思わず保存した最高の画像を転載するスレPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1747736794/ >>712
陸自は外部委託だけど身辺調査あるから仮想敵国の奴らは働けない >>672
国産でP08に似てるのはコンペでM1に負けたビターセン小銃T1のコピーだな
拳銃じゃないけどトグルアクションが共通
作動不良と高価すぎで不採用だったけどこ松本マンガでこれをモデルにした?銃で連射してたな >>720
>>722
Googleフォトに保存できないんだけどなんで? jpegの皮を被ったwebpとかじゃないの、知らんけど >>727
ダメ
>>728
ファイル情報によるとjpgだった >>730
いま試してみたら保存出来たから、おま環だな アダルトや特に児ポはいきなり垢ごと消されるからクラウドはやめといた方がよろしいかと >>614
この近所の女の生理周期が一致したってことだろ >>682
どう見てもアイスだろ、バカじゃないの? >>692
佳子様、本当に大変だよな。一般人でも疲れる。 >>714
日本はザルだから偽の身分証明書でOKだぞ。 一般人に紛れてエコノミーにのり動画撮られネットにアップ。皇室の一員がこれでいいのか(笑)
てか本人の希望で敢えてならこの人さらにファンが増えるな。まあ姉ちゃんのように変な男に引っかからんように… 佳子様はかわいいから、宮内庁は本当にセキュリティも婿探しもがんばってほしい。 >>694
わがまま言ってチャーター機も可能な身分なんよ >>712
わざわざ知らせてくれる親切な中国人だ。
この前の加賀を盗撮したドローンもそうだが
こういう親切な中国人を我々は大切に育てないといけない
おだてればもっといろんなことを自慢気に教えてくれるだろう >>750
んー追加していく度に自分が自分が主張しすぎてて微妙
最初の女が重要なのにどんどん音小さくなって聞こえんしな アメリカじゃ反ワクの基地外が厚生長官になっちまったが
さすがに日本ではそんなことにはならなさそうだな >>759
わがまま言ってないで一人で行ってこいと >>768
トラブルに巻き込まれたら
かえってコストがかかるんで
それはなし >>771
簡単に詐欺に引っかかりそうだな
周りにそそのかされて出したんだろうな >>692
ブラジルを公式訪問中の秋篠宮家の次女、佳子さまが同国内を民間機で移動中に撮影された動画がX(旧ツイッター)に投稿され、
宮内庁は13日、X側に投稿が同社の指針に違反しているかどうか照会を行ったと明らかにした。
宮内庁によると、動画は6月12日ごろに投稿された。
民間機に乗り込む佳子さまや宮内庁関係者らが撮影され、佳子さまが自席で眠っているような様子も映っている。
秋篠宮家を支える皇嗣職の吉田尚正大夫は13日の定例会見で、「あくまで一般論」とした上で、
「私的な動静を許可なく撮影することは好ましいことではない」と苦言を呈した。 悪の枢軸イスラエルに正義の鉄槌を下す時が来たようだな >>735
マジレスすると、太宰府天満宮の参道にある和菓子屋さんの冷凍くず餅(あまおう味) >>791
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡グロミ / /
\ \_(=^ェ^=)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] 💩 [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] 💩💩💩 [ ̄][ ̄ ̄
💩💩💩💩💩 <<796
超グロ
セルフちんこ切り落とし動画
見ない方がいい >>782
こんな連中が都市災害のとき火事場泥棒でスーパーから商品略奪するんだろうな >>782
死んだ魚みたいな目をしてる日本人との対比がおもしろいw 金を奪われ逮捕され安アパートで孤独死したい人だけ結婚しなさい
tps://i.imgur.com/9VdcsLJ.jpeg >>807
実際は単身世帯の男の平均寿命は67歳で孤独死が多いんだけどな 今の安アパートから追い出されたらまじホームレスか生活保護だから結婚するか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています