ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
職業カメラマン・男優と、真に女の肛門を愛してる俺達視聴者とは大きな温度差があるよな アナルドリルを「してるように」、ナマ姦を「してるように」、ゴム外しが「バレないように」
そこに執念燃やしてアングル決めに必死だから、結果見る側からしたら「じゃないAV」になるんだよな〜 自分で撮ったやつが一番抜ける
熱気、息遣い、アナルの温もりを思い出しながら抜くのが至高
明日定期の人妻としてくる >>97
しみけんって確かアナル好きだよね
だからちゃんとアナル広げて見せてくれるんだろうか
逆にアナルをカメラに映さない男優は腹が立つな
どんなテクニックがあっても俺達にしたら無能だ ヒカキンとか有名ユーチューバーは自分の顔と声が入った動画を毎日編集やってるけど
あれってかなり厳しい作業だよね 俺は無理だわ 取引先に長身でモデルみたいな美人の熟女がいる。
この人のケツの穴の匂い嗅いでみたくて何度か
トライしたがいずれも着衣の上からだと体臭だけしか
しなかった。パンティ、ガードル、パンストの
3重ガードしてるっぽい。その上にズボン履いてるんだから
ちょっと着衣越しは無理かなやっぱり。夏場は
もしかしたら狙えるかもだけど。 肛臭は難しいよ
よりニオイが強いマン部のニオイなら衣類越しでも嗅ぎ取れるんだけどね 尻に顔近づけたのか?どういう職場か知らないが良く怒られないな だね
俺のプロハイリングでは彼はペット関連事業者勤務
毎朝10時の朝礼で「どうぶつのきもちになってみよう!」ってやってて、
犬のマネしてメスのお尻のニオイを嗅ぐんだよな
照れがあってガッツリ本気では嗅げない >>114
どういう嗜好の組み合わせなのかイマイチ判らんw >>103
俺は女のフェラ顔(とくにカメラ目線でひょっとこみたいに咥え込んでる時)が好きなんだがavだとモザイクで顔隠れる
フェラシーン要らないからディルドでジュボフェラしてほしいって思うわ AVはアナル見えてるとこしか見ないからコスパ悪いんだよな
全体の一割も無いでしょ
だから昔からAVは余り観ない
元芸能人とか極たまに好みな女優が居たら観る 女子アナの渡邉渚ってアナルもやられたんかな?それが気になる。 >>1
テンプレ入り必至な名作
「私のアナル舐めたいんでしょ?」 #渚みつき ヒクつくケツの穴に垂れるマ○コ汁まで舐めさせて興奮する小悪魔お嬢様
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gvh483/ 渚の肛門に突っ込まれたキュウリが
モロキュウになって出てきたというやつか。 事前準備無しでアナルゴリゴリ責められて脱糞させられたんだとしたら気の毒ではあるよな
嫌でも部屋に悪臭が充満するだろうし >>126
タイトルからしてアナルゴリ押しなのに尻穴挿入無いとか舐めてんのか?
アナル挿入NGならアナル関連の仕事受けるなよ… うん、確かにアナルは舐めてるかも試練が、アナルモノAVを舐めてるよな 256 えっちな18禁さん 2025/07/03(木) 12:12:43.12 ID:18XVRrcZ
>>250
初体験でクンニのとき肛門からニラみたいなのが飛び出てた子
今なにしてるかなぁ fc2ppvでも撮影されるの分かって来てるだろうに、うんこ派手に拭き残しの子とかエノキのような物体が飛び出してる子とかいるもんな
撮影されない素人同士でうんこの拭き残しとか野菜が飛び出してるケースとか物凄い数あるだろうな