、乳首も勃起してる!
本番中は自動的に勃起する女性も多いんだよね
長く楽しめそうな動画
連投すまん<(_ _)> >>373
男性の陰茎の大きさの見分け方と同じでは?
Twitterで剛毛やデカクリ目撃情報みたいな風俗口コミアカウントを見たような そうなら知らんけど、
たぶん下の方が本穴で、2つに分かれて見えるのはヒダが発達したやつかな?
たまにベロみたいな形の見かける
個人手には「マンコウオノエ」または「マンノエ」と呼ぶことを推奨 じっと見てるとワレメの中に鼻と口が有る様に見えてくる
こわい マンコをのぞく時、マンコもまたこちらをのぞいているのだ 潮吹きも尿道口から出てるので尿?何故乾くとサファリ臭何だろう? >>398
明らかに匂いは違うよね。潮はサラサラだし無色無臭だわ
尿道から出てるんだろうけどなんで尿とこんなに違うのか >>399
出た直後だからだろ
しばらく空気にさらすと同じ臭いになるぞ 急ごしらえの尿には変わりないんだけどな
ちょっと薄いんだろ
男女問わず朝イチのおしっことか絶対濃くて臭いわw おまんこの画像や動画を見るようになって、いろいろ発見もあったし、
今でももっとたくさん見たい、って思うけど、放尿は全然興味ないんだよな
ありゃ見るけどさ
ここらは完全に各個人の趣味やら性癖次第なんだろうな >>400
いやいや、普通に尿は尿の匂いするじゃん。
潮はベッドビシャビシャになってもそんな臭くならない クンニして潮を顔にぶっかけられて放置してるとメチャクチャ臭くなる
基本尿と同じ成分だ そもそも「潮」の成分分析はされていて、尿と同じだったって結論が出てるんだけどなw 潮は尿ではないと信じたいやつが一定数いるんだよ
カルトを信じてるやつみたいなもん ビニールレザーのソファーって潮吹き用なんだよな
あれってホテルと思ってたが
実は
撮影スタジオなんかな? オレンジ、赤のソファーをみるとちぽんが反応してしまう 指使った方が早いんじゃない?
そもそもデカクリになってる気もするけど チョコラBBドリンク飲ませて
黄色の潮を吹かせてみよう 女は、自分のまんこと言えども
臭くて汚いとこは触りたくない
その結果として水流オナが発明された(ローマ時代の貴族) ツイッターの直リン動画の元URLってどうやって分かるの? >>420
びらびらが薄くて本当に花びらみたいで可愛い。 小5の時
はじめてチンコの皮剥いたとき
亀頭にチンカスがびっしりついてて
びっくりした
中1ぐらいから
毎日オナニーしてたら
チンカスつかなくなったし
剥き癖もついたんだが
いまAV見たらマンカス付いてる女多いな
セックスする前ってオマンコ洗わないんか? >>428
3本目はDLしたらヤバそうだな
4本目!強烈なおりものマンコ最高!
おりものを手に取ってローション代わりにチンポしごきたい >>429
一応Xのプロフィールでは大人のだけ選んでるよ 「日本女性の外性器」ってタイトルだっけ?
買った人いる? 俺…処女膜フェチなんだけどさ…
M字開脚した時に外に出ちゃう子…で…
薄い処女膜と分厚い処女膜の子…
ワレメの奥に膣穴がある子
膣壁に処女膜が埋まってる子
みんなちがってみんないい 4720819
クリトリス
小陰唇
処女膜
マンカス
美顔
全部そろってる >>447
よく見たらバックのアップを見ると既に膜が裂けとるな >>447
体型も何もかも理想的
ただおりものが多いのかと思ったけどカンジダっぽい >>447
大事なこと忘れた
教えてくれてありがとう >>447
これはどうやって見るの?
数字を何処かのサイトのアドレスに貼るんだよね? 長いネイルしてるとオナで怪我するんじゃないかと心配になる つるんとしてぷくぷくしてるの、ほんといやらしいよねフフフ 真っ黒グロマン大好きなんだけどなかなかいなくて困りますね >>453
Googleで、fc2 スペース 7桁の数字 で検索 >>465
このスレは大陰唇の色が薄くてパイパンを好む人が多いから、
大陰唇が真っ黒でデカクリで剛毛で膣口が大きい所謂グロマンは別スレを立てる必要があるかもね たまには腐ったローストビーフみたいなグロマン食べたくなるんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています