パンチラってたまらん( ・∀・)!!その28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
スカートまくって見せるとこはたくし上げかな >>160
脚がちょうどいい太さ
女優名とか他の作品プリーズ >>188
この手のラッキーに出会えたら最高の1日になりそう >>188
昔スタンドでバイトしてる時に実際見たことあるぞ全く同じシチュエーション ローアンGopro仕込んで祭り行ってミニスカJSJCJKJD狙い撃ちしてきたぜ大量大量
まさにパンチラ祭りだったわv(´∀`*v)ピース
ちょっと歩き疲れた風呂入ってご飯食べたらじっくり編集します。明日も祭り行こう >>215
水色水玉パンティなんて夢みたいだ
ありがとう >>218
ここは女性のパンチラを大好きな人が画像を貼ったり交流を深めたりする場所だよ^^
動画貼るのは良いんだけど、その動画、どう見てもパンチラ要素一つもないよね^^
そういうのをスレチ(スレ違いの略)って言うんだよ^^
そして君、パイパンスレにも同じ動画貼ってたよね?
そういう行為をマルチって言うんだよ^^
スレチもマルチも嫌われる行為だから今後は気をつけようね。
大人なら1回言われたらもう分かるよね^^ >>220
落ち着いて友達と昔の映画でも観たほうが良い人やん くそしょーもねえ画像ばっかり何連投してんだよ障害者 >>245
最後のはTWICEのメンバーだったかな やっぱり盗撮モノは「触らないレイプ」って感じでたまらんな わざわざtwingで1枚ずつ貼ってる奴マジ邪魔なんだけど じゃあ良い事教えてあげる
お前がここに来なければ良いだょ >>264
お前が邪魔、存在価値無いから今すぐ自殺したらええ 自分が立てたわけでもないスレに来て文句垂れる奴ってなんなんだ
金払ってるならともかく 専ブラ使ってるならIDをNGにすればいいよ
他のスレの連貼も消えてくれるから快適 折衷案として
1レス1画像を止めて、1レスに上げたい画像を纏めるのはどうなんだい?
上げてる人も荒らしたくて上げてる訳じゃないだろうし
オレは良い物があれば良いと言いたい
纏めて上げられても「何枚目の画像は良い」とかレスするし
何より纏めて上げればGJがそのレスに集約されて
レス番が赤くなってカッコいいぞ 文句言う位だからNGの仕方が分かってるのならとっくにやってると思うわww
やり方も分からない専ブラが何のことなのかも分からないから文句垂れてるんだろ 別に少しくらいレス分かれててもいいだろ
他のスレで毎日50以上1レス1レス分けて画像貼るバカがいてスレも新しく立てなきゃいけないし大荒れしてるスレもあるんだから
それに比べたら可愛いもんよ こういうのじゃなくて見えちゃた系で受験生が家庭教師に欲情するAVのがエロいよな >>287 >>288
お前はエロイ女体の美しさより盗撮の犯罪行為がいいのか? ピューマの下着なら見られても恥ずかしくないな
メンズもあるのか見てこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています