パンチラ目撃談スレ ★2
スカートが風で舞い上がって見えるパンチラがたまらなく好き
毎朝改札と階段付近で電車が行き来する度に強風が巻き起こる駅を利用してるけど
利用者が少ないのとミニスカート履いてる人が通るタイミングが少ないのも相まって過去2回しかパンチラ見たことない
まぁ毎朝張り込んでたら見れるのかもしれないけどそんな暇ないし いまはスカート内にインパンが付いてるし
制服スカートは黒パンやスパッツ履きだから
もし見えても嬉しくないし
張り込んでたら防犯カメラに映って職質されるわ どことは言わないけど
都会の立チンボの聖地行けばホテルの前にミニスカで座り込んでるらしいぞ >>817
最高だね! それは3往復くらいしたくなるなwww
>>819
見せパン率も決して100%じゃない。そんなネガティブな心持ちではパンチラに遭遇できないぞ! 社会人だとさすがに見せパン少なくて、
25くらいの後輩で未だに地雷系の服着て会社くる子がいて、ひざうえ15くらいのタイト目のすかーとで椅子座ったら太もも全開になって前からみたらピンクのレースのパンツがよく見えてる
勃起するからやめてほしい >>822
何それサイコーじゃん!
俺転職考えてるから紹介してよ >>136
順調に男ファンが増えてきてるグループを狙っていけばほぼ怪しまれないんだなこれが
さらにライブTシャツ着ていけばもう疑う余地ない
そのためにグッズ買ったわ 3年は使い回せる 図書館に座ってたガキのカップルの足の行儀悪くて見えそうだったのに閉じてカーディガンかけやがったチェッ 夜職でそんなんやったらパンチラで出し抜くメスが絶対出てくるに決まっとる 風俗の
ミニスカサンタのコスってどうやってんのかな?
レンタル? >>820
パンツを見せてオトコを釣るのはタチンボの得意技 新しいのスマホを買って8k動画を撮れるので試して見たくなったから、某車イベントに行った
キャンギャルの顔面を至近距離でドアップで撮れたんだけど、想像以上に鮮明で驚いた
毛穴とかちょっと斜め下のアングルから撮ったのは拡大すると鼻毛まで見える
最新のスマホってすげえな
重ねばかりの世の中でパンチラを望めない中、新たな新天地を見つけた気分になった よく分からんけど
次はスカートの中にも攻めてみるんだな? 高画質はいい事だけど、4kよりさらに上ってもう意味がない気がするな AVかよってレベルの透け透けのワンピース着てる女いたわ 錦糸町のホテヘル嬢とかそんなんだな
普通に生春巻きみたいなスケスケのまんまコンビニで昼メシ買ってたりする >>833
今日大久保公園の裏で体育座りしている結構かわいい子がいて白っぽいのが見えてたけど、もう暗くなってたこともあり生パンなのかどうか判別できなかった。その子の前を3回通ったんだけどねwww なぜか最近は文化祭は関係者やチケット持ってる人、受験生とその保護者しか入れないところ多いなあ 盗撮がバレて捕まったアホのせいやろ
撮らんで、見るだけにしとけや スカートを穿かないで
黒パンで下校しているJKを発見
ハミケツ、ハミパンしてたから
しばらく後ろをつけて
至福の時を過ごせたw
スパッツタイプだったから
短パンを穿いてる感覚だったのかな そんな事があるかよ
スマホ向けるチャンスくらいあっただろ? >>834
来年はノースリーブの腋をドアップで撮ってみてください。新しい世界が広がりますよ >>839
大阪梅田は壊滅状態。
大阪難波の地上は体育座りの適地なし、地下はパンツを見せてしゃがみ込んでいると警備員に注意される >>847
警備員楽しそうw
「姉ちゃん、○色のパンティ見えてるでー」とか言うんか? >>844
すまんな、チキン野郎なもんで
地方住みなんだけど
黒パンで下校、寄り道してる子
たまに見かけるよ
特に夏の暑い日とか強風の日とか 超ミニスカにロングブーツという
最高の組み合わせのギャルの生パンGET!
最初は白の重ねに見えたんだけど
エスカレーターの折り返しで下から見上げたら
サテン地の白パンツがハッキリ見えた
ごちそうさま 無いと思ってるからチャンスが無くなるんだ
常にポジティブな思考を持つんだ 今日普通に歩いてて裾が見えるくらいのミニ丈のJK見たんだが、食い込みやら見えてるのが気になるのかやたらとケツ触ってて、その度に尻が見えてめちゃくちゃエロかった