パンチラ目撃談スレ ★2
>>81
お行儀悪くてもパンティは白ってのがいいねw 登戸のホームで女子高生のスカートが強風で捲れたけど黒パン、全く興奮しなかった。
本人必死で隠してだけど。 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン 雨は萎える
みんな傘を股の間に挟むから電車がノーチャン やっぱ終電近くの電車は対面でぱんちら見える率高くていいね。
最寄り過ぎても見ちゃう。 坂本捕まったのは残念だわ
ホントにリアルで撮影手法教えてもらいたいくらいだった >>90
結局周りからみたら怪しいんだよ
やめとけ >>88
組んでいた脚を戻すときが狙い目なように、傘を股から外す瞬間に隙が生まれないものかね〜
>>89
社会人のタイト系短めスカートはまだ見せパン着用率は低いのかな? 久々に直パン座りのチャリチラ見れた
もう絶滅したものだと思ってた >>98
そもそも生パンが絶滅しかかっているからね……
あの座り方は自分でパンティ見えていること分かっていると思うのだが、そんなことに無頓着だからこそいまだに生パンなんだろうな
ちなみに何色だった? 今日終業式?
45分授業に合わせて駅にいたけどいなかったわJK >>100
素晴らしいな! 画像に残しておかないと…… イベント会場で座ってスマホ見てたJK~JDっぽい可愛い子
露出多めの服で胸の谷間もガッツリ出てたしスカートはキュロットだったけど隙間から白いPと食い込んで大陰唇は見えてたと思う!
記憶のある内にすぐにトイレ駆け込んで抜いたのは言うまでもない 今年から社会人の姉がいるんだけど三連休も家にいるみたいだし大学時代も男がいた気配もなかった
さっき短パンの隙間からパンツ見えたけど中学生が履きそうな白と黒のボーダーだったわ
マジでまだ処女なんじゃないかと思ってる
エロカワな下着を着用する姉がいるやつが羨ましいわ >>106
ある日を境に突然ファッションが変わって下着も過激なものになるのを目撃する醍醐味。
その折にはぜひアップ願います。 >>106
無防備なふだんのパンティのほうがそそるわ〜
クロッチ裏のアップお願いします! 娼婦が穿いてるようなド派手なのがチラと見えると
しゅるるると縮んでしまう。別におかしくないよね、俺 >>109
いいな〜
今年はいまだに生パンチラゲットできていない。異常な年…… >>110
おかしくないよ
それに相応しい外見の
ギャル系の女子だと興奮するけどね
俺は生パンでも
グレー系や紺系や茶系の綿パンは
あまりそそらないかな 目隠しありの階段はなぜか下に隙間があるのが多いが
今日初めてそれの恩恵を得れた 駅階段でK黒パンゲット
生じゃなくても中が見えるだけで大満足なんだなと都度思い知らされる >>113
あれはこっちが露骨に覗いている様子も分かりづらくしてくれるので、むしろ目隠しなしよりやりやすく逆効果説ありw
ちなみに、どんな子のどんなパンティが見えた? >>115
見せパンで大満足できるのうらやましすぎる
その境地に達したい…かは微妙 >>113
それ多分折返しで接触したりしないよう見えるようになってるんやで >>115
見せたくない「部分」をしっかり見てるよっていうのが醍醐味だよね 夏休み中のJK、ホットパンツの腰回りから白パン露出しててエロかった 階段の最上段に
地雷系の白生パンが見えて
ラッキーと思ったが
目の前でチラチラ見えてた
超タイトミニからの黒パンの方が
エロく感じた 先日の三連休
夜勤明けで始発電車帰宅の際
駅の階段にJD位の二人組がいた
一人はタイトワンピースだったけど
もう一人はプリーツミニだった
どうせインパン付きだろうと思ったけど
何とインパン無し
でもやはり黒の重ねだったから残念と
思ったら
水色がハミパンしててたまらんかった
速攻で電車のトイレで抜きました 電車通勤してたら
黒パンであれば毎日1枚は
必ず見れてる気がする 1年以上同じ車両で正面を陣取り続け、ようやっとKの黒ゲット。明日からは別の車両にするわ JKの目の前座ってもパンチラなんてしないよ
足の間にカバン挟んで座る子の前に座っても一度も見れたことない
太ももは見れるけど奥まで見れないよの そんなんじゃなくて
階段やエスカレーターで見上げたら
見れるし
あと駅だとしゃがんでるJKが
結構いるやん >>127
普通に足元のカバンをゴソゴソ探ろうとするから思いっきりパンツ見えたことあったわ
半分わざとやってる娘もいる、絶対 ジャニーズのライブ会場結構オススメ
顔面の当たり外れは激しいけども超絶ミニスカで会場周辺のベンチ座ってるから正面回り込み放題 >>130
でもそんな作戦空域で野郎一人がが単独行動だと基本ヒット&アウェイでしょ?
長時間コンバットエリアに留まるのは危険だよ。 >>130
ジャニーズじゃないんだが、vtuberのライブやリアイベがこんな感じだわ ここ数年いってないんで今は知らないけど
コミケの女性向け日は結構しゃがみパンチラ見れた
朝入場前外でみんな座ってるし
疲れてしゃがみこんでたり
女ばっかなんでわりと無防備 まァ、とあるアイテムを持つものは、堂々とカメラを向けることもできるのだが 地下鉄のホームで170センチ弱のタイト気味ミニの女性を見かけたのですぐ近くで電車を待っていたところ、乗り込んでから運よく対面を確保
座る瞬間を凝視しながらこちらも座ると一瞬グレーのパンティが丸見えに!
すぐさま脚を組んでガードしてしまったが、降りるときのほうが狙い目なので全集中するも、うまいことガードしながら組んでいた脚をほどいたのでチラっとしか見えず……
ホステスっぽい感じだったしあれは絶対生パンでしょう!! >>130
昔は良かったが今はやめとけ
不審者は晒されるぞ >>133
女子が多くて無防備といえば吹奏楽。
夏休みに都道府県単位でコンクールがあるんだけど豊作だった。最近は行ってないけど、重ね履きばかりなんだろうな >>137
かつての京都駅ビルの中高生の吹奏楽イベントとかエグかった
1日で軽く100人は拝めたからな、良い時代だった 今日は都内で祭りや花火大会が多くて、某電車に乗った。カップルでどうせ、黒のみせパンかと思ったら白いのが見えてビックリした。もしかしたら、白のみせパンかもだけど久しぶりに興奮した。 白スカートで彼氏だけじゃなく俺らにも透けパン見せてくれる子最高 花火大会はいいよね
パンチラは見れんかったが一緒に行った会社の女の子たちの浴衣姿とパンティライン見れて心が晴れたわ 隅田川花火大会でいっぱいパンツ見えてそうで羨ましい。
関西は意外に花火大会少ない、10月にあったりして、スカート率が少なくなりそう。 >>142
いや、実際に白の見せパンはあるし、スカート内蔵型インナーもある
モヤモヤするからそういう紛らわしいのはやめてほしいけどな
白なら生パンティ確定という分かりやすい世界線にしてほしいものだw 夏祭り行ってくる楽しみ
収穫を報告する
浴衣の座りチラが目標 >>145
健闘を祈ります! ご報告を楽しみにしているよ〜 夏になるとクソ暑いけど京都に住んでて良かったと思うわ
外国人全く興味ないなら鬱陶しいだろうが 帰宅
夕方にならんと暑くて皆座らんから
夕方から増えたが不作
10pくらいは見たがやっぱり黒が過半数
制服JK(芋系) 茶白色の縞々、見られてても気付いてない系で何回も行ったり来たりした
JC インパン付きミニスカから盛大に柄白ハミ
制服JK(活発系) ネイビーに羽付き
可愛かった
ブサ彼氏の横に居るJK~JDくらい インパン付きミニスカから盛大に白ハミ
寝取り気分でガン見した
浴衣のJC~JKくらい夕暮れで薄暗かったから鮮明ではないけどグレーの生っぽかった
浴衣は意外と見えない おつかれー
彼氏持ちは彼氏誘惑したいのかユルい子多いよな >>148
なかなかの収穫じゃん! よかったね〜
芋系とはいえ今どき縞々のパンティ穿いているJKもいるんだ
>制服JK(活発系) ネイビーに羽付き
↑生パンならこれがうらやましいな >>148
追加で思い出したのを
彼氏の隣でロンスカJD〜社会人くらい 白
芋系JC〜JKくらい インパン隙間から綿ピンク羽付き
金髪ギャル デニムショーパン隙間から紫とちょい毛?
他に胸チラも複数 いい季節だな ネイビーやグレーはエロさが無くて
嬉しさ半減やね
まだ黒パンの方がいい >>152
羽付きとか毛とか恥ずかし要素が加わると更にそそるね〜 >>153
でも女子からしたらネイビーやグレーだろうとパンティ見られるほうが悔しさ倍増でしょ 以前にもグレーの生で気にせず見えてたJDくらいの子居たけど
よくよく見たらスジに乾いたシミが付いてて勃起収まらなかったわ 引っ越し先の近くにあるイオンモール
実質2階までしかなく(3階は駐車場)
エスカレーターも折り返しじゃないタイプだった 電車が止まると、駅でしゃがみチラが
よく見れるのだけど
今日はショーパンからのハミパン1枚しか
見れなかった >>159
折り返しタイプだとしても、階段に比べてエスカで見づらいのはタイミング調整が難しいことに加えて構造上の問題もあるのかね? 嫁さんがららぽーとのお店でしゃがんでパンチラしてたわー
20代の頃は嫁さんがパンチラしそうなとこ見かけたら指摘して注意したりするダサい俺だったが30後半になった今では逆にゾクゾクするようになった
他人に見られたい訳じゃないんだが他人に見られてる嫁を見るのがたまらなく興奮するのなんでや >>164
めちゃくちゃ共感する
ウチもパンチラとかしてほしいが、ミニスカはもちろん、なかなかスカートすら履かない… 前からチャリで走ってきた
JKくらいの子
白のショーパンと太ももが
エロいなあと思ってたら
思いっきり白の生パンだった!
長い丈のTシャツに
パンツ丸出しという格好だったのねw >>168
それはエロイ
夏休みだし近くのコンビニくらい良いかなぁくらいだったのかもね(笑)
家特定したいわ ちょい繁華街のド●キで見た事はあるな
同じように短パンくらい穿いてるんだろうと見てたら、前屈みになった時に水色の生パンがっつり透けだった事(笑) >>164
まだまだだな
そこで、スマホでそれをなにげにショットして、ココに上げるまでが仕事だぞ 最近盗撮で逮捕されまくってるが嫁のパンチラを盗撮ってどうなるんかね
外でパンチラすることなんてほぼないけど家では見放題なわけだけどあまり画像って出回らないよね >>173
彼女ができたら普通に撮りまくるだろ、貼るやつはゲス野郎なだけで >>173
窃盗罪などと違って親族は刑を免除するとの規定はないから、有罪になり得るだろうね。 自宅内なら問題ないだろう
屋外でやったら同意のもとでも見せびらかしてたら公然猥褻? ロングスカートの人は、見えてないと思って平気で足広げて座って、かつ生パンだけだから、パンチラ堪能できて夜思い出してしこって最高だわ。 ロンスカでもインナー付きというのが
売ってるんだよね
嫌な世の中になったもんだ >>175
おれはするけど…
頼んでも見せてくれないし