本日の巨乳・爆乳、発見談 124日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 123日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745545828/ >>838
鉄道好きで爆乳好きの自分としてはドンピシャ >>847
わかります。せっかくの素材ぜひ使ってよ!と(笑
このスレのテーマからは少し離れますが「Belladonna friend anal」あたりのGoogle動画サーチでは、(今では古典の)Belladonnaの若い頃のハードコア目白押しです。
日本のジュニアアイドル的にも見える彼女がとにかくエロく、オカズにしています。
>>848
同感です!
長身爆乳って人類の財産だと思います。15年くらい前ですが、ある(普通の販売店→)ショップで長身爆乳の店員さんがいて本当に好きでしたね。
そんなに買い物するジャンルの店ではなく、通う事はできず気づいたらいなくなっていました。欧米エロモデルだと、Ashley Sage Ellisonをさらに増量した感じで、しかし顔は綺麗。特に顎の細さを今でも思い出します。今でさえオカズにしています。
彼女が性的な(もちろん幸せな)出会いに恵まれて、たくさん遺伝子残しているといいなとか思います。そんなタイプの子ばかりなら人類も良い方向に変われるはずなんです。 妊娠出産で激太りしてしまった体型をもとに戻すべくジム通いしてる嫁
ブラのサイズはI75でおっぱいもボリュームもなかなかなんだが、ジムでとんでもない爆乳に遭遇したらしい
気になってずっとチラチラ見てしまったと
KとかLとか、たぶん普通に買えるサイズじゃないと言ってた >>849
毛はないほうがいいかな。
ブツブツ多めは僕も好き >>855
情報量多いけど
ようは自分よりも大きい人を見つけたということかな? 自分にボインがあるのに女ですら他人のボインをずっとチラ見するくらいなんだから
ボインがない俺たちがボインをガン見するのは当然のことだよなあ >>858
1、加工
2、AI
3、偽
4、寄せ
5、あやせ >>862
自分もいいなと思ったけど
この人 妊婦 かな? 松阪競輪ユーチューブ中継MCの尾根遺産爆乳?
ワイプ小さくてようわからん >>864
AIだの文句言うなら1枚でも貼ったら?
えっ!おまえどう思うかだよね
他の奴も文句ばかり
貼り方分からないなら調べろよ
もう2度と関わり持ちたくない
さようなら! >>870
だな( 'ω')
AIはいらん
欲しい人だけコミュ内か専用スレで頼む
あと俺時々貼ってる。匿名なので証明するのは無理だが。 >>871
第1回FETIQUE〜変態百貨店〜だな
確か5階の角あたりにいた
俺も行ったからわかる >>795
ええ顔ええ乳しとるやん誰や?と思ったら韓国人かよ
全身サイボーグ確定だな >>877
顔がこれだけいじっていると、胸もやっぱり…という事だろね >>877
なんだ 韓国人か…
確実 入れ乳やん… AI画像って動画もそうだけど
韓国臭くなるのがなんかちょっと嫌なんだよな… そりゃ世界的にはアジアって言うと中国と韓国の印象だからそうなるわな >>898
こいつのグラビア全部顔の大きさとウエストのくびれ加工で作られてるやんwww >>898
実物見てがったりしたわ(笑)
乳でかく加工すんな! 今週の週プレにそいつのおまけDVDついてるんだけど
DVDの包装の裏側に後ろからの写真があるんだけど
ふくらはぎにまるでくびれがなくてびっくりした >>909
こいついろんなやつとやりまくってんの? バンドで売れて巨乳グラドルを抱く
男の夢って感じでいいね >>887
3枚目みたいな筋肉質ででかい女いいけどな 〇京駅で推定LカップOL発見。
少しぽちゃだけど圧巻 >>893
1レスしか読めず流れや文脈読めない方には理解が難しいのだろうけど AIが話題になってたからAIスレから持ってきたのよ 世の巨乳女性達の偽乳率ってどれくらいのもんなんだろうか
昨今は脂肪注入法があるから天然乳と見分けつかないという ネトウヨてゴキブリみたいに何処にでも湧いてくるなw >>921
あ、すみません僕は日本人限定での話をしたかったんです シ ナチ o ンパヨクってゴキブリみたいに何処にでも湧いてくるなw >>928
なるほど、今もう胸の大きい女性見ても信じられない時代ですよ スーパーでめっちゃ谷間出してる巨乳美人ママさんいたわ
何回かすれ違ってたら途中で高身長イケメンパパと合流してて逃げた >>929
出たでた、また偽乳オヤジが戻ってきたよ笑 Xにいる「かなかな」さんってAIじゃないよね?
5年前くらいからやってるみたいだけど小学生F、中学H、高校J、大学K、現在Nカップ。 >>933
胸に関しては完全に 好きなタイプ だね
これって 企画モノで作られたやつかな?盗撮だとやばそうだし >>937
AIではないと思う
ちなみに自分が3年前に保存した画像を見ると、透けチク画像やチクポチ画像があるが、名が知れるとそういうの出してくれなくなるよね
と思ったら今年3月にもチクポチ乳揺れ動画を出してくれた >>939
他の子のパターンもあるけど、中国みたいよ アイドルグループ「ICECREAM SCREAM(アイスクリーム スクリーム)」が
2025年7月28日、メンバーの「麦野つむぎ」さんの契約終了を報告した。麦野さんは5日前に加入したばかりだった。
FC2に3本出てるのバレたため >>941
中国ってだけで萎えてしまうのは何でだろうか…w
中国ということは本物かな?
>>930
外行くとこの手のことあるよね。
自分もあったけど細身は興味ないけど
ぽっちゃり系で胸元から特大というのを見てかなり興奮したな〜
やっぱりみんなもこういうことあると
脳内で想像するのかな?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。