本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ >>426
乳輪透けてるわけじゃないよね
なぜ胸を隠す動作をしたんだろう いつもアラサーの爆乳がAmazonの配達に来るのに今日はずれの50代BBAだった
糞暑いのに心が折られた >>441
0:17くらいに爆乳が
>>442
あんなチンタラやってたらシバかれるぞ 元カノを超える女に出会える気がしない
Hitomiそっくりのスタイルに顔はHitomiよりはマシ
ただNカップだったからHitomiより1ワイズ小さいけど >>465
こういうのは巨乳・爆乳のカテゴリに入れていいのか悩む >>467
このレベルの超乳になるとみんな似たような顔つきになるよね
遺伝子的なもんなんだろうか 今もう胸の大きい女性見ても天然か偽物か判別不可能ですね
脂肪注入による豊胸だと触っても天然乳とほとんど見分けつかないみたいだし
そういうのは疑わないで巨乳はあくまでファンタジーとして楽しむ物かもしれないですね >>475
画像検索すりゃ一発でインスタの垢出てくるじゃん
無能なの? 巨人症じゃなくとも
背高い人は
なんとなく似た顔になる
巨乳にも傾向はあるだろうね 巨人症じゃないなら似た顔にはならない
巨乳顔なんてのも、実はない 国家事業で爆乳の遺伝子を解析するのが少子化対策の唯一の解決方法だろ 爆乳女にタヌキ顔が多い気がするし
長身女にキツネ顔が多い気がする そしたらちひろの巨乳症になる因子探して貧乳女に発現させるようにしよう 爆乳になるにはある程度脂肪が必要
たぬき顔なんてものはない
ただ、脂肪顔になるということは、ある
長身は細身が多い
キツネ顔なんてものはない
ただ、無脂肪顔になるということは、ある 他板で祭りの爆乳が貼られてない・・・
おまえらここまで無能だったか キツネ顔、ジョーラインが貧弱なアデノイド顔貌(口呼吸顔)、いわゆるチー牛顔だな 木村拓哉や横浜流星がこのタイプ 海外日本問わず一定レベル以上の極端な超乳の人は骨格から肩幅広めで太っててもお尻よりも上半身が肉厚な太り方をしてる人が多い
Norma stitzとかKarolaとかLexxxiとかちひろとか福岡しほとかこの辺は体型が似ている >>491
これを女から全く相手にされたことがないおぢが言うという悲劇 >>506
惜しい
乳首とか色か残念
乳輪大きいのはいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています