ケツ穴 肛門 アナルが好き ★9
>>287
おー実在したのか
教えてくれてありがとう! >>287
睡眠姦にそんなにだけど、望月加奈好きやったな
久々にヌこ >>287
睡眠薬アヌスのDVDいまだに持ってるわ
どこで買ったかも覚えてないけど 主婦のオナニー動画なんだが
マンズリしながらアナルにも指を入れて
その指を舐めながらうんち付いた指美味しいですと言う
結構古い?動画なんだけど誰か探してくれませんか >>273>>287
>>295>>303>>306
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>310
ザーメンとして見せてるんじゃなくローション的な物では? だから白人ビッチは「ケツにキスしな!」とか言うんかな
綺麗な女に言われたら「はい、喜んで!」と答えて濃厚なアニリングス楽しむわ ドイツだとケツは「舐めろ」だな
『俺の尻をなめろ』はモーツァルト作曲の声楽曲だ
『俺の尻をなめろ、きれいにきれいにね』もあるぞ 602 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/26(土) 13:33:02.18 ID:pV+gcSy+
この作品でいつものアイツ(監督兼男優)が舌を尻穴にねじ込んで塩っぱ苦いと言っていた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkavsa389/tkavsa389pl.jpg ポッカリアナルってのもいいんだけど、アレコレ見慣れてくると
騎乗位とかバックとかの最中に指を入れてそのままグリグリってのが新鮮でいいんだよな〜
でも少ないのが残念。 アナルセックスがもっと一般的になればいいのにな
子供ができたら困るけど生でやりたい→アナルセックス!てな世の中になってほしい
中学生とか高校生のような子供ができたらまずい年代の頃からアナルセックスが生でやっても確実に避妊できる最高のセックスだと男女に価値観をすり込んで植え付けていくしかないのかな アナルセックスが一般的になればそこの女もあっちの女もウンコの穴を拡げてちんぽ受け入れてアンアン喘いでるのかって思えるからお得だし 某宗教は宗派によるらしいが婚前性交が禁止されているからアナル使うのはごく普通 >>338
カトリックかな?アナルやりまくってるらしいね >>311>>316
>>321>>325>>332
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女の子たちが肛門快感を広く知ってくれたら、
もっとカジュアルにアナルセッケスを楽しめる世の中になると思うんだ >>341
生でしても妊娠しないし病気になりづらいアナルがもっと広まってほしい 性病と痔にはなるけどな
そんなことはフェチ趣味なやつにはどうでもいいのさ 臭くて汚いとこが気持ちよくしてくれる
その秘密の事実が女を虜にする >>344
ちんぽで糞穴を拡張するから痔になりづらくなり便秘も解消されてQoL爆上がり Xの動画のアドレス直抜きってどうやってる?
スマホだけでできる?
俺もみんなに貼りたい セフレ2人いるけど2人ともアナルセックスできるようにしたわ
肛門射精してまったりしてる時に「お尻の精液、家まで連れて帰ってね」とかいうと恥ずかしがるのがまたムラっとくる
2人とも人妻で小さい子供がいるのに昼間からお尻にちんこを入れられて中に出されてるってのがまた興奮する 俺も人妻1人会ってるけどもアナル処女頂いて今では奥まで咥え込むまでに
いぼ痔?気味で産婦人科行くといつも先生から指を入れられて中に戻されてたらしくそこで目覚めたんだろうね、お尻やりたいって言ったら全く抵抗なかった
知りあった時はニックネームのラインネームだったのが子供が小学生にあがったから本名になってそれも興奮する 顔良しスタイル良し、ビラ肉厚だけどマンコもアナルも全体的に綺麗
59分11秒頃にペニス抜かれた後にうんこ漏らし確認
唯一カメラが遠いのだけが悔やまれる
FC2 PPV 3930468 >>358
ぷっちょの容器、太めの卵型プラグ、うなぎ型プラグと全部違う感じなのが(・∀・)イイネ!!
それぞれにどんな理由でアナルにハマったのか聞いてみたいわ >>363
全世界に見せたら自分の世界変わるのかな?とか思うことあるの >>368
誰に聞いてるん?w
まあ顔出しで公開している人はどういう気持でやってるのか聞きたくなる気持ちは分かる うんこを出す穴をこうも平気で見せてくれる女が多いことに驚く
俺は嫁にもアナルは見せないようにしてる >>374
口では絶対に言わないけど多くの女も汚いところ見せることに興奮するんだろうね アナルよりも押し出した大腸を愛でるジャンルもあるくらいだしな アナルローズはまた違った嗜好のような気がする
あれって脱肛だよね?病気じゃん?? >>374
JADEとかの作品に出てる女性はホント信じられない
顔出しで映像として残るのに
バイトぐらいの軽い気持ちで出てる様にも見えるんだよなぁ
感謝だけど 女性は若い時から汚いものや臭いものに慣れてるのでスカトロ耐性もあるんだよね >>356
昨日人妻セフレのひとりと会ってきたからお尻に中出し後に気張らせたときの動画から切り抜いたで
https://i.imgur.com/6KkQx3x.jpeg >>383
まだまだ相当若い娘だよね?
口紅の容器(多分?)で満足出来なくなって極太ディルド突っ込むようになるんだろうな >>388
知ってるかもだけど
木谷さい「ジョシ穴」