本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ 全体的に小さい子増えてる感じしない?
平均身長的にはかなり前から止まってるんだっけ
小さい子ばかりで人として認識できない子供に見える 縦に伸びてて
横の分厚さはなくなってるという感じなのかな? >>383
身長あってスタイルがいいのと
ちんちくりんとに分かれてきてる気がする >>383
ただみんなそれなりに可愛い子ばかりだよ
ほんとブスがいない 訂正
ただ今女の人達みんな綺麗
ほんとびっくりする 鼻って一度気になると気になってしまう
美人の忘れ鼻とは言ったもので 自分が歳とってくると女性が皆キレイに見えてくる
あると思います >>392
それなのかな
アイドルグループが全部同じに見えるみたいな >>393
それよくいうやついるよね
しかもなぜか自慢げ >>392
単純に年取ってくると男は若い女の子なら誰でもいいとなりやすいらしい
因みに俺はアラフィフだけど純然たるルッキズムだから誰でも可愛くは見えない >>394
自慢とか何かのアピールで言ってるんじゃなくて本当にある程度の年齢になるとアイドルグループ見ても見分けつかなくなりますよ
k-popも昔は好きだったけど今はどれも同じに見えてしまって名前もわからない 当時は少女時代とかkara好きでPVよく見てたけど
今のk-popアイドルグループほんと区別つかない
しかも最近は日本のアイドルグループもk-popっぽいのばっかで日本のグループなのか韓国のグループなのかさえもわからない >>400
どんな乳してんだ!!!
これ好き放題してる男がいるんだろうなあ
羨ましい AI画像生成動画生成の進歩を見ると未来はグラドルは必要なくなるかもね >>404,405
そう思うのも無理は無い
俺も現物を直に見てなかったら同じ様に疑ったと思うよw
正直コスプレーヤー御用達の外付けシリコンバスト装着の疑いはまだ拭えないでいる
それぐらい現実離れしたデカさと身体とのアンバランスさだった
多分AV女優のHitomiと身長体重含めて同じぐらいのスペックだと思う >>407
AI 生成の美女の動画は本当目の保養になってて助かってる なぜ信じないのか分からない
じゃあグラドルやav女優の超爆乳は何なんだって話
物凄くレアなだけでいるよマジで
俺はイオンで見た事ある
ピンクのニット着た太ってもいない若い娘で
最初ギャグで風船入れてるのかと思ったわ >>410
僕はお利口さんだから絶対に騙されないぞっ!て強く思わなければやってられないような辛い経験、トラウマでもあるんじゃない?
こちらとしては別にフェイクと見做されても構わない
真贋を証明する手立てもないし、その必要性も特に感じない
好きに思ってくれてOK >>410
超爆乳クラスって実際に見るとすっごくでかいのいるよな、映像とか写真以上に
KやらNやら見た事あるけど一番デカいのは冗談みたいな大きさ過ぎてこんなのいるんだなって思ったよ。
あんなのをチンポで刺して遊んだら楽しいだろうなって思って凄く勃起した。
大宮のあかね
西川口のラブ
萌えの隣人のかれん
大阪谷町九丁目のかなみ バカほど陰謀論にハマりやすい罠
バカほど「自分だけ知ってる」と思いたがる
バカほど、狭い狭い価値観で生きてる
バカほど、その価値観外の出来事は誰かが作為的にやったのだと考える >>426
乳輪透けてるわけじゃないよね
なぜ胸を隠す動作をしたんだろう いつもアラサーの爆乳がAmazonの配達に来るのに今日はずれの50代BBAだった
糞暑いのに心が折られた >>441
0:17くらいに爆乳が
>>442
あんなチンタラやってたらシバかれるぞ 元カノを超える女に出会える気がしない
Hitomiそっくりのスタイルに顔はHitomiよりはマシ
ただNカップだったからHitomiより1ワイズ小さいけど >>465
こういうのは巨乳・爆乳のカテゴリに入れていいのか悩む >>467
このレベルの超乳になるとみんな似たような顔つきになるよね
遺伝子的なもんなんだろうか 今もう胸の大きい女性見ても天然か偽物か判別不可能ですね
脂肪注入による豊胸だと触っても天然乳とほとんど見分けつかないみたいだし
そういうのは疑わないで巨乳はあくまでファンタジーとして楽しむ物かもしれないですね >>475
画像検索すりゃ一発でインスタの垢出てくるじゃん
無能なの? 巨人症じゃなくとも
背高い人は
なんとなく似た顔になる
巨乳にも傾向はあるだろうね 巨人症じゃないなら似た顔にはならない
巨乳顔なんてのも、実はない 国家事業で爆乳の遺伝子を解析するのが少子化対策の唯一の解決方法だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています