本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ tiktokのしゅりっていう妊娠で爆乳になった子のサブスク入ってる人、どんなか教えて >>206
それ以上でもそれ以下でもないんだがw
てか保険の勧誘もそうだけどこういう良い女を使った感じで勧誘するらしいな 最近AIのエロ画像や動画が転がってて生身の人間と見分けつかないレベルでビビる モヤシやデブには分からんだろうが仮に発泡スチロールだとしても女の子がこれだけ綺麗なフォームで懸垂を数回できるだけでも凄いことなんだがな
筋トレしてる女性ですらまともに懸垂できるのは稀だし、ジムに通ってる雑魚男どもの殆どはまともに懸垂できない 225「懸垂の難しさを知ってる俺はすごいんだあああああああああ」
笑 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 >>223
だとしても、これだけ懸垂できるのはすごいよ >>223
バカじゃないの?
お前懸垂したことすらないだろ
>>225の言う通り発泡スチロールだったとしても、これだけの懸垂できるのはスゲーよ
っていうか、発泡スチロール付けたら身体浮くとでも思ってる?www 世の中にはどうしてもソースという真実がないとダメな層があり、こういう人種は素直に物事が見られない、判別できない哀れな障害層なので、関わったら負けの人種へレス書いた側も学習する必要があり、結局煽っても関わっても負けになる世界が存在するのが掲示板の世界です >>239
30kgって米袋で持つとスッゲー重いぞ…
それをぶら下げて懸垂なんて狂気の沙汰だ >>240
米袋でかくて重心動くので持ちにくいだけ バーベルで100キロ上げるのとこれだとどっちが難しいんだろこの女性だと体重50キロぐらいだと30としても80だからこっちなんだろうけど同じ重さだったら違うのかな もうさAIもグラビアもAI加工されてるし同じじゃね >>248
デフォのスマホカメラも勝手に補正するしね〜
どの道触れないからなんでもいいよね リアルな女に触れる機会のないあなたと一緒にしないでくださいw >>247
よく見ると上腕も上半身も筋肉すごい発達してる >>251
この人身体にあんまり加工とかしないから好き >>224>>260>>261
これJSじゃないけどな
転載した奴が「小6でこれはすごい」って字幕入れてるだけだしw >>269
たぶん、金を借りる時にに担保として自分の裸の動画を貸主に撮らせて、その後、金を返さずバックれた
その動画を売りますってことかと
同じ趣旨で撮らされた中国人の裸画像とかたまに脈絡なく貼られることがある 最近よくこの乳がデカい以外にとりえのないメガネデブスが貼られてるけど私怨乙なの? 細身HカップのセフレがちょいぽちゃGカップの友達連れて来て3Pした。看護師ってなんであんなエロいの。次FかI呼んでって頼んでる。 >>289
看護師出来るような人でHカップって超優良物件じゃないですか >>289
看護師はガチ
俺もちょいぽちゃGカップ看護師のセフレいるけどHカップの友達呼んで3Pしたわ
その友達もセフレ化成功
ってなんか状況似てんな 看護師の女性友達が出来るってどんだけリア充なんだよ ◯の内OL いつも同じような服だからお硬い会社っぽいなぁ。 看護婦とは無いなぁ
K cup保母さんとか高身長爆尻保母さんとかならある 看護師さんとは2人付き合ったな、まぁエロかった
保育士は男を子供扱いしてくると聞いたから敬遠している >>296
どんだけ
あなたここの板の住人にしてはかなりレベル高すぎますよ
実際はイケメンなんじゃないですか? >>298
「実際は」って、俺はブサメンだとは言ってないぞ? 深夜に意識混濁したじいちゃんの見舞いに行ったら看護師が俺が立ってるベッドと壁の狭い空間に体をねじ込んできて背中におっぱいがモロ当たってるくらいの密着状態になった
生死の境であろうじいちゃんの横でその看護師と精子全開のディープキスをした >>300
あ、すいません
勝手なイメージでこのスレの住人はブサメンだと思い込んでました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています