パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オリジナルなら何が上がっても普通は数千viewersはいくのに 
 何を上げても数十から百前後しかいかないゴミ 
 乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされておらず自作自演で宣伝活動 
 他人の上げた画像をディスる事でしか自分を保てないカス  オリジナルなら何が上がっても普通は数千viewersはいくのに 
 何を上げても数十から百前後しかいかないゴミ 
 乞食の巣窟いつもちゃんねるですら相手にされておらず自作自演で宣伝活動 
 他人の上げた画像をディスる事でしか自分を保てないカス  秋葉原のゲームセンターのダンスコーナーに行けばオシリスに会えるよ  だって普通にゴミ画像しかあげないから見ようとも思わないじゃんか  >>626 
 これの2枚目のゴワゴワした感じ 
 あまりこのスレでは話題に上がらないが冷感パンツの一種だな 
 もうちょい尻がデカけりゃくっきりライン出そうでタゲになりそう  会心の1枚は貼らないってことは 
 ここに貼られてるのはゴミ画像ばっかりってことだろ 

俺の言ってることを間接的に肯定してるだけ 
 さすがチンパンジー(笑)  こんなところでは誰も会心の1枚は貼らないんだろw 

それならゴミ画像しかないことは間違いないし 
 会心の1枚は貼られない場に張り付いてるのもお前だろチンパンジー(笑) 

なに自爆してんだよチンパンジー(笑)  滋賀は関西顔だな 
 関西にはこの手の顔しかいないの?  >>696 
 それ上げたの自分だけど 
 実はそんなに難しくはないですよ  >>719 
 2018年か 
 両手で相手の心臓を圧迫すると自分のお尻がプリンプリンと跳ね上がる 
 2025年の今も、このシステムが生きててほしい  な、拾ってきたどうでもいいゴミ動画上げても寒々しいだけだろ  >>722 
 お前のコメントが一番寒い 

ゴミだとしても初見のやつもいるわけで、 
 貼ってくれるヤツの方が有能。  相変わらずゴミしか貼られないな 
 まぁ会心の1枚は貼らないらしいから 
 ゴミしかないのは当たり前だけどw  まぁ実際の所は 
 顔出しでupってるわけでもないから 
 会心の1枚はうpしない 
 なんてこともあるわけもないだろうからな 

俺がゴミだのなんだの指摘したから 
 そういうことにしただけなのはわかってるけどなw 
 要するに、ダボハゼみたいにしょーもないケツでも撮ってるだけだし 
 使ってる機種もゴミっていうだけ 
 それだけのことだろうけどなw  >>688 
 もうちょっと撮る対象選べよ 
 何の意味も価値もないだろこんな絵w  >>722 
 だって、オリジナル上げたらイチャモンつけるイキりおじさんがいるんだもん〜  マニアに人気の制服職業、名札バッチリ、声も収録、お顔もバッチリ、メディア出演時の映像付きなんですが完全に個人が特定出来てしまうのでここでお見せ出来ずに申し訳ありません  >>725 
 他人に悪口を言う時に使う「ダボハゼ」 

まぁ、ダボは分かる。 

ハゼってwwwwwww 

魚やんwwwwwww  ID:kvi+eQLO0 

ダボハゼに対するお前のコメント待ってるぜ!!  1000枚のゴミ画像より1枚の美人のクロッチライン  他人に悪口を言う時に使う「雑魚」 

まぁ、雑は分かる。 

魚ってwwwwwww 

魚やんwwwwwww  ID:4f1T509S0 

ダボハゼに対するお前のコメント待ってないぜ!!  ID:4f1T509S0 

雑魚に対するお前のコメント待ってないぜ!!  てか、ここに上がるオリってそんなに画質悪いか? 
 4KかFHDで動画撮って切り抜いて加工したらあんなもんじゃね? 
 機種が古い認定のチー牛はどの世代の機種を想定して戦ってるんだ?  0076 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 11:34:04.44 
 オリジナルを上げる奴はゲス野郎だから減ってもいいよ 
 ID:a6b0p+Zl0(2/4) 

0081 名無しさん@ピンキー 2025/05/04(日) 16:56:08.27 
 >77 
 エッチしたことないのかね君 
 パン線画像なんかで抜けるかよwww 
 ID:a6b0p+Zl0(3/4) 

0568 名無しさん@ピンキー 2025/07/11(金) 09:23:31.68 
 盗撮でマウント撮りたがるバカは自分の滑稽さにも気づけないんだな 
 かわいそうに 

0639 名無しさん@ピンキー 2025/07/14(月) 11:16:51.17 
 興奮材料として顔にモザイク掛けても、本人に第三者(本人の知り合い)からモザイク加工しても逮捕案件あったから自分だけの興奮に留めてろ 

0672 名無しさん@ピンキー 2025/07/15(火) 07:26:38.98 
 このケツだけは撮らなきゃ! 
 っていうぐらいのケツじゃないと行動には移さないもんだよ  >>688 
 >>692 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  ケツリュック、ケツショルダー、シームレスショーツ 
 これらを生み出したのはXとかインスタみたいな女がいるプラットフォームに尻画像上げる承認欲求バカチー牛にも原因があるだろ 
 フェミの目に止まり拡散されて今がある  ティーンなら許されるがいい歳したオバサンまでやってるからな(誰もお前の垂れ始めた尻に興味ない) 
 一目見て追跡対象から除外されるから別にいいけど 
 たしかに多いと感じる  たまにスカートがリュックに引っかかってショーパン丸見えなJK見かけるけれどw  >>745 
 結局自分の楽しみが減るのに何でそんな事するんだろうな  >>753 
 わかる 
 オッサンが無理して履いてるイメージだわ 
 男は黙ってBVDのトランクスだよ  >>753 
 全く興味なかったしあんなものを下着姿扱いするとかふざけるなレベルだったんだけど 
 目の前で可愛くてスタイル良くてぷりけつな子が着てていろんなポーズとってくれたり 
 ひたすらいちゃついてあの格好のまま身体中触りまくってたら恐ろしいほど興奮したよ… 
 何より濡れてきたら染みが丸わかりになるのがやばいね  >>743 
 逆にガチのスポーツ系女子、アウトドア系女子はバックパック背負ってお尻がいい感じって事もある 
 あんまりいないけどね  そもそも女ならいわゆるパンティを履いてくれないと興奮しないよ  >>738 
 EHDかQHDでじゅうぶんだよね 
 それより大きさや重さの方が大事かな。 
 コンパクトな方が鳥に適してる事が多々あるし 
 自分の身長も加味して鳥に適した機種を選べばいいのだ  昨日、中央のコンコース(その先は階段)の自販機前でタゲを探していたらすげーイイ女がPLしながら向かっていった。 
 俺が動こうとしたらどこからともなく小走りでおっさんが現れて背後にピタリ 
 ものすごい殺気だったのでポジション争いやめたわ 
 あの尻は極上だな。昨夜は何回シコッたのかな 
 ここ見てたらぜひお裾分けしてくれ 
 あともうちょい殺気を消さないといつかバレて俺の狩り場がなくなるからかんべんしてね  >>769 
 文字で語るのは三流 
 画像で語ってこそ一流  シミが目立つか否かは 
 カルバン・クラインと関係ないよな  >>769 
 PLって何だよ 
 自分にしか分からん略語使うな 
 パンツ被せんぞ  >>769 
 最近は殆どエスカレーターだからその狩り場は羨ましい。 
 地下鉄から地上に上がるのは小さい出口だと階段しか無いところもあるから夏は最高だろうな  >>786 
 人間の心理としてエスカでも最後の上がり切る前の数段って歩くよな。急いでると横を速歩きで駆け上がる 
 一部の県ではエスカ歩きは条例違反だから違反行為(条例なければマナー違反)の証拠保全として動画に残してたらたまたまPL尻が撮影されてしまった。悪気はありません。 

という建付けでオッケ  今、ちょっと調べたら埼玉と愛知に条例あり 
 他の主要都市でも歩かないキャンペーン実施中 
 尚、両県とも罰則はない模様 

着衣尻の撮影行為自体は条例でも禁止されてないからエスカを歩く方が「悪」ってことだな  >>786 
 世界の一日の鉄道乗降客数ランキングの上位5駅とその周辺にはもれなく地下街があって階段があるのです。 
 新宿350万、渋谷310万、池袋250万、梅田230万、横浜220万 

そら200万〜300万人以上がいればPLしてる美女に出会う率も必然的に上がるよね  >>786 
 そう、俺は何時も使う路線のエレベーターがない出口は把握してる  最近エスカレーターに盗撮防止の鏡や注意喚起ポスター付いてるね 
 お前に興味無いのに横向きに乗って後ろジロジロ見てくるのウザい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています