パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>236 
 不同意です。 
 ケツリュック、ケツショルダー、長丈シャツに関しては自分の尻の形や大きさにコンプレックスがある女が多い。 
 良尻で自信がある女は腰のラインと尻が強調されるパンツを履いている。  尻自体を見られないようにしてるから 
 パンティライン対策にまで意識が及ばない 
 果たして236となるって話だろ  レスバする気はないが活動日はかなりの数を観察してる。 
 ケツリュックしてても横の部分は隠せないから階段等でラインのあるなしはわかりますよ 
 意識しまくりの完全防御女の率が高い  >>257 
 誰もあなたの事なんて気にしてないですよ 
 正義くんはスカート女子しかマークしてませんから 
 最初は動きがある階段は綺麗に撮るの難しいからエスカで練習するといいですよ 
 何段下がってどの高さだと自然かを何度も試し撮りしてご自身のベスポジを見つけてください。 
 機材を臀部に近づけ過ぎると迷防の「不安にさせる卑猥な言動」とられる可能性があるからそれだけ注意  ポケットに入るようなBluetoothスイッチはどうなん 
 ボリュームボタンに設定されてるから効くかわからないけど  >>261 
 女の後ろに執拗にスマホ握ってたら同じやない?  その話は何度も出てる話だよ。判例含めて 
 過去レス読み返して自分の頭で考えればすむ話  >>263 
 こういうレスはマニアになりすましの正義くんとかフェミ団体の可能性があるから無視  闇に消えて野良で探さないといけない無音化プロは最初の頃は無償期間過ぎても無音化が可能だったなー 
 やはり公にプレイストアに置いて販売するとその手のアプリ扱いなんだろうな  下手に小型カメラ仕込んだ方がバレたときに「用意周到で悪質性が高い」と判断されて起訴の可能性が上がるよ  スマホで録画し続けて 
 全然違う場所に行ってから 
 停止押せばいいんだよ 
 駅だと美術館のポスターあったりするから 
 それをしっかり撮って停止とか  姿撮りで起訴された例はアスリート系と逆さのついでに別カメで顔も撮ってて追起訴されたケースが大半だよ。 
 有名な有罪判例で50m追尾して1〜3mの距離から11回撮影はガラケー時代の古いものだけど、高裁の裁判官の一人は無罪の意見 
 他には屈んだ女を布に包んだ小型カメラで自身の腰のあたりに構えて撮影したケース 
 もう一つは臀部の他に胸部も撮影してたから悪質とみなされたケース  >>279 
 一つ目は50mじゃなくて40mで5分間追尾 
 2つ目は布じゃなく黒いビニールで隠した小型カメラでスカートだったから逆さ撮りしようと判断されたケース(現在なら撮影罪未遂)  撮影行為自体は罪に問えない 
 撮影態様が悪質なら「卑猥な言動」に該当する 
 あとはそれぞれがいかに自然で悪質と判断されないか?自分のやり方を見つけるしかない 

あと補足でプライバシーの侵害は顔がわからなければ訴えることはほぼ無理  >>238>>251 
 >>256>>270 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  女子アナ【森香澄】サン、パン線!スカート尻にパンティーラインが透けてしまう : 今日のパトロール日誌 https://share.google/axtrD9o2TYTTGbmCQ  数年前に何度も擦られたのをリンクしてる無能クタバレ  母親に頼まれて車を出してスーパーの朝イチセールに行ってきた 
 朝からかったるいなぁと思いながら店を探索してたらカートを引いてる体のラインにフィットしたお尻の形がハッキリわかる薄いニット生地のワンピース姿のお姉さんがいた 
 とりあえずガン見したらお尻のパンティラインが見えなくて腰ら辺に透けてる部分が見えたのでTバックかと思いながらお姉さんの周りをウロウロして堪能してその横を通り過ぎようとした 
 そしたらそのタイミングでお姉さんが商品を見るのに中腰の体勢になってワイの右手にお尻が当たってきた 手の甲にがっつりと当たってきた感触がメチャクチャ柔らかかった 
 お姉さんはごめんなさいと謝ってきたが思わずありがとうございましたと言いそうになった  今日お昼頃に新宿駅で撮ってたおじさん 
 ここ見てるんだろ 
 ショーパン好きなんだろ 
 何度も階段を往復して腰の高さにスマホを不自然に縦に構えてその撮り方だとバレバレだぞ  新宿は私人逮捕系ユーチューバーウロウロしてるし、ショーパンをローアングルからスマホを向けたら隙間から下着を撮ろうとしたと判断されて撮影罪未遂だね  上野にもいたよ 
 2人組の背中露出してる女の子が階段登りはじめて、おしりが突き出されたのをめちゃくちゃ撮ってた  1000枚のオシリスのゴミ画像より1枚の美人のクロッチライン  >>311 
 なんで? 
 オレはスレに合った画像なら 
 なんでもいいのだが  美人を貼れってことは顔を貼れってことよな大丈夫なのか  >>312 
 309が貼れと言ってるように読めるのか  新宿なんて人が多いから雑踏に紛れたらイージーモードだよ。自分より怪しいやつもゴロゴロいる。 
 同じ場所をループしない。同じ場所に長時間滞留しない。などを気をつけてたら鉄警隊にもマークすらされないよ。 
 女の数も半端ねぇから普通のPLくらいなら見つけるの容易い。 
 逆に地方都市のモールとかの方が目立って捕まってる印象。  このスレは口だけ番長はかりで全然画像が上がらないね  俺だけで楽しんでるからな 
 今日も西麻布の交差点でガラの悪いゲレンデの助手席から降りてきたピンクのヨガパンツの女、めちゃくちゃフルバックが浮いてて良かったわ  俺は写真よりも自分の目に焼きつければ満足。 
 米倉涼子みたいな身体で顔は浜辺美波の様な女性の後ろから階段上るのが夢です  やっぱ3.4歳連れてるママさんは隙だらけだわ。好きだらけのくせにどんだけエロい下着キトンねん  >>256 
 テレ東先週のWBS田中アナ 
 ワイも録画してたわ  >>335 
 一見2枚目に目がいくけど 
 1枚目のはPLが出ないようにサイズとか素材とか考えてるのに階段で一番生地が厚いクロッチ部分が浮き出ちゃった感じが好き  もう一度おさらいしよう 

着衣尻撮り→撮影行為自体をを罰する規定はなし 
 ※ただし撮影態様が相当悪質な場合のみ迷防の可能性が極わずかに有 
 番組の切り抜き→著作権法違反で1年から10年の懲役、1000万絵以下の罰金 
 民事での損害賠償額も100万以上のケースあり 

顔が写ってなければ肖像権侵害で訴えることはほぼ無理。 
 芸人みたいにいつも決まった衣装を着ていたら本人と認定されることはある  実際に活動してる人は相当数いるだろうね 
 このジャンルは撮り方だけ気をつけておけば無敵に近いし 
 少なそうに感じるのはここに上げても文句しか言わないクレクレに見せたくないだけでしょ 
 自分も特定の制服メインで活動してるからここには上げれない。  ここを荒らしてるやつは以前自分が上げた画像をゴミ認定されて逆ギレしてるやつだよ。 
 あと自分で撮る度胸がなくて嫉妬してるやつ 
 いい感じの画像が上がるといつもの荒らしがはじまるだろ 
 自分で撮る技術も度胸もないなら大人しくROMっとけよ  >>348 
 風呂キャンセル界隈の 
 ゆうちゃみの激クサマンを 
 甜めちらかしたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています