本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ 最近よくこの乳がデカい以外にとりえのないメガネデブスが貼られてるけど私怨乙なの? 細身HカップのセフレがちょいぽちゃGカップの友達連れて来て3Pした。看護師ってなんであんなエロいの。次FかI呼んでって頼んでる。 >>289
看護師出来るような人でHカップって超優良物件じゃないですか >>289
看護師はガチ
俺もちょいぽちゃGカップ看護師のセフレいるけどHカップの友達呼んで3Pしたわ
その友達もセフレ化成功
ってなんか状況似てんな 看護師の女性友達が出来るってどんだけリア充なんだよ ◯の内OL いつも同じような服だからお硬い会社っぽいなぁ。 看護婦とは無いなぁ
K cup保母さんとか高身長爆尻保母さんとかならある 看護師さんとは2人付き合ったな、まぁエロかった
保育士は男を子供扱いしてくると聞いたから敬遠している >>296
どんだけ
あなたここの板の住人にしてはかなりレベル高すぎますよ
実際はイケメンなんじゃないですか? >>298
「実際は」って、俺はブサメンだとは言ってないぞ? 深夜に意識混濁したじいちゃんの見舞いに行ったら看護師が俺が立ってるベッドと壁の狭い空間に体をねじ込んできて背中におっぱいがモロ当たってるくらいの密着状態になった
生死の境であろうじいちゃんの横でその看護師と精子全開のディープキスをした >>300
あ、すいません
勝手なイメージでこのスレの住人はブサメンだと思い込んでました 病院とか法事とかの場面でも好みの女性がいると
頭の中でエロい事考えてしまう自分が嫌い >>291
GとHの3pって前世でどんだけ徳積んだの?
電車の座席で巨乳が前に立ってくれただけでラッキーって思ってんのに。
世の中皆複数しまくってんのかな。 >>308
そういうのって周りにバレますかね?
ニヤってしなきゃ頭の中で何考えてるかまではバレないですよね 乳デカい人に「見られてるのはわかるけど創作みたいにいやらしい目で見られるというより珍しい動物を見る目で見られる」って聞いたな
子供とかガン見してくるって 自分結構いい歳なんですけど
いまだに街中歩いてて胸の大きい女性やミニスカートで足出してる女性がいるとそういう目で見てしまう
登下校の女子校生とか女子中学生をそういう目で見ちゃう時は心の中で「流石にそれはマズイぞ」ってストッパーがかかる
絶対に態度や言葉には出さないようにしてる
ここだから書いてるけど 近所の高校、夏服のJKが多くなって駅までの道ですれ違うときにオッパイ観察するのにハマってる
出来ることならオッパイ揉み揉みして押し倒してブラジャーとパンツを奪いたい >>316
うわあ気をつけよう
若い男の子で可愛げがあればまだいいけど、いい歳のおじさんのいやらしい目つきや表情って女性からしたら本当に気持ち悪いですからね >>317
俺はブラジャーとパンツは別に要らないかな
でも押し倒して乳房吸いたいってのはある 性的な事って人に不快な印象与えますからね
それに一歩間違えば犯罪的な匂いもしますから
プロの芸人さんとかで面白ければいいですけど一般社会でそういうのってあまり態度や言動に出さない方がいいですよね
大物芸能人とかもみんなそれでスキャンダルで表舞台から消えてますからね
まあ女性の方も後から訴えたりとかずるかったりしますけど >>317
気持ちは分かりますけど実際に行動に起こしたらアウトですからね >>289
>>291
基本的にストレスが溜まる職業の人はそうらしいよ >>321
食欲旺盛な人は崇められるのに性欲旺盛な人は淘汰されるのなぁぜなぁぜ? >>327
一番生々しいからじゃないですかね?
三大欲求の中で食いしん坊と寝る事が好きというのは可愛いですけど
性欲出す時はなんか怖いですからね Iカップくらいある爆乳◯K発見
本人も爆乳が武器になるの良いことにピタピタの服着てて破壊力ヤバかった
速攻コレクションにしたわ もうここまでいくとおっぱいが服着て歩いてるようなもんだよな >>334
久しぶりにこのスレらしい画像見たわ、ありがとう これはチンポがずっぽり埋もれますなぁ…素晴らしい! >>327
コミュニティに性病を蔓延させるから
逆に言えば淘汰されなかったのは嫌悪感を抱いてたからってこと >>332
胸隠す為にダボっとした服キルト
デブに見えるの嫌がる子もおるんよね
この子はそれだね このスレにいる人達なら、みんな心の中にスカウター持ってるやろ >>358
これくらい許容範囲じゃね?
榎原えな?みたいなのがダメ鼻だと思う
潰したプラナリアみたいな鼻 今繁華街歩いてたんですけど街行く女性達がみんなopiぷるんぷるんさせながら歩いてて彼女なしの自分にとっては目に毒過ぎる 細身でボコって出てる人多いけどブラだよなあ
あんなのでも見てしまうのはどうにかできないものか >>354
1枚目のやつ
胸より走っても頭振っても動かない前髪のが気になる
どうなってんの 細身の巨乳はあまり興味ないけど
体格良くて根元から太いタイプの
ボリューム特大のはつい見てしまうな…
おばちゃん多いけどw >>366
二の腕からちゃんと太いと本物感あるよね 女性達も確信犯ですよね
あれわかっててぷるんぷるんさせてる
ブラも盛れるの選んで着けてますよね おっぱい見てるのバレたらヤバイとわかってはいるけどつい目で追っちゃう >>334
>>342
GJ
こういう勇者が居るとこのスレも活気づくな このまま彼女いないとどんどん枯れていっちゃうし
独身のままだと情緒不安定でおかしい人になっていっちゃいそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています