パンチラ目撃談スレ ★2
>>486
キュロットは一番の中心部が隠されてしまうこともあるけど、やはりスカートというもの自体のエロさに勝てないんだと思う
下が空いているから一定の角度から見れば必ず中が見えるし風が吹けばめくれるという構造的な危うさがそそられる理由なんだろうなと……
>>491
クロッチが見えると興奮倍増なのは確かだけど、風や階段でパンティの前や後ろが見えても十分嬉しいぞ!
クロッチがバッチリ見えるなんて、M字でのしゃがみか折り返し階段のモロに真下から覗けたときくらいのレアケースではないか? ルーズソックスとミニスカートが全盛で、パンツ見えても平気と言う時代があったとは聞くが、その頃は体育館での集会で座ってる時、当たり前のように生パン丸見えだったの?その時代高校生だった人教えて。 当たり前ではない
地域差や個人差はあるだろうけど基本的に大半はパンチラを恥じらうし、重ねも一定数いた >>493
>>494
俺が高校の時は、教室や体育館でも座る時にスカートの下に履いてるパンツ見せない女の子が
数人いた。
その子たちのパンチラ、見たくても3年間一度も見れなかった >>495
見せないようにしてたなら生パンって事だった?それならまだ良い方
俺の高校時なんて同学年の女子高生ほぼ100%重ねだったから当時は泣いた >>496
高2の時、体育の時間、運動場で同じクラスのかわいい女の子が運動場に敷かれたシートの上で
座って見学してて、その女の子が立ちあがった時、その子がスカートの下に履いてる虎模様の
ハデなパンツが見えて、興奮した。
その晩、そのシーンで抜きまくった >>493
重ねというか体操着とかハーパンは履いてたよ、けどいまでも基本的には隠すけど見えても気にしてないぞ >>499
中学の時は、全学年の女の子のほとんどがスカートの下にブルマ履いてたな 地域性もあるかもしれんが中学は基本、体操着着用みたいな校則じゃないか?
年代がバレるが小中はブルマからハーパンへの移行期で、ハーパンになると隙間から見えるという楽しみが増えた スカートの下の重ねって何歳くらいまで履いてるんかね
うちの嫁さん32だけど休日だけでなく仕事でも履いてない
せめて仕事は男も多いから履いて欲しい思いはあるんだがそんなこお願いするのがダサい気がしてそのままにしてる 地下フードコート階の階段に座り込んでるJKいたけど通路向かいは壁だしどうして覗けば良かったのか >>502
25くらいからは履かないんじゃね
24のミニスカの娘に聞いたらそんなの履かないよー言われた、タイトスカートやパンツスタイルのときの透けない対策でスパッツみたいなのは履くってw 最近はアラサーアラフォーでも
重ね穿いてるよ
補正も兼ねてるんだろうけど 妹は28(彼氏無)だけど基本重ね無しだな ロンスカしか履かないけど ・エスカレーターの上りで
ミニスカJKの白生パン
BBAに邪魔されながらも何とか見えた
・若奥様、足湯から上がる時に
黒の生パンいただきました
・駅前でウンコ座りでたむろってたJK
緩めの黒パンから白生パンがハミだしてた
ごちそうさま ミニスカJKの白生パン
今の時代にいるんやね。絶滅危惧種だとばかり思ってた。 制服スカートの下にスポーティーな
短パンを穿いてるJKが増えたな
あれは見えても嬉しくない 10年以上前になるがチャリ通学の高校時代は天国だったわ
同じルートを走る中学時代の同級生はたくさんいたが、直パン座りでチャリ漕ぐことが多い奴の各ポイント通過時間はきっちり記録。待ち伏せして追跡してたわ
生パン全盛の時代は最高だった 氷河期世代だがその時代を体験出来たことだけは良かった
今の世代はその点気の毒だ はじめからスカートの下は見せパンを穿いていることが常識化していれば、スカートの中を覗こうという衝動にかられることもなくてむしろ幸せなのでは?
最盛期の幻想にとらわれてモヤモヤしたり無理に見ようとして捕まったりしてしまう我々世代のほうが気の毒だろ…w
生パンというものは、昔でいうノーパンくらいレアでアタオカなことになりつつあるんだろうなー 加藤紗里の配信見てたらパンチラしててヌイてしまいました >>493
俺みたいなのが見てたのバレたらあの頃のギャルJKにボコボコよ 中国人だと思うんだが
きれいな肌に理想のムチムチ具合
プリーツの超ミニスカでだったので
しばらくストーキングしてしまった
おかげでインパンからはみ出した
白い生パンを何度も見ることが出来たw いまの男子中高生たちは
もし 同級生女子のスカートの中が見えそうでも
「どうせ重ねだし」と思って 見ることも無くなっている
だから今 スカート盗撮で逮捕されているのは
昔の記憶から妄想を膨らませているオッサンだけ >>520
ロングスカートはまだまだ生パンだよ。なので初めからロングスカートで体操座りしてる人を探している。
中国人だとパンチラ気にしないので確率高い >>525
長めでもスカートで体育座り自体が減ってる気がするんだよね。
やはりしゃがみパンチラ盗撮のニュースとかで全体的に警戒心が高まっているんだろうな…… >>526
女子高生が自転車に乗ってる時、スカートをサドルに敷かずに乗ってて、
スカートがめくれてパンツ見えてる子いたりするな
黒い見せパンみたいなパンツはいてる、いたりするな子、いたりするな >>527
訂正
黒い見せパンみたいなパンツはいてる子、いたりするな ところで、さっき若い欧米人カップルが道を歩いてたんだけど女性が白のヒラミニワンピを着ていて、
黒のTバックとおぼしきパンティが透けて丸分かりだったので、523氏と同様にしばらくストーキングしてしまったよー
発見直後に雨が降ってきて、立ち止まってトランクから傘を取り出そうとしていたので、後ろで待機しているわけにもいかず物陰に隠れたら、
再び現れたときにちょうど風も強くなっていてスカートの裾をしっかり押さえていた。
たまに手を離す瞬間もあったのでそのタイミングで突風が吹いてめくれないかと粘り強くあとをつけたけど、結局コンビニに入ってしまい断念。
あんなにずっとしっかり押さえていたっていうことは、絶対に、傘を探している途中で思いっきりめくれてお尻を丸出しにしてしまった自覚があるからだと思うんだよねー。
決定的瞬間を逃して悔しすぎるわ……。
ただ、Tバックを透けさせている欧米人でもパンモロを晒すのはかなりの恥辱なんだなと思うと女性心理は面白いw 研鑽に研鑽を重ね、ミニスカートの中が黒の見せパンやハーフパンツでもフル勃起できるまでに進化し、時代に適応できるようになった。ダーウィンの進化論に追加記載してほしい >>524
10代が盗撮で捕まってるのが
よく記事になってるし
少し前から校内での盗撮が
問題になってるんだが… 夏休みで実家に帰省してきた大学生の姉と久しぶりに会ったがパンチラも久しぶりに見た
デニムスカートだったけどソファで足開いててエンジ色のパンツがめっちゃ見えてた
家だとしても生パンなのは無防備すぎやろと
高校生のころまでは変な柄パンとかキャラパンなんか穿いてたイメージあるからやっぱ東京の大学に3年行くと垢抜けるんだな
胸元も緩くブラと谷間がチラチラしててつい見てしまう
一緒に住んでいた頃は裸見てもなんとも思わなかったんだけど不思議な感覚 スマホがもっと早ければ撮りたかったパンチラあるなー >>532
家ではふつう見せパンなんか穿かないんじゃないの?
とりあえずどっかに画像アップよろしくなーw JKなんてスカート脱いだら
風呂入るまで黒パンのままやろ >>530
これはあるな
「パンツが見たい」のではなく、「見せるべきでないと思っている部分が見たい」という嗜好に切り替えることが今の時代では大切だ >>538
それならば、まずは大半の女子が実際に見せパンを見られただけでめっちゃ恥ずかしがったり嫌がったりするようにならないと興奮するのは難しい
そうすると今度は「見せ見せパン」が出現したりしてなw
ただ、我々はパンティの質感や色、クロッチや三角の縁、そして、おまんこを覆う最後の砦であることなどの諸々の要素にそそられるのであって、それらを充たさない見せパンでフル勃起するなんてやはり無理な気がするわー 重ねでも見られるのが嫌な女子は
いるよね
鉄壁の守りでこれは生パンか
と思ってたら
中は黒パンどころか3分丈スパッツだった じつはパンツごときそこまで気にしてない
周りの風潮から履いてるだけで >>538
それは一理あるが、まだ生パン至上主義だな。 パンティは本来おマンを隠す為の物であって見えても恥ずかしいものじゃないはずなんだけどな >>543
なので、女性の本音は生パン見えて恥ずかしいと思ってるのかな?
ジロジロ見られたりましてや盗撮なんか絶対嫌だけど、座ってて生パンが見えてしまうのにそこまで抵抗が無く、何がなんでも隠そうという意識が無い人は一定いそうな気がするな。 下着だから見せるものじゃなくて見えてたらだらしないってだけだ、なので覗かれたとこでそんなにショックはない 落ちないシミや擦れホツレとか使い古したパンツだと恥ずいだろな
こっちはその方が嬉しいけど >>547
これは恥ずかしそうだな。
穴の空いた靴下を履いてた子が耳まで真っ赤にして恥ずかしがってたから、下着なら尚更だろうな。 ナプキンの羽根付きとか、突然始まって赤い染みが付いているのとかも超絶恥ずかしそうでそそるぞw 体育の授業小5の時に好きだった里穂ちゃんが、ブルマに小さな穴が開いてて何故か生尻が見えてたのには興奮した事を今でも忘れない
ブルマにノーパンもいたのか >>553
そのシーンで抜いたり、今でも抜いたりしてる? >>549
大人だねぇ。今は黒スパッツばかりだから
生の娘なんて皆無だろうけどな。 >>465
成果は、どうでしたか?ほぼ、スパッツだけの可能性があるけどね。 今日は東北の某県に芋煮会のお祭りに行きました。
斜面に座り、芋煮に夢中でガードが緩んだ若者のロングスカートからのチラGET多数です。
芋煮も美味く、最高の一日でした 斜面座りはパンチラゲット率高いな。
足を閉じた座り方がやりにくいし、下から見上げても座るスペース探しているように見えてあまり怪しまれない。 小6の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も土台になって、女の子が男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてる
シーンはエロスを感じさせてくれた。
俺の好きだった女の子もスカートを履いたまま土台になってて、
男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして何とも言えない悩ましい気分になってきて、
興奮して勃起してきた >>480
地域はどこですか?この時代に、生は凄いな。 >>553
ブルマの中はTバックのパンツだったかも スカート挟んでないチャリチラ見えたけど、すげー食い込んでてチラというより尻を見たって感じだった チャリパンチラって結構難易度高いよな
横から見えるほど捲れたらいいけど 前にも書いたが制服OLさんが自転車から降り際にチラッたのをタイミングよく見たよw感動したわ >>567
スト着用? 何色?
電車の対面で組んだ脚を戻して降りる瞬間が狙い目なのと一緒だな
OL制服のようにタイトなスカートだとパンチラには最適だしねw >>568
まあそんな感じ
パンストで白か薄ピンクやと思う
いまどきこんな清楚なパンツのこおるんやって思ったw やっぱエスカレーターが見やすいな角度的にも
見せパンだが食い込んだケツが見えたわ >>570
商業施設の中には目隠し板の無い階段もあったりして、そこもパンチラスポットになったりしてるな >>571
そういう情報もここで共有したいんだがなぁ
数年単位で目隠しできてたりするし >>572
昔は中学の時とかは、校内の非常階段や階段は目隠し板が無くて、
女の子のスカートの中がのぞきまくれたね >>573
関西住みなんだがかつてJKに人気だった商業施設は目隠しそんなになかった記憶
今日みたいに帰社時間をJKの下校時間に合わせてようやく見える黒パンチラが日常の楽しみよ >>574
俺も関西住み
以前、阿倍野にあった本屋の階段はパンチラスポットやったけど、
その本屋、無くなってしまった。
その本屋の階段は、階段を昇り降りする四天王寺高校の制服姿の女の子の
スカートの中もバッチリ見えたよ 昼過ぎに、アラフォーっぽいけど許容範囲のルックスのロンスカの女性が段差スポットで体育座りしていたので、
「これはチャンス!」と思い目の前を通りつつ凝視したけど、スト越しの黒スパッツだった……。
「いい歳こいてスパッツなんかでガードしてんじゃねーよ!」と言ってやりたかったが、2人組だったので自重したわw >>572
こんなとこで共有したら同業殺到&ハンター殺到、そして池ドンのように対策されて終わる
結局自分の足で探して自分だけの秘密にしておくのが一番 エスカレーターで
JK二人組両方が一度に見れる
チャンスだったのに
エロさの欠片もないデブスに邪魔された
ババアといいデブスといい
何であいつらは急に現れるんだ? >>578
エスカでそんなに見えることなくない? 目隠しなし折り返し階段より相当見づらい気がするが…… 中学生くらいだと思うがフリフリのミニスカで、エスカ乗ってちょっと後ろから覗いたらアイドルが履くようなペチパン?重ねたけどペチパン上げすぎたのかお尻の方からガッツリはみ
チェックのお子ちゃま綿パンツだったけど可愛かったよ そろそろ大人パンティも穿いてね 銀行の営業の女性がオフィスに来ててタイトスカートで綺麗な足だなと思ってたのよ
しばらくして応接室にのソファに座ってるとこ見たけどスカートも膝の上までずり上がっててあれは凄いな
対面で相手してるうちの担当からは完全に見えてるわ
もちろん見えてもいいようになってるんだろうけどやっぱ黒なんかね
見えてるはずだけど見えないみたいな
俺から見えたって話じゃなくて申し訳ないんだが気になったわ >>583
「うちの担当」さんに、どんなパンティを穿いていたか聞けばよかったのに 図書館の本棚で30代後半ぐらいのロングスカートの人が膝を立ててしゃがんでいたので、正面に回って同じようにしゃがんだら、薄いブルーのパンツがガッツり見えた。
まんこの部分がプクッと膨れていて凄くやらしかった。
よくネタになるパンチラシチュエーションだが、本当に見られるとは思わなかった。 どうやって自然に下を覗くの?向こうと目が合わないの? >>587
1番下の段が高さ低めの本だったので、上のスペースが空いていてそこから見た。
>>588
1番下の本棚の本を探すふりをして覗いた。相手の顔は下から2段目のちょうど本の辺りなのでバレてない(と思う)。 >>589
上手いことやったね。そのアングルならスマホで撮れたんじゃない? 図書館なら
制服ミニスカで勉強してる女子のデスクの対面に座り、
机の下に潜り込んでスカートの中をよく見てた
ハッキリと見える事が少なかったけど