【まん毛】女の陰毛が好きです16【マン毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供がいるなら無理に性欲を出す必要もないだろ
子供もいないのに性欲がないのは劣等遺伝子だからだな 劣等遺伝子という言葉はありません
劣性遺伝と勘違いしてるかも 劣性遺伝と言いたかったにしても使い方間違ってるよな >>373
超いいね。このくらいナチュラルじゃなきゃいかんな。
>>375
嫁では立たないけどよその姉ちゃんでなら立つんだよ。 >>376
劣性遺伝は劣ってるわけではない
劣等遺伝子は劣ってる遺伝子
それを持ってるヤツは彼女はおろか結婚する事ができないから子供を残せない、自然淘汰されてどんどん減っていくのよ >>381
本当に子孫を残せないのかねぇ?
それにしては非モテ男性が多すぎるような気もするが
非モテには生存上有利な点があったのでは?
ハゲは性欲が強いし、デブの方が脂肪を蓄えやすく
飢餓に有利だったとか、チビの方が敵に見つかりにくく燃費も良かったとか 陰毛がボーボージャングルに生え揃ったら即成人として扱うように法改正すべきだな
そうすればとても若いこれまではアレだった女の子たちと堂々と交際できて少子化対策にも大きな効果が期待できる 最近は、東南アジア系の剛毛で、なおかつオナニー動画を探してるけど、あんまり見かけない。 >>397
禿同
美容クリニックが頑張るからパイパンが増えてるんだよな
男性の殆どが脱毛してない女性は嫌いとか煽ってるの見ると腹が立つ 大して増えてないのに増えてる増えてると脱毛業界が吹聴しているだけ、に一票。 AV業界は脱毛するな言われるしな
高橋しょう子が引退したら脱毛したい言ってた >>401
なんやこれ生成ai?
こういうそこらへんの子が裸で撮って自らネットにあげるみたいなのいいな 公に出すことは置いといて、
自分が一番輝いてた若い時の裸を
撮って遺しておくのは
すごく価値があると思うよ 一昨日初めてきた
もっと早く知るべきだった
>>21
禿同で全く同類
残念なのは過去スレの高評価レスのが殆ど見れない
できたら再アップ希望(動画のみ)
好み髪は黒か黒に近くネイルは装飾無し〜極少
外国人はNo thanuks >>407
それな
写真スタジオとかでもそういうのやれば良いのに プロは脱毛してるような気がするな。
陰毛だけではなく、ムダ毛全体でもやっている子は言うほど多くはないよな。
女だらけの職場だけど、腕とかは剃り痕が有る子も多い。 ごめん。言葉足らずだった。
プロ=女優=ビデオに喜んででるような子。こういう意味。
職場でも、整えてる子は居るけどパイパンは聞かない。 >>413
正鵠を得たフォローサンクス
「女優」とすべきだった
恥じらいのないのは減点ポイント >>409
宮沢りえとか若い頃にヌードを撮って
当時はなんで?ってなったけど、
今になったら
すごく自分自身に良いことをしてるなあと
感心するよ >>416
18歳だからな
1番売れるタイミングで出したな >>414
ほんまデブって毛の生える面積がデカいw >>417
わかる
未来に残せる作品だし本人も偉大だわ >>420
言われてみるとそうだな。
ホルモンバランスの問題なのだろうか? >>414の女性は出産してホルモンバランスが変わって毛深くなったんだろうか
すね毛とか腹の毛も凄い
生々しくて良いけど デブのでっかいマンコと大面積のマン毛は萎える
昔20年くらい前ツーショットチャットであった女が120キロある力士のような女だったが、
そのとき俺は飢えきった獣だったのでやってしまった。変えるときの虚しさよ。
やってるときはアナルを舐めを頼んだら、マンコなめてくれるならいいよと言われたのでOKして舐めてもらったがやっぱりあのマンコは舐められなかった。
デブって独特のニオイがするんだよね。 デブは発毛範囲は広いが密度は薄い。単に太って広がっているだけ。 ぺちゃぱいで小さくてロリスレンダー系ボディなのにマン毛だけはびっしりっての、すき >>427
整形と全身タトゥーで陰毛未処理ってかなりのレアキャラ >>437
すごく巨大なお姉さんかと思ったら、天井高が低いロフトなのね >>441
基本外人には興味ないのだけど清楚なのはこんな良いのか!柔らかそうなけつ毛で興奮した 温泉盗撮好きだけどマンゲのとこに濃いモザイクかかってたらマンゲ好きの自分は殺意感じる 金のためとは言え、キモいチンピラおっさんの前でアタシ全裸でカラオケって何やってんだろ・・・ >>441
これはリアル?
それなら凄い
最近の外人さんは皆パイパンかと思ってた >>441
懐かしい画像だなww
既視感あると思って探したら2008年のデータファイルに入ってたはw 外人(特に白人)のパイパン事情ってどうなん。なんかマン毛生えてる女性なんていないかのように言われるが。 ↑外人特有のスソワキガ事情だよ男も女も
ただ顔面からはワキガ臭しないため髭伸ばし放題だがな 80年代ぐらいまではヨーロッパ含め世界的にボーボーだったんじゃない?
90年ぐらいからパイパンとかタトゥーが流行だしたイメージ ワキガの子でパイパンにしていることセックスしたけれど匂いの程度なんて全然変わらなかったよ
毛を剃ったって抑えられている感じもしない 毛自体が匂いの発生源になってるわけじゃないからねえ
剃ったって全然変わらないのは当然といえば当然だよね 今の時期高校野球のチア見るとパイパンなのか生やしてるのか気になる >>466
腋はみんな処理して下は過半数くらいはボーボーよ
たぶん JKなんてマンコは汚くても仕方ないと諦めてる年頃。マン毛なんて生やしっぱなし。お風呂での洗浄も甘いから最もマンコが臭いのはこの世代。
これがJD以上になると処女率も下がって彼氏に見られてクンニされる子も増えてくるから、ようやくマンコの臭さが恥ずかしくなってきて、洗浄やマン毛の処理に気を使うようになる。
JKのマンコは激臭。覚えておきましょう。 それは男も同じだろ
高校の時まではチンカス溜まってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています