★★ わき・ワキ・脇・腋 Part263★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎度毎度、黒手袋気持ち悪いの誰か言ってやれよ
嫁も馬鹿なんだろうな >>883
そういうキャラだからだろアホ
さかなクンがあの被り物してなかったら価値無いだろ >>883
ドライビンググローブはDAIGOの象徴だろ?
アホか、個人の意見なんか無視無視ww >>883
プライベートで手袋してなかったらちびっ子に指摘されたらしいぞ >>884
>>886
そのキャラが気持ち悪いんだよ
ひたすら気持ち悪い
お前らみたいに(笑) >>889
超々々々々マイノリティーの意見のおまえが超々々々々々キモい!ww 有名な人なの?
名前も顔も見たことないけど・・・・ 黒手袋のキャラ造りがダサいし気持ち悪い
何がロッカーだよ
厨二ガキみたいな発想にいい大人が笑わせる ◯◯がダサいムキーとか言う発想がもうガキなんよ
いろんな人がいるよね〜で良いのに なぜ、手袋ごときに
そこまで嫌悪するのか・・・・・・・・・? >>902
恐らく元々DAIGOのことが嫌いで弱点(だと思ってる)はグローブいつまでもハメてて格好悪いと責めればイケるだろうと思ったんじゃね? 今日、暑かったけど電車に乗ってきたJKが汗かき過ぎだろってくらいびっしょりで、袖口から脇が見えたんでガッツリ見届けてあげたら汗びっしょり且つ、胡麻っててヤバかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。