パンチラ目撃談スレ ★2
>>715
パンチラ好きは総じて知的水準が高い。あの程度の文章を「長い」と感ずるような者は眼中にないのでご心配には及びませんよ。 >>714
なら何故「日本ではスカートだと絶対盗撮されてネットで共有されるからパンティの上に必ず何か穿くべし」と警告されていると思うんだい?
普通に自国でも盗撮があるから普段から自衛しているだけとは思わないのかい? 一応「upskirt」という言葉はあるが、ノーパンでスカートをめくってまんこ見せてる画像ばかりで、日本みたいに素人の偶然パンチラを集めてるサイトは探せなかった。
中国語ではパンチラは「走光」というらしいが、これも探せなかった。
どなたか素人画像集があるか探してみてください、私の能力では限界です。
なければ、パンチラを楽しむのは日本独特の可能性が高くなる JKのスカートから白いのがチラッと見えた後にがっつり見えてしまったんだけど
ペチパンだと判明して萎えた >>714
1枚は制服JKの白
食い込んでてケツも見れた
もう1枚はギャルの黒い縁の白
がっつり見れた かれこれ2年くらいミニ丈で有名な高校を見てきたけど生は皆無
もうちょっと長めの高校のほうが警戒心低くなるのかな
地域性とかもありそうだけど 20年くらい前はJS高学年〜JCくらいなら警戒心が薄くて生パンで体育座りしたり、しゃがんだりしてパンチラしまくってる子が珍しくなかった
今ほど盗撮という行為が認知されていなかったが、いつの世にも変態は必ずいて、ヤバいサイトとか見るとそういう古い時代の映像が結構ある もし女に生まれ変わったら変にガードせず幾らでもパンツ見せてやりたい、特に幼い〜
若い頃。階段とかで異様に警戒してる奴見るとムカつく。見る気なんかねえよ、だったら
スカート履くなよ、と 我々は進化しなければならない
パンチラは生パン白が王道だった
だが今はもういない
見せパン黒が主流になった
ハーフパンツ黒も多い
俺は時代に適応すべく
毎晩研鑽を重ね、
今では見せパン黒や
ハーパン黒の方が生パン白より
興奮するようになった ミニスカの中身が短パンなんてもう世も末
現代に期待はしない昔のビデオ見る 超ミニスカでケツぶりぶりしながら普通に歩いててもパンツ見えてた
黒の生っぽかった
近くに風俗街があるから多分出勤だと思う >>717
日本ほど盗撮が社会問題化している国は寡聞にして存じ上げない
ガードが徹底している韓国人も本国ではゆるいという682氏による情報もある >>724
今だって見られるだけならそこまで必死にガードしないでしょ
やはり撮られてネット等で拡散されるリスクが共通認識になってしまったことが大きいと思う >>728
情報加えると、数年前に台湾で見た時は既ににほとんど重ねだった >>724
「パンツ見られて恥ずかしがるようなシャバい奴がミニスカ履くなよ」みたいな風潮はあったな
今はガキの頃から親がスパッツ履かせるからな
知恵の実食ったイブなんだよ >>728
確かに盗撮が社会問題になってるの日本だけっぽいな。
他国では素人の生パン見たいという性欲が少ないような気がする。
台湾はほとんど重ねとのことだが、昔台北101で足元に鏡がある所で、平気でスカートのまま来る女の人が少しいて、生パン丸見えだったのであまり気にしないかと思ってた。
ここ数年でパンチラ警戒度ドアップになったのかな? >>731
>>734
韓国のほうがガードが堅いイメージがあったから意外!
中国本土だけはまだ生パンの希望があると信じているが、残念ながら中国人っぽくてスカートの子をあまり見かけない。
中華系で垢抜けている子はおそらく台湾人と思われ、インパンや重ねで鉄壁ガード😭
>>732
言い得て妙だねw >>727
ソープで入った子にはなるべくJK時代や今のふだんの生パン事情を聞いているんだけど、
昔も今もしっかり見せパンを穿いているっていう子が結構多いね。生パン派も盗撮はかなり警戒しているとのこと。
たとえ風俗嬢であっても、パンティ見られるくらい平気っていういかにもビッチな子は少数派のようだよ〜 電車対面JCのデニミニからの白生パンゲット!
最初は膝の上に荷物を載せていたけど途中から横においてそこからはボーナスタイム!
しばらくオカズにするわ 職場が地元のお祭りの協賛者だから交通整理の仕事が毎年ある
みんなおしゃれにミニスカ履いてきてくれてありがとう。存分にしゃがみ込んで焼そばたこ焼き食ってくれ >>738
JCで生パンは稀少すぎない? 綿のロリパン的なやつ?
「しばらく」ではなく一生モノのオカズになってしまうかもよ…… 人種別に見て体感的に一番重ねガード率が高いのは黒人
黒スパッツでガッチリガードしてる >>741
若干光沢あったからお子さまパンツではなかった 中国がパンチラに比較的無防備で、台湾が警戒心強いのなら、香港はどうなんだろ? >>747
よい問題提起ですねーw
長年イギリス文化に染まっていた上で中国に返還されたからいずれにせよ無防備と予想! >>730
都内の所ですか?絶景のある階段なのかしら!? >>738
羨ましいな。階段もしかり対面でも黒がほとんど。コロナ前だったらまだ対面に関しては望みがあったけど、今はもう壊滅状態だよなぁ。 >>751
階段だろうが対面だろうが、見る場所によって生パン率が変わるわけではないと思うが?
対面だとそもそもタイト系しかスカートの中身が見えないから、中身が見えた場合を分母にすると見かけ上の生パン率が若干高いということ? >>752
それな
「見せパン穿いてなかったから見られちゃってたかもー」なんて話を聞くと、勃起力が高まりよいプレイができるよw ただ相手はソープに来るような客。
嬢がどこまで本音を語ってくれるかは怪しいかもしれないな…
俺等エロ客が喜びそうな話を創作、誇張や脚色もあるかもしれない。 うちの会社は社長の奥さんが専務で多分45歳くらい
滅多にオフィスに現れないのに今日はでっかい観葉植物の鉢植えをオフィスに何個か設置するってことで久しぶりに登場
観葉植物の前でしゃがんでた専務がちょっと鉢をずらそうとしたときにタイトスカートの足が数秒開いてたわ
グレーのタイトスカートにナチュストだったがその奥の白が俺の目線の角度からはっきり確認できた
45歳とはいえ何となく得した気分だったしおばさんの白ってのも悪くない ミニフレアスカートで惜しげも無く階段パンチラ見せてくれてありがとう
多分見せパンだろうけど君のおかげで世界は少しだけ平和になったよ >>757
若い女性はみんな機能性重視のダサパンツばかりだから、逆に40代ぐらいが一番エロいパンツ履いてるまであるから侮れない
重ねとかもほぼいないだろうし >>755
俺もデリでJK時代のパンツ事情と痴漢事情は入念にきく。あと盗撮されたこととか聞いてるね。
その後パンツ履いたまま顔になってもらってるよ。
サービスいい子は私物のパンツくれる。 >>756
いや、俺の経験上そんな嬢はたぶんいないと思う
結構な割合でパンチラの話をするとひかれるし、乗ってくれる嬢でもパンチラ好きの心理を真に理解していそうなのは皆無
悲しいことにパンチラ好きはソープ嬢にすら変人扱いされているようだわw
>>760
同志だね。でもデリ派なんだー。デリ嬢でも見せパン穿いてるでしょ?
俺は学園系のコスプレソープに行ってるんだけど、シャワー後に再び下着までつけてくれる子は半々くらいで
そういう子を主にオキニにしている。で、パンティを脱がしたときにできるだけにおいを嗅ぐw
本当は即プレイができると一番よいんだが…… おれの彼女はガードルみたいな黒スパッツだわ、デートのときくらい脱いで来てと言ってるのにもう無しではいられないとか
パン線対策なんだと >>755
俺もデリでJK時代のパンツ事情と痴漢事情は入念にきく。あと盗撮されたこととか聞いてるね。
その後パンツ履いたまま顔になってもらってるよ。
サービスいい子は私物のパンツくれる。 >>762
タイトなスカートじゃない限りパン線対策は不要では? ていうか、パン線を見られるのすらそんなに恥ずかしいのかね? >>764
いまどきはマナーみたいになってるからな
見られる恥ずかしさじゃなくて品の問題
パンチラもいっしょだろけど 階段昇ってる時とか
後ろから見たら パン線モロ見えになる事も多いけど
女子たちの中でも結構気付いてない人もいそうだよな 某渋谷ファッションビルで店に置かれているミニスカのショートパンツ内蔵率を調査したらどの店舗のミニスカも100%付いてたわ >>759
俺も40代ぐらいのパンチラが一番ちんこ立つわ 黒パンだろうとは分かっていても見えそうという行為だけでちんこは勃つからまだまだ現役だ >>767
布地が多い分 販売価格が高くなってしまうから
インパンを省いて スカートの布も薄く短くして
消費者に優しい価格帯で販売する流れにするべき! 俺も人生で一回だけリアルで見たことのあるTバックの生パンチラは嫁の姉で40過ぎだったな
いい思い出だけど逆にダサパンツしか履かない嫁にイライラするようになった アキバのインバウンドのTバックケツよく見るわ
某店の階段は穴場 Tバックのパンチラは見上げるよりもしゃがみが好みだわ
まぁ身内しか見たことないけど Tバックのパンチラは
エスカレーターで前にいた地雷系が
前屈みになった時に
至近距離からパンツと
はみ出たマン肉とマン毛が見れて
呆気にとられた事がある >>774
俺もアキバで狙ってるけどTバック穿いてそうな欧米人でも重ねばっかりだよ…… テレビで高市早苗と有村治子のタイトスカート姿が見えたが、高市のパンチラは嬉しくないけど、有村のパンチラだったら大喜びすると思う。 家では大学生の姉や母親がパンチラしてることがちょいちょいあるんだけどしゃがんでる時とかに見えるパンツがもっこりしてるのが凄い謎
2人とも割とスリムなんだけど何が入ってるのか
彼女ができたら分かるんだろうけど >>780
モリマンなんじゃないか?うちの嫁もそう。 >>780
もっこりぷにぷにしてる方がエロくて男には人気だな
ご家族2人は良いおマンコをお持ちで良かったじゃないか >>779
政治家だったら今話題の小川晶だったら大いに見たい >>785
そりゃ見たいどころか、ガバッと見えたら多分ちんぽも立つししこってると思う。 お相手の男性職員もパンチラが見えたことで惹かれてしまったのかもしれないね…… 確かに若い頃、学校とか職場でパンチラ見た人好きになったりしたな。 >>779
杉村太蔵 パンチラで検索したら
その辺の話が出てくる >>790
読んだわ。生保レディの戦略みたい。
でも彼女たちのパンチラ見たら絶対ちんぽ立ってると思う。 ミニスカでノーパンの女いたんだが何が目的なんや?
初めて見かけたわこんな奴 駅の階段でグレーのミニスカ女から黒パンとケツがチラ見えやったぜ 駅の階段でグレーのミニスカ女から黒パンとケツがチラ見えやったぜ 駅の階段でグレーのミニスカ女から黒パンとケツがチラ見えやったぜ >>793
それがマジで居たんだよ
俺も困惑してる >>797
「なんでノーパンなの?」って聞けばよかったじゃんw >>799
正直ブスだった 20代後半くらいかな
最初は食い込んでるかTバックと思ってたが一向にパンツ見当たらなくてノーパンだと分かった 嘘だと思いたいなら別に良いが、本当なもんは本当なんだよ 俺もかなり昔にあった
電車のボックス席で白いミニスカで前の席に足をのせて座ってて、はじめは黒パンが見えてると思ったらモジャモジャしてて、毛だった
後から母親らしき人が乗って来て、何でパンツ履いてないの?って聞いたら、暑いから、って言ってて、その後、ブラはつけてるよって言って、服をたくし上げてブラ丸出しにしてた 俺もかなり昔にあった
電車のボックス席で白いミニスカで前の席に足をのせて座ってて、はじめは黒パンが見えてると思ったらモジャモジャしてて、毛だった
後から母親らしき人が乗って来て、何でパンツ履いてないの?って聞いたら、暑いから、って言ってて、その後、ブラはつけてるよって言って、服をたくし上げてブラ丸出しにしてた グレーのプリーツミニスカの女子が
しゃがんでたけど
どうせインパンか黒パン穿いてるんだろ
と思って前を通ったら白の生パンだった
ごちそうさま 居るぞ
渋谷とかは中々居ないけど場所によっては見かける頻度高い