私は毎日オナニーをしてます。

コンプレックスでもあるのですが、私のクリトリスって大きすぎるんです。普通の状態でもパンツに当たって気持ち良くなってしまい、そんな気じゃなくても濡れてしまう状態です。

毎晩お部屋でオナニーをするのですが、男性のオナニーの様に、前後?上下?に大きくなったたクリトリスを擦るんです。終わった後パンツ履いてもまた気持ち良くなってしまい、1日に連続で3回もする時があります。

いきやすい体なのか、クリトリスが気持ち良すぎるのか、今まで抱かれた男性には、いつも気絶させられるほどいかされてました。多分大きいからなんだとは思いますが、男性にはびっくりされます。

男の人って、いくらおちんちん大がきくても、それがコンプレックスにはならないと思いますが、女性のクリトリスが大きいと変ですよね。私のって、おちんちんみたいなんです。

休みの日には朝からしています。さっきもしたところなのですが、クリトリスがまだパンツに当たってて気持ちがいいです。