ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膝のあたりにマン毛が挟まってるの見たときは興奮したぞw
パンスト履く時こぼれたのかな 昔ズームイン◯でリポーターのパンツマに縮れっ毛封入されていたのを見たとき。あれが目覚めの瞬間だったかもしれん。 ttps://i.imgur.com/Lw7Yv3f.jpeg
ttps://i.imgur.com/qUZ8Oex.jpeg
ttps://i.imgur.com/X9wGmR4.jpeg ベージュのパンストが好きな人=素朴、地味、真面目、知的で清潔感がある人が仕事でパンストを履いてる女性が好きな人
ってのをエロ業者はわかってないやつが多い
だからほとんどのやつは今の状況に腑に落ちないだろう >>519
詳細知りたいです。
ID検索しても出てこなかったので 無駄な1枚貼りキチガイのせいでそういういい動画リンクのスレも埋もれていく 市役所行ったら職員の人がストッキング履いててエロかった
真面目そうな人だったけどエロかった
匂い嗅ぎたい 引きこもりが初めて外の世界に出た感想「ストッキング履いてた」 ストッキング履く女性って本当に真面目なタイプと確信犯といるよね お疲れOLユーチューバー最新動画のネタがまだ出てないな 昔
第三次産業の職業に就いてた頃
同僚の女の子が穿いてるナチュラルのパンスト脚がエロくて
我慢ができなくなり
トイレに入ってしこってしまった
制服のスカートが短すぎて
脚がめっちゃ綺麗だった
しかも可愛くて美人さん
今もその女の子を思い出してしこってる >>586
技能実習生のグエンが日本の女でやってることやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています