パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79>>90
>>113>>116
>>117>>133
>>171>>197>>213
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) リュックで尻隠してる女のパン線が浮いてる確率めっちゃ高いんだけどわかってて隠してるのか 正直よくこんなに綺麗に撮れるなと
俺のは自分の足しか映ってないぞ >>236
不同意です。
ケツリュック、ケツショルダー、長丈シャツに関しては自分の尻の形や大きさにコンプレックスがある女が多い。
良尻で自信がある女は腰のラインと尻が強調されるパンツを履いている。 尻自体を見られないようにしてるから
パンティライン対策にまで意識が及ばない
果たして236となるって話だろ レスバする気はないが活動日はかなりの数を観察してる。
ケツリュックしてても横の部分は隠せないから階段等でラインのあるなしはわかりますよ
意識しまくりの完全防御女の率が高い >>257
誰もあなたの事なんて気にしてないですよ
正義くんはスカート女子しかマークしてませんから
最初は動きがある階段は綺麗に撮るの難しいからエスカで練習するといいですよ
何段下がってどの高さだと自然かを何度も試し撮りしてご自身のベスポジを見つけてください。
機材を臀部に近づけ過ぎると迷防の「不安にさせる卑猥な言動」とられる可能性があるからそれだけ注意 ポケットに入るようなBluetoothスイッチはどうなん
ボリュームボタンに設定されてるから効くかわからないけど >>261
女の後ろに執拗にスマホ握ってたら同じやない? その話は何度も出てる話だよ。判例含めて
過去レス読み返して自分の頭で考えればすむ話 >>263
こういうレスはマニアになりすましの正義くんとかフェミ団体の可能性があるから無視 闇に消えて野良で探さないといけない無音化プロは最初の頃は無償期間過ぎても無音化が可能だったなー
やはり公にプレイストアに置いて販売するとその手のアプリ扱いなんだろうな 下手に小型カメラ仕込んだ方がバレたときに「用意周到で悪質性が高い」と判断されて起訴の可能性が上がるよ スマホで録画し続けて
全然違う場所に行ってから
停止押せばいいんだよ
駅だと美術館のポスターあったりするから
それをしっかり撮って停止とか 姿撮りで起訴された例はアスリート系と逆さのついでに別カメで顔も撮ってて追起訴されたケースが大半だよ。
有名な有罪判例で50m追尾して1〜3mの距離から11回撮影はガラケー時代の古いものだけど、高裁の裁判官の一人は無罪の意見
他には屈んだ女を布に包んだ小型カメラで自身の腰のあたりに構えて撮影したケース
もう一つは臀部の他に胸部も撮影してたから悪質とみなされたケース >>279
一つ目は50mじゃなくて40mで5分間追尾
2つ目は布じゃなく黒いビニールで隠した小型カメラでスカートだったから逆さ撮りしようと判断されたケース(現在なら撮影罪未遂) 撮影行為自体は罪に問えない
撮影態様が悪質なら「卑猥な言動」に該当する
あとはそれぞれがいかに自然で悪質と判断されないか?自分のやり方を見つけるしかない
あと補足でプライバシーの侵害は顔がわからなければ訴えることはほぼ無理 >>238>>251
>>256>>270
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女子アナ【森香澄】サン、パン線!スカート尻にパンティーラインが透けてしまう : 今日のパトロール日誌 https://share.google/axtrD9o2TYTTGbmCQ 数年前に何度も擦られたのをリンクしてる無能クタバレ 母親に頼まれて車を出してスーパーの朝イチセールに行ってきた
朝からかったるいなぁと思いながら店を探索してたらカートを引いてる体のラインにフィットしたお尻の形がハッキリわかる薄いニット生地のワンピース姿のお姉さんがいた
とりあえずガン見したらお尻のパンティラインが見えなくて腰ら辺に透けてる部分が見えたのでTバックかと思いながらお姉さんの周りをウロウロして堪能してその横を通り過ぎようとした
そしたらそのタイミングでお姉さんが商品を見るのに中腰の体勢になってワイの右手にお尻が当たってきた 手の甲にがっつりと当たってきた感触がメチャクチャ柔らかかった
お姉さんはごめんなさいと謝ってきたが思わずありがとうございましたと言いそうになった 今日お昼頃に新宿駅で撮ってたおじさん
ここ見てるんだろ
ショーパン好きなんだろ
何度も階段を往復して腰の高さにスマホを不自然に縦に構えてその撮り方だとバレバレだぞ 新宿は私人逮捕系ユーチューバーウロウロしてるし、ショーパンをローアングルからスマホを向けたら隙間から下着を撮ろうとしたと判断されて撮影罪未遂だね 上野にもいたよ
2人組の背中露出してる女の子が階段登りはじめて、おしりが突き出されたのをめちゃくちゃ撮ってた 1000枚のオシリスのゴミ画像より1枚の美人のクロッチライン >>311
なんで?
オレはスレに合った画像なら
なんでもいいのだが 美人を貼れってことは顔を貼れってことよな大丈夫なのか >>312
309が貼れと言ってるように読めるのか 新宿なんて人が多いから雑踏に紛れたらイージーモードだよ。自分より怪しいやつもゴロゴロいる。
同じ場所をループしない。同じ場所に長時間滞留しない。などを気をつけてたら鉄警隊にもマークすらされないよ。
女の数も半端ねぇから普通のPLくらいなら見つけるの容易い。
逆に地方都市のモールとかの方が目立って捕まってる印象。 このスレは口だけ番長はかりで全然画像が上がらないね 俺だけで楽しんでるからな
今日も西麻布の交差点でガラの悪いゲレンデの助手席から降りてきたピンクのヨガパンツの女、めちゃくちゃフルバックが浮いてて良かったわ 俺は写真よりも自分の目に焼きつければ満足。
米倉涼子みたいな身体で顔は浜辺美波の様な女性の後ろから階段上るのが夢です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています