パンチラ目撃談スレ ★2
>>267
生パンを見せまくってた時ってどういう状況で?
いくつでもその様子を詳しく教えてくだちい。 >>268
一番良く見たのは
ソファーや椅子にM字で座って
白いパンツ丸出しというやつだな
とにかくパンチラを
気にしない、隠さないだったな
顔は良く言えば橋本環奈似
中の上くらいのかわいさだよ >>269
うちの姉がまんまそのタイプだ…
もう30過ぎてるのに未だにM字開脚してる >>262 だけど従姉妹がソファーに座ってて俺が対面気味でカーペットに座ってる時があってその時に膝元の三角が結構大きく見えてたんだけどただのブラックホールだった
多分黒なんだろうな
チラッと見えた肩紐も黒だったし
つまんねー >>267
それまでも重ねていたならまだしも、社会人で重ねデビューってどういうことだよ!
そこまでのミニスカを穿くわけでもあるまいに……
>>271
ブラ紐(?)が黒ならば一応黒の生パンティの可能性もありか? >>269
>>270
うちにくる女もこんな感じだな膝くらいの部屋着のワンピでM丸見え
あの体勢が楽なんだろうw >>274
彼女やで、歴代彼女もだいたいそのポーズする 妹も座るのM字タイプだけど学生時の制服以外ではスカート一切履かない
多分癖を直せない自覚あって姉が反面教師なんだろう… >>275
そういうときって「パンティ見えてるよ」と言ったりしないの?
>>276
お姉さん、しゃがみパンチラ盗撮のDVDに何度も出演していて、なんならマニアに変なあだ名とか付けられてそうw >>277
言わないw
自然を装ってこそっとスマホを向ける
気付かれて隠されるまで とあるドーム球場の近くで何かのイベントか舞台があったみたいで大量に女の子がいて、そこら中でしゃがんでいたけどまさかの生パン0
白が見えた女の子がいたけどよくよく見るとインナーだったorz
デニムのスカートでインナー付きという厄介なものが増えてきている印象なのとグレーのプリーツスカートで生パン履いてる女の子0人説を唱えたい 最近良く見かけるミニスカのは、みんなそんなのばかりだろうね。 >>280
昔、小坊主の時とかデニムのミニスカはいた女の子のパンチラ見たときは興奮したね 昔幼なじみがデニムのミニスカートで出てきてくれてしゃがんだらあら、モリマン。
家に帰ってしこったね。 >>282
昔、小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のスカートの中をのぞいた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、
それでもやはり興奮したね お盆の期間薄着のガードゆるゆるな皆さんからパンチラ、生脚、透けブラ、透けパンいろいろ堪能させてもらったわ
最高だったのがベビーカー押してるヒラヒラミニスカ美人系ママが足伸ばしたまま前かがみになって
ベビーカーの前のタイヤかなんか気にしてた時にピンクのパンティが見えた時は天にも昇る気分だった
お陰で少し日に焼けたわ笑 スレチだけど帰省した近くに水遊び公園があって田舎なせいかその辺で全裸になって水着に着替えるs・cをだいぶ堪能した >>285
sは居るかもだがcは居るか?
膨らみ始めたらさすがに気にするだろう 数年前に地元のサッカークラブにJS5の女の子がいて、男の子が平気で着替える中いきなりハーパン脱いでショーツになったんだが、ついついガン見してしまった。
ミッキーのショーツでピンク色。黒色のゴム縁取りショーツだったよ。 実家帰省中に大学1年の姪っ子が四日間もいたのにパンチラどころかパンティラインすらなしだったわ
地方育ちだしまだ芋っぽい感じだけどどんな下着事情なんだろうか 姪っ子良いなぁ
ちゃんと親戚付き合いしてこなかった事を後悔してるよ 会う機会が多い仲良くしてる姪っ子は漫画のサービスシーンみたいにパンツ全開の尻が目の前にあっても性欲湧かない
完全に他人な子のパンチラは嬉しいけど姪っ子のは親目線になってしまう 身内をそんな目で見るって
オメーら相当なアタオカだな 妹(2親等)はさすがに性的な目で見れなかったが、従姉妹(4親等)は裸やパンチラ見れたら嬉しかった。
姪がいないので分からないが、間の3親等はどうなんだろ? >>294
全く同じです。
妹より親兄弟の娘のパンツとブルマには興奮したもんだよ。
所謂従姉妹。 性への目覚めが従姉妹のパンツでした
思春期に従姉妹の家で干してあるパンツに手を伸ばした事もあったなぁ わかった
身内どうこうじゃなく、コイツら単なるロリ好きの変態ってことな
で、こんなんがウヨウヨしとるから、少女の身の危険が案じられるんだよな いや姪っ子が二十歳になっても無理だわドキッとはするだろうけどやっぱ注意するウザいおじさんになるわ 従姉妹のパンチラ見て嬉しかったのは自分も性に目覚めた子供の頃だから、ロリ好きとはまた違う。
妹のは子供ながら本能的に興奮してはいけないって感じだったな。 フードコートでJCの腰白パンチラ(上部のみ)ゲット! 嫁が勤務してるでっかいビルのエスカレーターで男が盗撮で取り押さえられてたらしい
今週月曜日のことだけどニュースになってないのなんでなんや
結果的に盗撮の事実が確認できなかった的な感じか
どちらにしても身近に起きてびっくりしたわ
パンチラは撮るんじゃなくて見るだけにしとけと >>305
どういう感じで誰に見られてついた捕まったのか気になる。 見るだけでも
相手が不快に思って通報したら
迷惑防止条例で捕まるよ
周りに正義マンがいたら
取り押さえられるかもしれないし
おせっかいBBAという
面倒くさいのもいるし 毎回ニュースになる訳じゃないんだろ
俺も京都駅で数回取り押さえられてるところ見るが個別でニュースにはなってないし >>306
この前しゃがんで見てるやつが捕まってるニュースあったな 通常の姿勢で見えてるものは見てもいい
逆にわいせつ物陳列罪で訴えればいい
かがんだりしなければおk >>305
あんたの奥さんも撮られててSNSに上げられたり売られたりしてる可能性あるやろ
顔出されてたらマジで大変だぞ
のん気なこと言ってる場合じゃないよ AIでパンチラ画像作ったらめっちゃ興奮した
よく見れば多少の違和感あるけど、全然ぬける >>314
特定の人の😃とかは出来ないけど、めっちゃかわいい顔とか出せる。シチュエーションも色々出来るし。
パンチラじゃないけど、サウナで複数人がいちゃついたりレズっぽいのとか、めっちゃ興奮する。
性癖ゆがむわ。 >>313
MBSの女子アナで頼むと言いたいが
AIだとやっぱ萎えるだろう ◯◯のしゃがみパンチラ画像作ってとAIに指示しても
エロ関係は拒否されるな
それか全然違う顔になるか 箱根で最高の歩道橋見つけたわ
真下にベンチあるから待ちも容易 おそらく人生で最もおばさんのパンチラ見た
兄貴の奥さんのお母さん、たぶん50代
白スカートでしゃがんでて薄い黄色っぽかったけど年齢考えると多分ベージュのパンツ
うわっと思ったけどやっぱ見てしまうし股間も反応するもんだわ
なんか自分のポテンシャルにびっくりしたよ 兄の嫁なら熱いがおかんも50代ならまだ反応してしまうわなw 小学生のころ友達のおかんのを見てしまったとき意味はわからなかったがなにかビビッときたぞたぶん 50代なら外見とパンティの種類によっては十分抜けるわ
機能性重視の若い女よりもエロパンティ選ぶ人も多い気がする 小学校高学年の性に目覚めだした頃、母親の友達で40代前半の人のパンチラ見てちんぽ立ったけどな。 兄貴のチビをあやしててM字状態でしゃがんでた
パンツはモリッとしてて綺麗だったと思う
俺の経験不足のせいかもしれんうわっと思ったのはちょいちょい見えたパンツの両脇の際どいところが結構黒くて危うかったのよ
しっかり直視したら何かはみ出たりしてたのかもしれんがさすがにそこまでガン見する勇気はなかった 確かに50代のマンコ周りは結構黒ずんでるかもなw
知らんけど 50代が抜けるかどうかじゃなくて、おそらく20代の人間が二回りほど年上の人間に情慾抱けるのかって話や 50代とセックスしたいとは思わんが50代のパンチラには興奮できるの不思議だわ >>327
中1の頃に後輩の家で遊んだ時、美人な母親のパンツが見たくて、タンスを漁ったらシミ付きが出来た。
その子の母親は度々しゃがみパンチラしてたから見たくなった。 >>331
53くらいまでなら普通にやれるよ50になればわかる、まあできれば30から45くらいまでがベストだけどな いつの間にか若い奴がババアで勃起する話からジジイがババアに勃起する話に変わってる 家の中篭ってるより外出ようぜ
今年最後の夏祭り行くよ 夏は露出度が高いからか
重ね率が高い気がする
俺が生パンに遭遇するのは
冬の方が多い 花火大会行ってきたが不作だった
田舎だから小中学生くらいが多いし見えても黒ばかり
浴衣で座ってるJKくらい水色
ロンスカJKくらいの遠目から白 お前がパンツを覗いている時
誰かもお前を覗いているのだ
不審者情報共有されちゃうね どこかバレると思うけど
某大手韓流アイドルのドームツアーがやってて、着飾った女子もいっぱいだったけど近付く勇気は無かった
グッズ身に付けて馴染むにも値が張る >>236 だけど、あれから3回デートしたけどまだHできてない…スレ違いだけどいちおうの報告だ
俺はやっぱ女性と付き合うの向いてない気がしてきた
落ち込んでるがまたパンチラ見れたらそれは書き込むよ >>344
心のそこから聞きたくないし
書かないでほしい
書いたら攻撃します >>347
スレタイ10回読め
仕切りたいならお前の性癖通りのスレ立てれば? >>344
夜どうしてるの?
じゃあまた👋って感じで帰ってるならお前が悪いぞ 開場30分前のジャニーズグループのライブ会場周辺はマジでおすすめ
・しゃがんで記念撮影
・地べたに座って待機
・階段上り下り
どこもかしこもチャンスだらけ
黒パン装備による油断なのか、普通に体育座りでスマホいじってる奴が大量におる
俺はわずか5分で2人の白ハミを拝めたよ >>351
東海地区で旧ジャニーズコンサートやっていて、そこで座りを撮っていたので逮捕された案件あったなぁ。そのせいで、私服警察みたいなのがウロウロしていたからな(怒) >>344
諦めるなよ。俺は応援してるぞ〜
その後3回のデートの概要を教えてくれたらアドバイスもしてあげられるが…… スレチすまん
外回り中に100均でjk2人が床に座り込んだから、斜めから棚の金網越しに膝腿の向こうが見えないか、姿勢を低くして少しずつ位置を変えてたら、おばさん店員が近くに来た気配があり、急いでレジに向かった
レジ前でもう1人のおばさん店員とすれ違った
そそくさと会計済ませて店を出たけど、誰も追いかけてこなかった
ムサいオッサンはjkに近づいたらあかんな >>355
店の陳列棚の対面ってたまに狙うけど、肝心の部分は隙間がなかったりしてなかなかうまいこと見えないよなーw
まあ、その程度じゃ捕まらないでしょ。背後でしゃがんで直接覗き込んでいるところを見られたとかでなきゃ。
今のJKなんて9割以上(?)重ねだと思うけど、僅かな可能性に賭けてチャレンジする精神には共感を覚えるよ。 店の陳列棚の対面ってたまに狙うけど.気を付けないと目が合って終わるw 10年以上前にTSUTAYAではミニスカの女の子がしゃがんでるレンタルDVDの棚の対面の下の隙間から、スマホで動画撮ったりしてたなあ。
普通に棚に並べてあるジャケ見るふりしてれば誰も怪しまないし結構上手くいくもんだよね。 >>358
隙間の空き具合とのバランスもあるよな。
スカスカだとパンティモロ見えの期待はあるが、そもそもしゃがんでくれなかったりするし……
折り返し階段の目隠し度合いと似ている しゃがむの確認→向かいのポジ取り→自分がしゃがむ間に女も立つ >>360
ていうかもうどこにもTSUTAYAがない。 昔池袋のドン・キホーテは、階段で丸見えだったんだけどな。
もう日本では階段パンチラもほとんど対策されてる。
韓国とか中国は未だに階段も鉄の棒1本だけで、尚且つ生パンだから見まくり。 そっちはそもそもパンツ見える事に抵抗無いやつばっかりじゃないか >>362
めっちゃありがちw
慌ててポジ取りすると怪しまれるから自重したのが裏目に出たりしてな
>>364
中国はさておき韓国については大噓で日本より重ね率が高いくらい
観光客がよく訪れる階段スポットで狙っているけど、韓国人っぽい子の生パンなんて皆無だよ
台湾人もパンティを見られることは気にするようだしね 箱根ターンパイクのブランコとラウンジを結ぶ歩道橋は一切対策されてないし、真下にベンチもある親切設計
神奈川県民はとりあえず張り付いておくべきかなあ