パンチラ目撃談スレ ★2
>>28
ホントね。
デニミニの地味芋清楚系の女の子がたまらなくいい。たいとでもフレアでもいい。 見せパンが食い込んでTバック状態だったら俺等の勝ちだ パンチラスポットへ遠征し、30代ぐらいの見えてる人がいたので、待ち合わせのフリをして見ていたら、同業者と思われる人が2人いて凝視してた。
こういう経験は初めてで自分もそう見られてるんだというなんとも言えない気持ちになったが、パンチラの魔力に勝てず立ち去るまで見続けた。 俺は模試でW稲田に行ったら、かなりのミニスカの子がいて風で少しめくれ上がったんだが黒の重ね……
バンカラ精神のかけらもねえなw 生パンで勝負しやがれ! >>32
薄めのえんじ色で刺繍があった。
3人で喋ってて、その人は右足は女座りのようにペタンと寝かせていたが、左足が膝を立てたり少し寝かしたりを繰り返してた。
スカートは紺色の中くらいの長さのフレアスカートだったので、膝を立てた時は結構な面積で見えた。
よく喋る人で、バレたかな?って思う場面もあったが、夢中になってるのか全然無防備だった。 俺も地下鉄の階段登るJKのパンチラを慎み深く覗いてたら、下からおっさんがクリボーくらいの低姿勢でしゃがみながら駆け上がってJKの真後ろに張り付いてたわ
上目遣いでチラチラ覗く自分が情けなくなった 数年前だが、芝生のある公園で座りチラしてる子を見てたら
一度だけ同業者から声掛けられた事がある
ケーサツ呼ばれるのかと驚いたが
あの子が一番良いよなぁと言われてホッとした >>34
>薄めのえんじ色で刺繍があった。
いかにも30代が穿きそうなリアルさがあっていいね!
しゃがみスポットが近所にあるけど全然収穫なしだわ〜 スカート開脚のお股パンチラゾーンならファミレスの座席が期待できるんだよなあ。
トイレとかドリンクバーに汲みにいく時とかで、通路に出つつ一瞬脚をおっ広げて立ち上がる際に
パンティが丸見えになるところを目撃したのは何度もあるよ。
俺はその確率を上げるために、入店したらミニスカの女の子がいるボックス席の
斜め向かいの座席を確保して自然な視界が入るところにするようにしてる。 わかる
サイゼとかで案内されても勝手に座りに行くわ 朝からオナニーしている所を弟に見られたJKだが、そのことを憧れの男子にバラすとフェラを強要されると、欲情したチンポに乳首舐めから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46741957.html スレ違いも甚だしいし、URLも絶対踏んだらトラブルになると思う。 ヒラミニワンピを着た欧米人の20歳前後の美人さんが歩いてたんだけど、風がそこそこ吹いていて、裾をずっと押さえてた。
レモン色の薄い生地でTバックを穿いているのが丸分かりだったけど、それでもスカートがめくれてお尻とパンティを見られることには恥じらいがあるんかねー? 昔ニューヨーク行ったことあるけど、地下鉄の階段でめっちゃミニスカートで、下着がTバックの子が隠さずスタスタと登って行ったのを下から見た。
人にもよるが、日本よりは恥じらい無さそう。
でも、Tバックって意外に嬉しくなかった。生下着だし布面積は少ないのに不思議なもんだなと当時思った。 そう、外人はなぜか興奮しない。
ドイツで混浴サウナに入った時、あんだけ女性の裸見放題でマンコもたまに見えたのに、凄いシチュエーションの割にはあまり興奮しなかった。
ただ、中国人の女の子の裸を見た時はめっちゃ興奮してちんぽ立ってしまった。
確かにパンチラもアジア系の人だったら日本人と同じように興奮するもんな。 >>48
中国人の女の子の裸はどういう状況で見たの?
アジア系は興奮するけど、韓国人なんか重ねまくってるから日本人以上に生パン見えない…… >>49
その混浴に見た目アジアの女の子2人組が来て、メイヨーとか中国語っぽい言葉が聞こえてきたので。なので中国語を話す国の人と訂正します。
まんげも剃らず真っ黒なので余計に興奮した。ドイツ人はパイパンがほとんどなので。スレ違いすまん。
韓国人重ね多いのか、残念。
中華系の人は生パンチラ多いね、日本の観光地でも見える座り方の子が多くて嬉しい。 >>51
いやいや、しかし混浴で異性がおるのわかってて前を隠さず、なんてことあるんかね
別浴じゃないのにw 中国人は生もいるけど
やっぱり重ね穿きが多いよ
奈良公園だってミニスカの女子は
大抵インパン付きだしね 祭りで座って食事してる20代くらいの女?のキュロットスカートの隙間からガッツリ薄い赤の生パン見えました 汗なのかほんのり湿ってた気がする
しかし顔が男っぽいし声もカマっぽい感じがしたんだよ…女
パンツは女物だったしもっこりしてないし う〜ん? >>57
ジェンダーレスの時代やしな
竿取り除いてってるかもしれんよ かなり久しぶりにフリマのイベントに行ってきたんだけどおっさんの俺の記憶ではフリマってかなりパンチラ見れた思い出があったんだけど今はもう可能性ゼロなんだな
一回も遭遇しなかったし惜しいのすら無かったよ
一緒に行ってたうちの奥さんが前かがみでゆるゆるの胸元を晒してたけどおばさんのそれが目立つくらい他に何もないのにびっくりしたよ >>62
スカート穿いている人自体がいない? それとも座るときにちゃんとパンチラガードしている? もう終業式も近いのかいつもより下校時間の早いJK
ブランド化粧品の小さな紙袋を手提げ、足早に信号も無視しながら駆けていくが翻るミニスカを気にする素振りも見せない
もちろん黒パンだが右のモモに僅かに食い込んだ様ははっきり見えた
電車に乗り込んだときからそのケツに執着している変態を舐めるな 最近投稿も無くなったからそうじゃないかと思った(笑)
宮○パークへようこそ しかもドーミネーターに捕まっててww
何作品も世話になりました
ありがとう ドミネタは過去にも問題になってんのにこういうハンターが一番ヤバイから スレチだが花火大会は透けパンが見られるんだよな
安い浴衣様々だよ 狛江市には超ミニスカで自転車に乗ってワカメ状態の30代ぐらいの
女が居るよ。割と有名な存在 今日祇園祭の宵山かな?バッチリ決めてる娘が多かったわ 制服JKの白パンチラを目撃
全く隠さなかったので
数分間ガン見してきた
やっぱり夏は生パン増えるな >>78
ベンチで足を組む形だったけど
ちゃんと組まず、片足はあぐらをかいてるような状態だったので
お股全開で白いパンツが丸見えだったw >>81
お行儀悪くてもパンティは白ってのがいいねw 登戸のホームで女子高生のスカートが強風で捲れたけど黒パン、全く興奮しなかった。
本人必死で隠してだけど。 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン やっぱ終電近くの電車は対面でぱんちら見える率高くていいね。
最寄り過ぎても見ちゃう。 坂本捕まったのは残念だわ
ホントにリアルで撮影手法教えてもらいたいくらいだった >>90
結局周りからみたら怪しいんだよ
やめとけ >>88
組んでいた脚を戻すときが狙い目なように、傘を股から外す瞬間に隙が生まれないものかね〜
>>89
社会人のタイト系短めスカートはまだ見せパン着用率は低いのかな? 久々に直パン座りのチャリチラ見れた
もう絶滅したものだと思ってた >>98
そもそも生パンが絶滅しかかっているからね……
あの座り方は自分でパンティ見えていること分かっていると思うのだが、そんなことに無頓着だからこそいまだに生パンなんだろうな
ちなみに何色だった? 今日終業式?
45分授業に合わせて駅にいたけどいなかったわJK >>100
素晴らしいな! 画像に残しておかないと…… イベント会場で座ってスマホ見てたJK~JDっぽい可愛い子
露出多めの服で胸の谷間もガッツリ出てたしスカートはキュロットだったけど隙間から白いPと食い込んで大陰唇は見えてたと思う!
記憶のある内にすぐにトイレ駆け込んで抜いたのは言うまでもない 今年から社会人の姉がいるんだけど三連休も家にいるみたいだし大学時代も男がいた気配もなかった
さっき短パンの隙間からパンツ見えたけど中学生が履きそうな白と黒のボーダーだったわ
マジでまだ処女なんじゃないかと思ってる
エロカワな下着を着用する姉がいるやつが羨ましいわ >>106
ある日を境に突然ファッションが変わって下着も過激なものになるのを目撃する醍醐味。
その折にはぜひアップ願います。 >>106
無防備なふだんのパンティのほうがそそるわ〜
クロッチ裏のアップお願いします! 娼婦が穿いてるようなド派手なのがチラと見えると
しゅるるると縮んでしまう。別におかしくないよね、俺 >>109
いいな〜
今年はいまだに生パンチラゲットできていない。異常な年…… >>110
おかしくないよ
それに相応しい外見の
ギャル系の女子だと興奮するけどね
俺は生パンでも
グレー系や紺系や茶系の綿パンは
あまりそそらないかな 目隠しありの階段はなぜか下に隙間があるのが多いが
今日初めてそれの恩恵を得れた 駅階段でK黒パンゲット
生じゃなくても中が見えるだけで大満足なんだなと都度思い知らされる >>113
あれはこっちが露骨に覗いている様子も分かりづらくしてくれるので、むしろ目隠しなしよりやりやすく逆効果説ありw
ちなみに、どんな子のどんなパンティが見えた? >>115
見せパンで大満足できるのうらやましすぎる
その境地に達したい…かは微妙 >>113
それ多分折返しで接触したりしないよう見えるようになってるんやで >>115
見せたくない「部分」をしっかり見てるよっていうのが醍醐味だよね 夏休み中のJK、ホットパンツの腰回りから白パン露出しててエロかった 階段の最上段に
地雷系の白生パンが見えて
ラッキーと思ったが
目の前でチラチラ見えてた
超タイトミニからの黒パンの方が
エロく感じた 先日の三連休
夜勤明けで始発電車帰宅の際
駅の階段にJD位の二人組がいた
一人はタイトワンピースだったけど
もう一人はプリーツミニだった
どうせインパン付きだろうと思ったけど
何とインパン無し
でもやはり黒の重ねだったから残念と
思ったら
水色がハミパンしててたまらんかった
速攻で電車のトイレで抜きました 電車通勤してたら
黒パンであれば毎日1枚は
必ず見れてる気がする 1年以上同じ車両で正面を陣取り続け、ようやっとKの黒ゲット。明日からは別の車両にするわ JKの目の前座ってもパンチラなんてしないよ
足の間にカバン挟んで座る子の前に座っても一度も見れたことない
太ももは見れるけど奥まで見れないよの そんなんじゃなくて
階段やエスカレーターで見上げたら
見れるし
あと駅だとしゃがんでるJKが
結構いるやん