パンチラってたまらん( ・∀・)!!その28
デジタルアークってもう制作してないのかな?
パンチラ株式会社シリーズ、爆風シリーズ、KAIDANシリーズ
どれも好きだったのになぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i 最近リアルでもAVでもこういう刺繍のパンツの子いないからつまらない GvDXp21X0さん
こんな時間までパトロール
ご苦労さまです!(失笑) 最近はみんなスパッツみたいの履いてんじゃん?だからか結構スパッツ?見せパン?
は見えるけど全然つまらん。小学生が見せパン履いてたイメージなんだが。
が、黒い下着に興奮する外国人なんかは日本は天国に見えるだろうなw 素晴らしいあいコラでしょう
いや
違うヵw
エーアイかもw >>69
ノーブラなら、おっぱい見せろ!と言いたい >>79
これ下の通風口からの風でめくれちゃうスポット? >>82
そう。歩いてるのはモデルを使ったヤラセだけどね コラでいくらでも見れるんだから画像じゃなんとも思わんなやっぱ自分の目で見なきゃ >>100
トップアスリートとともに商品開発。多くのアスリートに愛用される高性能吸水ショーツ「PlayS(プレイショーツ)」に込めた思い
https://prtimes.jp/story/detail/YbjXMnIk1Ox
こんなでっかいパンテー履くのかよ >>100
コラじゃなかったのかw
真面目なやつか。 こいついろんなスレで一度にまとめて貼れ サムネ出る様に貼れって怒られてる障害者じゃん
ここにも来るのかクソ邪魔だな >>130
文句しか言わないお前よりは、画像を貼る分マシ。 >>130
邪魔なやつをスルー出来ないやつも同罪やで >>130
お前が知的障害者で邪魔、生きてる価値ないから今すぐ自殺しとけ! >>134
お前も邪魔なやつをスルー出来ないやつをスルー出来てないじゃん
だからお前も同罪な。 >>161
証拠もなしに言われても名誉毀損で訴えられるよ >>166
君のレス見るまで猫がいる事に気付かなかったわ >>160
パンツの食い込みを直すんだけど
手を離した瞬間サッと食い込むのが良い 「これAI?」「そうだよ」「じゃ要らね」
「これAI?」「ちがうよ」「うおおお!」シココココ
どちらもAIなのにどうして… >>199
こういうのってパンチラって言うの?
パン見せ?パンモロ?
なんて言ったらいいんだろ? >>204
スカートまくって見せるとこはたくし上げかな >>160
脚がちょうどいい太さ
女優名とか他の作品プリーズ >>188
この手のラッキーに出会えたら最高の1日になりそう >>188
昔スタンドでバイトしてる時に実際見たことあるぞ全く同じシチュエーション ローアンGopro仕込んで祭り行ってミニスカJSJCJKJD狙い撃ちしてきたぜ大量大量
まさにパンチラ祭りだったわv(´∀`*v)ピース
ちょっと歩き疲れた風呂入ってご飯食べたらじっくり編集します。明日も祭り行こう >>215
水色水玉パンティなんて夢みたいだ
ありがとう >>218
ここは女性のパンチラを大好きな人が画像を貼ったり交流を深めたりする場所だよ^^
動画貼るのは良いんだけど、その動画、どう見てもパンチラ要素一つもないよね^^
そういうのをスレチ(スレ違いの略)って言うんだよ^^
そして君、パイパンスレにも同じ動画貼ってたよね?
そういう行為をマルチって言うんだよ^^
スレチもマルチも嫌われる行為だから今後は気をつけようね。
大人なら1回言われたらもう分かるよね^^ >>220
落ち着いて友達と昔の映画でも観たほうが良い人やん くそしょーもねえ画像ばっかり何連投してんだよ障害者 >>245
最後のはTWICEのメンバーだったかな やっぱり盗撮モノは「触らないレイプ」って感じでたまらんな わざわざtwingで1枚ずつ貼ってる奴マジ邪魔なんだけど じゃあ良い事教えてあげる
お前がここに来なければ良いだょ >>264
お前が邪魔、存在価値無いから今すぐ自殺したらええ 自分が立てたわけでもないスレに来て文句垂れる奴ってなんなんだ
金払ってるならともかく 専ブラ使ってるならIDをNGにすればいいよ
他のスレの連貼も消えてくれるから快適 折衷案として
1レス1画像を止めて、1レスに上げたい画像を纏めるのはどうなんだい?
上げてる人も荒らしたくて上げてる訳じゃないだろうし
オレは良い物があれば良いと言いたい
纏めて上げられても「何枚目の画像は良い」とかレスするし
何より纏めて上げればGJがそのレスに集約されて
レス番が赤くなってカッコいいぞ 文句言う位だからNGの仕方が分かってるのならとっくにやってると思うわww
やり方も分からない専ブラが何のことなのかも分からないから文句垂れてるんだろ 別に少しくらいレス分かれててもいいだろ
他のスレで毎日50以上1レス1レス分けて画像貼るバカがいてスレも新しく立てなきゃいけないし大荒れしてるスレもあるんだから
それに比べたら可愛いもんよ こういうのじゃなくて見えちゃた系で受験生が家庭教師に欲情するAVのがエロいよな >>287 >>288
お前はエロイ女体の美しさより盗撮の犯罪行為がいいのか? ピューマの下着なら見られても恥ずかしくないな
メンズもあるのか見てこよう >>302
すんごいエッチやん
わきスレにも転載しとったわ >>302
武田玲奈がこんな仕事やらされとるんかい >>302
これ武田玲奈なのか、めっちゃ久しぶりに見たな >>347
岐阜にある養老ランドっていう遊園地にあるゲームセンター こんなところに貼ったらガリフェチから豚とかデブとかドスコイと言われるだけだぞ >>365
野球を観に行ったことがないんだけど
実際に樽はこの大きさなのかな
重いってもんじゃないぞ この大きさで球場を歩き回ってるしキツイと思うぞ
ただよくビール注ぐ途中に補充もしに行ってるから、満タンには入れてないんじゃないかな >>368
見た目ほど重くないのかな
段差ばかりの場所だからよろけたところをサッと支えて
一緒に転げ落ちて人格入れ違いたい >>374
彼氏なのか他人なのかそれによって見方が変わるぞ! おれかと思ったがおれはこんなにイケメンじゃなかった >>374
拡大したら結構いやらしい指の動きしてんな
下から手いれて生で触ってるんか 流石に服の下から入れたはないだろ
どんだけ手長いんだよw >>383
いや画質悪いけど指見えてるから服の上からだろ
なんか納車式のサングラスかけてるかけてない問題みたいになってきたな >>348
ハングオン
プロップサイクル
電車でGO
良いな! やっぱ体感的に夏場は逆にスカートが減るよなぁ冬場の方が多い気がする >>397
ちょっと待ってください
今から調べます >>397
妹さんに注射うちましょうか?
精力アップするやつ >>371
こんな子いたら福岡までソフバン見に行くわルリ子みたいなフレンドリーな売り子だったら最高だと思う このスレ見始めてからしばらく経ったけど
貼ってる画像って1週間に1回くらいの周期で同じものが貼られてるだけなんだな
同じ奴が貼ってるのか代わる代わる貼ってるのか知らんけど
見飽きたわ >>424
自分の好みじゃなければ
グロ扱いするグロ人間 さぁて今日は暑いし風も強いし
ミニスカパンチラと薄着透けと生脚を見に人の多い大きい駅周辺に繰り出すか!
みんな水分補給を忘れるなよー >>415
新しい癖に目覚めた
どう探せばよかろうか >>434
人に聞くなこの童貞が。
お前の前に道はねえよ。進んだ後ろに道が出来るんだよ。
切り拓け、続く者に道を示せ。 >>434
俺もジャンル思ったが、まあなくてもいいかで諦めた側
よかったらよろしく! >>457
日本のお姫様は超可愛いのにセクシーすぎる
結婚したい >>457
下着とかどうやって買うのかな?
女性の侍従さんに頼むのか
それともピーチジョンの通販とかかな? >>457
ストッキングは穿いてるんだろうけど、実はパンストじゃなくて意外とサイハイみたいなセパーレートタイプのストかもしれん。
だから太ももの途中から生脚なんだよ。
で、パンティはJKが穿いてそうな薄いピンクのサテンで、縫い目がギザギザになってて少し食い込んでだらしなくハミケツしてるっていう。
みんな妄想できた? 皇族を貼るのはやめとけ
皇族だけはアンタッチャブルだ >>465
まあそんなに高級な服は着ないみたいだからなユニクロのショーツでもおかしくない、がなんとなく姫にはチラッてほしくないw >>406
2つ目
もっと長いのないのかな
柔らか太ももがたまらん顔を埋めたい >>473
あなたこういうのが好きなんだ。
ったく、スケベだなあw >>471
ファストファッションで海外訪問したら舐められてると思われて塩対応されたことがあるから今回のブラジル訪問はブランド物で固めて行ったみたいよ >>473
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=1937336346f63c8fbee
ここに売ってる スマートフォンに小型カメラ接続 10代女性のスカート内を盗撮しようとし男(40)逮捕
警察によりますと、施設内にいた男性が、スカート内を盗撮しようとしている男を目撃し、男を取り押さえたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b644e510433eeebd32c82b8cb0b837a0f59bdb
ほんと昨今正義マンが増えて自警団気取りでパトロールしてるから厄介でうぜーわ 捕まえても調書とか検証とかで警察から解放されたの3時間後で報奨金3,000円しかもらえなかったから割に合わないわ 盗撮者の反応を楽しめるし被害者からは感謝されるし話のネタにもなるし3000円あれば十分だろ >>477
正義マンじゃないけど
バレバレのアホは通報したくなるわ >>478
さすがに3時間拘束は時間の無駄だな
これからは見て見ぬふりしよ お前らみたいなチー牛がスカート履いた女追っかけ撮ろうとしているの目撃した
急いでいたから見逃してやったけどやるならうまくやれよ
チー牛はやる事バレバレなんだよ どんだけスカート短いんだよw
普通に上から見ても見えてるじゃねーかwww >>498
安易にヤラセとか言わないほうが良いよ
名誉毀損罪で訴えられるかもよ 名古屋と横浜の2教員、女児盗撮し共有容疑 グループに複数教員か
https://news.yahoo.co.jp/articles/15e41c18912e816bfdef85e53c6234d9dd4bf5ef
女児の下着を盗撮し、画像や動画をSNS上のグループに投稿し共有したなどとして、愛知県警は24日、名古屋市立小学校の教員の男(42)=同市天白区=、横浜市立小学校の教員の男(37)=同市戸塚区=を性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕したと発表した。
いずれも容疑を認めている。グループは複数の教員がメンバーとして参加していたという。
少年課によると、2人の逮捕容疑は昨年9月〜今年2月、それぞれ女児のショートパンツの中の下着を盗撮し、SNSのグループチャットに、名古屋市の男は画像1点を、横浜市の男は動画1点を投稿し、共有したというもの。
女児はいずれも13歳未満で、名古屋市の男は愛知県内の施設で、横浜市の男は神奈川県内の施設で盗撮した疑いが持たれている。
県警の調べに名古屋市の男は「間違いありません」、横浜市の男は「女子児童の下着姿を撮影し、グループの人に送ったことは確かなことです」と供述しているという。
グループは小中学校の教員らで構成されていたとみられ、名古屋市の男が管理していた。県警は女児の性的な画像を好む教員らがSNSで集まっていたとみている。
県警は、名古屋市熱田区の駅のホーム上で当時15歳の女性のリュックに体液を付着させたとして、名古屋市立小学校の30代の教員の男を器物損壊容疑で3月に逮捕しており、その後の捜査でこの教員らが入るグループの存在が判明した。
グループチャットには約70点の動画や画像が確認された。女子児童が着替えをする様子やスカート内を盗撮したとみられる画像や動画のほか、児童の顔写真を使った「性的ディープフェイク」とみられる画像も含まれていた。
メンバーの勤務先かは不明だが、学校とみられる場所で撮影されたものもあったという。
県警は投稿された画像や動画の分析を行うとともに、グループの実態解明を進める。(野口駿、堀内未希) こちらで聞いていいものかわかりませんが、他に質問スレなどが見つかりませんでしたので
失礼します。
yoshiharaという販売者の「激ミニスカで股間パンツ丸見え」というタイトルの
元ネタがわかる方はいらっしゃいますでしょうか?
恐らくこちらは誰かの動画の転売なのですが、調べてみてもわかりませんでした。
よろしくお願いします。 さっき交差点で自転車倒しちゃった女の子がいて、その自転車を起こそうと前かがみになった時にガッツリパンチラ頂きました。
細くて可愛い子だったから美味しかったなぁ(*´ω`*) >>406
こうゆうのって保存出来ますか?
スマートフォンで見てます
孫も使うので隠しホルダーに入れますか? >>524
フォルダでなくホルダーというところがリアルw >>550
足の長さが怪しい
典型的なアイコラですよね
そんなのじゃボクは騙されませんよ
ウヒョ やってることはまるでSOD社員と銘打ってAV女優な感じ