【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性器、クリトリスフェチの方々、画像を貼ったり歓談しましょう
※前スレ
【まんこ】女性器、クリトリスフェチ【クリクリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1731472388/ ややスレ違いだけど、リアル母乳だけは見たことも飲んだこともないんだよなあ
そういう風俗店があるのは知ってるけど、本番できないし、どうも避けてしまう。。 >>653
おまえの母ちゃんは母乳が出なかったの? さすがに覚えてねーー
最後に残された女の子の未知の体液だなあ
やっぱ一度はそういう店に行ってみるか・・・
自分は抜かなくていいから、出るところを見るのと、少し飲ませてもらうつもりで行けば、気が楽か
おしっこは以前交際していた女の子に産みたてを直接飲ませてもらったんだよな
数滴だったけど、いい思い出 小柄な子を指名して、膝に乗せて、後ろから抱きかかえておっぱいを鷲掴みにして、母乳をぴゅーぴゅー出してあげたい
想像したら、少し行きたくなったw
・・・・・・幼い子供がいるとか考えたら一気に萎んだwww むかし付き合ってた経産婦人妻さんは挿入中に自分で胸を搾って飲ませてきた
飲んであげると興奮してすごい声で喘いでた >>655
哺乳瓶を買って来て粉ミルクを作って飲んどけ >>657
羨ましいけど、体中・ベッド中母乳でベッタベタになるってことだよね
ラブホでやらないと、後始末が大変そう >>657
乳児ほったらかして不倫セックスしてんのかよ
ありえない 風俗は収入が得られるし、そもそも仕事として認められている 乳児放置には変わらない
しかも妙な病気を子供に移す可能性もある
あとまあ、母乳風俗って妊婦もいるんだよな。。。
自分は流石にこれは無理だなあ
好きな人の出産なら見たかったが >>657
子供は3歳になってたけど搾ると母乳が出てきたんだよ
その代わりおっぱいシワシワだった
でも綺麗な顔とシワシワなおっぱいのギャップが異様にエロかった 他人のsexなんてみたくない
まんこだけ見られればいいんだよ 女によっては連イキするからな
最初はクリを口で優しく攻めてイカせて、そのまま攻め続けて何度かイカせると、
最後はクリにぬるぬるの着いた指を当てとくだけで勝手にイキ続ける(汗
これダイエットになるよなあ、と思って眺めてたりするw 尿道口がすごくはっきりしてる
どうせなら放尿シーンも撮って、どんな具合に飛び散るのかとか見せてほしかった こういうの保険の教科書にのせるべきだよな
ヒクヒクする動作も含めて えw じゃあ男子がペニスを勃起させて精液を噴き出してるのも載せるの?www https://cav106.com/video/45640/jk-fc2-ppv-2802851/
お顔が好み かわいい(*´ω`*)
おっぱいが小さいけど、バストトップは薄茶色の美乳 久々に完全に陥没した乳首を見た
おまんこもまあまあきれい
ただ、撮影や攻め方はド下手
こんなかわいい子が自分のおっぱいとかにコンプレックス抱えていると思うと興奮する(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ
fc2 で買えるならあとで買っとく 買ってはみたけど、想像以上にひどかったw
クリ本体の露出すら無いという・・・w
まあ、肌はめちゃくちゃ白いので、華奢で色白な子の裸を眺めるってだけだね >>695
ここは病気のマンコばっかりだからなぁ…
顔もないし >>694
飛ばなくなってきたのは、先走り汁の量が減ったことが大きな原因
先走りの無く乾いた尿道を、粘性のある液体が通ってこようとするから飛ばない。
これを回避するにはいくつかの方法があるが、その一つとして、ある程度しごいて射精近くまでもっていったら、そこで一旦放尿をする。
上を向いて難しいというのもあろうが、とにかくする。
その後シゴキを再開するとあら不思議。
いつもはヘソの当たり程度にドロッと出る精液が、不意にドピッと飛び出てきて顔にかかったのには驚いた >>699
そんなんか
まあ射精前にいったん放尿は試して損はないからやってみてね >>695
こういうの好き
医療の現場では容赦なくまな板の鯉状態 勃起状態で放尿することはおすすめしない。前立腺を痛めるおそれがあるよ。 >>674
これの七桁教えてくれ
胸まな板だけどモデルさんが良いな >>706
明らかにチャトレだけど、この子もかなり高速でクリ攻めしてるね
クリが露出してるんで、はっきりそれを攻めてるのを見られるのがいい
大体指で隠れちゃうんだよなあ >>715
電マは陰核包皮の上に軽く当てて動かさないのが1番効果的なのになんで膣に当ててるのかな? そう 使い方分かってない未熟者が多い
クリはお前らが思ってる以上に敏感 年齢は不詳だけど、クスリやるとあほみたいにおしっこぴゅーぴゅー出すようになるって聞いたことはある
一般人は引くレベルとも聞いたんでこんな感じなのかもね >>726
かなりイイ!
同じ人のがもっとあればいいんだけど >>725
これ、入れたら気持ち良さそう
こんなオナホ欲しいわ imgur のやつはタブレットだと見られるんだよな
不思議 >>735
泥タブだと無理
普通にai監視で即削除されてるんじゃねーの
imgurのやつ15分後にもう消えてたりするし >>738
iPad だと見えるんだよなあ
理由は分からん >>740
3つ目でけえ・・・!
普通にフェラできる大きさだなw
イキまくりそう クリフェラいつかやってみたいわ
憧れる
デカクリかどうかなんて会った時には見分けつかないし巡り会えないんよな 足や手が大きい女、鼻が大きい女、毛深い女、声の低い女
要するに男性ホルモンが多そうな女はどう? >>740
高校の頃の彼女がこれぐらいあった
楽しかったなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています