【まん毛】女の陰毛が好きです16【マン毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは男も同じだろ
高校の時まではチンカス溜まってたわ ボーボーの可能性は大、臭い可能性は100%やろうな
JKなんて全世代で一番激臭よ チャイナ X がいいね
静止画がめちゃくちゃいい
モデルさんの質が高すぎ
チャイナと言いながら 昔の日本ものがあるのがすごい >>469
今やJCでも剃ってる奴は剃ってる
ソースは嫁のバツイチ同僚の娘
風呂上がり素っ裸でリビング歩いてておばあちゃんに何やそれって突っ込まれてたって話聞いたわw
彼氏はいないらしい 小学校の修学旅行前に思い悩んだ末に、父親の髭剃りで剃毛したって話は聞いたことがあるけど、
当時は家族にも相談したり見せたり出来なかったって言ってたけどね JCはあるのが恥ずかしいって年頃でもあるからな
JKだとないのが恥ずかしいって子がまだいる >>481
生理があるからIラインをメインに剃るのかな まじで>>467よすぎるので誰かfc2の番号教えてください >>488
わたくし、生まれも育ちも葛飾柴又です。 帝釈天で産湯を使い、姓は車、名は寅次郎、 人呼んでフーテンの寅と発します。 どうせおいらはヤクザな兄貴
わかっちゃいるんだ妹よ さくら、幸せになるんだぞ。これから暑くなるからな、あばよ。 >>477
新陳代謝が活発な時期だから体臭はかなりクサいだろうね JKだと100%近く生え揃ってる。JSみたいにワレメは見えない。整える子はいてもパイパンなんてほぼゼロ。修学旅行のお風呂で具が見えるから。
ハミ毛のリスクがある子は整えるが、そのリスクがある部活が少ない。水泳部、チア部、体操部くらい。そんな部活の子ってJK全体のうち少数。文化部なんて、吹奏楽部のあの子も放送部のあの子も清楚なあの子もボーボーの激臭よ。 入部したら先輩から指導されるんかな
時々マン毛チェックされふんかなハァハァ >>499
なんならチア部もスパッツ履いてるからマン毛未処理でボーボーの可能性あるかも 若くて可愛い女の子でも陰毛は男のチン毛と見分けつかないように縮れてるから興奮する 新しく付き合うことになった57歳
スポーツ熟女で体型はすごく綺麗で
見た目は10以上若いんだが、
ハイレグ水着着るから永久脱毛してて
すごく残念、、、、、 そんなに縮れてる?
運気が上がるらしいから複数の処女の子の陰毛を
合意の上で貰ったというか毟ったことがあるけど
20代後半よりは短くてフワフワな感じだった
ちなみに運気が上がることは全くなかった 衝撃から守るクッションの役割があるからと中学校の保健体育で教わった フェロモンを滞留させるため、という説もある
ちぢれ毛のあるところにアポクリン腺があったりするじゃん フェチ板でキモいとか意味が分からない
何かにつけてキモーッと連呼してるJCJKに脳内変換してやろうか マン毛汚ねえし臭そう
俺がつるっつるに剃ってやる
お前らのハゲ頭みたいにな👱 うちの嫁は眉毛濃いが体毛薄いよ
俺は眉毛も薄いが腋毛もすね毛も腕の毛も薄い
そこら辺の中学生の方が濃いレベル 沖縄出身の彼女と付き合ってた
初めて脱がした時に驚いた
マン毛が毛髪と同じぐらい生えてる そして長い
引っ張ってみると一番長い毛が膝に届く
肛門まわりもそうだが一番驚くのはへそ下までみっちり生えている
こっそりとハメ取りしてあるので今でも映像を見ながら楽しんでいる 女性ってケツ毛はもちろんヘソぐらいまで広範囲に剛毛な人多い気がする
手入れしてるから気づかないけど 満毛クイーンは高岡早紀だな 〜
あれ以上は二度と出てこない わかる
体育座りの股の間から見える陰毛で何回抜いたことか 高岡早紀は当時濃すぎて余りそそらなかったが
昔のヘアヌード芸能人は濃い人多かったよなぁ
今ほど手入れが浸透してなかったんだろうか
今思えばナチュラルマン毛とか貴重だよな
久々高岡の画像ぐぐったら反応したw >>533
昨日ショッピングモールでへそまでマン毛が生えてる女がへそ出しして真っ黒な毛がもろに出ていたんだけど公然わいせつ罪にならないのかね >>566
そんな奴はおれへんやろ〜(こだま風に) >>566
へそ下5cmまではへそ毛に認定されるので公然わいせつにはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています