パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
ここでは全く相手されないからオシリス来なくなってて草 >>448
クレクレ乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされてない そういう私もですね
実にパンティーLINEには興味を持ってるわけでして日々観察してる次第です
そして脳裏に焼き付けてそれをオカズに毎晩肉棒を上下左右にシゴいてる訳でして58歳にもなってよくやるぜオレて感じる訳です 陸上の短距離選手のお尻は良いですねぇ
顔面騎乗されたい選手がたくさんいるわ >>444
最悪での死体か何かには口や鼻等でのウジ虫を詰めるの低級でのグロだからです(^^;
>>455
お尻にはそれなりでのよろしさですが余計なちんこでの映すからです(^^;
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする約数年ぶりくらいにはでの
約あの横浜へはビーチバレー撮影とかラーメン等での食べたりはしたのですが是非その際には最もでの
注目のする極めてにはクラスでの洗練された顔のかわいい女子高生があの平成風でのルーズソックスには加えた
髪の毛の非常にもお洒落なピンクやシルバー等でのこれには一体全国的な流行なのかどうかということとあのこの拙者では
非常にああいうかわいい女の子でのいい匂いのルーズソックスとはイニシャルDにおけるの茂木なつきちゃんを連想させるといえば
やはりにもでのその援助交際がぱっとの思い浮かぶからで是非ああいうルーズソックスでの女子高生とは例えば「是非非常に
かわいいのでお金をあげるからアナルを撮らせてください(^^)」等とのお願いをすれば是非撮影をさせてのくれるのかどうかというのが
一つ目の疑問で或いはそうした場合にはでのする約経験者の人がいたらより何かテンプレートのような話し方とかこの拙者での趣味には
ああいうお尻やアナルの撮影又はくさそうな靴下での臭いを嗅がせてもらうの相場感での一体にはいづれかということ又はこの今年には
入ってからでのやはり昨年とは明らかにシャツインもしくはシャツの丈が明らかに短い女の子の増加しているのは明らかだからでまあ
若干のだぼだぼズボンの多さを除けば非常に撮影のし甲斐のあるいいファッションの時代にはなってのきたからで例えば是非その皆さんにもした
おすすめでの若くてお尻の大きな女の子の多い夏祭りやプール・海での紹介にはまだですか(^^)?? 久しぶり、元気だったか?
20年ぐらいアンタみてる気がするが何年やってんだ? ケツぷりぷりしてる女の後ろで数秒スマホを見てるふりするだけのイージーモードすらクリア出来ない雑魚が嫉妬で批判したり能書きたれるだけのゴミスレ 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4) >>458
ニセモノだろw
特徴つかみきれてないよw 書き込み時点はコテハン状態だったが今はニセモノ状態だな >>459
>>460
まあお久しぶりですが確かにはそろそろ20周年といってもいいかもしれませんね(^^)
>>470
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 街で見かけたいい女がPLしてるからこっそり撮影しちゃおう
↓
警視庁幹部「違法じゃない」
PLなんて撮影して捕まるの怖いし俺引きこもりだしTVの切り抜き漁ってアップしよ
↓
1年以上10年以下の懲役1000万円以下の罰金で犯罪者
犯罪者切り抜き転載バカボンw 0462 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 07:33:45.75
俺レベルになると
ID:XpS/jBVa0(1/2)
0475 名無しさん@ピンキー 2025/07/06(日) 22:58:53.08
オシリス
ID:XpS/jBVa0(2/2) シーズン真っ盛りの週末なのにオリジナルが一枚も上がらないとか、このスレも終焉かな
「街で見かけた」もスレの趣旨と異なるゴミばかり
いつもちゃんねるもクソゴミ鳥師しかいないし >>477
エロ系のミシュランかなんか審査の人、現る!
ただ文句を言って去るだけの模様 こんな乞食しかいないスレでオリジナル上げるメリットなんて皆無だろw スポーツ帰りっぽい若い女性
食い込みとクロッチダブルのサービス
https://i.imgur.com/5MSHbOY.mp4 >>483
>>481
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 男爵は他人の評価を気にせず生きてる気がして自由だなと思う。 てか、こんな乞食しかいないスレに自分のオキニの一軍を上げるわけないだろw
二軍以下を気分次第で上げてるだけだぞw オリジナルで盛り上がってるところってテレグラムの招待グループなんだろうなきっと 基本は誰ともやり取りしない。
グループとかに入ると誰か一人がヘマやって(尻以外の盗撮で検挙される)巻き添えで捜査されるとか、一人が裏切って流出させるとか、過去の事案から学んでるし
そもそも着衣尻の画像は違法じゃないからこそこそやる必要もないし とは言っても自分は特定の制服マニアだからここには上げられないから、ついでに撮ったどうでもいい一般人を上げてるだけ 何も分かってないな
ここに貼られた動画なり画像がエロいかどうかってだけだよ
自分の性癖がどうとか二軍だの、どうでもいい
とびっきりの動画や画像を持ってる?
だけどここに貼らなければオレ達には存在しないのと同じ
ただの戯言
先生、すっげーエロいパンティラインが見たいです!! それぞれ自分の持ち場があるんだろうから、そこでこっそりと自分だけのPLを嗜めばそれでいいんだよ
クレクレ乞食は転載バカボンでもあるからね
Xとかインスタに流れてフェミの目にとまったら、またPL対策キャンペーンが始まって活動がやり難くなるだけだし 乞食は礼儀知らずだな
世の中等価交換が原則だろ
別に乞食には存在してなくても俺らオリ活してる人間のフォルダに存在してるんだからなんの問題もないだろ >>502
あんたがエロい物を持ってるかどうか興味ないんだよ
オレ達からすれば存在するかどうかわからないものを自慢したいだけだろ
オレだってエスパー級のエロ動画持ってるけどこのスレには貼らない
オレも大統領級の持ってるぜ、オレのはギネス級だって
みんな言いたい放題だよ
そういうのもここに貼らなければ意味がない
エロいPLを持ってる自慢をするスレじゃないんだよ
貼られたものに反応するだけ
それだけだよ
あんたのお宝動画に想いを馳せるスレじゃないんだよ さてと
TV出演歴があるあのコのPLを嗜んで寝るとするか 自分は某制服好きでTVでもたまにその職業が特集されるけど
そのコの出演シーンと自分のオリをつなぎ合わせて嗜んでるよ
権威とかじゃなく付加価値だな
例えばがっつり尻撮影しておいて、あとから声かけして道を聞くふりしながら顔鳥してる奴とか絶対いるだろ >>511
こんなモロパンツって人が目の前にいたらガン見するわ >>510
いや、キミいいセンスしてるよ
分かる人には分かる 毎日クソ暑くて嫌になるけどこういう>>510>>517パンツはいてパン線浮き出まくりで汗かいて歩いてる女が大量にいる事だけはありがてえ 白いワンピースから黒いパンツ透けてるように見えたんだが、画面からは分からんな >>510
>>517
すばらしい。これらに透かしを適用すれば私も神になれるはず…誰もやらないから 職人を目指してみよう。 >>510
個人的にはこっちの方が良尻で後ろ姿が好み
なので機材の設定ミスの白トビが勿体ない。
>>511
ヒョロガリの貧尻で自分はあまり好きじゃない。 お前らいつもちゃんねるで独り言ブツブツ言って誰からもレス貰えないオシリスもたまには相手してあげなさい てか、やっぱり尻の形や大きさ全体のスタイルが大事と教えてくれる画像でしたって感じ 自信作じゃなかったのにこんなにレス貰って驚いた、やっぱり何が刺さるか分からんから自分では良くないと思ってもどんどんあげるべきだと思う
ちなみにこれが今まであげた中では一番だと思ってた
https://imgur.com/zdHXFyk.jpeg 今日の女子バレーはジャンプするたびにユニがめくれるからブラがチラチラ >>543
顔鳥はあるの?
美人顔とナイススタイルとクロッチライン
この3つが全て揃ってはじめて一軍だと思うんだが
顔があっても上げる必要はないです
あるかないか知りたいだけ >>550
縁レースいいよな
レースの幅が広いやつ最高 >>556
子猫とはいえ猫でこの有様か
これが人間だったら瞬殺だっただろう
子猫さん、ドンマイ >>559
顔 顔 顔 顔うるせぇな
だったら自分で撮れやカス この手のことやってる奴らのスマホがショボいのは共通だよな
カメラ性能悪い安モンのゴミ機種ばっかり
こういうことやる奴らはやっぱり社会で大成してないってことやろね・・・
ゴミ機種使ってる底辺、低所得者達 何いってんだ?
顔は大事なファクターだろ。
後ろから見てPLしててスタイルもまぁ普通で、意気揚々と前に回り込んだら顔がハリセンボンのはるかだったら一気に萎えるだろ
顔が撮れない低技術の奴は「PLしてれば何だっていい」と言い訳して逃げてるだけ 御尊顔と柔らかそうなお尻が左右に揺れながらPLする様子を2画面編集で嗜む大勝利の俺 >>563
こんな底辺スレに住み着いているやつに言われてもねぇ(笑) 盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな
かわいそうに 変態性癖フェチスレなんだからどれだけ突き進んでるかのレスなんて定期
いちいちマウント取られた〜なんて思うくらいなら黙ってROMっとけ >>566
みんなやってることだと思うけど
2画面にすると動画の質が一気に上るよね
この顔でこんな形の下着履いてるのか〜って 逆さでもトイレでも顔のあるなしで価値が全然違う
いくらパンティがくっきり写ってようが、まんこががっつり写ってようがどんな顔の女かは重要な付加価値
その話をしただけでこの荒れよう(笑) >>569
マウント取られた〜
じゃなくて、こんなことですらマウント取ろうとしてることがあまりにも哀れという話 ぬす〜んだ(熟女のベージュパンティ)クロッチを今日もさらす〜逮捕しか〜待ってないのに〜 >>581
ベテランの気持ち分かるぜ
歓迎会だと座りっぱなしでパン線楽しめないもんな
一緒に働いて金もらってクレハのパン線も見れるって最高じゃん 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4)
新規追加↓
0568 名無しさん@ピンキー 2025/07/11(金) 09:23:31.68
盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな
かわいそうに たまに現れるオリ活してる人を蔑むような書き込みは何目的でこのスレにいるんだろうね
自分の滑稽さに気づけないかわいそうな人なのかな こんなスレにまともな頭の奴がどれだけいると思ってるんだ 盗撮って言っても着衣尻の撮影は撮り方さえ気をつけておけば処罰対象にはならないんだから
いい画をグレーゾーンのギリギリの中で撮るかを競い合うのはこの界隈の発展に関わること
なので「盗撮でマウント取りたがるバカ」という趣旨のレス自体がいかにバカげてるかってメタ思考出来る人ならわかるだろ 中学生が部活に行く時体操着なわけだが、性に目覚める狭間だからパンティラインなんて当然無防備。そんなものが無限に見ることができる教師なんて犯罪する以外の未来はない。
と、パンティラインを見ながら思いました。 教師なんてロリコンだからなるんだなって証明されちゃったしな >>510>>511
>>517>>543>>549
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする是非よりここ最近でのこの
特には今年の夏のああいうぴったりズボンでのお尻の大きな女の子のシャツインスタイルやシャツの丈の
短い女の子の私服やビジネス中にも置けるの多さ加減ではまづ間違いなく過去一クラスでの多さにも因るからで
そのこの拙者とのする非常にもしたああいう撮影さ加減での例えばショッピングモール中での非常には心拍数が
バクバクとのするスリルも相まって非常にいい夏となっているんですが例えばより皆さんには程度とのしたどの程度まででの
追従どの程度でのあきらめつつをするのが一体には安全なのかという具合には例えば乗車中におけるの交差点の中でのスマホホルダーから
明らかにはスマホを取り出しての撮影→これに関しては後から考えればほぼ問題なかったと非常に素晴らしいビジネカジュアルでの
シャツインスタイルの非常に柔らかそうなお尻の大きな女の子でこれを撮らなかったのはめちゃくちゃ後悔しているんですが約
今にはクラスでの例えばショッピングモール中での二階にいる際から一回での素晴らしい女の子を見つけた場合さりげなく一階には移動の
しつつとはやはり不審者感が出て来るとの思いますか(^^;?? >>600
炊飯器や鍋を床に直置き
何もかも汚らしい >>614
一丁目一番地、間違えるなよ。
「眞子」と呼んで「実家に帰ります」と言われたらどーすんだ。 >>617
家(皇室)に帰ります!だから日本中を敵に回す結婚するなら辞めとけw 美人さんだったので反射的に後ろについてしまいました
レースとほんのりクロッチL
https://i.imgur.com/MfyAqoo.jpeg
ゴワゴワした素材と深めにインシャツしてるから駄目だと思ったが…
クロッチLありがとうございます
https://i.imgur.com/Cyc2ibc.jpeg
スウェット生地でもクロッチL出るくらいデカかった
https://i.imgur.com/hpw4Ba2.png ズボンのゴムみっともなさすぎる
3枚目のスエットの方がまだまし 妻の服もひとつもベルトで締めるタイプないけど
ゴムが普通じゃないんか
女の人はポケットになんも入れないし 確かにウエストにゴムはない方がギャザーも寄らないしスッキリするからきれいだよね
特にスカートはベルトをすることも少ないからゴムはない方がいい
けどローライズが流行った頃からスカートにしてもスラックス にしてもウエストで履くより腰で履く無知が増えた
ローライズのスラックス じゃなくても腰で履くものだと思ってるし癖になった
そうなるとゴムありじゃないと座った時に苦しいんじゃないかな 普通にユニクロとか無印の定番のイージーパンツだよ。前にヒモがあるやつ。 >>626
いつもの人。色々なバージョンのPLありがとう。
2枚目と3枚目はぱっと見は素材だけで除外だから決めつけはよくないと勉強になった。 PLの3大要素
1.尻がデカいor丸い
2.パンツの生地が薄い
3.ショーツの形状
この三つが揃うとキレイなPLになる。
更に腰もくびれてて顔も美人なんてPL天使だな とりあえずパンティーラインは感謝、他人の尻は良いモノだ、だが、興奮材料として顔にモザイク掛けても、本人に第三者(本人の知り合い)からモザイク加工しても逮捕案件あったから自分だけの興奮に留めてろ >>639
で?
顔モザの着衣尻画像をアップすると何罪で逮捕されるの?逃げないで答えろよ。 「逮捕案件だ」って言ってるやつはエロスレによくいる法リテラシーがないバカか、自分が顔鳥綺麗に出来ないから顔鳥してる人を妬んで批判してるかどちらかだろ 何度も出ているがまだ理解していないのでお勉強です。
着衣尻の撮影行為は近年も警視庁幹部が立件出来ないと申しております。
ただし何分間も付け回したり、屈んだ女性の尻に撮影機器を近づける等の撮影態様が悪質な場合に「卑猥な言動」の条例違反で検挙例が極稀にあります。
これらは現行犯逮捕が基本で別件逮捕から(スカート内を撮り顔もついでに撮っていたなど)以外は後日逮捕はありません。
着衣尻の画像をネットにアップする事を罰する法律はありません。
顔画像のアップに関しては民事の不法行為になりますが、一般人が顔や背景にモザイク処理されていたら本人と証明出来ずに提訴される可能性は極めて低いです。
なので>>639の主張は全く整合性がなく本人の妄想ということになります 危ないのは店内だよな。
商品陳列してる店員の尻を撮ってる奴は近づき過ぎると「卑猥な言動」をとられる可能性が高まるな。防カメもあるしな。
大した撮れ高にもならないのにリスクだけは高い
あとショーパンは「隙間から下着や臀部を撮ろうとした」と解釈されて性的姿態等撮影の差し向け行為になる可能性があるし実際に検挙例もあるから注意だな。
要は「卑猥な言動」に抵触しないギリギリの線でいかに活動するかってことだな >>642
だいぶ前に俺が初投下したのだが、まだ回してるのね 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
>77
ID:a6b0p+Zl0(3/4)
0568 名無しさん@ピンキー 2025/07/11(金) 09:23:31.68
盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな
かわいそうに
0639 名無しさん@ピンキー 2025/07/14(月) 11:16:51.17
興奮材料として顔にモザイク掛けても、本人に第三者(本人の知り合い)からモザイク加工しても逮捕案件あったから自分だけの興奮に留めてろ Tバックとフルバックどっちがいいの
個人的にはきつくてケツに張り付いてるフルバック 縁レースのあるフルバックだな
Tはふんどしみたいだし可愛いヒラヒラついてるのもダサい その程度のケツ・パンティラインレベルで盗撮するなよ
っていう画像の奴多すぎだろ
多少なりともリスクあるんだから
よほどのケツじゃない限り行動に移すなよ
俺はそうしてるぞ
ダボハゼじゃないんだから >>653
> 大した撮れ高にもならないのにリスクだけは高い
ほんとこれ
このバランスがわからん奴が多すぎる 初心者の頃ダボハゼみたいに撮ってたのも
後で見返すと大したことない絵であることが多いから
段々と学習してこのケツだけは撮らなきゃ!
っていうぐらいのケツじゃないと行動には移さないもんだよ
ここで貼られてる画像はほとんどが撮れ高が低すぎる
そんなの撮る程じゃないだろっていうのばっかり 会心の一枚なんて上げないね
俺は普段は某制服専門なんだけど、ここに上げてるのはついでにサッと撮ったのを上げてるだけだぞ
自分端末にはデータ保存すらしとらん
誰かも言ってたが取って置きは他人には見せたくない人も多いだろ。
そもそも「リスクが高い」ってどんな撮り方してるんだって話。
迷防でとられないノーリスクのやり方で活動するのが普通だろ ここでリスクがなんちゃら言ってる奴は鳥師のフリした乞食だろ
警察幹部お墨付きで立件出来ないと認定されてるのにリスクが高いから一発勝負決め打ちだ!みたいな
煽ることで更に良質の画像を恵んでもらおうとする古典的なやり口 そもそもどんなモデルでどんな尻だろうと個人のストライクはそれぞれ違うんだからスレの趣旨から外れてなきゃ別にいいじゃん
乞食はタダでなんでも貰えると思ってるのが気持ち悪いな あと>>563な
まともな機種も買えないくせに会心の1枚とか草 朝から病気持ちの人が意味不明な事をブツブツ言ってるけど
どんなに古い機種でもどんなにショボい撮れ高でも数を重ねてみんなでこの界隈を盛り上げていこう
\(^o^)/ >>672
お前みたいなチー牛が目ん玉ギラギラさせて狙いを定めて「このケツだけは撮らなきゃ!」なんてやってたら不審者オーラ全開だよ。自分では気がついてないだけ
日常生活の中の風の流れみたいにごく自然にさっと撮るのが一番安全なんだよ
勿論、スタイルや尻の大きさやパンツの素材でタゲを一瞬で見極める判断力は必要ではあるけどな >>626
>>629
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ここで貼られてるような
何の価値もないカス画像までダボハゼみたいに撮ってる猿が
目ん玉ギラギラとか草
しかもカメラ性能クソの最下層機種か大昔の型落ち機種か知らんが
ほんま恥ずかしいのっぉ〜w 会心の1枚は貼らないとか言うのも草
そんな糞機種の低性能カメラで会心の1枚も糞もなかろーに
女のケツを見たら何でも撮ってるのかよ
バカじゃねーのダボハゼw >>687
他人に悪口を言う時に使う「ダボハゼ」
まぁ、ダボは分かる。
ハゼってwwwwwww
魚やんwwwwwww >>688
こういう椅子に座ってる時のケツが好きだわ オシリスみたいに婦警の尻撮る度胸ある人はいなさそう オシリスみたいに婦警の尻撮る度胸ある人はいなさそう ついこないだこのスレにシームレス食い込みラインとクロッチライン上げてた人いたやん
スタイルもそこそこでかなり至近距離から オシリスみたいにガクガク震えて手ぶれが酷い度胸無しはこのスレにはいないよ
あと需要がないから今後は名前出さないでね オリジナルなら何が上がっても普通は数千viewersはいくのに
何を上げても数十から百前後しかいかないゴミ
乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされておらず自作自演で宣伝活動
他人の上げた画像をディスる事でしか自分を保てないカス オリジナルなら何が上がっても普通は数千viewersはいくのに
何を上げても数十から百前後しかいかないゴミ
乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされておらず自作自演で宣伝活動
他人の上げた画像をディスる事でしか自分を保てないカス 秋葉原のゲームセンターのダンスコーナーに行けばオシリスに会えるよ だって普通にゴミ画像しかあげないから見ようとも思わないじゃんか >>626
これの2枚目のゴワゴワした感じ
あまりこのスレでは話題に上がらないが冷感パンツの一種だな
もうちょい尻がデカけりゃくっきりライン出そうでタゲになりそう 会心の1枚は貼らないってことは
ここに貼られてるのはゴミ画像ばっかりってことだろ
俺の言ってることを間接的に肯定してるだけ
さすがチンパンジー(笑) こんなところでは誰も会心の1枚は貼らないんだろw
それならゴミ画像しかないことは間違いないし
会心の1枚は貼られない場に張り付いてるのもお前だろチンパンジー(笑)
なに自爆してんだよチンパンジー(笑)