【まん毛】女の陰毛が好きです16【マン毛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エーエイの進化は確かに凄いけど、チポンが1ミリも動かないんよなあ エーワンのことか?
結構アリになってきたかな
最近のはリアルっすよ 黒人は黒毛でものすごくカールしているし
赤毛の子は陰毛も赤毛だったけど
地毛が白に近い金髪の子の陰毛が茶色だったのは未だに謎
髪と陰毛ってリンクしていないのか? マン毛好きだがあんまり濃すぎてオマンコ見えないのは好きでない
ほどほどがいい >>866
夢見過ぎ
そこらに歩いてる女はみんなこんなもん
俺なんか小6の時チンコが腫れて入院した時看護師に「なんかグロテスク」って言われて未だに傷ついてる 俺なんか小1の時に近所の小6の女にトイレに連れ込まれ
生えてきちゃった、見てって言われフサフサしてるでしょって触らせられたせいでフェチになった
この投稿見られたら私かもって思ってくれるかな >>868
このマンコの陰毛をもう少し濃くしたのが平均的な日本人女性の性器だよな
これは陰毛薄めだ >>879
平均的な経産婦だわ
若い子はも少し綺麗だから夢見ていいよ 欧米ではマン毛ソリアーノが当たり前だからって感化されたマンコだろ 実際欧米のワキガ体質の外人が剃ったところでしっかりと匂いは感じるからな
自己満足みたいなもの
毛を剃ったところで汗の量が減るわけじゃないんだからパンツにもしっかりと残って臭う だよな美容外科なんてほとんど反射が関わっていると聞くし >>882
ビラの色はJCでも黒いやつは黒いけどな まるで夢の中で見ているかのような画質だが
黒澤明の「夢」にも劣らないケツ作だ! そりゃ雑誌の裏表紙に上野かどっかが広告出してからやろ
ハゲだってバブル前くらいのアデランスやアートネイチャーのCMからやろ >>891
ロングヘアいいね(ここでは陰毛のこと) 江戸時代の男たちは青々とした月代(つまりハゲじゃない証明)に脱毛して褌から毛が見えるのを恥とし、古代ローマでは脱毛は上流階級のステータスだったけどな まあハゲは人類の進化、ニュータイプだからな
猿から人間に進化するときに体毛がなくなったやろ? 書き方おかしかった
江戸時代の男たちは青々とした月代(つまりハゲじゃない証明)を見せつけ、VIO脱毛して褌から毛が見えるのを恥とした
要するにフサフサな髪と体毛の処理がヨシとされる文化は、美容外科が仕掛ける遥か昔にもあった ではスレチだから【カワイイ子限定】陰毛【美人限定】でも立ててこちらに入ってくるな >>904
コレなんだよなぁ
毛だけ張られても気持ち悪いだけ おっぱいだけの画像はよくて陰毛だけはなんでだめなの! 濃いマン毛だな
今まで50年色んな女とやって来たけどここまで濃いのとは出会えてない こういう地味子で剛毛なのは良いね
黒ギャルで剛毛も見てみたいけど 黒ギャル剛毛は絶滅してしまったよね
20年位前のAVには普通にいたけど…😭 この程度のを「濃い」とか言ってる>>916の半世紀の女性経験は推して知るべしだな。 新浪剛史、このスレの住人だろ
剛毛が好きだ
ボーボーの子が好き
顔をうずめた際にボワッと鼻に入るくらいがいい
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/09130559/ >>933
表彰
新浪剛史殿
貴殿を名誉陰毛スレ民と認定する まあでも性犯罪や殺人は若者の方が多いからお互い様だよそこは メディアが執拗に脱毛を勧めるから陰毛チェックをするようになったのでは🤔
彼もまた脱毛業界に踊らされただけの犠牲者の1人に過ぎない でも直接聞かないとわからないしね
女って下ネタ話してても生々しい話題出して一線超えるとサッと引くから難しい
脱毛の話題振って自分から言わせる流れに持っていくのが難易度は一番低いか 数十万掛けて全身脱毛した嫁の友人が新しく出会った男にドン引きされたと聞いて嬉しくなった 風俗でパイパンに当たるとガッカリする。
口には出さないが、ガッカリが嬢に伝わるみたいで、微妙な空気になる 風俗嬢はパイパンが多いよな
下着脱がせた時に陰毛あるだけでかなり興奮する 年齢が上がってきたときに白髪が混じると困るから脱毛した、と言う人もいる 風俗で陰毛あったら、喜びと感謝を口に出して仲良くなる。 インバウンド性病感染怖い
エイズ感染者が菌をまき散らしたってニュースもあったし
奥さんとか恋人に感染させたら冗談じゃすまないことになるでしょうに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。