ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
接客業してて、そのつもりなくても目が吸い寄せられるからキツいw
逆に、男で好みはあるだろうがマッチョがパツパツのTシャツとか着て歩いてると女性からは目が吸い寄せられるんだろうかw
つい目が行っちゃうとかあるのか聞いてみたいねw >>285
言い忘れた
夏休みになってその先生に筆下ろししてもらったよw >>286
仕事中に女性を目で追っちゃうのは同僚の印象悪くなるから困りますよね笑 >>312
オレは彼女なんていないから風俗行く時は持参して穿いてもらってるわ
どちらかというと黒タイツが多いけど
長い付き合いのオキニはホテルで会う時とかその日ずっと穿いてたベージュパンストをくれるから本当にありがたい
オナニーの時クンカしながら興奮できる 脚責め美脚天国のOL編みたいなの、また出ないかなあ。最近のは全然ダメだし >>354
俺は黒ストも好きだから黒系なら好き
むしろ全身ストッキングとか大好き
手はサテン系とかナイロン系のツヤツヤなら好物w
ちなみにレザー系のロング手袋も好き >>354
多分しない。脚だから良いのであって手は別に… ふとぐるっとまわるショット、このシリーズの悪い癖やで(・ω・) 北の将軍さまの娘のナチュスト脚めっちゃ綺麗で欲情するんだよ >>285
久しぶりに来たら僕じゃない人が
返答してて何ともw
5年前卒業式の後、告白したよ。
でも年齢差を理由に振られた。
先輩としてLINE友達ならだって。
諦められずに好意を伝え続けてたら
部屋に上げてもらえるようになった。
まだキスしただけだけど拒む様子も
なかったので次は、と妄想中。
でも本当に結婚したいと思っている。
と大学2年生の戯言でした。 本当にどうでもいいなら何も書かないんだよ、ひがむな ここだったっけ?
前にリアル彼女のやつあげてた若い人居たよね >>370
嘘っぽい話に見えるけどもしその先生がストッキング履かなくなっても好きでいられるのか? >>380
370だけど先生がストッキング履かなくなることは考えていない。
もともとはしつけの厳しいお母さんから
身だしなみとして毎日ストッキング履いてた
ということらしい。
だけど大学生になってからは脚がキレイに
見えるし肌ざわりが気持ちいいし自分で
選ぶようになったんだと。
32歳の今も自室でチノパンの時も履いてる。
でも確かにもっとおばさんになってもストッキング
履くのかなとは思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています