お前らこういう地味なの好きだろ★60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
次スレは>>980が立てて下さい。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1747054799/ 17や20だとセックスがつまんないんだよ(´・ω・`)
子ども産んで体が変わってからの、少し落ち着いた35〜45ぐらいがトロトロ熟成肉 >>336
俺はたっても射精出来ん年なんに嫁さんはスキンシップ取ってくるから、ドピュドピュ出来ないからふて寝な毎晩w >>340
放送局が雇った劇団員のエキストラだよね
名前は忘れたけど 田中アナに会った事あるけど名前聞くまで誰だかわからなかった
その時はどっちかというと写真集の方の顔だった >>331
17歳とかもうババアだろw
逆立ちしたって7歳のツルマンに敵わないくせにw >>337
イオンモール盛岡南
東北にもイオンってあるんだな >>339
吉田いをんの中の人は自己プロデュースをうまくやったな
もっそ平凡なルックスなのにブスキャラとのギャップでかわいいと思われてる イオンなめんな(´・ω・`)石垣島だって根室や厚岸だってあるわ
旅行中はほんと助かる 石垣島はマックスバリュだったわ(´・ω・`)でも入った感じ一緒だし。 >>358
確かにイオンは旅行先で重宝するわ
お惣菜買ったり、肌着の調達に便利 >>353
幼女の真性パイパンもいいが成人前のおマンコもいい
そして熟女の完成されたおマンコも当然いい >>362
出張や旅行の際は旅先で下着買うから行きの荷物は減らせるけど帰りが多くなってしまう
なので自分が下着買うタイミングは出張や旅行の直前だけ
でも旅行のプロが言うには使い古した下着を着て行って帰りに捨てて帰るらしい
そしたら帰りは下着分の荷物を減らせるからお土産スペース確保出来るらしい
でもホテルのゴミ箱に下着捨ててもいいの? >>369
たぬかなはアホだけど、人間の機微には敏感だからな >>343
いーや全然17や20のセックスの方がいい
子作りっ!って感じ気持ちいい! >>364
友達はいつも普段使用のででかけて現地で新品買って
帰りは買った新品で古いのはホテルで捨てるって
旅行に行くたび下着は新品になるって言ってる >>376
ヤルだけなら若いほうがいいのは当然だけど
セックスは挿入だけじゃない
その前後も楽しみがないとね
熟女は手さばきがいい
膣の締め付けは若いほうがいいかも知れないけど熟女だって悪くない
ヤッて感じてる時の力加減が最高!
若い子とヤル時より中出しはキモチイイ 篠山紀信の昔の写真集見たいな絵面
だんだん脱がされていく >>344
花井りんっていう好きなAV女優かと思ったわ >>388
つくづく鼻って顔の造りで重要なんだなって思いましたw >>386
この女より知らない土地の景色見る方のが好き >>396
このぐらい埼玉にもあるし(´・ω・`) >>402
キヤノングローバル戦略研究所で研究主幹やってそう グローバルのグロだけでグロ判定になってしまうんだな 本気で殴ったのに女にすらダメージを与えられないショボ男 いやむしろ無反動のこういう打撃の受け方は後遺症が残る可能性がある
頬骨の辺りに内出血してるのは確実 >>412
あるあるよね
昔10人くらいの不良に囲まれてチビの男に顔面パンチ食らったけど全然効いてなかったけど、痛え!痛え!とうずくまったら満足して行っちゃったわ
10人にボコられるよりマシよね おっぱい大きくて笑顔可愛いとか最強だろ
ボクのお嫁さんになてください >>417
東京ってマジでこんな奴ばかりだよな
慣性に逆らって動いた時には思わず「そりゃ無理があるだろ」って突っ込み入れちゃったよ >>410
ただ相手を殴るだけの武道が大阪にあった気がする
探偵ナイトスクープで昔やってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています