パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
わかる
オッサンが無理して履いてるイメージだわ
男は黙ってBVDのトランクスだよ >>753
全く興味なかったしあんなものを下着姿扱いするとかふざけるなレベルだったんだけど
目の前で可愛くてスタイル良くてぷりけつな子が着てていろんなポーズとってくれたり
ひたすらいちゃついてあの格好のまま身体中触りまくってたら恐ろしいほど興奮したよ…
何より濡れてきたら染みが丸わかりになるのがやばいね >>743
逆にガチのスポーツ系女子、アウトドア系女子はバックパック背負ってお尻がいい感じって事もある
あんまりいないけどね そもそも女ならいわゆるパンティを履いてくれないと興奮しないよ >>738
EHDかQHDでじゅうぶんだよね
それより大きさや重さの方が大事かな。
コンパクトな方が鳥に適してる事が多々あるし
自分の身長も加味して鳥に適した機種を選べばいいのだ 昨日、中央のコンコース(その先は階段)の自販機前でタゲを探していたらすげーイイ女がPLしながら向かっていった。
俺が動こうとしたらどこからともなく小走りでおっさんが現れて背後にピタリ
ものすごい殺気だったのでポジション争いやめたわ
あの尻は極上だな。昨夜は何回シコッたのかな
ここ見てたらぜひお裾分けしてくれ
あともうちょい殺気を消さないといつかバレて俺の狩り場がなくなるからかんべんしてね >>769
文字で語るのは三流
画像で語ってこそ一流 シミが目立つか否かは
カルバン・クラインと関係ないよな >>769
PLって何だよ
自分にしか分からん略語使うな
パンツ被せんぞ >>769
最近は殆どエスカレーターだからその狩り場は羨ましい。
地下鉄から地上に上がるのは小さい出口だと階段しか無いところもあるから夏は最高だろうな >>786
人間の心理としてエスカでも最後の上がり切る前の数段って歩くよな。急いでると横を速歩きで駆け上がる
一部の県ではエスカ歩きは条例違反だから違反行為(条例なければマナー違反)の証拠保全として動画に残してたらたまたまPL尻が撮影されてしまった。悪気はありません。
という建付けでオッケ 今、ちょっと調べたら埼玉と愛知に条例あり
他の主要都市でも歩かないキャンペーン実施中
尚、両県とも罰則はない模様
着衣尻の撮影行為自体は条例でも禁止されてないからエスカを歩く方が「悪」ってことだな >>786
世界の一日の鉄道乗降客数ランキングの上位5駅とその周辺にはもれなく地下街があって階段があるのです。
新宿350万、渋谷310万、池袋250万、梅田230万、横浜220万
そら200万〜300万人以上がいればPLしてる美女に出会う率も必然的に上がるよね >>786
そう、俺は何時も使う路線のエレベーターがない出口は把握してる 最近エスカレーターに盗撮防止の鏡や注意喚起ポスター付いてるね
お前に興味無いのに横向きに乗って後ろジロジロ見てくるのウザい >>742
低級での顔のすべて同じのAIです(^^;
>>800
盗撮注意のゴミのような看板です(^^; >>800
不審者注意の看板の所で全裸で撮影するみたいな事か いや、違うよな
何かごめん
おれ、露出狂だからさ
外で(特にカメラだらけ人だらけの街中で)全裸になるの好きなのよ
こういう注意書きとか看板とか見ると一緒に撮影したくなるのよ
何かごめん 盗撮注意って注意書きされてるのにまんまとプリケツ盗撮されてパンティの形まで浮かび上がらせてバカな女だな
シコシコシコって感じ どちらかといえば近年は追い風だろ
(盗撮)とは無断で撮影すること全般を意味するが、撮影罪、条例違反共に着衣の上から臀部を撮影する行為は「法律上の盗撮にはならない」
もうこれが改正される事は今後もないだろう
最高裁でかなり悪質な撮影態様(5分間つきまとい11回撮影)にひとりの裁判官が着衣の上からの臀部撮影は性的な意味合いは低いと有罪に反対意見を付したのも大きいよ。合議体で全員一致で有罪だったら変わってたかもな
ネットでは逆さ撮りや着替えなどの盗撮ばかり注意喚起が拡散されて俺らはほぼノーマークに近いよ 下着のラインと言うより大げさに言うとだけどオムツのように盛り上がってるのってどういう仕組み? この夏流行のデニム生地、スウェット生地が増えたな
春先の方がPL率高かった気がする 選挙の日ってウチじゃ何故か、投票うぃってパン線撮るんだ〜 そもそもは若い女のことをギャルと言うんだ
派手な女のことではない >>835
石破がこんなエロい尻してたら自民党にいれたわ 白い浴衣着てる人めっちゃパンツ透けてる
誰か貼ってくれ この流れがこのスレの定番ネタで面白いと思ってるのが寒々しいしセンスがないな
会社で毎回寒滑りして部下が顔を引きつらせながら笑ってるアレ
石破だって自分が嫌われてる事くらい頭の中で理解してるだろに いつのコピペしてるんだろう
アスペってずっと同じことやるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています