パンチラ目撃談スレ ★2
黒パンでもアンスコでも抜けるというのが男という生き物 >>8
昔は、女子高生の黒パンチラシーンも抜けたね >>13
制服変わったんじゃなかった?
違ってたらごめん。 今年まだ一度もまともにパンチラ目撃できていない。異常気象のごとく酷いわ…… 毎朝地下鉄利用するんだけど
電車が発車したばっかりだと改札口辺りで風が強く吹くんだよね
だからミニスカの子はスカートヒラヒラするんだけど
めくれ上がるほど短くてしかもスカート押さえてない子ってホントに居なくてなかなかパンチラは見れない
張り込んで電車がくる度に探すくらいしないと見れないかな >>17
ミニスカしかめくれないならば重ね率高すぎだから期待薄だね…… >>17
改札口からの風がそのまま地上出口まで吹き抜けるから、階段パンチラよく見える駅を思い出したわ
今も見えるんかな 芋女はハーパン等の重装備で
ガードが堅いが
ギャルや坂道顔の女子の方が
ミニスカに生パンとか
ガードが緩い印象 黒パンでも丈のないショーツ型ならもうパンツだからな
ミニスカにスパッツは見栄えが悪いから自然とショーツ型になる 運転してたらスカートひらりしてるチャリ漕ぎJK見かけたけど見失った糞 エスカレーターで
確実にパンツ見えそうな時に
割り込んで来るBBAとか芋女って
何なの?
氏ねばいいのに >>25
通り過ぎてもう一回先読んで周り混んで…見失う >>28
ホントね。
デニミニの地味芋清楚系の女の子がたまらなくいい。たいとでもフレアでもいい。 見せパンが食い込んでTバック状態だったら俺等の勝ちだ パンチラスポットへ遠征し、30代ぐらいの見えてる人がいたので、待ち合わせのフリをして見ていたら、同業者と思われる人が2人いて凝視してた。
こういう経験は初めてで自分もそう見られてるんだというなんとも言えない気持ちになったが、パンチラの魔力に勝てず立ち去るまで見続けた。 俺は模試でW稲田に行ったら、かなりのミニスカの子がいて風で少しめくれ上がったんだが黒の重ね……
バンカラ精神のかけらもねえなw 生パンで勝負しやがれ! >>32
薄めのえんじ色で刺繍があった。
3人で喋ってて、その人は右足は女座りのようにペタンと寝かせていたが、左足が膝を立てたり少し寝かしたりを繰り返してた。
スカートは紺色の中くらいの長さのフレアスカートだったので、膝を立てた時は結構な面積で見えた。
よく喋る人で、バレたかな?って思う場面もあったが、夢中になってるのか全然無防備だった。 俺も地下鉄の階段登るJKのパンチラを慎み深く覗いてたら、下からおっさんがクリボーくらいの低姿勢でしゃがみながら駆け上がってJKの真後ろに張り付いてたわ
上目遣いでチラチラ覗く自分が情けなくなった 数年前だが、芝生のある公園で座りチラしてる子を見てたら
一度だけ同業者から声掛けられた事がある
ケーサツ呼ばれるのかと驚いたが
あの子が一番良いよなぁと言われてホッとした >>34
>薄めのえんじ色で刺繍があった。
いかにも30代が穿きそうなリアルさがあっていいね!
しゃがみスポットが近所にあるけど全然収穫なしだわ〜 スカート開脚のお股パンチラゾーンならファミレスの座席が期待できるんだよなあ。
トイレとかドリンクバーに汲みにいく時とかで、通路に出つつ一瞬脚をおっ広げて立ち上がる際に
パンティが丸見えになるところを目撃したのは何度もあるよ。
俺はその確率を上げるために、入店したらミニスカの女の子がいるボックス席の
斜め向かいの座席を確保して自然な視界が入るところにするようにしてる。 わかる
サイゼとかで案内されても勝手に座りに行くわ 朝からオナニーしている所を弟に見られたJKだが、そのことを憧れの男子にバラすとフェラを強要されると、欲情したチンポに乳首舐めから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46741957.html スレ違いも甚だしいし、URLも絶対踏んだらトラブルになると思う。 ヒラミニワンピを着た欧米人の20歳前後の美人さんが歩いてたんだけど、風がそこそこ吹いていて、裾をずっと押さえてた。
レモン色の薄い生地でTバックを穿いているのが丸分かりだったけど、それでもスカートがめくれてお尻とパンティを見られることには恥じらいがあるんかねー? 昔ニューヨーク行ったことあるけど、地下鉄の階段でめっちゃミニスカートで、下着がTバックの子が隠さずスタスタと登って行ったのを下から見た。
人にもよるが、日本よりは恥じらい無さそう。
でも、Tバックって意外に嬉しくなかった。生下着だし布面積は少ないのに不思議なもんだなと当時思った。 そう、外人はなぜか興奮しない。
ドイツで混浴サウナに入った時、あんだけ女性の裸見放題でマンコもたまに見えたのに、凄いシチュエーションの割にはあまり興奮しなかった。
ただ、中国人の女の子の裸を見た時はめっちゃ興奮してちんぽ立ってしまった。
確かにパンチラもアジア系の人だったら日本人と同じように興奮するもんな。 >>48
中国人の女の子の裸はどういう状況で見たの?
アジア系は興奮するけど、韓国人なんか重ねまくってるから日本人以上に生パン見えない…… >>49
その混浴に見た目アジアの女の子2人組が来て、メイヨーとか中国語っぽい言葉が聞こえてきたので。なので中国語を話す国の人と訂正します。
まんげも剃らず真っ黒なので余計に興奮した。ドイツ人はパイパンがほとんどなので。スレ違いすまん。
韓国人重ね多いのか、残念。
中華系の人は生パンチラ多いね、日本の観光地でも見える座り方の子が多くて嬉しい。 >>51
いやいや、しかし混浴で異性がおるのわかってて前を隠さず、なんてことあるんかね
別浴じゃないのにw 中国人は生もいるけど
やっぱり重ね穿きが多いよ
奈良公園だってミニスカの女子は
大抵インパン付きだしね