パンチラ目撃談スレ ★2
加藤紗里の配信見てたらパンチラしててヌイてしまいました >>493
俺みたいなのが見てたのバレたらあの頃のギャルJKにボコボコよ 中国人だと思うんだが
きれいな肌に理想のムチムチ具合
プリーツの超ミニスカでだったので
しばらくストーキングしてしまった
おかげでインパンからはみ出した
白い生パンを何度も見ることが出来たw いまの男子中高生たちは
もし 同級生女子のスカートの中が見えそうでも
「どうせ重ねだし」と思って 見ることも無くなっている
だから今 スカート盗撮で逮捕されているのは
昔の記憶から妄想を膨らませているオッサンだけ >>520
ロングスカートはまだまだ生パンだよ。なので初めからロングスカートで体操座りしてる人を探している。
中国人だとパンチラ気にしないので確率高い >>525
長めでもスカートで体育座り自体が減ってる気がするんだよね。
やはりしゃがみパンチラ盗撮のニュースとかで全体的に警戒心が高まっているんだろうな…… >>526
女子高生が自転車に乗ってる時、スカートをサドルに敷かずに乗ってて、
スカートがめくれてパンツ見えてる子いたりするな
黒い見せパンみたいなパンツはいてる、いたりするな子、いたりするな >>527
訂正
黒い見せパンみたいなパンツはいてる子、いたりするな ところで、さっき若い欧米人カップルが道を歩いてたんだけど女性が白のヒラミニワンピを着ていて、
黒のTバックとおぼしきパンティが透けて丸分かりだったので、523氏と同様にしばらくストーキングしてしまったよー
発見直後に雨が降ってきて、立ち止まってトランクから傘を取り出そうとしていたので、後ろで待機しているわけにもいかず物陰に隠れたら、
再び現れたときにちょうど風も強くなっていてスカートの裾をしっかり押さえていた。
たまに手を離す瞬間もあったのでそのタイミングで突風が吹いてめくれないかと粘り強くあとをつけたけど、結局コンビニに入ってしまい断念。
あんなにずっとしっかり押さえていたっていうことは、絶対に、傘を探している途中で思いっきりめくれてお尻を丸出しにしてしまった自覚があるからだと思うんだよねー。
決定的瞬間を逃して悔しすぎるわ……。
ただ、Tバックを透けさせている欧米人でもパンモロを晒すのはかなりの恥辱なんだなと思うと女性心理は面白いw 研鑽に研鑽を重ね、ミニスカートの中が黒の見せパンやハーフパンツでもフル勃起できるまでに進化し、時代に適応できるようになった。ダーウィンの進化論に追加記載してほしい >>524
10代が盗撮で捕まってるのが
よく記事になってるし
少し前から校内での盗撮が
問題になってるんだが… 夏休みで実家に帰省してきた大学生の姉と久しぶりに会ったがパンチラも久しぶりに見た
デニムスカートだったけどソファで足開いててエンジ色のパンツがめっちゃ見えてた
家だとしても生パンなのは無防備すぎやろと
高校生のころまでは変な柄パンとかキャラパンなんか穿いてたイメージあるからやっぱ東京の大学に3年行くと垢抜けるんだな
胸元も緩くブラと谷間がチラチラしててつい見てしまう
一緒に住んでいた頃は裸見てもなんとも思わなかったんだけど不思議な感覚 スマホがもっと早ければ撮りたかったパンチラあるなー >>532
家ではふつう見せパンなんか穿かないんじゃないの?
とりあえずどっかに画像アップよろしくなーw JKなんてスカート脱いだら
風呂入るまで黒パンのままやろ >>530
これはあるな
「パンツが見たい」のではなく、「見せるべきでないと思っている部分が見たい」という嗜好に切り替えることが今の時代では大切だ >>538
それならば、まずは大半の女子が実際に見せパンを見られただけでめっちゃ恥ずかしがったり嫌がったりするようにならないと興奮するのは難しい
そうすると今度は「見せ見せパン」が出現したりしてなw
ただ、我々はパンティの質感や色、クロッチや三角の縁、そして、おまんこを覆う最後の砦であることなどの諸々の要素にそそられるのであって、それらを充たさない見せパンでフル勃起するなんてやはり無理な気がするわー 重ねでも見られるのが嫌な女子は
いるよね
鉄壁の守りでこれは生パンか
と思ってたら
中は黒パンどころか3分丈スパッツだった じつはパンツごときそこまで気にしてない
周りの風潮から履いてるだけで >>538
それは一理あるが、まだ生パン至上主義だな。 パンティは本来おマンを隠す為の物であって見えても恥ずかしいものじゃないはずなんだけどな >>543
なので、女性の本音は生パン見えて恥ずかしいと思ってるのかな?
ジロジロ見られたりましてや盗撮なんか絶対嫌だけど、座ってて生パンが見えてしまうのにそこまで抵抗が無く、何がなんでも隠そうという意識が無い人は一定いそうな気がするな。 下着だから見せるものじゃなくて見えてたらだらしないってだけだ、なので覗かれたとこでそんなにショックはない 落ちないシミや擦れホツレとか使い古したパンツだと恥ずいだろな
こっちはその方が嬉しいけど >>547
これは恥ずかしそうだな。
穴の空いた靴下を履いてた子が耳まで真っ赤にして恥ずかしがってたから、下着なら尚更だろうな。 ナプキンの羽根付きとか、突然始まって赤い染みが付いているのとかも超絶恥ずかしそうでそそるぞw 体育の授業小5の時に好きだった里穂ちゃんが、ブルマに小さな穴が開いてて何故か生尻が見えてたのには興奮した事を今でも忘れない
ブルマにノーパンもいたのか >>553
そのシーンで抜いたり、今でも抜いたりしてる? >>549
大人だねぇ。今は黒スパッツばかりだから
生の娘なんて皆無だろうけどな。 >>465
成果は、どうでしたか?ほぼ、スパッツだけの可能性があるけどね。 今日は東北の某県に芋煮会のお祭りに行きました。
斜面に座り、芋煮に夢中でガードが緩んだ若者のロングスカートからのチラGET多数です。
芋煮も美味く、最高の一日でした 斜面座りはパンチラゲット率高いな。
足を閉じた座り方がやりにくいし、下から見上げても座るスペース探しているように見えてあまり怪しまれない。 小6の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊び
男の子も女の子も土台になって、女の子が男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてる
シーンはエロスを感じさせてくれた。
俺の好きだった女の子もスカートを履いたまま土台になってて、
男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるの見たときは、
ムラムラして何とも言えない悩ましい気分になってきて、
興奮して勃起してきた >>480
地域はどこですか?この時代に、生は凄いな。 >>553
ブルマの中はTバックのパンツだったかも スカート挟んでないチャリチラ見えたけど、すげー食い込んでてチラというより尻を見たって感じだった チャリパンチラって結構難易度高いよな
横から見えるほど捲れたらいいけど 前にも書いたが制服OLさんが自転車から降り際にチラッたのをタイミングよく見たよw感動したわ >>567
スト着用? 何色?
電車の対面で組んだ脚を戻して降りる瞬間が狙い目なのと一緒だな
OL制服のようにタイトなスカートだとパンチラには最適だしねw >>568
まあそんな感じ
パンストで白か薄ピンクやと思う
いまどきこんな清楚なパンツのこおるんやって思ったw やっぱエスカレーターが見やすいな角度的にも
見せパンだが食い込んだケツが見えたわ >>570
商業施設の中には目隠し板の無い階段もあったりして、そこもパンチラスポットになったりしてるな >>571
そういう情報もここで共有したいんだがなぁ
数年単位で目隠しできてたりするし >>572
昔は中学の時とかは、校内の非常階段や階段は目隠し板が無くて、
女の子のスカートの中がのぞきまくれたね >>573
関西住みなんだがかつてJKに人気だった商業施設は目隠しそんなになかった記憶
今日みたいに帰社時間をJKの下校時間に合わせてようやく見える黒パンチラが日常の楽しみよ >>574
俺も関西住み
以前、阿倍野にあった本屋の階段はパンチラスポットやったけど、
その本屋、無くなってしまった。
その本屋の階段は、階段を昇り降りする四天王寺高校の制服姿の女の子の
スカートの中もバッチリ見えたよ 昼過ぎに、アラフォーっぽいけど許容範囲のルックスのロンスカの女性が段差スポットで体育座りしていたので、
「これはチャンス!」と思い目の前を通りつつ凝視したけど、スト越しの黒スパッツだった……。
「いい歳こいてスパッツなんかでガードしてんじゃねーよ!」と言ってやりたかったが、2人組だったので自重したわw >>572
こんなとこで共有したら同業殺到&ハンター殺到、そして池ドンのように対策されて終わる
結局自分の足で探して自分だけの秘密にしておくのが一番 エスカレーターで
JK二人組両方が一度に見れる
チャンスだったのに
エロさの欠片もないデブスに邪魔された
ババアといいデブスといい
何であいつらは急に現れるんだ? >>578
エスカでそんなに見えることなくない? 目隠しなし折り返し階段より相当見づらい気がするが…… 中学生くらいだと思うがフリフリのミニスカで、エスカ乗ってちょっと後ろから覗いたらアイドルが履くようなペチパン?重ねたけどペチパン上げすぎたのかお尻の方からガッツリはみ
チェックのお子ちゃま綿パンツだったけど可愛かったよ そろそろ大人パンティも穿いてね 銀行の営業の女性がオフィスに来ててタイトスカートで綺麗な足だなと思ってたのよ
しばらくして応接室にのソファに座ってるとこ見たけどスカートも膝の上までずり上がっててあれは凄いな
対面で相手してるうちの担当からは完全に見えてるわ
もちろん見えてもいいようになってるんだろうけどやっぱ黒なんかね
見えてるはずだけど見えないみたいな
俺から見えたって話じゃなくて申し訳ないんだが気になったわ >>583
「うちの担当」さんに、どんなパンティを穿いていたか聞けばよかったのに 図書館の本棚で30代後半ぐらいのロングスカートの人が膝を立ててしゃがんでいたので、正面に回って同じようにしゃがんだら、薄いブルーのパンツがガッツり見えた。
まんこの部分がプクッと膨れていて凄くやらしかった。
よくネタになるパンチラシチュエーションだが、本当に見られるとは思わなかった。 どうやって自然に下を覗くの?向こうと目が合わないの? >>587
1番下の段が高さ低めの本だったので、上のスペースが空いていてそこから見た。
>>588
1番下の本棚の本を探すふりをして覗いた。相手の顔は下から2段目のちょうど本の辺りなのでバレてない(と思う)。 >>589
上手いことやったね。そのアングルならスマホで撮れたんじゃない? 図書館なら
制服ミニスカで勉強してる女子のデスクの対面に座り、
机の下に潜り込んでスカートの中をよく見てた
ハッキリと見える事が少なかったけど >>586
>薄いブルーのパンツがガッツり見えた。
>まんこの部分がプクッと膨れていて凄くやらしかった。
最高だね。うらやましい!
だいぶ昔に近所の図書館で同じように狙っていたことがあるけど、規模が小さくてほとんどタゲが来なかった。
最近は書架に隙間が空いている図書館なんてお目にかからないなー
ちなみに、高校や大学のときは本を物色している女子の背後でしゃがんで
手鏡を突っ込んだり直接スカートの中を覗き込んだり無謀なことをやってたわw
今じゃあ怖くてそんなことはとてもできん・・・ >>590
>>593
図書館シーンとしてるから、撮影したら高確率で手が後ろに回ると思うわw。
あんなに近くで、生パンまんこプックリを見れたのは、40年ぐらい前の高校での集会で体操座り生パンで見た時以来だったような気がする。
もちろんその日の夜はしこった。 >>595
ちゃんと消音アプリを入れておかないとw
先輩、アラ還ですか!? 俺も10年後になってもパンチラに興奮して、見た日はしこるのかなーwww >>593
俺は学生時代に大学の図書館で本棚で立ち読みしてる子を、後ろからこっそり近づいてスカートの中を自炊したな。
死角も多くて書庫には人気もそんなにないから、気を消したら案外上手くいった。
JKと違ってJDともなると可愛くて見た目オシャレでいろんな素材や色の生パンティで、さらにいやらしく食い込ませた子も多かったからオカズには困らなかった。 皆さん結構盗撮してるんだな。盗撮はバレた時の怖さもあるけど、盗撮欲求自体が凄く少ないのもあって、1度もしたことが無い。
自分の目で見たい欲求はとんでもなく強いのに。
印象の強いパンチラは、何十年たってもカメラのように記憶していて、たまにそれでしこることもあるし、風俗でなかなかいかなかった時、昔のパンチラ思い出してちんこ立たしていったこともある。 >>591
>>593〜595
俺は小5の時、クラスのエロい奴と二人で学校の図書室の広いテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムのミニスカの中を
のぞいた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、エロい奴ふたりで、
デニムのミニスカの中のブルマーを見つめてたら、興奮してきて勃起した >>598
後半の記述が共感しかないわwww
俺も萎えちゃったときにパンチラを思い浮かべて復活させようと試みたことがあるけど、
いったんそうなるとパンチラのパワーをもってしても難しいね……
よく行く学園系ソープは、シャワー後も再度制服の下に下着を着用してくれる子が多いんだけど、
たまに「汚れちゃうから」と断られることがあって、そういう場合は勃ち具合に影響してしまうことがあるなあw ハンターとか正義マンを
気取るつもりはないけど
余りに目に余る奴は
店員や警備員に突き出してる 警察だと調書取られたり面倒だけど
店舗だと「御協力ありがとうごさいます」
程度で済むからね 処置でストレッチャーに乗るときには見えなかったが、降りるときに足を開いたので薄緑のパンツが見れた。
せっかく、処置中に見えないようにタオルを掛けて上げたのになw
アラサーの可愛らしい子だったので、仕事をする気が復活した。 そういう風に、アクシデント的に見えるのはめっちゃいいネ。
ずっと見えてるパンチラもいいけど、見えない座り方していて、立ち上がる時に一瞬大股開きになってモロだしになったパンチラもめっちゃいいのと同じ。 そう言えば、万博ってパンチラ見られるチャンスあるのかな? >>604
薄緑のパンティ、好きな色だわー
外科系の処置かね?
婦人科だったらパンティどころかおまんこが見えちゃうもんねw 今年もまたミニスカやショーパンが見れなくなってくる季節がやってくる 図書館にミニスカの女来たけど、しゃがんだまま読み込んでくれないと間に合わねえwww >>610
内科で点滴しただけ。点滴が入らないと呼ばれて点滴を入れた。で、終わったときはたまたま別件で訪室してたらご褒美を貰えたw
婦人科の処置台はエロいよな。研修でしか見たことはないが、友人が検診を受けたと聞いたときに想像してしまった。 >>613
点滴ならふつうに座ってやるもんじゃないの?
タオルを掛けないとパンティが見えてしまう姿勢で入れる必要性がよくわからないっす >>614
気分不快でストレッチャーに転がしてたから。座って点滴が入るような患者ごときでヘルプは呼ばれないよ。
後出しで申し訳ない。
>>605
こんなこと書いた後に説得力は皆無だけど、仕事で体見ても愉しくないよ。
殆どは老人だし、婦人科だって年配者が多いよ。 >>615
なるほどー
ところで、検診時の盗撮動画がいろいろと売られていますが、ああいうのはさすがにやらせですよね? >>616
あれ同僚が映っててめちゃシコなんだけど
金もらってヤラセには見えないんだよなあ 9月に転職して職場最寄りの駅の近くに高校があるのと階段しかなくて最高の環境なんだが
今のところ重ね100%
あと5年早ければ本当にパラダイスだったと後悔 5年前じゃパラダイスじゃないだろガチパラダイスは20年前だ