思わず保存した最高の画像を転載するスレPart67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>768
トラブルに巻き込まれたら
かえってコストがかかるんで
それはなし >>771
簡単に詐欺に引っかかりそうだな
周りにそそのかされて出したんだろうな >>692
ブラジルを公式訪問中の秋篠宮家の次女、佳子さまが同国内を民間機で移動中に撮影された動画がX(旧ツイッター)に投稿され、
宮内庁は13日、X側に投稿が同社の指針に違反しているかどうか照会を行ったと明らかにした。
宮内庁によると、動画は6月12日ごろに投稿された。
民間機に乗り込む佳子さまや宮内庁関係者らが撮影され、佳子さまが自席で眠っているような様子も映っている。
秋篠宮家を支える皇嗣職の吉田尚正大夫は13日の定例会見で、「あくまで一般論」とした上で、
「私的な動静を許可なく撮影することは好ましいことではない」と苦言を呈した。 悪の枢軸イスラエルに正義の鉄槌を下す時が来たようだな >>735
マジレスすると、太宰府天満宮の参道にある和菓子屋さんの冷凍くず餅(あまおう味) >>791
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡グロミ / /
\ \_(=^ェ^=)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] 💩 [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] 💩💩💩 [ ̄][ ̄ ̄
💩💩💩💩💩 <<796
超グロ
セルフちんこ切り落とし動画
見ない方がいい >>782
こんな連中が都市災害のとき火事場泥棒でスーパーから商品略奪するんだろうな >>782
死んだ魚みたいな目をしてる日本人との対比がおもしろいw 金を奪われ逮捕され安アパートで孤独死したい人だけ結婚しなさい
tps://i.imgur.com/9VdcsLJ.jpeg >>807
実際は単身世帯の男の平均寿命は67歳で孤独死が多いんだけどな 今の安アパートから追い出されたらまじホームレスか生活保護だから結婚するか… >>807
結婚はちゃんと相手選べば問題ない
子供産むリスクの方が遥かに上 >>620
ど、どこが???
またキチガイ・フェミニストたちの仕業? >>805
この後熱湯かけられるんだと思うと怖くて見れない >>809
金を奪われ逮捕され安アパートで孤独死するから短命 ポリオワクチンを打たれたガザの子どもの周りじゃ1年で5万人ぐらい死んだらしいしなあ >>844
両端もステルス機ですよ
爆撃機は爆弾を大量に搭載するから大きいんです 護衛に戦闘機が付くんです >>833
4年で28人なら1年で7人
自分と嫁の2人の周りの話だから平均3.5人
3.5人なら普通に死んでるだろう >>825
ガキ使のフリートーク「魔球」の回を見ろ >>854
腕がヒドイな
>>873
まなったんかわいい >>844
最先端技術をてんこ盛りした世界最高軍用機と
アフリカの最低失敗国家みたいな地上の暴動が
同じ国のものだってことが
どうしても結びつかないんだ 軍事パレードって共産主義国家や戦争大好き個人崇拝主義のイベントじゃないの? あの爆撃機はアメリカから日本上空に来てそのまま給油なしでアメリカに戻れるくらい遠方に攻撃できると聞いた >>891
今はこういうCMはぶっ叩かれるんだろうな。 >>854
若い世代には、一昔前まで底辺と呼ばれていた層の更に下にある地下層の人間がいるよね。
もうまともな人生は歩めないじゃん。
どうするつもりなんだろうね。
働く能力もなく、日本人であれば生活保護も難しく、健康とも言えないならホームレスになっちゃうもんね。
無敵の人ならせめて悪い政治家や官僚と戦ってくれ。 ちょっと前まで超堅実だったIT系ももうAIがコード書いちゃうんで全員プー秒読みだし
ベーシックインカムか革命かになるのは時間の問題ぽ >>771
ナカイ橋下徹フジテレビからの誹謗中傷テレビ報道に負けるな >>867
無理な異物挿入や引っ張りしてるから、ひきつりが酷いな >>903
ハードは普通に有る
慣れて眼球を指先で触れるようになる >>868
女子格闘技のレベルの低さよ
こんなの金払って見に行く奴なんて相当なもの好きだけ 女子のプロ競技は最初はフェミが吠えていても
最後は結局客寄せのためにどれもストリップみたいなユニフォームになっていくのだよな 結局カネなんだよな
構造としてはカネで黙らせてるとしかいえない >>907
他人の趣味を見下すような言い方はやめたほうがいいよ
休日にこんなことろに書き込みしてる時点でブーメランだよ >>917
真ん中に切れ目を入れて割れやすくしている瓦 >>916
次の日ムダにひとりで二日酔いでダメになるが抜けてる >>922
エッチなのを貼るのは良いけどちゃんとそれぞれまとめてくんねえか? >>855
赤外線ミサイルに追いつかれないように戦闘機はフレア投射する >>930
隣とちゃんとした壁で仕切ってるマンションって大事
防災で壊せる壁だと災害よりも隣のやつが襲ってくる危険の方が高いからな >>931
橋下徹は合意してたようなものだから暴行じゃないとテレビでナカイは悪くないを擁護してたね >>939
橋下徹は信用ならない
昔は生活保護否定派でバッシングしまくってたのに
近年の生活保護の風潮を見て肯定派にシフトチェンジしたしな >>940,941
橋下が言うことがコロコロ変わるのは石破や小泉と同じだね 維新の前原と吉村も言うことがコロコロ変わってどうしようもないよね >>952
ははは、お前は絵を見ただけでいいデブかどうかわかるのかよw >>953
ほう
おまえは字が読めないのか
不思議だな ギリギリデブじゃないのが磯山さやか
ギリギリデブが野呂佳代 >>959
モル比で200%でも重量比じゃ12.5%じゃねーか詐欺だ!! >>865
いいなぁ
テレ玉もMXもTVKも映るのにチバは映らないんだよなぁ >>965
オオカミとか持ち上げるくらいだから何てことないだろ >>972
有名なお話
DQNの川流れ
石でも投げてやればいいのに >>959
ただの水素水やん
因みに水素水は効果が無いと証明されてる >>970
いいな〜ここ!
ホームで釣りできんじゃん! DQNの川流れも知らない世代が多くなったんだろうね
というかDQN自体が死語 >>972
子供も流され死亡したのは残念だが
この親の子供だよね
将来 親と同じ言動は想像できる
鳶は鷹を産まない 鳶が鷹を生むことはあると思うがこのケースは鳶ではなくダチョウだから無理だな >>972
マスゴミもDQN側についてダム職員警察レスキューを叩きまくってたよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 15時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。