パンチラ目撃談スレ ★2
>>573
関西住みなんだがかつてJKに人気だった商業施設は目隠しそんなになかった記憶
今日みたいに帰社時間をJKの下校時間に合わせてようやく見える黒パンチラが日常の楽しみよ >>574
俺も関西住み
以前、阿倍野にあった本屋の階段はパンチラスポットやったけど、
その本屋、無くなってしまった。
その本屋の階段は、階段を昇り降りする四天王寺高校の制服姿の女の子の
スカートの中もバッチリ見えたよ 昼過ぎに、アラフォーっぽいけど許容範囲のルックスのロンスカの女性が段差スポットで体育座りしていたので、
「これはチャンス!」と思い目の前を通りつつ凝視したけど、スト越しの黒スパッツだった……。
「いい歳こいてスパッツなんかでガードしてんじゃねーよ!」と言ってやりたかったが、2人組だったので自重したわw >>572
こんなとこで共有したら同業殺到&ハンター殺到、そして池ドンのように対策されて終わる
結局自分の足で探して自分だけの秘密にしておくのが一番 エスカレーターで
JK二人組両方が一度に見れる
チャンスだったのに
エロさの欠片もないデブスに邪魔された
ババアといいデブスといい
何であいつらは急に現れるんだ? >>578
エスカでそんなに見えることなくない? 目隠しなし折り返し階段より相当見づらい気がするが…… 中学生くらいだと思うがフリフリのミニスカで、エスカ乗ってちょっと後ろから覗いたらアイドルが履くようなペチパン?重ねたけどペチパン上げすぎたのかお尻の方からガッツリはみ
チェックのお子ちゃま綿パンツだったけど可愛かったよ そろそろ大人パンティも穿いてね 銀行の営業の女性がオフィスに来ててタイトスカートで綺麗な足だなと思ってたのよ
しばらくして応接室にのソファに座ってるとこ見たけどスカートも膝の上までずり上がっててあれは凄いな
対面で相手してるうちの担当からは完全に見えてるわ
もちろん見えてもいいようになってるんだろうけどやっぱ黒なんかね
見えてるはずだけど見えないみたいな
俺から見えたって話じゃなくて申し訳ないんだが気になったわ >>583
「うちの担当」さんに、どんなパンティを穿いていたか聞けばよかったのに 図書館の本棚で30代後半ぐらいのロングスカートの人が膝を立ててしゃがんでいたので、正面に回って同じようにしゃがんだら、薄いブルーのパンツがガッツり見えた。
まんこの部分がプクッと膨れていて凄くやらしかった。
よくネタになるパンチラシチュエーションだが、本当に見られるとは思わなかった。 どうやって自然に下を覗くの?向こうと目が合わないの? >>587
1番下の段が高さ低めの本だったので、上のスペースが空いていてそこから見た。
>>588
1番下の本棚の本を探すふりをして覗いた。相手の顔は下から2段目のちょうど本の辺りなのでバレてない(と思う)。 >>589
上手いことやったね。そのアングルならスマホで撮れたんじゃない? 図書館なら
制服ミニスカで勉強してる女子のデスクの対面に座り、
机の下に潜り込んでスカートの中をよく見てた
ハッキリと見える事が少なかったけど >>586
>薄いブルーのパンツがガッツり見えた。
>まんこの部分がプクッと膨れていて凄くやらしかった。
最高だね。うらやましい!
だいぶ昔に近所の図書館で同じように狙っていたことがあるけど、規模が小さくてほとんどタゲが来なかった。
最近は書架に隙間が空いている図書館なんてお目にかからないなー
ちなみに、高校や大学のときは本を物色している女子の背後でしゃがんで
手鏡を突っ込んだり直接スカートの中を覗き込んだり無謀なことをやってたわw
今じゃあ怖くてそんなことはとてもできん・・・ >>590
>>593
図書館シーンとしてるから、撮影したら高確率で手が後ろに回ると思うわw。
あんなに近くで、生パンまんこプックリを見れたのは、40年ぐらい前の高校での集会で体操座り生パンで見た時以来だったような気がする。
もちろんその日の夜はしこった。 >>595
ちゃんと消音アプリを入れておかないとw
先輩、アラ還ですか!? 俺も10年後になってもパンチラに興奮して、見た日はしこるのかなーwww >>593
俺は学生時代に大学の図書館で本棚で立ち読みしてる子を、後ろからこっそり近づいてスカートの中を自炊したな。
死角も多くて書庫には人気もそんなにないから、気を消したら案外上手くいった。
JKと違ってJDともなると可愛くて見た目オシャレでいろんな素材や色の生パンティで、さらにいやらしく食い込ませた子も多かったからオカズには困らなかった。 皆さん結構盗撮してるんだな。盗撮はバレた時の怖さもあるけど、盗撮欲求自体が凄く少ないのもあって、1度もしたことが無い。
自分の目で見たい欲求はとんでもなく強いのに。
印象の強いパンチラは、何十年たってもカメラのように記憶していて、たまにそれでしこることもあるし、風俗でなかなかいかなかった時、昔のパンチラ思い出してちんこ立たしていったこともある。 >>591
>>593〜595
俺は小5の時、クラスのエロい奴と二人で学校の図書室の広いテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムのミニスカの中を
のぞいた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、エロい奴ふたりで、
デニムのミニスカの中のブルマーを見つめてたら、興奮してきて勃起した >>598
後半の記述が共感しかないわwww
俺も萎えちゃったときにパンチラを思い浮かべて復活させようと試みたことがあるけど、
いったんそうなるとパンチラのパワーをもってしても難しいね……
よく行く学園系ソープは、シャワー後も再度制服の下に下着を着用してくれる子が多いんだけど、
たまに「汚れちゃうから」と断られることがあって、そういう場合は勃ち具合に影響してしまうことがあるなあw ハンターとか正義マンを
気取るつもりはないけど
余りに目に余る奴は
店員や警備員に突き出してる 警察だと調書取られたり面倒だけど
店舗だと「御協力ありがとうごさいます」
程度で済むからね 処置でストレッチャーに乗るときには見えなかったが、降りるときに足を開いたので薄緑のパンツが見れた。
せっかく、処置中に見えないようにタオルを掛けて上げたのになw
アラサーの可愛らしい子だったので、仕事をする気が復活した。 そういう風に、アクシデント的に見えるのはめっちゃいいネ。
ずっと見えてるパンチラもいいけど、見えない座り方していて、立ち上がる時に一瞬大股開きになってモロだしになったパンチラもめっちゃいいのと同じ。 そう言えば、万博ってパンチラ見られるチャンスあるのかな? >>604
薄緑のパンティ、好きな色だわー
外科系の処置かね?
婦人科だったらパンティどころかおまんこが見えちゃうもんねw 今年もまたミニスカやショーパンが見れなくなってくる季節がやってくる 図書館にミニスカの女来たけど、しゃがんだまま読み込んでくれないと間に合わねえwww >>610
内科で点滴しただけ。点滴が入らないと呼ばれて点滴を入れた。で、終わったときはたまたま別件で訪室してたらご褒美を貰えたw
婦人科の処置台はエロいよな。研修でしか見たことはないが、友人が検診を受けたと聞いたときに想像してしまった。 >>613
点滴ならふつうに座ってやるもんじゃないの?
タオルを掛けないとパンティが見えてしまう姿勢で入れる必要性がよくわからないっす >>614
気分不快でストレッチャーに転がしてたから。座って点滴が入るような患者ごときでヘルプは呼ばれないよ。
後出しで申し訳ない。
>>605
こんなこと書いた後に説得力は皆無だけど、仕事で体見ても愉しくないよ。
殆どは老人だし、婦人科だって年配者が多いよ。 >>615
なるほどー
ところで、検診時の盗撮動画がいろいろと売られていますが、ああいうのはさすがにやらせですよね? >>616
あれ同僚が映っててめちゃシコなんだけど
金もらってヤラセには見えないんだよなあ 9月に転職して職場最寄りの駅の近くに高校があるのと階段しかなくて最高の環境なんだが
今のところ重ね100%
あと5年早ければ本当にパラダイスだったと後悔 5年前じゃパラダイスじゃないだろガチパラダイスは20年前だ >>620
20前のパラダイスぶりってどんな感じだったの?
ルーズソックス履いてミニスカート、パンツ見えても気にしないみたいなことは聞くけど、具体的にどんな感じだったのか体験談等教えてください。
時代が生パンチラ天国に逆行しないかな? 京都や奈良いると普通にデニムミニとか履いてる外国人のパンチラは見られるんだが、あんま需要ないのかな
尻タブのエロさは万国共通だと思うんだが ブルマ時代が戻らないように生パン時代も戻らないだろ >>626
見えても気にしない訳ではないけど今よりも盗撮に対して社会全体のガードが緩かったから
階段の折り返しのガードが無い所も多いし重ね率も格段に少なかった なるほど、20年前は盗撮にとってのパラダイスってことか。
今みたいに膝下より短いスカートだったらみんな黒パンやハーパンでガードでは無く、20年前はロングでは無いスカートでも階段や芝生とかで体操座りして生パンチラしてる人が多かったのかと思った。 >>630
20年〜25年くらい前は、女子高生でもスカートの下のパンツ見せて
しゃがんだり座ったりしてる子多かったな >>626
いまごろからはミニスカブーツで冬でも生p >>630
約30年前だけど地元(新潟県)のJKの平均生パン率は60%程度だったよ。もちろん学校によってだいぶ差があり40〜80%といったところ。
パンティの色・柄の分布もそれぞれ特色があって面白かった。
駅周辺の階段スポットで覗きまくって統計をとっていたのでねwww >>633
意識していた高校の制服着た女の子や大好きな制服着た女の子のスカートの中もバッチリ見た? アムラー期からの
女子高生のスカートが短く 重ねがカッコ悪いという風潮で
ネット全盛前でスマホも無いので盗撮対策もあまりされてなかった
それが1995年〜2005年頃だった
ちなみに
2000年9月盗撮で男性タレントが逮捕、
2004年4月手鏡で覗いて捕まった教授がいた 2006年の制服JKなら半分はハーパンだったかもな、けどたけぴー2006とか凄いからな 今人気のファッションリーダーが「重ねはカッコ悪い」とか言わないかな。 >>634
質問の意味がいまいちよく分からんが、悔しい思い出を一つ……。
ある日、中学が一緒で別の高校に行ったかわいい子と駅の地下道から地上へ出る階段ですれ違った。
(こちらが降りていき向こうが上ってくるという構図)
向こうは俺に気付いていなかったっぽいので、
すれちがった直後にUターンし背後でしゃがみこんでスカートの中を覗けばパンティが見えたはずなのに、
とっさの決断ができず機会を逃してしまったことが30年ほど経った今でも悔しすぎる……。
彼女の高校はサンプル数は少ないものの生パン率ほぼ100%だったからね。
(ビッチ校ではなく超真面目な進学校だったけど、なぜか重ね文化がなかったようだ)
その子のパンチラは中学のときも拝むことができなかったし、
また同様の機会があるんじゃないかと地下道をうろつく頻度を高めてみたりもしたが、再び会うことはなかった。
ここぞのチャンスで攻めないとパンティを目撃することはできないという教訓ですw >>620
20年前はガチパラダイスじゃない。ただのパラダイス。繰り返すけどパラダイスではあった。
ホントのガチパラダイスは30年前。ルーズ全盛で放課後はそこらじゅうでルーズに履き替え。警戒心もほとんどない。
2000年に有名タレントが逮捕されてそういうそういう行為が世間に認知された。
でも決定打となったのは同年にJ-フォンからJ-SH03が登場した事。コレがガチパラダイスがパラダイスに落ちた本当の決定打。 たしかに90年代後半だな、みんなワカメちゃんみたいでルーズソックスだったの
けど2004くらいは地味なおれの彼女でもデニムミニ履いてたよ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 妄想
,ノ \ する
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>626
階段折り返しやエスカの交差を狙わなくても、真後ろから普通にパンティが見えることもしばしばあった
あと昔はテレビでもたくさん見れたな、ネプ投げとか録画してシコった 10数年ほど前、縦ストライプ柄パンティをよく目にする時期があったな
クリオネの作品にもいた >>627
外人といっても白人と黒人と、やさ黒いインドや東南アジア系は全くそそらない
白人もなぜかTバックばっかりで見てもガッカリするだけ
黒人も別に見たくも無いけど意外とどの人種よりも見せパンガッチリ重ねてる
中国韓国台湾で美形なら見たい
台湾って大人の女でもロリパン履いてたりするからそのギャップもそそる >>645
白人も黒パン履いてるな
韓国系はもう100%黒パンだわ 「やさ黒い」という言葉は特定の意味を持つものではなく、文脈によって「優しく黒い色合い」または「植物の害虫対策に使う『やさお酢』の黒い色合い」などを指す可能性があります。 >>647
欧米人もパンティを見られるのが恥ずかしいと思うように意識が変化してきたのか、
それとも日本は盗撮が横行していると聞いて来日した観光客がガードしているだけなのか興味深いところ
台湾人も見せパンを穿く傾向にあり、中国人が最後の希望だ! >>644
洋服と同じで時代によってパンティの柄の流行も変化するよな
30年前のJKだとギンガムチェックのパンティが結構オシャレだったようで頻繁に見たよ >>649
パンチラを見られるのを恥ずかしがる外国人が増えたのなら、外国人のパンチラも価値がある >>651
パンチラを見られるのを恥ずかしがる外国人は見せパンを穿き、恥ずかしがらない外国人は穿かないのなら、
結局恥ずかしがらない外国人のパンティしか見ることができないわけだから、さほどの価値はないのでは? 靴屋でパンチラ見るよな?
靴試着するとき見えるんだよ…
見たかったら見に行けよ そもそも欧米人は生パンでもエロくない
Tバックとか見てもしょうがないし >>653
分かるけど野郎一人で女性物付近に居たら不自然でしかない >>633
新潟めちゃミニだったらしいね
楽園さんが活動してたトコだ 一昨日生パンチラを10年ぶりくらいにみたわ
某温泉に来ていた女子大生ぽい2人連れのかわいい方
黒フリルのミニスカ履いた子が足湯に腰掛ける瞬間に黒の見せパンが全開でその股間部分からピンクの生パンがモロにハミだして見えてた
正確には生パンチラにはならないんだけど本人はスマホに夢中でガードゆるゆるでよかったなあ >>657
楽園さん? 撮り師? 存じ上げない。
なつみかん(=しろ)さんなら知ってるけど…… 階段登り中のJKのスカートの中が見えて普通の黒パンどころかボクサーパンツみたいな太ももの付け根まで覆われた黒パンが見えた時のガッカリ感ハンパない チャリで風チラしてたオバちゃんですら黒一分丈を履いてたわ 見たくなくても見てしまう >>662
まあ丈の長さにかかわらず黒パン穿いてたらパンティが見えないことには変わりがないけどなw
記録によると制服JKの生パンティを見たのは2年前の10月が最後だわー
目隠し隙間あり折り返し階段を上ってくるかわいい子とすれ違ったので、ダメもとでUターンして覗いたら白のパンティがモロ見えで最高だった!
これが「ラスト・パンティ」にはなってほしくないのだが…… >>661
覗きの楽園だよ
90年代に活動して、強力なサイトを立ち上げて、会員向け専用動画販売してたけど、
2000年頃にダークウェブに移行して、内容が過激になったんで、その後は関わってない >>665
恥ずかしながらまったく分からん。今検索してもその名称では露天風呂盗撮しか出てこないが…… >>663
先日、道端でスーツケース広げて探し物をしている(たぶん)中国人観光客の女性2人組がいて、そのうちの一人がスカートでうんこ座りだったので、「チャンス!」と思いわざわざ引き返して凝視したら白系の生パンモロ見えだった。
でも、その直後にうつむいていた顔を上げたらめっちゃブサイクなオバハンだった…😱 なんとか記憶から消し去ろうと努めているところですわw 消すんじゃなくて首から上だけ美人の顔で修正すればいいんやで 今日は3パンチラをゲット
一人はグレー生パン、
プリーツ超ミニスカートJK
二人は黒ハーフパンツ、
プリーツ超ミニスカートJK
フレアーミニスカートJD >>668
AIじゃあるまいしそんな器用なことできんわw
>>669
生パンのプリーツ超ミニスカートJKなんて実在するの⁉ >>670
制服はもちろん私服でもプリーツやフレアミニはほぼインパン標準装備なので壊滅状態だね。
膝丈か膝下のもう少し丈の長いスカートならば重ねもあるけど生の確率はグッと上がると思う。
ロンスカやワンピだとインパンがほぼないからこれも狙い目。デニミニも短すぎないものならいける。