パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
こんなモロパンツって人が目の前にいたらガン見するわ >>510
いや、キミいいセンスしてるよ
分かる人には分かる 毎日クソ暑くて嫌になるけどこういう>>510>>517パンツはいてパン線浮き出まくりで汗かいて歩いてる女が大量にいる事だけはありがてえ 白いワンピースから黒いパンツ透けてるように見えたんだが、画面からは分からんな >>510
>>517
すばらしい。これらに透かしを適用すれば私も神になれるはず…誰もやらないから 職人を目指してみよう。 >>510
個人的にはこっちの方が良尻で後ろ姿が好み
なので機材の設定ミスの白トビが勿体ない。
>>511
ヒョロガリの貧尻で自分はあまり好きじゃない。 お前らいつもちゃんねるで独り言ブツブツ言って誰からもレス貰えないオシリスもたまには相手してあげなさい てか、やっぱり尻の形や大きさ全体のスタイルが大事と教えてくれる画像でしたって感じ 自信作じゃなかったのにこんなにレス貰って驚いた、やっぱり何が刺さるか分からんから自分では良くないと思ってもどんどんあげるべきだと思う
ちなみにこれが今まであげた中では一番だと思ってた
https://imgur.com/zdHXFyk.jpeg 今日の女子バレーはジャンプするたびにユニがめくれるからブラがチラチラ >>543
顔鳥はあるの?
美人顔とナイススタイルとクロッチライン
この3つが全て揃ってはじめて一軍だと思うんだが
顔があっても上げる必要はないです
あるかないか知りたいだけ >>550
縁レースいいよな
レースの幅が広いやつ最高 >>556
子猫とはいえ猫でこの有様か
これが人間だったら瞬殺だっただろう
子猫さん、ドンマイ >>559
顔 顔 顔 顔うるせぇな
だったら自分で撮れやカス この手のことやってる奴らのスマホがショボいのは共通だよな
カメラ性能悪い安モンのゴミ機種ばっかり
こういうことやる奴らはやっぱり社会で大成してないってことやろね・・・
ゴミ機種使ってる底辺、低所得者達 何いってんだ?
顔は大事なファクターだろ。
後ろから見てPLしててスタイルもまぁ普通で、意気揚々と前に回り込んだら顔がハリセンボンのはるかだったら一気に萎えるだろ
顔が撮れない低技術の奴は「PLしてれば何だっていい」と言い訳して逃げてるだけ 御尊顔と柔らかそうなお尻が左右に揺れながらPLする様子を2画面編集で嗜む大勝利の俺 >>563
こんな底辺スレに住み着いているやつに言われてもねぇ(笑) 盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな
かわいそうに 変態性癖フェチスレなんだからどれだけ突き進んでるかのレスなんて定期
いちいちマウント取られた〜なんて思うくらいなら黙ってROMっとけ >>566
みんなやってることだと思うけど
2画面にすると動画の質が一気に上るよね
この顔でこんな形の下着履いてるのか〜って 逆さでもトイレでも顔のあるなしで価値が全然違う
いくらパンティがくっきり写ってようが、まんこががっつり写ってようがどんな顔の女かは重要な付加価値
その話をしただけでこの荒れよう(笑) >>569
マウント取られた〜
じゃなくて、こんなことですらマウント取ろうとしてることがあまりにも哀れという話 ぬす〜んだ(熟女のベージュパンティ)クロッチを今日もさらす〜逮捕しか〜待ってないのに〜 >>581
ベテランの気持ち分かるぜ
歓迎会だと座りっぱなしでパン線楽しめないもんな
一緒に働いて金もらってクレハのパン線も見れるって最高じゃん 0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44
オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ
ID:a6b0p+Zl0(2/4)
0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27
>77
エッチしたことないのかね君
パン線画像なんかで抜けるかよwww
ID:a6b0p+Zl0(3/4)
新規追加↓
0568 名無しさん@ピンキー 2025/07/11(金) 09:23:31.68
盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな
かわいそうに たまに現れるオリ活してる人を蔑むような書き込みは何目的でこのスレにいるんだろうね
自分の滑稽さに気づけないかわいそうな人なのかな こんなスレにまともな頭の奴がどれだけいると思ってるんだ 盗撮って言っても着衣尻の撮影は撮り方さえ気をつけておけば処罰対象にはならないんだから
いい画をグレーゾーンのギリギリの中で撮るかを競い合うのはこの界隈の発展に関わること
なので「盗撮でマウント取りたがるバカ」という趣旨のレス自体がいかにバカげてるかってメタ思考出来る人ならわかるだろ 中学生が部活に行く時体操着なわけだが、性に目覚める狭間だからパンティラインなんて当然無防備。そんなものが無限に見ることができる教師なんて犯罪する以外の未来はない。
と、パンティラインを見ながら思いました。 教師なんてロリコンだからなるんだなって証明されちゃったしな >>510>>511
>>517>>543>>549
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのする是非よりここ最近でのこの
特には今年の夏のああいうぴったりズボンでのお尻の大きな女の子のシャツインスタイルやシャツの丈の
短い女の子の私服やビジネス中にも置けるの多さ加減ではまづ間違いなく過去一クラスでの多さにも因るからで
そのこの拙者とのする非常にもしたああいう撮影さ加減での例えばショッピングモール中での非常には心拍数が
バクバクとのするスリルも相まって非常にいい夏となっているんですが例えばより皆さんには程度とのしたどの程度まででの
追従どの程度でのあきらめつつをするのが一体には安全なのかという具合には例えば乗車中におけるの交差点の中でのスマホホルダーから
明らかにはスマホを取り出しての撮影→これに関しては後から考えればほぼ問題なかったと非常に素晴らしいビジネカジュアルでの
シャツインスタイルの非常に柔らかそうなお尻の大きな女の子でこれを撮らなかったのはめちゃくちゃ後悔しているんですが約
今にはクラスでの例えばショッピングモール中での二階にいる際から一回での素晴らしい女の子を見つけた場合さりげなく一階には移動の
しつつとはやはり不審者感が出て来るとの思いますか(^^;?? >>600
炊飯器や鍋を床に直置き
何もかも汚らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています