本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ >>531
この中だとニ、四枚目ですかねー
一枚目も感慨深い
自分はその少し後のジュニアアイドルで好きな子がいた
若くても胸があってAV出てほしいと思っていたが、気づけば引退
今の子は、そもそもジュニアアイドルがもういないし、皆身体のラインが細くて魅力がない
もっとこう、ムチムチの巨乳、巨尻で性的なアイドルにスポットが当たって欲しい 河合奈保子はやっぱりいいですね
顔もそうだけど
贅沢言うならもうちょっと胸がかな
でもすごい綺麗な乳首乳輪してそう。
Kristina Milanは自分はなぜかダメなんだよな…
綺麗だし 体も胸もボリュームがすごくて最高なのはわかるけど。
日本人で言えば 風間ゆみ
あの人も綺麗で胸も体も申し分ないけど全然ダメ。
なぜなんだろ…
あと母乳系もだめかな。 >>533
Kristina Milanへの言及感謝!
好き苦手はもう、人それぞれ…不思議ですね、この辺て
最近の国内AVだと、苦手なタイプが増えました
たぶん2017年くらいから、何かしら不自然な点があるのが当たり前な印象も受けています
やはりボディ重視で、甘良しずくや優木いおりみたいなインパクトのある巨乳にどんどん出てきて欲しいところです >>536
御免なさいw
でもこれ見る限り初期のボリュームアップしない頃のナチュラルが良かったかもしれませんね。 >>539
おありがとう…!
KMちゃんみたいな女性ばかりになったら、少子化問題も一発で解決です
外国だと、他にSimone StephensやPeyton Thomasあたりのインパクトある爆乳が好き
日本だと、かなり前ですがボンボンチェリーのアンヌあたりが身体のバランスも良くて注目してました
こういう人にメジャーデビューしてほしいところ アンヌいいよね
一時期 ハマった
たしか黒田と絡んだ作品あるけど
かなり好き。何回も使ってるやw ボンボンチェリーはよかったよな
Oカップのつばさちゃんと生中のハメ撮り対戦をしたことがあるけど最高だった >>536
巨乳って重力に魂を縛られて垂れるとばかり思っていたけど、必ずしもそうでもないのか >>546
巨乳のJKとかも張りがあって上向いてるよね 基本的に身長160以上になってくると垂れが目立つ傾向にある
低身長のほうがハリがある
重要なのは身長なのです >>549
若いと乳は固いし年取るとフニャフニャ
あと偽乳かどうか >>551
まだ風俗しているから
対戦してみてくれ >>562
あのな、タイムラプスっていうコマ飛ばし
なんでもAIとかいうのやめたら? これ元は画像しかないし
そもそも下に生成元のAI書いてないか? AIって右下に書いてあるだろが
1枚の写真から残りの絵を生成してんの AIって右下に書いてあるだろが
1枚の写真から残りの絵を生成してんの 使ってるソフトがAI対応ってだけだろ
これはそもそもAI使ってない、gif動画に落とした時にFPS下げたから必然的にタイムラプスになっただけってのに一瞬でわかれよ >>569
これ本気で言ってるのかネタなのか判断つかない >>561
やくざ事務所にしか置いてないような灰皿を皿にしてるのね
一回脇にネギ通したのなんでよ >>586
面白い!
使わせてもらってもいい?
使わないけど >>576
何かと思ってみたら自分の大好物じゃん!
ありあり! >>576
この人の動画もっとないかな?
YouTube とか見てもあんまり見つからないや >>552
この子とそっくりな子と付き合ってた事ある バリアンでよくHしたわ
乳首におちんちん挿してよく遊んだわ >>598
この子今若干痩せてめちゃくちゃおっぱいタレさがってるけどな >>603
これがなぜ同じ人に見えるのか
動画が存在するのかは知らん
多くは語らんがこの子のおっぱいは今はダルンダルン 身体がスリムだから痩せたらボインがすぼむだろうな
スリムボインは加齢とともに肉を増やさなきゃだめ この子も今はとっくに社会人だろうな
大人の世界を沢山知ったことだろう >>608
美空ひばりの息子って自己破産してたのか 最近は多いよそういうの。
知り合いの女で素顔はちょいブスでスタイル普通だけど身体の輪郭、胸の膨らみ、顔のパーツとか生成AIと加工フィルターのてんこ盛りで最早誰だお前レベルで稼いでるやついるからよー分かるw 巨乳のサンバダンサーと言えばウニアンの紫ちゃんも好き >>604
もったいぶらないで今のウニアン紫の画像見れるとこ教えてくださいよ >>614
こんなのドクターが美味しくいただいとけばいいだろ >>614
若い子はこの手の本当だと思ってるのかな?w
自分も思春期の頃はそういう時期もありました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています