【まん毛】女の陰毛が好きです16【マン毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
中学生の女の子は、マン毛にシャンプーして手入れしてるだろうね スポーツ選手は体を見られる競技だからムダ毛や剃り跡は特に気を付けてるだろうし
医療脱毛は全身やったほうがお得だからとマン毛も無くなってると思う 長距離競技の記録持ちの子と懇意になったのだが、脱毛事情など聞けばよかったと後悔
もう疎遠になってしまった >>238
一概には言えない
全盛期の安藤美姫はジョリ腋界の女王だったからな
乃木坂46でも未だにジョリ腋の子とかいるし >>241
安藤美姫でジョリワキに目覚めた人多そう 女の子2人組の飲み友達がいてみんなで仲良く飲み会をしてるんだが、時々個別にデートもしてる
1人はしっかり生えてる派で1人はパイパン
もともと細i型が好みだったのに剛毛も無毛もどちらもエロくてワケわからんくなってきた 97年辺りだったかな
ジュリマリのユキが自伝本みたいなの出してたが表紙が全裸マンゲボーボーのイラストだったな 写真でもなんでもないが
漫画版デビルマンに登場する妖鳥シレーヌ
あれの恥丘に生えてるのって
「陰毛じゃん?」
とある歳になって気づいたが
当時普通に少年誌に載せてた講談社もすごいなと思う >>247
スレチ話題だが当時は雑誌の分化が進んでおらずの少年マガジンの購読者は大学生が多かったらしい
どうあれ永井豪のおかげで日本マンガにエロが定着したわけでその功績は測り知れない >>245
yuki Girly Swing & Rock かな
ジュディマリじゃなくジュリマリの話だったら人違いだが >>247
人間はダメでも人外だからOK!
って永井豪が講談社を納得させたって激マンで書いてたような 岡崎京子って作家の本の表紙でタバコ吸いながら長いマンゲ晒したイラストの本あったな
これはあんまり有名じゃないから知ってる人少ないかな キャリアの頂点で交通事故に遭い
漫画が描けない体になった
そして彼女は伝説の漫画家となった 女性不信になるよな
男に恨みでもあるのかよみたいな パンツ脱いでマン毛見える瞬間ってエロいよなぁ
ちょっと恥ずかしそうにしてるのもグッド んで、顔を近付けて陰毛に籠もった淫臭を嗅ぎ取る瞬間が最高の至福 妻のマン毛は生えてる面積が広い
入り口の周りにもびっしり生えてる
そこに顔を埋めてる イソギンチャク型ね
ウミウシ型も味わいがあっていいけど、エロいよね 色んな女性のマン毛を見てきたけど
妻のマン毛が断トツでエロいね 嫁のマン毛なんか見飽きてるに決まってるだろ。
どんなブスでもよその女の方がいいに決まってる。 指原や優香って剛毛らしいが脱毛してるらしいな
今も生やしてないのかな >>272
北海道にスキー旅行行った時にエッチな店で購入したガチャガチャの中身がこれと同じマン毛だったな
個人的にこんなボーボーの女とはヤッたことないなw いやこれそこまで剛毛じゃないよ
平均より若干濃い程度、なんなら平均レベルよ この時期は蒸れ蒸れでパンツも汗でぐちょぐょでマン毛も湿ってると思うと興奮する 日本女性の外性器っていうこの道の権威が創った図鑑がある
それを見ればその程度の剛毛なんて平均でしかないんだと学べるよ >>272
ガチん娘!剛毛ランキング
1位 めぐ21歳
2位 佐緒里 27歳
3位 かなこ36歳
4位 みいな20歳
5位 真由子19歳
密度が高い
手入れしていない
アナルの方まで生えている
毛足が長い >>271
優香は初期のグラビア結構ジョリっててお世話になった
まだ修正も無いいい時代だったなぁ ≫271
柏木由紀も「脱毛した跡がドブネズミみたいで嫌」という理由からナチュラル主張してたが
下着グラビアとかみる限りどうもエセ剛毛くさい 元カレの矢地祐介と友達になれば川口春奈の陰毛の生え具合、ビラビラやアナルの色や形、オマンコと肛門のニオイ
全て教えてもらえるかもね 佐藤めぐみ
アソコのヘア、縦長で剛毛に近い感じで生えてそう >>286
催眠でもかけて陰毛事情を暴露させたいね パンティーの上から結構はみ出てるマン毛って良いよね >>284
ビジネス剛毛もしくはエア剛毛か
俺らみたいなコアで巨大な需要取り込もうと画策したんだろな >>277
あれめちゃくちゃ貴重品よね?
まじで見てみたいわ >>290
リアルマットグロッソだと証明する方法は一つしかないが
それを実行する気は当面なかろうな笑 まあ絶対濃いのは芦田愛菜、広瀬すず(無駄毛濃い写真が出回ってる)
井上さくら、小野花梨(眉毛やうなじの毛量)
まあ美人はだいたい濃いとは思うが
柏木由紀とかファーストサマーウイカのようなキツネ目弥生顔は薄いイメージ 女性の写真をとったらVラインの画像が出るカメラアプリとかあれば良いのに 独身男性の家の床に抜け落ちた陰毛が散乱してるのはよく知られてる
けど、陰毛の抜けやすさに性差は無いはずで女性も同じなんだよな
ただトランクスのように開放的な下着はかないから比較的床に落ちにくいだけで
下着や生理用品にはけっこうな確率で付いてるし、風呂場とかでも比較的高い確率で女性の陰毛が抜け落ちてる 鹿鳴館で社交会後にフロアの掃除で陰の毛がワサワサと箒で集められたという話を知らんのか 昭和以前の方が妖怪マン毛散らしも活躍の場が多かったろう 橋本環奈の陰毛を懐に忍ばせた兵士が極めて過酷な紛争地帯からかすり傷ひとつ負わずに帰還できたってのは有名な話だしな アイドルにしろ女優にしろ剛毛なのかは分からんけど、手入れ無しなら大半がボーボーなのは確かだろう
剛毛じゃなくてボーボーな
温泉盗撮見ればほぼほぼ皆がボーボー わたなべまりなちゃんの陰毛をせめて14か15くらいまでは見てみたかったな
11の頃がメインで12の初めくらいまでしかないもんね
薄毛の頃のしか無い
13くらいで一気に陰毛が濃くなり始めて14、15でボーボーになる一部始終を観たかった >>310
後藤久美子
ゴクミのアソコのヘアは小6の終わりごろから生え始めて、
中1〜中2くらいまでは少し薄目に生えてて、
中3の頃からボーボーになり始めたかもしれないね >>316
今朝の動画は良かったのになんで次がそれなんだよ おっぴろげておまんこドーンって見せて毛がボーボーなの、すき 人間ってタバコとかつけられたら、反射で逃げそうなんだけど… 橋本環奈ちゃんの全裸見れるなら寿命半分になっても構わない 橋本環奈ちゃんの肛門や陰毛に覆われた性器観察できるなら寿命9割カットされても構わない 芦田愛菜と浜辺美波のマン毛めっちゃ見たい
清楚系の娘は絶対濃い >>329
吉岡里帆のアソコのヘアも見てみたいね。 >>329
芦田愛菜はとても素敵な子ではあるけど、腕毛やすね毛を過去に盛大に晒してるから相対的に陰毛の価値は下がるね
橋本環奈は腕毛もすね毛もジョリ腋もローカルアイドル時代から一度も晒してないからやはりそこの差でプレミア感がある >>333
美山加恋のアソコのヘア、
濃い目に生えてそうだね >>333
美山加恋のアソコのヘア、
濃い目に生えてそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています