パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここでは全く相手されないからオシリス来なくなってて草  >>448 
 クレクレ乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされてない  そういう私もですね 
 実にパンティーLINEには興味を持ってるわけでして日々観察してる次第です 
 そして脳裏に焼き付けてそれをオカズに毎晩肉棒を上下左右にシゴいてる訳でして58歳にもなってよくやるぜオレて感じる訳です  陸上の短距離選手のお尻は良いですねぇ 
 顔面騎乗されたい選手がたくさんいるわ  >>444 
 最悪での死体か何かには口や鼻等でのウジ虫を詰めるの低級でのグロだからです(^^; 
 >>455 
 お尻にはそれなりでのよろしさですが余計なちんこでの映すからです(^^; 

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約数年ぶりくらいにはでの 
 約あの横浜へはビーチバレー撮影とかラーメン等での食べたりはしたのですが是非その際には最もでの 
 注目のする極めてにはクラスでの洗練された顔のかわいい女子高生があの平成風でのルーズソックスには加えた 
 髪の毛の非常にもお洒落なピンクやシルバー等でのこれには一体全国的な流行なのかどうかということとあのこの拙者では 
 非常にああいうかわいい女の子でのいい匂いのルーズソックスとはイニシャルDにおけるの茂木なつきちゃんを連想させるといえば 
 やはりにもでのその援助交際がぱっとの思い浮かぶからで是非ああいうルーズソックスでの女子高生とは例えば「是非非常に 
 かわいいのでお金をあげるからアナルを撮らせてください(^^)」等とのお願いをすれば是非撮影をさせてのくれるのかどうかというのが 
 一つ目の疑問で或いはそうした場合にはでのする約経験者の人がいたらより何かテンプレートのような話し方とかこの拙者での趣味には 
 ああいうお尻やアナルの撮影又はくさそうな靴下での臭いを嗅がせてもらうの相場感での一体にはいづれかということ又はこの今年には 
 入ってからでのやはり昨年とは明らかにシャツインもしくはシャツの丈が明らかに短い女の子の増加しているのは明らかだからでまあ 
 若干のだぼだぼズボンの多さを除けば非常に撮影のし甲斐のあるいいファッションの時代にはなってのきたからで例えば是非その皆さんにもした 
 おすすめでの若くてお尻の大きな女の子の多い夏祭りやプール・海での紹介にはまだですか(^^)??  久しぶり、元気だったか? 
 20年ぐらいアンタみてる気がするが何年やってんだ?  ケツぷりぷりしてる女の後ろで数秒スマホを見てるふりするだけのイージーモードすらクリア出来ない雑魚が嫉妬で批判したり能書きたれるだけのゴミスレ  0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44 
 オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ 
 ID:a6b0p+Zl0(2/4) 

0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27 
 >77 
 エッチしたことないのかね君 
 パン線画像なんかで抜けるかよwww 
 ID:a6b0p+Zl0(3/4)  >>458 
 ニセモノだろw 
 特徴つかみきれてないよw  書き込み時点はコテハン状態だったが今はニセモノ状態だな  >>459 
 >>460 
 まあお久しぶりですが確かにはそろそろ20周年といってもいいかもしれませんね(^^) 
 >>470 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  街で見かけたいい女がPLしてるからこっそり撮影しちゃおう 
 ↓ 
 警視庁幹部「違法じゃない」 

PLなんて撮影して捕まるの怖いし俺引きこもりだしTVの切り抜き漁ってアップしよ 
 ↓ 
 1年以上10年以下の懲役1000万円以下の罰金で犯罪者 

犯罪者切り抜き転載バカボンw  0462 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 07:33:45.75 
 俺レベルになると 
 ID:XpS/jBVa0(1/2) 

0475 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 22:58:53.08 
 オシリス 
 ID:XpS/jBVa0(2/2)  シーズン真っ盛りの週末なのにオリジナルが一枚も上がらないとか、このスレも終焉かな 
 「街で見かけた」もスレの趣旨と異なるゴミばかり 
 いつもちゃんねるもクソゴミ鳥師しかいないし  >>477 
 エロ系のミシュランかなんか審査の人、現る! 
 ただ文句を言って去るだけの模様  こんな乞食しかいないスレでオリジナル上げるメリットなんて皆無だろw  スポーツ帰りっぽい若い女性 
 食い込みとクロッチダブルのサービス 
 https://i.imgur.com/5MSHbOY.mp4  >>483 
 >>481 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  男爵は他人の評価を気にせず生きてる気がして自由だなと思う。  てか、こんな乞食しかいないスレに自分のオキニの一軍を上げるわけないだろw 
 二軍以下を気分次第で上げてるだけだぞw  オリジナルで盛り上がってるところってテレグラムの招待グループなんだろうなきっと  基本は誰ともやり取りしない。 
 グループとかに入ると誰か一人がヘマやって(尻以外の盗撮で検挙される)巻き添えで捜査されるとか、一人が裏切って流出させるとか、過去の事案から学んでるし 
 そもそも着衣尻の画像は違法じゃないからこそこそやる必要もないし  とは言っても自分は特定の制服マニアだからここには上げられないから、ついでに撮ったどうでもいい一般人を上げてるだけ  何も分かってないな 
 ここに貼られた動画なり画像がエロいかどうかってだけだよ 
 自分の性癖がどうとか二軍だの、どうでもいい 
 とびっきりの動画や画像を持ってる? 
 だけどここに貼らなければオレ達には存在しないのと同じ 
 ただの戯言 

先生、すっげーエロいパンティラインが見たいです!!  それぞれ自分の持ち場があるんだろうから、そこでこっそりと自分だけのPLを嗜めばそれでいいんだよ 
 クレクレ乞食は転載バカボンでもあるからね 
 Xとかインスタに流れてフェミの目にとまったら、またPL対策キャンペーンが始まって活動がやり難くなるだけだし  乞食は礼儀知らずだな 
 世の中等価交換が原則だろ 
 別に乞食には存在してなくても俺らオリ活してる人間のフォルダに存在してるんだからなんの問題もないだろ  >>502 
 あんたがエロい物を持ってるかどうか興味ないんだよ 
 オレ達からすれば存在するかどうかわからないものを自慢したいだけだろ 
 オレだってエスパー級のエロ動画持ってるけどこのスレには貼らない 
 オレも大統領級の持ってるぜ、オレのはギネス級だって 
 みんな言いたい放題だよ 

そういうのもここに貼らなければ意味がない 
 エロいPLを持ってる自慢をするスレじゃないんだよ 
 貼られたものに反応するだけ 
 それだけだよ 
 あんたのお宝動画に想いを馳せるスレじゃないんだよ  さてと 
 TV出演歴があるあのコのPLを嗜んで寝るとするか  自分は某制服好きでTVでもたまにその職業が特集されるけど 
 そのコの出演シーンと自分のオリをつなぎ合わせて嗜んでるよ 
 権威とかじゃなく付加価値だな 
 例えばがっつり尻撮影しておいて、あとから声かけして道を聞くふりしながら顔鳥してる奴とか絶対いるだろ  >>511 
 こんなモロパンツって人が目の前にいたらガン見するわ  >>510 
 いや、キミいいセンスしてるよ 
 分かる人には分かる  毎日クソ暑くて嫌になるけどこういう>>510>>517パンツはいてパン線浮き出まくりで汗かいて歩いてる女が大量にいる事だけはありがてえ  白いワンピースから黒いパンツ透けてるように見えたんだが、画面からは分からんな  >>510 
 >>517 

すばらしい。これらに透かしを適用すれば私も神になれるはず…誰もやらないから 職人を目指してみよう。  >>510 
 個人的にはこっちの方が良尻で後ろ姿が好み 
 なので機材の設定ミスの白トビが勿体ない。 

>>511 
 ヒョロガリの貧尻で自分はあまり好きじゃない。  お前らいつもちゃんねるで独り言ブツブツ言って誰からもレス貰えないオシリスもたまには相手してあげなさい  てか、やっぱり尻の形や大きさ全体のスタイルが大事と教えてくれる画像でしたって感じ  自信作じゃなかったのにこんなにレス貰って驚いた、やっぱり何が刺さるか分からんから自分では良くないと思ってもどんどんあげるべきだと思う 
 ちなみにこれが今まであげた中では一番だと思ってた 
 https://imgur.com/zdHXFyk.jpeg  今日の女子バレーはジャンプするたびにユニがめくれるからブラがチラチラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています