パンチラ目撃談スレ ★2
>>688
白だった。言ってた通り昨日その人でしこった。
後は、30代半ばぽい人が膝下ワンピーススカートで開いて座っていて、黒色だったので一瞬ガッカリしたが、まんこの辺りに刺繍が見えたので黒生パンだと思う人が1人。
中国語を話してる40代後半ぐらいの人が、ロングスカートで脚をかなり開いていてベージュの生パン丸見え。
今後しこねたになりそうな人は上記の感じ。
あとはロングスカートで体操座りだが、そんなに脚を広げてないので影になってほのかに白っぽいのが見えたのがチラホラって感じ。
膝より短い長さのスカートで脚を開いている子は、100%黒パンだった。 地下アイドル的な子がライブ中にハミパン(羽根あり)してたので年齢調べてみたら12歳(中1)だったのに驚愕
無地の白 >>690
結構な収穫じゃないすか! やっぱ膝下ぐらいが生だし油断もするしで狙い目だね。
撮りはしてないの? >>692
撮りはバレた時の怖さもあるけど、撮り欲求自体が凄く少ないのもあって、1度もしたことが無い。
自分の目で見たい欲求はとんでもなく強くて生きがいになってるから、もしパンチラが見られなくなったら何のために生きてるんだろ?って心境に絶対なると思う。 >>693
>撮り欲求自体が凄く少ないのもあって、1度もしたことが無い
それはリスクもなくて素晴らしいね!
そのスポットでまた抜ける収穫を得られることを蔭ながら祈ってますよw